Rezepte

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In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
50.0 Stück Fischstäbli
gemäss Packung zubereiten
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2000.0 g Spinat
Eine klassische Mehlschwitze herstellen und den Spinat unter rühren darin erhitzen. Abschmecken: 1 Prise Muskatnuss, Salz, Pfeffer nach belieben
1.7 kg Kartoffeln
Kartoffel schälen und in leicht gesalzenem Wasser aufsetzen.
50.0 Stück Fischstäbli
In einer Pfanne Butterschmalz erhitzen und die Fischstäbchen darin kross braten.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2.0 kg Kartoffeln festkochend
schälen, gleichmässige Stücke schneiden, in kochendem Salzwasser 10-15min kochen
1.5 kg Spinat
gefrorener Rahmspinat nach Packungsanleitung
2.0 dl Halbrahm
dem Spinat zugeben
50.0 Stück Fischstäbli
In viel Öl goldbraun braten.
1.0 Liter Öl
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2.0 kg Kartoffeln festkochend
1. Kartoffeln schälen, halbieren und unter fließendem Wasser abspülen. 2. Kartoffeln in einen Kochtopf geben, mit Wasser auffüllen und leicht salzen. 3. Kartoffeln ca. 20 Minuten bei mittlerer Hitze zugedeckt garen.
50.0 Stück Fischstäbli
Fischstäbli gemäss Anweisungen auf Verpackung braten.
2.0 kg Rahmspinat (gefrohren)
Rahmspinat im Topf auf kleiner Hitze langsam auftauen lassen, dabei immer wieder umrühren. Warmhalten.
2.5 dl Halbrahm
Spinat mit Rahm und Gewürzen verfeinern.
Beschreibung
Fischstäbli inkl. Mayonnaise
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40.0 Stück Fischstäbli
gemäss Packung zubereiten
500.0 g Mayonnaise
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1600.0 g Spinat
Rahmspinat (gefrohren) in Pfanne aufkochen
1.0 Liter Rahm
1.7 kg Kartoffeln
Kartoffel schälen und in leicht gesalzenem Wasser aufsetzen.
50.0 Stück Fischstäbli
In einer Pfanne Butterschmalz erhitzen und die Fischstäbchen darin kross braten.
300.0 g Mayonnaise
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50.0 Stück Fischstäbli
im öl anbraten
500.0 g Langkornreis
1.0 kg Spinat
rahmspinat
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750.0 g Spinat
Rahmspinat
2.5 dl Rahm
1.5 kg Kartoffeln
Kartoffel schälen und in leicht gesalzenem Wasser aufsetzen.
1.0 dl Zitronensaft
1.0 g Mayonnaise
50.0 Stück Fischstäbli
In einer Pfanne Butterschmalz erhitzen und die Fischstäbchen darin kross braten.
Beschreibung
Chicken Nuggets und Fischstäbli so zubereiten wie auf Anleitung. Ofengemüse grob schneiden auf Bleck, Olivenöl drüber sowie Gewürze und dann im Ofen bruzeln lassen. Crème fraiche würzen und auf Gemüse geben.
Kategorie
Datum
22.02.17
Tags
benötigt Backofen, Fleischgericht
Gewürze
Pfeffer, Salz, Streuwürze, Rosmarin
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25.0 Stück Poulet
Chicken Nuggets aus dem Ofen
25.0 Stück Fischstäbli
Bratpfanne oder Ofen
2.0 Stück Pepperoni
Grob schneiden und mit Olivenöl und Gewürz überbacken
400.0 g Broccoli
überbacken mit Olivenöl
2.0 Stück Zucchetti
grob schneiden und im Ofen überbacken mit Öl und Gewürzen
100.0 g Chinakohl
KOHLRABI
300.0 g Crème fraiche
Würzen und auf Gemüse verteilen
Beschreibung
Gesamtdauer ca. 40 Minuten Zubereitung: ca. 20 Minuten Kochen / Backen: ca. 20 Minuten Rahmspinat als Beilage 100 - 150 gr. pro Person.
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2.0 kg Kartoffeln festkochend
1. Kartoffeln schälen, halbieren und unter fließendem Wasser abspülen. 2. Kartoffeln in einen Kochtopf geben, mit Wasser auffüllen und leicht salzen. 3. Kartoffeln ca. 20 Minuten bei mittlerer Hitze zugedeckt garen.
40.0 Stück Fischstäbli
Fischstäbli (ca. 30 g pro Stäbli) gemäss Anweisungen auf Verpackung zubereiten (Backofen). 1. Heizen Sie den Backofen nach den Packungsangaben vor – meist auf 220°C Ober-/Unterhitze oder 200°C Heissluft. 2. Legen Sie die tiefgefrorenen Fischstäbchen nicht zu eng auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech. 3. Backen Sie die Fischstäbchen nach den Packungsangaben – meist zwischen 13 und 17 Minuten lang. 4. Wenden Sie die Fischstäbchen in dieser Zeit einmal – meist nach der Hälfte der Backdauer. 5. Testen Sie vorsichtig mit einer Gabel, ob die Fischstäbchen schon knusprig sind, bevor Sie sie aus dem Ofen nehmen. Manchmal genügt schon eine weitere Minute, damit sie krosser werden.
500.0 g Mayonnaise
0.4 kg Rahmspinat (gefrohren)
Rahmspinat im Topf auf kleiner Hitze langsam auftauen lassen, dabei immer wieder umrühren. Anschliessend warmhalten.
0.1 dl Vollrahm
Rahmspinat mit Vollrahm und Gewürzen verfeinern.
