Rezepte

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In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
450.0 g Haferflocken
1.0 cl Zitronensaft
1.1 Liter Milch
Haferflocken mit Milch und Zitronensaft mischen, kurz stehen lassen
300.0 g Zucker
30.0 g Rosinen
0.3 Stück Melonen
200.0 g Äpfel
geraffelt (mit Schale)
100.0 g Birnen
200.0 g Nektarinen
150.0 g Nature Joghurt
Beschreibung
Süss, klebrig, wahnsinnig gut und man steht eine Stunde vor den Teilnehmern auf...
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
70.0 g Butter
in breiter Pfanne schmelzen
400.0 g Zucker
beifügen und bei grosser Hitze immer wieder wenden, bis der Zucker einen leichten goldenen Schimmer aufweist.
500.0 g Haferflocken
zum geschmolzenen Zucker hinzugeben.
30.0 g Butter
restliche Butter hinzufügen, Masse goldbraun rösten bis sich kleine Klümpchen bilden.
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300.0 g Haferflocken
in einer Pfanne rösten bis ein feiner Duft entsteht
7.5 dl Wasser
mit dem Wasser ablöschen
7.5 dl Milch
beifügen und alle Flüssigkeit einkochen lassen.
0.0 g Zimt
0.0 g Zucker
mit Zimt und Zucker nach belieben süssen
Beschreibung
Süss, klebrig, wahnsinnig gut und man steht eine Stunde vor den Teilnehmern auf...
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
70.0 g Butter
in breiter Pfanne schmelzen
400.0 g Zucker
beifügen und bei grosser Hitze immer wieder wenden, bis der Zucker einen leichten goldenen Schimmer aufweist.
500.0 g Haferflocken
zum geschmolzenen Zucker hinzugeben.
30.0 g Butter
restliche Butter hinzufügen, Masse goldbraun rösten bis sich kleine Klümpchen bilden.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
450.0 g Haferflocken
1.1 Liter Milch
Haferflocken mit Milch und wenig Zitronensaft mischen, kurz stehen lassen
200.0 g Äpfel
100.0 g Birnen
2.0 Stück Bananen (Stk)
75.0 g Nature Joghurt
75.0 g Früchtejoghurt
Alles zufügen und gut mischen, evtl. wenig Zucker oder Honig beifügen
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1.0 kg Brot
1.5 kg Brot
Diverse Brotsorten, evt. Zopf.
250.0 g Butter
für Brotaufstrich
150.0 g Konfitüre
für Brotaufstrich
100.0 g Nutella
für Brotaufstrich
10.0 Stück Eier
Rührei Mit etwas Milch in eine Schüssel aufschlagen mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken mit Schwingbesen mischen In einer Bratpfanne rührbraten
800.0 g Specktranchen
2-3 Specktranchen pro Person in Bratpfanne knusprig braten
1.0 kg Jogurt
Joghurt nach Belieben
200.0 g Schoggipulver (OVO)
2.0 Liter Orangensaft
ca. 2dl Orangensaft pro Person
2.0 Liter Milch
200.0 g Haferflocken
Borich
Beschreibung
Haferflocken und Zucker zusammen in einer Bratpfanne auf mittelhoher Stufe erhitzen und stetig mischen, bis der Zucker caramelisiert. Achtung, am Anfang passiert lange nichts, aber dann plötzlich gehts schnell. Verpasst man den Zeitpunkt so verbrennt alles...
