Rezepte

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In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1000.0 g Vanilleglace
Portionenweise abstechen und in Desertschalen verteilen.
300.0 g Coupe Dänemark Sauce
Glace damit übergiesen
25.0 cl Vollrahm
schlagen und Coupe garnieren
Beschreibung
Gemüse waschen, bei Bedarf schälen und in kleine Stäbchen schneiden.
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0.5 kg Rüebli
300.0 g Frische Champignons
200.0 g Pastinaken
200.0 g Frischkäse
1.0 g Coupe Dänemark Sauce
New Roots
Kategorie
Datum
27.06.18
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10.0 g Meringue
Stk
3.0 dl Rahm
2.0 Stück Bananen (Stk)
0.5 g Coupe Dänemark Sauce
Kategorie
Datum
24.02.23
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625.0 g Vanilleglace
Portionenweise abstechen und in Desertschalen verteilen.
300.0 g Coupe Dänemark Sauce
Glace damit übergiesen
25.0 cl Vollrahm
schlagen und Coupe garnieren
Kategorie
Datum
01.03.22
Quelle
https://www.swissmilk.ch/de/rezepte-kochideen/rezepte/SM2019_SUKA_01/suesskartoffel-gemuese-sandwiches/?collection=97287&index=13
Gewürze
Salz, Pfeffer
Rezept
Alle Zutaten bereit legen und Brot vorgeschnitten daneben.
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1.5 kg Brot
1.0 g Coupe Dänemark Sauce
1 Tube Gemüsepaste also vegetarisches Leberpain
200.0 g Bergkäse
mit Rüstmesser auf Brettlein bereitstellen
200.0 g Frischkäse
gewürzt und eventuell mit Kräutern bereitstellen
1.0 g Coupe Dänemark Sauce
Radieschen ein Bund, in Scheiben geschnitten
200.0 g Randen
schälen, in Scheiben schneiden (Raffel, Sparschäler, Messer)
200.0 g Zwiebel
in Ringe schneiden
300.0 g Essiggurken
in Scheiben geschnitten der mit dem Rüstmesser auf einem Schneidebrett
200.0 g Rüebli
in Scheiben oder geraffelt in Zitronensaft und Gewürzen einlegen
200.0 g Spinat
waschen und bereitstellen
200.0 g Birnen
Ganz oder in Scheiben geschnitten bereitstellen
Kategorie
Datum
01.03.22
Quelle
https://www.swissmilk.ch/de/rezepte-kochideen/rezepte/LM200601_54_A/warmes-pita-sandwich/?collection=97287&index=19
Gewürze
Salz, Pfeffer
Rezept
Für die Füllung alles bis und mit Kräutern mischen, würzen. Brötchen mit Tomatensaft beträufeln, belegen. Idee: kann auch gebacken werden oder statt Tilsiter Gruyère, Bergkäse, Raclettekäse oder Geisskäse verwenden. Statt Tomatensaft Weisswein oder Apfelsaft verwenden.
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1.5 kg Brot
1.0 g Coupe Dänemark Sauce
2 dl Tomatensaft aus der Flasche um das Brot zu beträufeln
500.0 g Bergkäse
Raffeln oder bereits geraffelten Käse kaufen.
500.0 g Rüebli
waschen (bio) oder schälen, Raffeln oder mit dem Sparschäler in Scheibchen schneiden
200.0 g Zwiebel
in feine Streifen schneiden
Beschreibung
Saisonales, bestenfalls regionales Gemüse nehmen. Ungefähr 400g pro Person
Kategorie
Datum
29.03.22
Quelle
https://www.landwirtschaft.ch/saisonkalender/saisonkalender-gemuese/
Tags
Vegetarisch
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500.0 g Nature Joghurt
nach belieben abschmecken mit z.B. mit Pfeffer, Salz, Ketchup...
2.0 Stück Knoblauchzehen
ins Joghurt drücken
50.0 g Petersilie, frische
z.B. mit einer Schere im Glas/Becher schneiden und dem Joghurt beigeben
1.0 g Coupe Dänemark Sauce
300g New Roots vegan creamery, Ersatzprodukt für Streichkäse
4.0 Stück Gurken
1.0 g Coupe Dänemark Sauce
300g Radieschen
300.0 g Frische Champignons
0.8 kg Rüebli
Beschreibung
Am Lagerfeuer zubereiten
Rezept
Es kann auch Fertigteig verwendet werden z.B. Blätterteig.
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500.0 g Mehl
Alles mischen und gut durchkneten.
2.5 dl Wasser
8.0 g Salz
5.0 g Zucker
1.0 Stück Trockenhefe
3.0 cl Öl
300.0 g Schokosplitter
oder normale Schokolade zerhacken
200.0 g Rohrzucker
aufgewickeltes Schlangenbrot vor dem braten hineindrücken
100.0 g Rosinen
um in den Teig zu kneten
1.0 g Coupe Dänemark Sauce
100g Hagelzucker
Kategorie
Datum
03.04.22
Quelle
https://ww2.bettybossi.ch/de/Rezept/ShowRezept/BB_GMXX930801_0022A-60-de?ps=10 https://migusto.migros.ch/de/rezepte/vegane-apero-platte
Gewürze
Salz, Pfeffer, Curry mild
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100.0 g Gurken
100.0 g Rüebli
100.0 g Kohlrabi
100.0 g Cherry-Tomaten
100.0 g Stangensellerie
100.0 g Mozzarella
Kügelchen
200.0 g Coupe Dänemark Sauce
Flutes Apérogebäck
80.0 g Ruccola
Rucola-Dip: Rucola, Frischkäse, Quark und Milch pürieren, würzen.
200.0 g Frischkäse
250.0 g Rahmquark
5.0 cl Milch
150.0 g Camembert
vegane alternative Vegane Häppchen mit veganer Alternative zu Camembert Käsealternative in kleine Stücke schneiden. Jeweils auf einen Cracker legen, wenig Aprikosenkonfitüre darauf verteilen, mit gehackten Pistazien bestreuen.
90.0 g Coupe Dänemark Sauce
Cracker, zB Randen-Veggie
90.0 g Aprikosenkonfi
45.0 g Coupe Dänemark Sauce
gehackte Pistanzien
100.0 g Schnittlauch
1,5 Bund Schnittlauch Veganer Schnittlauch-Knoblauch-Dip Schnittlauch fein schneiden, mit Joghurt-Alternative, Curry, Salz und Pfeffer mischen. Knoblauch dazupressen.
225.0 g Coupe Dänemark Sauce
vegane Joghurtalternative
3.0 Stück Knoblauchzehen
2.0 Liter Prosecco
Rimuss?
2.0 Liter Orangensaft
Kategorie
Datum
03.04.22
Quelle
https://fooby.ch/de/rezepte/17790/gnocchi-an-gorgonzola-sauce?startAuto1=0&menge=10
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35.0 ml Olivenöl
Sauce Öl in einer Pfanne erwärmen, Zwiebel andämpfen. Wein dazugiessen, etwas einkochen. Rahm dazugiessen, ca. 3 Min. köcheln. Gorgonzola beigeben, unter Rühren bei kleiner Hitze schmelzen. Zitronensaft beigeben, kurz weiterköcheln, Sauce würzen.
1.5 Stück Zwiebeln
2.0 dl Weisswein
5.0 dl Halbrahm
500.0 g Coupe Dänemark Sauce
Blauschimmelkäse (Gorgonzola zB) in Stücken
25.0 ml Zitronensaft
Datum
03.04.22
Quelle
https://fooby.ch/de/rezepte/14050/fried-rice?startAuto1=0
Gewürze
Salz, Pfeffer
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0.75 kg Basmatireis
Reis: Reis im Sieb unter fliessendem kaltem Wasser so lange spülen, bis dieses klar ist, gut abtropfen.
1.1 Liter Wasser
Wasser mit dem Reis in eine Pfanne geben, aufkochen, zugedeckt auf ausgeschalteter Platte ca. 15 Min. quellen lassen, dabei Deckel nie abheben. Reis mit einer Gabel lockern, auf einem Blech verteilen, auskühlen.
35.0 ml Erdnussöl
Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Reis ca. 5 Min. rührbraten, herausnehmen.
5.0 Stück Eier
Rührei Eier mit Sesamöl verrühren, würzen. Wenig Öl in dieselbe Pfanne geben, Eier hineingiessen, hin- und herschieben, bis die Eimasse gestockt ist, herausnehmen.
40.0 ml Sesamöl
100.0 g Frühlingszwiebeln
2.5 Stk. Frühlingszwiebeln / 10 Personen Öl in derselben Pfanne warm werden lassen, Gemüse beigeben und ca. 5 Min. rührbraten, würzen. Reis, Sojasauce und Reisessig beigeben, ca. 10 Min. braten, Reis dabei ab und zu rühren. Rührei und Erdnüsse auf dem Reis verteilen.
5.0 Stück Rüebli
In kleine stücke schneiden
2.5 Stück Pepperoni
In Stücke schneiden und dazugeben.
400.0 g Erbsen
dazugeben
500.0 g Chinakohl
in feinen Streifen
100.0 g Erdnüsse (gesalzen)
grob gehackt
1.5 dl Sojasauce
würzen
1.0 g Coupe Dänemark Sauce
10ml Reisessig
Beschreibung
Tofu pressen, danach mit Sojasauce, Tomatenmark, Zucker, wenig Öl und Knoblauch marinieren und 2 Stunden ruhen lassen. Reis nach Anleitung zubereiten. Das Gemüse (auch die Kartoffel) schälen bzw. abwaschen und in Stücke schneiden. Den Tofu in Maisstärke wenden und scharf anbraten. Tofu zur Seite stellen. Von der Kokosmilch die Creme abschöpfen und mit der Currypaste im Wok verrühren. Kurz einköcheln bis sich kleine ölige Bläschen bilden. Als erstes die Kartoffel (längste Garzeit) in den Wok geben, außerdem Zwiebel und Knoblauch dazu. Etwa 5 Min anbraten / köcheln. Das restliche Gemüse (mit Ausnahme der Erbsen) in den Wok geben und in der Currysauce kurz unter Rühren anbraten. Dann die restliche Kokosmilch beifügen und kurz aufkochen. Hitze reduzieren und auf kleiner Flamme ein paar Minuten köcheln. Mit etwas Limettensaft, Sojasauce und Fischsauce abschmecken, und noch die Erbsen und die Tofu Stücke dazugeben. Das Curry mit Reis auf Tellern verteilen. Nach Belieben mit Koriander und gehackten Erdnüssen garnieren.
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800.0 g Jasminreis
1.0 kg Tofu
500.0 g Kartoffeln festkochend
400.0 g Rüebli
400.0 g Paprika
4.0 Stück Zucchetti
500.0 g Broccoli
200.0 g Erbsen
800.0 g Zwiebel
5.0 Stück Knoblauchzehen
500.0 g Rote Currypaste
2.0 Liter Kokosmilch
300.0 g Limetten
1.0 dl Sojasauce
200.0 g Erdnüsse (gesalzen)
30.0 g Koriander
200.0 g Coupe Dänemark Sauce
Fischsauce 1 Flasche à 200 ml
Beschreibung
Einkaufsliste Material für Programm gemäss Leitungsteam
Datum
06.04.22
Gewürze
Salz
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200.0 g Schokolade
1 Tafel 3.4 Sani (ArKo)
1.0 Stück Haushaltpapier
3.8 Rollen im Team ZiMi
400.0 g Butter
3.8 Rollen im Team: Zinnia, Minx
400.0 g Zucker
3.8 Rollen im Team: Zinnia, Minx
120.0 g Vanillezucker (8g)
(8 TL à 15g) 3.8 Rollen im Team: Zinnia, Minx
8.0 Stück Eier
3.8 Rollen im Team: Zinnia, Minx
8.0 dl Milch
Lactofrei? .8 Rollen im Team: Zinnia, Minx
1.0 kg Mehl
3.8 Rollen im Team: Zinnia, Minx
40.0 g Backpulver
(10 TL à 3-4g) 3.8 Rollen im Team: Zinnia, Minx
800.0 g Coupe Dänemark Sauce
Heidelbeeren oder saisonale Beeren. 3.8 Rollen im Team: Zinnia, Minx
1.0 g Coupe Dänemark Sauce
Sugus in 3 versch Farben, 36 Stk. 4.5 Stressumgebung BiTw
250.0 g Quark
6.8 Wellness ZiCe
2.0 Stück Gurken
6.8 Wellness ZiCe
1.0 kg Randen
Randensaft 7.9 BFF ArKoCe
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20.0 Stück Hamburger-Brötli
500.0 g Eisbergsalat
1 Eisbergsalat
3.0 kg Hackfleisch
13.0 Stück Eier
100.0 g Paniermehl
4.0 Stück Knoblauchzehen
500.0 g Käsescheiben
20 Stück
4.0 Stück Zwiebeln
8.0 Stück Tomaten
300.0 g Senf
1 Tube
300.0 g Ketchup
1 Tube/Flasche
300.0 g Mayonnaise
1 Tube
2.0 kg Vanilleglace
1 kg Vanille 1 kg Schoko
300.0 g Coupe Dänemark Sauce
500.0 g Mehl
1.0 Liter Milch
2.0 Stück Vanillezucker (8g)
100.0 g Butter
10.0 Teebeutel Teebeutel
150.0 g Zucker
Kategorie
Datum
01.03.22
Quelle
https://www.swissmilk.ch/de/rezepte-kochideen/rezepte/KB_GB1997_147/sandwich-terrine/?collection=97287&index=21
Rezept
Rüebli fein raffeln und Champignons in feine Scheiben schneiden. Separat mit Zitronensaft marinieren und würzen. Frischkäse mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eine Seite mit Paste, die andere mit Frischkäse einschmieren, dann die Rüebli dazwischen.
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20.0 Stück Toastbrot
vollkorntoast. entweder kurz toasten, backen oder roh verwenden
300.0 g Frischkäse
würzen (min. Salz und Pfeffer)
200.0 g Frische Champignons
waschen, in Scheiben schneiden oder raffeln
300.0 g Rüebli
waschen (bio) oder schälen, Raffeln
1.0 g Coupe Dänemark Sauce
1 Tube vegi-Gemüsepaste (Leberpain vegetarisch)
Beschreibung
Am Lagerfeuer zubereiten
Kategorie
Datum
15.04.22
Tags
Für Zeltlager
Rezept
Es kann auch Fertigteig verwendet werden z.B. Blätterteig.
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750.0 g Mehl
Alles mischen und gut durchkneten und einige Stunden bei Zimmertemperatur aufgehen lassen.
12.0 g Salz
3.75 dl Wasser
7.5 g Zucker
1.5 Stück Trockenhefe
1,5 Päcklein =~10,5 g
4.5 cl Öl
75.0 g Schokosplitter
oder normale Schokolade zerhacken
20.0 g Rohrzucker
aufgewickeltes Schlangenbrot vor dem braten hineindrücken
1.0 g Coupe Dänemark Sauce
50g Hagelzucker/10 Personen