Haferflocken und Zucker zusammen in einer Bratpfanne auf mittelhoher Stufe erhitzen und stetig mischen, bis der Zucker caramelisiert.
Achtung, am Anfang passiert lange nichts, aber dann plötzlich gehts schnell. Verpasst man den Zeitpunkt so verbrennt alles...
Haferflocken 3h vor dem Essen in kalter Milch
einweichen, Zucker und Rosinen beigeben.
Gewaschene, geschälte und fein geschnittenen
Früchte 1h vor dem Essen mit den müssen beigeben
und vermischen.
Vor dem Essen mit Joghurt verfeinern
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
Haferflocken 3h vor dem Essen in kalter Milch
einweichen, Zucker und Rosinen beigeben.
Gewaschene, geschälte und fein geschnittenen
Früchte 1h vor dem Essen mit den müssen beigeben
und vermischen.
Vor dem Essen mit Joghurt verfeinern
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
Milchwasser, Salz und Haferflocken in einer Pfanne aufkochen, unter gelegentlichem Rühren bei kleiner Hitze ca. 5 Min. köcheln. Banane längs halbieren, mit dem Honig in einer beschichteten Bratpfanne beidseitig anbraten. Pekannüsse ohne Fett rösten. Porridge in Bowls anrichten, Banane, Jogurt und Pekannüsse darauf verteilen
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300.0 g Haferflocken
feine Haferflocken mit Wasser anfeuchten
9.0 dl Milch
zu den Haferflocken geben und langsam aufheizen bis es leicht köchelt
Haselnüsse grob hacken. In einer Pfanne ohne Fett rösten. Herausnehmen und beiseitestellen. Haferflocken und Rosinen in einer Schüssel mit Milch übergiessen, Joghurt dazugeben. Äpfel samt Schale durch die Bircherraffel dazureiben. Banane längs halbieren und in Scheiben schneiden. Mit den Beeren dazumischen. Rahm steif schlagen. Birchermüesli mi den gerösteten Haselnüssen und mit Schlagrahm garnieren.
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Haferflocken 3h vor dem Essen in kalter Milch
einweichen, Zucker und Rosinen beigeben.
Gewaschene, geschälte und fein geschnittenen
Früchte 1h vor dem Essen mit den müssen beigeben
und vermischen.
Vor dem Essen mit Joghurt verfeinern
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Milchwasser, Salz und Haferflocken in einer Pfanne aufkochen, unter gelegentlichem Rühren bei kleiner Hitze ca. 5 Min. köcheln. Banane längs halbieren, mit dem Honig in einer beschichteten Bratpfanne beidseitig anbraten. Pekannüsse ohne Fett rösten. Porridge in Bowls anrichten, Banane, Jogurt und Pekannüsse darauf verteilen
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