Rezepte

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Kategorie
Datum
14.02.12
Verwendung
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1500.0 g Bohnen
rüsten, waschen, auf dem Siebeinsatz knapp weich dämpfen
80.0 g Zwiebel
fein schneiden, in Salatsauce geben
1.0 dl Salatsauce
über Bohnen giessen
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0.8 kg Langkornreis
gemäss Packung zubereiten
10.0 Stück Knoblauchzehen
fein hacken
5.0 Stück Zwiebeln
in Streifen schneiden
50.0 g Ingwer
fein hacken/reiben
50.0 g Pepperonchini
nach Geschmack. fein hacken
1.0 Stück Rüebli
in Rädchen schneiden
1.3 kg Auberginen (g)
in Würfel schneiden
500.0 g Bohnen
Waschen, Enden abschneiden
600.0 g Kichererbsen
500.0 g Sojasprossen
Bambussprossen nich Sojasprossen Zwiebeln andünsten, danach Knoblauch, Peperoncini und Ingwer dazugeben, 2min weiter dünsten. Rüebli Aubergine, Bambussprossen Bohnen und Kichererbsen dazugeben, 5min weiter dünsten.
1.5 Liter Kokosmilch
0.8 Liter Wasser
Kokosmilch und Wasser dazugeben.
10.0 g Curry
4.0 TL Kurkuma
Mit Curry und Kurkuma würzen, 10-15min weiter kochen
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1250.0 g Bohnen
Bohnen, grüne, frisch oder TK Grüne Bohnen putzen, ca. 5 Min. in Salzwasser blanchieren (bei TK nach Anleitung kochen). Speckwürfelchen im Butter-Öl Gemisch kross anbraten. Bohnen, Speck und (2 TL) Bohnenkraut zusammen in einen Topf geben, pfeffern und 10-20 Min. bei kleiner Hitze ziehen lassen, gelegentlich umrühren. Wem es zu kräftig (salzig) ist, einfach weniger Speck nehmen.
75.0 g Butter
Rezept
Gemüse in wenig Currypaste und Öl andünsten, Mit Kokosmilch und Rest der Currypaste ablöschen. Köcheln lassen. Pilze, Bambus, Koriander, Basilikum hinzufügen, Mungosprossen dazu, abschmecken und servieren
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500.0 g Rote Currypaste
15.0 dl Kokosmilch
0.4 Liter Sojasauce
200.0 g Shitake Pilze
200.0 g Sojasprossen
Bambussprossen (Dose)
1.0 Stück Auberginen
50.0 g Basilikum
Thaibasilikum
50.0 g Koriander
frisch
0.2 kg Rüebli
200.0 g Broccoli
3.0 Stück Pepperoni
alles in mundgerechte Stücke zerkleinern
2.0 Stück Knoblauchzehen
100.0 g Mais
Maiskölbli
150.0 g Bohnen
Mungobohnen
0.9 kg Basmatireis
nach Rezept zubereiten
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2.0 kg Hackbraten
Fertiger Hackbraten im anbraten und im Ofen gemäss Beschrieb erhitzen.
400.0 g Bratensauce
fertige Bratensauce oder selber Sauce machen.
10.0 Portion Stocki
Stocki gemäss Packung herstellen.
2.0 EL Öl
in Pfanne geben
2.0 Stück Knoblauchzehen
fein schneiden, zugeben
1.0 Stück Zwiebeln
fein schneiden, zugen
1.0 kg Bohnen
Zugeben, wüzen Dill oder Bohnenkraut dazugeben und mit wenig Wasser ablöschen. Kochzeit 40-70 Min
Beschreibung
Fajita-Plausch mit 3 Saucen (Guacamole, Curry und Tomatensauce) chaufed eifach nochli was der findet
Rezept
Guacamole: Avocado mit Gabel zerdrücken und mit 1/3 Creme fraiche mischen. Salz, evt frische Chilli, Aromat Currysauce: Resten Creme fraiche mit Curry mischen und Salz Rohbeilage: Mais, Pepperoni, Salat, Zwiebeln rüsten und in Schüsseln bereitstellen Fajitas: wenn möglich aufwärmen
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0.5 g Zwiebel
g=Stk; für Tomatensauce
2.0 g Avocado
g=Stk
400.0 g Creme fraiche Kräuter
M - Dessert
1.0 Stück Pepperoni
dünn schneiden, Rohbeilage
416.0 g Mais
Rohbeilage
300.0 g Reibkäse
Beilage
1.0 Stück Salat
Salat waschen, rüsten und in mundgerechte Stücke schneiden; Rohbeilage
30.0 Stück Fajita's
ca. 3 pro Pers.
