Höräli kochen (s. Packung)
Zigerstöckli fein raffeln und mit Reibkäse in der Schüssel mischen.
Zwiebeln in Ringe schneiden und mit Butter in Bratpfanne braun anbraten.
Apfelmuss aufwärmen.
Wenn Höräli lind sind diese abtropfen und in eine grosse Glasschüssel (backofentauglich) geben und das Ziger-Käsegemisch lagenweise unter die Höräli geben.
Oben drauf die Zwiebeln legen und bei ca. 180-200 °C 15 Minuten im Backofen zusammenschmelzen lassen.
Mit warmem Apfelmuss servieren.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
750.0 g Mehl
in eine Schüssel geben
2.0 TL Salz
alles in einer Schüssel mischen
1.85 dl Milch
1.85 dl Wasser
mit der Milch vermischen
7.5 Stück Eier
verklopfen, auf einmal dazugiessen, mit einer Kelle mischen und so lange klopfen, bis der Teig glänzt und blasen wirft. Zugedeckt bei Raumtemperatur ca. 30 Min. stehen lassen