Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Rezepte
i_27257
Optionen:
Gelöschte anzeigen
Entwürfe anzeigen
Sortierung:
Name
Verwendung
Datum
neues Rezept erstellen
panna cotta
von navajo, 7 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
navajo
Kategorie
Dessert
Datum
26.01.14
Verwendung
7
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
200.0 g Panna Cotta Pulver
7.5 dl Milch
7.5 dl Vollrahm
600.0 g Beeren (gefroren)
Panna Cotta
von Tobi Eggi, 1 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Beschreibung
Anrühren und kalt stellen. 3 Beutel (3L Milch/3L Rahm) = 72 Portionen
Autor
Tobi Eggi
Kategorie
Dessert
Datum
29.01.16
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
3.0 g Panna Cotta Pulver
3 Beutel
3.0 Liter Milch
3.0 Liter Vollrahm
Pudding
von Pfarre St. Nepomuk, 1 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Beschreibung
Puddingrezept, einfach zum hochrechnen.
Autor
Pfarre St. Nepomuk
Kategorie
Dessert
Datum
13.06.22
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
150.0 g Zucker
1.5 Liter Milch
101.0 g Panna Cotta Pulver
Da steht Panna Cotta Pulver, aber gemeint ist Puddingpulver. 1 Packung hat 37g (Haas)
«
Previous
1
(current)
»
Next
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste