Rezepte

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In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
50.0 g Bratbutter
erhitzen
450.0 g Pouletgeschnetzeltes
450.0 g Schweinegeschnetzeltes
mit Poutelgeschnetzeltem anbraten
200.0 g Zwiebeln
hacken
2.0 Stück Pepperoni
in Streifen schneiden
2.0 Stück Knoblauchzehen
hacken
200.0 g Lauch
fein schneiden
200.0 g Shitake Pilze
in Scheiben schneiden
2.0 dl Sambal Oelek
dem Gemüse beigeben und dieses dünsten
2.0 dl Sojasauce
beigeben
1.0 Stück Bouillonwürfel
anrühren und beigeben alles Zusammen (Fleisch und Gemüse) 1h weichgaren
800.0 g Nudeln
beigeben
100.0 g Erdnüsse (gesalzen)
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
50.0 g Bratbutter
erhitzen
100.0 g Zwiebeln
hacken
2.0 Stück Pepperoni
in Streifen schneiden
200.0 g Rüebli
in Streifen schneiden
2.0 Stück Knoblauchzehen
hacken
200.0 g Lauch
fein schneiden
200.0 g Shitake Pilze
in Scheiben schneiden
100.0 g Erbsen
beifügen
2.0 dl Sambal Oelek
dem Gemüse beigeben und dieses dünsten
2.0 dl Sojasauce
beigeben
1300.0 g Nudeln
beigeben
1.0 Stück Bouillonwürfel
anrühren und beigeben alles Zusammen (Fleisch und Gemüse) 1h weichgaren
200.0 g Erdnüsse (gesalzen)
verfeinern
Rezept
mit Pfeffer, Curry, Salz, Koriander würzen
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50.0 g Bratbutter
erhitzen
800.0 g Pouletgeschnetzeltes
800.0 g Schweinegeschnetzeltes
mit Poutelgeschnetzeltem anbraten
200.0 g Zwiebeln
hacken
2.0 Stück Pepperoni
in Streifen schneiden
2.0 Stück Knoblauchzehen
hacken
200.0 g Lauch
fein schneiden
200.0 g Shitake Pilze
in Scheiben schneiden
2.0 dl Sambal Oelek
dem Gemüse beigeben und dieses dünsten
2.0 dl Sojasauce
beigeben
1.0 Stück Bouillonwürfel
anrühren und beigeben alles Zusammen (Fleisch und Gemüse) 1h weichgaren
1600.0 g Nudeln
beigeben
100.0 g Erdnüsse (gesalzen)
Rezept
Gemüse in wenig Currypaste und Öl andünsten, Mit Kokosmilch und Rest der Currypaste ablöschen. Köcheln lassen. Pilze, Bambus, Koriander, Basilikum hinzufügen, Mungosprossen dazu, abschmecken und servieren
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500.0 g Rote Currypaste
15.0 dl Kokosmilch
0.4 Liter Sojasauce
200.0 g Shitake Pilze
200.0 g Sojasprossen
Bambussprossen (Dose)
1.0 Stück Auberginen
50.0 g Basilikum
Thaibasilikum
50.0 g Koriander
frisch
0.2 kg Rüebli
200.0 g Broccoli
3.0 Stück Pepperoni
alles in mundgerechte Stücke zerkleinern
2.0 Stück Knoblauchzehen
100.0 g Mais
Maiskölbli
150.0 g Bohnen
Mungobohnen
0.9 kg Basmatireis
nach Rezept zubereiten
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50.0 g Bratbutter
erhitzen
100.0 g Zwiebeln
hacken
2.0 Stück Pepperoni
in Streifen schneiden
200.0 g Rüebli
in Streifen schneiden
2.0 Stück Knoblauchzehen
hacken
200.0 g Lauch
fein schneiden
200.0 g Shitake Pilze
in Scheiben schneiden
100.0 g Erbsen
beifügen, Gemüse dünsten
2.0 dl Sojasauce
beigeben
1300.0 g Nudeln
in Salzwasser kochen, dem Gemüse beigeben
1.0 Stück Bouillonwürfel
anrühren und beigeben
Rezept
mit Pfeffer, Curry, Salz, Koriander würzen
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50.0 g Bratbutter
erhitzen
450.0 g Pouletgeschnetzeltes
450.0 g Schweinegeschnetzeltes
mit Poutelgeschnetzeltem anbraten
200.0 g Zwiebeln
hacken
2.0 Stück Pepperoni
in Streifen schneiden
2.0 Stück Knoblauchzehen
hacken
300.0 g Chinakohl
200.0 g Rüebli
50.0 g Sojasprossen
200.0 g Shitake Pilze
in Scheiben schneiden
2.0 dl Sambal Oelek
dem Gemüse beigeben und dieses dünsten
2.0 dl Sojasauce
beigeben