1.0 Stück Gurken
1.0 kg Bohnen
hämmer scho
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2.0 kg Hackbraten
im Ofen bei 180°C 50-60 Minuten braten.
30.0 g Zwiebeln
klein schneiden.
0.5 dl Öl
erhitzen
1.0 kg Bohnen
20.0 g Bouillion
2.0 Liter Wasser
Zwiebeln andünsten, Bohnen hinzufügen, kurz andünsten und mit Bouillon ablöschen. Kochen: 40- 70 Minuten
1.0 Liter Wasser
125.0 g Bratensauce
Bratensauce anrühren und zu Hackbraten servieren.
Datum
05.06.17
Gewürze
Salz
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1250.0 g Bohnen
1.0 g Zwiebeln
1.0 Stück Knoblauchzehen
Kategorie
Datum
23.12.15
Variante von
Tags
Vegetarisch
Gewürze
Salz, Pfeffer, Paprika, Ital. Kräutermischung
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300.0 g Kürbis
200.0 g rote Bohnen
250.0 g Bohnen
4.0 Stück Rüebli
300.0 g Kichererbsen
200.0 g Haferflocken
3.0 Stück Eier
20.0 g Salz
Hackfleisch, Eier, Salz, Paprika und ein wenig Pfeffer in eine Schüssel geben.
50.0 g Peterli
Peterli mit Schere klein schneiden. gut durchmischen und mit sauberen Händen kneten.
40.0 ml Öl
Hackfleischmasse zu Hamburger formen und in grosser Bratpfanne auf jeder Seite 4 bis 6 Minuten knusprig braun braten.
100.0 g Tomaten
in Scheiben schneiden
100.0 g Zwiebeln
in Ringe schneiden
100.0 g Essiggurken
längs schneiden
1.0 Stück Salat
waschen
20.0 Stück Hamburger-Brötli
mit Ketchup oder Senf bestreichen, mit Tomaten, Zwiebeln, Salat und Gurken belegen.
150.0 g Ketchup
150.0 g Senf
250.0 g Käsescheiben
Kategorie
Datum
27.06.18
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750.0 g Nudeln
al dente kochen, abgiessen,warmhalten
0.35 dl Öl
im Kochtopf erwärmen
0.0 g Curry
1.9 EL
125.0 g Zwiebeln
2.5 Stück Knoblauchzehen
fein hacken, dünsten
375.0 g Rüebli
in feine Scheiben schneiden,dünsten
150.0 g Bohnen
in kleine Stücke schneiden
5.0 dl Wasser
0.63 Stück Bouillonwürfel
(Gemüsewürfel) ablöschen 10-15min zugedeckt köcheln
1.87 dl Rahm
dazugiessen, kurz aufkochen
125.0 g Reibkäse
darunterrühren abschmecken, mit den Nudeln mischen
2.5 g Kopfsalat
2.0 dl Salatsauce
Rezept
Bohnen schräg in Stücke schneiden, mit dem Bohnenkraut im siedenden Salzwasser ca. 10 Min. weich kochen. Herausnehmen, kalt abspülen, abtropfen. Schalotte fein hacken, mit den Speckwürfeli in derselben Pfanne ca. 2 Min. anbraten. Bohnen daruntermischen. Essig und Öl verrühren, würzen. Über die Bohnen giessen, mischen. Bohnensalat auf Tellern anrichten, mit Blüten garnieren.
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1.2 kg Bohnen
0.375 kg Speckwürfeli
1.0 dl Apfelessig
90.0 g Schalotte
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1250.0 g Bohnen
Bohnen, grüne, frisch oder TK Grüne Bohnen putzen, ca. 5 Min. in Salzwasser blanchieren (bei TK nach Anleitung kochen). Speckwürfelchen im Butter-Öl Gemisch kross anbraten. Bohnen, Speck und (2 TL) Bohnenkraut zusammen in einen Topf geben, pfeffern und 10-20 Min. bei kleiner Hitze ziehen lassen, gelegentlich umrühren. Wem es zu kräftig (salzig) ist, einfach weniger Speck nehmen.