Datum
03.07.18
Rezept
Für Vegis ein Vegiplätzli oder Käse pro Person
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20.0 Stück Fischstäbli
0.1 kg Mayonnaise
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2000.0 g Spinat
Rahmspinat (gefrohren) in Pfanne aufkochen
1.0 Liter Rahm
1.7 kg Kartoffeln
Kartoffel schälen und in leicht gesalzenem Wasser aufsetzen.
50.0 Stück Fischstäbli
In einer Pfanne Butterschmalz erhitzen und die Fischstäbchen darin kross braten.
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50.0 Stück Fischstäbli
Fischstäbli oder Chicken Nuggets pro Pers. 5 Stk..
3.0 Stück Zwiebeln
In scheiben schneiden, dann in Mehl drehen und anbraten.
7.5 dl Halbrahm
1.0 g Muskatnuss
1.0 g Pfeffer
5.0 g Salz
2.0 dl Milch
10.0 Portion Stocki
fertig, mit Geürz, Butter und Milchpulver drin, nach Packungsangaben zubereiten nur noch mit Wasser anrühren
416.0 g Gemüse nach Wahl
vom Broggoli kleine Stücke machen
416.0 g Rüebli
schälen in 4 teile und halbieren, mit Broggoli in Fett andünsten und salzen
100.0 g Mehl
Beschreibung
Gesamtdauer ca. 40 Minuten Zubereitung: ca. 20 Minuten Kochen / Backen: ca. 20 Minuten Rahmspinat als Beilage 100 - 150 gr. pro Person.
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2.0 kg Kartoffeln festkochend
1. Kartoffeln schälen, halbieren und unter fließendem Wasser abspülen. 2. Kartoffeln in einen Kochtopf geben, mit Wasser auffüllen und leicht salzen. 3. Kartoffeln ca. 20 Minuten bei mittlerer Hitze zugedeckt garen.
50.0 Stück Fischstäbli
Fischstäbli gemäss Anweisungen auf Verpackung zubereiten (Backofen). 1. Heizen Sie den Backofen nach den Packungsangaben vor – meist auf 220°C Ober-/Unterhitze oder 200°C Heissluft. 2. Legen Sie die tiefgefrorenen Fischstäbchen nicht zu eng auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech. 3. Backen Sie die Fischstäbchen nach den Packungsangaben – meist zwischen 13 und 17 Minuten lang. 4. Wenden Sie die Fischstäbchen in dieser Zeit einmal – meist nach der Hälfte der Backdauer. 5. Testen Sie vorsichtig mit einer Gabel, ob die Fischstäbchen schon knusprig sind, bevor Sie sie aus dem Ofen nehmen. Manchmal genügt schon eine weitere Minute, damit sie krosser werden.
500.0 g Mayonnaise
1.2 kg Rahmspinat (gefrohren)
Rahmspinat im Topf auf kleiner Hitze langsam auftauen lassen, dabei immer wieder umrühren. Anschliessend warmhalten.
2.0 dl Halbrahm
Rahmspinat mit Rahm und Gewürzen verfeinern.
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50.0 Stück Fischstäbli
gemäss Packung zubereiten
0.4 kg Mayonnaise
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2000.0 g Spinat
TK gehackter Rahmspinat
1.7 kg Kartoffeln
Kartoffel schälen und in leicht gesalzenem Wasser aufsetzen.
50.0 Stück Fischstäbli
In einer Pfanne Butterschmalz erhitzen und die Fischstäbchen darin kross braten.
800.0 g Mayonnaise
Datum
16.09.23
Quelle
Swissmilk
Rezept
Ofen auf 220°C Ober-/Unterhitze vorheizen (Heissluft/Umluft 200°C). Gewürzmischung: Alle Zutaten in einer grossen Schüssel mischen. Kartoffeln darin wenden. Auf dem Blech verteilen. In der Mitte des vorgeheizten Ofens ca. 30 Minuten backen.
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2.5 kg Kartoffeln festkochend
30.0 Stück Fischstäbli
1.0 Liter Olivenöl
1.0 g Zwiebel
2.0 Tube(265g) Mayonnaise
Datum
04.05.17
Quelle
https://www.bettybossi.ch/de/Rezept/ShowRezept/BB_NEKA090101_0058B-40-de
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50.0 Stück Fischstäbli
gemäss Packung zubereiten
100.0 g Mayonnaise
1.5 kg Kartoffeln festkochend
ca. 30 Min. in der oberen Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.
100.0 g Ketchup
100.0 g saurer Halbrahm
eigene Sauce
50.0 g Schnittlauch
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1000.0 g Spinat
Eine klassische Mehlschwitze herstellen und den Spinat unter rühren darin erhitzen. Abschmecken: 1 Prise Muskatnuss, Salz, Pfeffer nach belieben
1.7 kg Kartoffeln
Kartoffel schälen und in leicht gesalzenem Wasser aufsetzen.
30.0 Stück Fischstäbli
In einer Pfanne Butterschmalz erhitzen und die Fischstäbchen darin kross braten.
Datum
01.07.19
Tags
Für Zeltlager
Gewürze
Pfeffer, Salz
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2.0 kg Kartoffeln festkochend
schälen, gleichmässige Stücke schneiden, in kochendem Salzwasser 10-15min kochen
1.5 kg Spinat
gefrorener Rahmspinat nach Packungsanleitung
2.0 dl Halbrahm
dem Spinat zugeben
50.0 Stück Fischstäbli
Veginuggets In viel Öl goldbraun braten.
1.0 Liter Öl