1.0 Stück Bouillonwürfel
anrühren und beigeben alles Zusammen (Fleisch und Gemüse) 1h weichgaren
800.0 g Nudeln
beigeben
100.0 g Erdnüsse (gesalzen)
Beschreibung
Ragout mit Pilzen, Zwiebeln und Tomaten
Kategorie
Datum
12.07.13
Tags
Einfach, Vegetarisch, enthält Pilze
Rezept
Dazu passt Kartoffelstock
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500.0 g Zwiebeln
[Rote Zwiebeln] in Schnitze schneiden
1.0 kg Shitake Pilze
halbieren
1.2 kg Tomaten
in Würfel schneiden
80.0 ml Öl
Öl erhitzen, Zwiebeln und Pilze 5 Minuten anbraten. Tomaten beigeben und kurz mit braten
5.0 dl Halbrahm
250.0 ml Wasser
50.0 ml Sojasauce
30.0 ml Sambal Oelek
Rahm, Wasser, Sojasauce und sambal Oelek vermischem und zum Gemüse dazugiessen Kurz kochen Mit Salz und pfeffer abschmecken
Kategorie
Datum
18.01.20
Gewürze
Salz, Curry scharf, Pfeffer, Curry mild
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12.5 dl Bouillon (flüssig)
1.25 Liter Kokosmilch
500.0 g Wirz
25.0 g Chilischoten
15.0 g Ingwer
200.0 g Shitake Pilze
Datum
27.03.24
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2.0 Liter Wasser
180.0 g Tamarindenpaste
Nicht Tamarindenpaste sondern Misopaste
100.0 g Beeren (gefroren)
Gojibeeren, nicht gefrorene Beeren kaufen
150.0 g Shitake Pilze
500.0 g Tofu
Seidentofu
150.0 g Sojasprossen
Mungbohnensprossen
Datum
29.03.23
Quelle
https://www.kikkoman.ch/rezepte/recipe-detail/r/kikkoman-bami-goreng-vegetarisch/
Gewürze
Kurkuma, Curry mild, Chillipulver
Rezept
Champignons, Lauch, Rüebli, Zwiebeln, Mu-Err-Pilze und Peperoni in erhitztem Öl in einer (Kippbrat-) Pfanne anbraten. 100 ml Sojasauce angiessen und unter gelegentlichem Wenden ca. 5-8 Minuten braten. Nudeln untermischen, kurz mit erhitzen und das Bami Goreng mit übriger Sojasauce, Kurkuma, Curry, Chilipulver, Zitronensaft und braunem Zucker abschmecken. Bami Goreng portionsweise anrichten und servieren.
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400.0 g Frische Champignons
Viertel oder Scheiben
300.0 g Lauch
in feinen Ringen
500.0 g Rüebli
in feinen Streifen
100.0 g Zwiebeln
in Ringen
50.0 g Shitake Pilze
getrocknet und eingeweicht. Besser wären Mu-Err
4.0 Stück Pepperoni
in Streifen
50.0 ml Öl
250.0 ml Sojasauce
1.5 kg Nudeln
0.5 dl Zitronensaft
25.0 g Rohrzucker
200.0 g Erdnüsse (gesalzen)
Datum
10.05.23
Quelle
Green Topf Seite 291
Tags
Vegetarisch
Rezept
Alles Gemüse hacken Öl im Wok erhitzen Eier quirlen, braten und herausnehmen Reis kochen Plitzstreifen anbraten Gemüse dazugeben und mitbraten Dann Reis und Erbsen und Frühlingszwiebeln dazu geben und mitbraten Rührei und Sojasauce dazugeben Würzen
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50.0 g Ingwer
5.0 Stück Rüebli
375.0 g Kabis
650.0 g Shitake Pilze
150.0 g Frühlingszwiebeln
50.0 g Sojasprossen
5.0 EL Öl
5.0 Stück Eier
500.0 g Basmatireis
500.0 g Erbsen
1.0 dl Sojasauce
Rezept
mit Pfeffer, Curry, Salz, Koriander würzen
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50.0 g Bratbutter
erhitzen
450.0 g Pouletgeschnetzeltes
450.0 g Schweinegeschnetzeltes
mit Poutelgeschnetzeltem anbraten
200.0 g Zwiebeln
hacken
2.0 Stück Pepperoni
in Streifen schneiden
2.0 Stück Knoblauchzehen
hacken
200.0 g Lauch
fein schneiden
200.0 g Shitake Pilze
in Scheiben schneiden
2.0 dl Sambal Oelek
dem Gemüse beigeben und dieses dünsten
2.0 dl Sojasauce
beigeben
1.0 Stück Bouillonwürfel
anrühren und beigeben alles Zusammen (Fleisch und Gemüse) 1h weichgaren
800.0 g Nudeln
beigeben
100.0 g Erdnüsse (gesalzen)