Haferflocken 3h vor dem Essen in kalter Milch
einweichen, Zucker und Rosinen beigeben.
Gewaschene, geschälte und fein geschnittenen
Früchte 1h vor dem Essen mit den müssen beigeben
und vermischen.
Vor dem Essen mit Joghurt verfeinern
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
Haferflocken 3h vor dem Essen in kalter Milch
einweichen, Zucker und Rosinen beigeben.
Gewaschene, geschälte und fein geschnittenen
Früchte 1h vor dem Essen mit den müssen beigeben
und vermischen.
Vor dem Essen mit Joghurt verfeinern
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
Haferflocken 3h vor dem Essen in kalter Milch
einweichen, Zucker und Rosinen beigeben.
Gewaschene, geschälte und fein geschnittenen
Früchte 1h vor dem Essen mit den müssen beigeben
und vermischen.
Vor dem Essen mit Joghurt verfeinern
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
Die Teebeutel mit Wasser aufkochen und anschließend die Säfte dazu geben. Alles nochmal erwärmen.
Mit Zitronensaft, Zimt und Zucker nach Bedarf abschmecken.
Kuchenteig auf Blech auslegen
Quark, Ei, Zucker und Zimt verrühren. Äpfel an der Röstiraffel dazureiben, mischen, auf dem Teigboden verteilen. Rosinen auf den Äpfeln verteilen.
Backen: ca. 30 Min. auf der untersten Rille des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Wähe herausnehmen, auf einem Gitter etwas abkühlen, aus der Form nehmen.
Tipp:
– Statt Äpfel Birnen verwenden.
– Wähe in einem Backblech von ca. 24 cm Ø, mit Backpapier belegt, zubereiten.
Form: Für 1 Backblech (z.B. Backblech-Duo «légère», 23×17,5×3 cm)
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
Flocken mit Milch und nach Belieben Sultaninen mischen.
Joghurt, Zitronenschale und -saft sowie Zimt darunterrühren. Äpfel an der Bircherraffel dazureiben, so dass die Schale zurückbleibt, sofort mischen. Früchte und Nüsse daruntermischen. Bei Bedarf mit wenig Milch verdünnen. Rahm darunterziehen, nach Belieben süssen.
Müesli in Schälchen anrichten, garnieren.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
800.0 g Haferflocken
Äpfel waschen, den Kern entfernen und in kleine Stücke schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln, damit diese nicht braun werden. Die Bananen schälen, halbieren und in circa 1cm dicke Stücke schneiden. Die Erdbeeren, Nektarine ebenfalls waschen und schneiden. Melone schneiden.
0.75 g Nature Joghurt
1.1 Liter Milch
Haferflocken mit der Milch, dem restlichen Zitronensaft in eine Schüssel geben und mit Joghurt vermischen. Früchte und Rosinen dazugeben, mit Zucker abschmecken und danach 20 Minuten stehen lassen.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
250.0 g Rosinen
in Wasser einweichen.
1.5 Liter Wasser
1/3 des Wassers zum Einweichen der Rosinen verwenden. Den Rest für später bereit halten.
4.0 EL Öl
in der Pfanne erhitzen.
600.0 g Voressen / Ragout
Lammragout
in Öl anbraten
8.0 Stück Zwiebeln
rüsten und in Würfel schneiden.
dem angebratenen Lammfleisch zusammen mit
600.0 g Rüebli
gerüstet und in Streifen geschnitten beifügen. Kurz andünsten.
800.0 g Basmatireis
über das Fleisch verteilen und mit den eingeweichten Rosinen samt Einweichwasser ablöschen. Das restliche Wasser ebenfalls beigeben. würzen kurz umrühren. Deckel schliessen und 30 - 40 min auf niederer Stufe garen. (Deckel geschlossen lassen)