Kategorie
Datum
14.03.15
Verwendung
Tags
Einfach, Vegetarisch
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1.0 kg Haferflocken
150.0 g Zucker
Beschreibung
Achtung! Immer zusammen mit Zmorge [Grundrezept]
Rezept
Haferflocken 3h vor dem Essen in kalter Milch einweichen, Zucker und Rosinen beigeben. Gewaschene, geschälte und fein geschnittenen Früchte 1h vor dem Essen mit den müssen beigeben und vermischen. Vor dem Essen mit Joghurt verfeinern
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200.0 g Haferflocken
0.5 Liter Milch
250.0 g Trauben
15.0 g Rosinen
0.35 kg Äpfel
0.35 kg Birnen
180.0 g Orangen
100.0 g Bananen
30.0 g Nüsse gehackt
100.0 g Zucker
80.0 g Jogurt
Fruchtjoghurt
0.7 cl Zitronensaft
Kategorie
Datum
24.06.14
Quelle
"kochen im Klassen- und Ferienlager" Seite: 87
Verwendung
Rezept
Gesamt: 430g / Portion Brot und Butter dazu?
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550.0 g Haferflocken
einweichen über Nacht
0.5 kg Nature Joghurt
5.0 dl Rahm
mit der gleichen Menge Wasser vermischen
4.0 Stück Bananen (Stk)
ca. 100g/Stk
1.0 kg Beeren (gefroren)
NICHT GEFROREN (hatte kein normale Beeren zur Auswahl )
1.0 kg Nektarinen
oder andere Früchte
1.0 Stück Zitronen
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450.0 g Haferflocken
1.0 cl Zitronensaft
1.1 Liter Milch
Haferflocken mit Milch und Zitronensaft mischen, kurz stehen lassen
300.0 g Zucker
30.0 g Rosinen
0.3 Stück Melonen
200.0 g Äpfel
geraffelt (mit Schale)
100.0 g Birnen
200.0 g Nektarinen
250.0 g Nature Joghurt
1.5 kg Brot
3.0 Tube(265g) le Parfait
Rezept
Haferflocken 3h vor dem Essen in kalter Milch einweichen, Zucker und Rosinen beigeben. Gewaschene, geschälte und fein geschnittenen Früchte 1h vor dem Essen mit den müssen beigeben und vermischen. Vor dem Essen mit Joghurt verfeinern
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650.0 g Haferflocken
1.5 Liter Milch
800.0 g Trauben
50.0 g Rosinen
1.0 kg Äpfel
1.0 kg Birnen
500.0 g Orangen
300.0 g Bananen
100.0 g Nüsse gehackt
300.0 g Zucker
200.0 g Jogurt
Fruchtjoghurt
2.0 cl Zitronensaft
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70.0 g Butter
Butter in einer breiten Pfanne schmelzen.
400.0 g Zucker
Zucker beifügen und bei grosser Hitze immer wieder wenden, bis der Zucker einen leichten goldenen Schimmer aufweist.
500.0 g Haferflocken
Haferflocken zum geschmolzenen Zucker hinzugeben.
30.0 g Butter
Die restliche Butter hinzufügen. Masse goldbraun rösten bis sich kleine Klümpchen bilden.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.5 kg Brot
Diverse Brotsorten, evt. Zopf.
250.0 g Butter
für Brotaufstrich
150.0 g Konfitüre
für Brotaufstrich
100.0 g Nutella
für Brotaufstrich
10.0 Stück Eier
Rührei Mit etwas Milch in eine Schüssel aufschlagen mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken mit Schwingbesen mischen In einer Bratpfanne rührbraten
800.0 g Kartoffeln
Rösti
700.0 g Specktranchen
2-3 Specktranchen pro Person in Bratpfanne knusprig braten
750.0 g Jogurt
Joghurt nach Belieben
350.0 g Beeren (gefroren)
Mit Yoghurt mischen
350.0 g Knuspermüesli
Müeslimischung mit Joghurt/Beeren mischen, fertig
200.0 g Schoggipulver (OVO)
2.0 Liter Orangensaft
ca. 2dl Orangensaft pro Person
2.0 Liter Milch
100.0 g Haferflocken
boric
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400.0 g Haferflocken
1.0 cl Zitronensaft
2.5 dl Milch
Haferflocken mit Milch und Zitronensaft mischen, kurz stehen lassen
75.0 g Zucker
500.0 g Äpfel
geraffelt (mit Schale)
250.0 g Bananen
350.0 g Trauben
350.0 kg Aprikosen
400.0 g Nektarinen
1.7Kg Früchte im Ganzen
500.0 g Nature Joghurt
500.0 g Brot
200.0 g Bergkäse
100.0 g Frischkäse
Kategorie
Datum
09.06.21
Variante von
Verwendung
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
300.0 g Haferflocken
in einer Pfanne rösten bis ein feiner Duft entsteht
7.5 dl Wasser
mit dem Wasser ablöschen
7.5 dl Milch
beifügen und alle Flüssigkeit einkochen lassen.
1.0 g Zimt
0.2 kg Zucker
mit Zimt und Zucker nach belieben süssen
0.6 kg Äpfel
100.0 g Schokolade
in Stücken
Rezept
Milchwasser, Salz und Haferflocken in einer Pfanne aufkochen, unter gelegentlichem Rühren bei kleiner Hitze ca. 5 Min. köcheln. Banane längs halbieren, mit dem Honig in einer beschichteten Bratpfanne beidseitig anbraten. Pekannüsse ohne Fett rösten. Porridge in Bowls anrichten, Banane, Jogurt und Pekannüsse darauf verteilen
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300.0 g Haferflocken
feine Haferflocken mit Wasser anfeuchten
9.0 dl Milch
zu den Haferflocken geben und langsam aufheizen bis es leicht köchelt
2.0 Prise Salz
5.0 g Zimt
Zimt-Zucker dazustellen, wer will kann beigeben
Kategorie
Datum
24.06.21
Rezept
Haselnüsse grob hacken. In einer Pfanne ohne Fett rösten. Herausnehmen und beiseitestellen. Haferflocken und Rosinen in einer Schüssel mit Milch übergiessen, Joghurt dazugeben. Äpfel samt Schale durch die Bircherraffel dazureiben. Banane längs halbieren und in Scheiben schneiden. Mit den Beeren dazumischen. Rahm steif schlagen. Birchermüesli mi den gerösteten Haselnüssen und mit Schlagrahm garnieren.
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200.0 g Haferflocken
fein
1250.0 g Äpfel
625.0 g Nature Joghurt
75.0 g Nüsse gehackt
Sonnenblumenkernen
500.0 g Bananen
Rezept
Haferflocken 3h vor dem Essen in kalter Milch einweichen, Zucker und Rosinen beigeben. Gewaschene, geschälte und fein geschnittenen Früchte 1h vor dem Essen mit den müssen beigeben und vermischen. Vor dem Essen mit Joghurt verfeinern
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
200.0 g Haferflocken
1.0 dl Milch
15.0 g Rosinen
0.35 kg Äpfel
0.35 kg Birnen
180.0 g Orangen
100.0 g Bananen
30.0 g Nüsse gehackt
100.0 g Zucker
500.0 g Früchtejoghurt
Datum
20.03.11
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60.0 g Butter
schmelzen
25.0 g Rosinen
100.0 g Haferflocken
150.0 g Weissmehl
Vollkornmehl
100.0 g Kokosnuss-Raspel
100.0 g Honig
60.0 ml Wasser
30.0 g Sesamsamen
alle Zutaten mischen, auf Backblech streichen, in Riegel schneiden, ca. 12-15 Minuten bei 200 Grad backen
Rezept
Milchwasser, Salz und Haferflocken in einer Pfanne aufkochen, unter gelegentlichem Rühren bei kleiner Hitze ca. 5 Min. köcheln. Banane längs halbieren, mit dem Honig in einer beschichteten Bratpfanne beidseitig anbraten. Pekannüsse ohne Fett rösten. Porridge in Bowls anrichten, Banane, Jogurt und Pekannüsse darauf verteilen
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
300.0 g Haferflocken
fein
8.0 dl Milch
Milchwasser (1/2 Milch und 1/2 Wasser)
2.0 Prise Salz
400.0 g Bananen
2.0 g Honig
5.0 g Nüsse gehackt
Pekannüsse
500.0 g Jogurt
nature