150.0 g Speckwürfeli
separat kross anbratten
75.0 g Butter
Kategorie
Datum
08.07.18
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790.0 g Bohnen
M-Budged Büchsen Bohnen. waschen,
52.0 g Zwiebel
fein schneiden, in Salatsauce geben
5.2 dl Salatsauce
über Bohnen giessen
Kategorie
Datum
31.03.16
Rezept
Anstelle von Kartoffeln können auch Kroketten genommen werden.
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2.5 kg Fleischkäse
2.0 kg Bohnen
2.0 kg Kartoffeln
Beschreibung
Ohne Pilze
Datum
18.07.17
Tags
Schwierig, Vegetarisch
Rezept
Gemüse in wenig Currypaste und Öl andünsten, Mit Kokosmilch und Rest der Currypaste ablöschen. Köcheln lassen. Pilze, Bambus, Koriander, Basilikum hinzufügen, Mungosprossen dazu, abschmecken und servieren
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500.0 g Rote Currypaste
1.5 Liter Kokosmilch
0.4 Liter Sojasauce
200.0 g Broccoli
200.0 g Sojasprossen
Bambussprossen (Dose)
1.0 Stück Auberginen
50.0 g Basilikum
Thaibasilikum
50.0 g Koriander
frisch
200.0 g Rüebli
200.0 g Broccoli
3.0 Stück Pepperoni
alles in mundgerechte Stücke zerkleinern
2.0 Stück Knoblauchzehen
100.0 g Mais
Maiskölbli
150.0 g Bohnen
Mungobohnen
0.9 kg Basmatireis
nach Rezept zubereiten
Datum
21.12.16
Gewürze
Salz, Pfeffer
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1250.0 g Bohnen
Bohnen, grüne, frisch oder TK Grüne Bohnen putzen, ca. 5 Min. in Salzwasser blanchieren (bei TK nach Anleitung kochen). gelegentlich umrühren. Eventuell noch Knoblauch beigeben
150.0 g Bratspeck
Bohnen bündeln und mit Speck umwickeln, in vorgefetteter Form bei 180° 5 Minuten in den Ofen
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800.0 g Basmatireis
Nach Angaben auf Verpackung zubereiten.
0.5 kg Bohnen
Vorher in gesalzenem Wasser kochen
4.0 Stück Pepperoni
300.0 g Lauch
0.36 kg Rüebli
1.0 Stück Auberginen
0.3 kg Zwiebel
Alles Gemüse waschen, schälen, und klein schneiden. Beigeben und 10 Minuten köcheln lassen.
300.0 g Pilze
150.0 g Rote Currypaste
Öl mit Roter Currypaste unter Rühren erhitzen.
1.0 Liter Kokosmilch
Hinzufügen und aufkochen.
0.5 Liter Milch
5.0 cl Sojasauce
Datum
03.04.16
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250.0 g Rüebli
250.0 g Spinat
250.0 g Broccoli
250.0 g Bohnen
Rezept
Bohnen schräg in Stücke schneiden, mit dem Bohnenkraut im siedenden Salzwasser ca. 10 Min. weich kochen. Herausnehmen, kalt abspülen, abtropfen. Schalotte fein hacken, mit den Speckwürfeli in derselben Pfanne ca. 2 Min. anbraten. Bohnen daruntermischen. Essig und Öl verrühren, würzen. Über die Bohnen giessen, mischen. Bohnensalat auf Tellern anrichten, mit Blüten garnieren.
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1.2 kg Bohnen
1.0 dl Apfelessig
90.0 g Schalotte
Datum
10.09.14
Quelle
under valnötsträdet
Gewürze
Salz, Paprika, Kurkuma, Cayenne Pfeffer, Kreuzkümel
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10.0 EL Öl
4.0 Stück Zwiebeln
feingehackt
4.0 Stück Knoblauchzehen
gepresst/feingehackt
25.0 g Ingwer
gerieben
12.0 g Rote Currypaste
(6g 1/2 - 1 TL)
1.0 Liter Wasser
10.0 Stück Tomaten
40.0 g Honig
6.0 dl Halbrahm
700.0 g Pouletgeschnetzeltes
200.0 g Bohnen
4.0 Stück Rüebli
200.0 g Erbsen
250.0 g Nature Joghurt
dazureichen
10.0 g Koriander