Rezepte

Optionen:
Sortierung:
Kategorie
Datum
25.03.14
Verwendung
Gewürze
Ital. Kräutermischung, Zimt, Basilikum, Petersilie, Pfeffer, Safran, Muskatnuss, Paprika, Salz, Streuwürze, Oregano
Ausrüstung
Backtrennpapier, Frischhaltefolie, Fleischmesser, Rüstmesser, Pürierstab, Abwaschbürste, Lunchsäckli, Küchenwaage, Abwaschmittel, Alufolie, Stahlwolle
Rezept
Diese Grundausrüstung kann/muss nach Bedarf und bestehender Kücheneinrichtung erweitert oder geändert werden
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2.0 Stück Abfallsäcke 110 Lt
2.0 Stück Haushaltpapier
5.0 Stück WC Papier
2.0 Stück Topfschwämme
5.0 Paare Gummihandschuhe
Latex
1.0 Stück Fettlösender Spray
3.0 dl Desinfektionsmittel
1.0 Stück Kapselkaffeemaschine
10.0 Stück Kapselkaffee
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
10.0 Stück Kapselkaffee
2.5 Liter Milch
75.0 g Schokoladenpulver
500.0 g Birchermüesli
250.0 g Jogurt assortiert
1.0 kg Zopf
150.0 g Butter
200.0 g Konfitüre
100.0 g Honig
120.0 g Nutella
5.0 Teebeutel Teebeutel
25.0 g Zucker
75.0 cl Prosecco
250.0 g Räucherlachs
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
10.0 Stück Kapselkaffee
0.5 Liter Milch
75.0 g Schokoladenpulver
250.0 g Birchermüesli
250.0 g Jogurt assortiert
1.0 kg Brot
150.0 g Butter
200.0 g Konfitüre
100.0 g Honig
120.0 g Nutella
5.0 Teebeutel Teebeutel
25.0 g Zucker
200.0 g Greyerzer
100.0 g Tilsiter
100.0 g Camembert
1.0 Liter Orangensaft
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
10.0 Stück Kapselkaffee
2.0 dl Milch
20.0 g Zucker
Kategorie
Datum
14.05.23
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 Liter Milch
Für Abends (Alle jüngeren Kinder)
1.0 Liter Milch
Erwärmen und in Krügen servieren
0.5 Liter Milch
Kalt aufstellen
1.4 kg Brot
In Scheiben schneiden
0.18 kg Butter
0.35 kg Konfitüre
0.078 kg Honig
0.01 kg Kakaopulver
60.0 g Salami
0.15 kg Greyerzer
300.0 g Früchtejoghurt
1.0 Liter Orangensaft
150.0 g Nutella
50.0 g Zucker
10.0 Teebeutel Teebeutel
15.0 Stück Kapselkaffee
Cafe Royal Blau Lungo
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
0.25 Stück Kapselkaffee
Packung
125.0 g Kaffeebohnen
gemahlen
1.5 kg Brot
in Scheiben geschnitten
200.0 g Butter
300.0 g Käsemischung
200.0 g Aufschnitt
200.0 g Konfitüre
ein Glas Gonfi bereitstellen
150.0 g Nutella
1.0 kg Cornflakes
Schoko Chrunchy
2.0 Liter Milch
2.0 Liter Orangensaft
Kategorie
Datum
01.01.20
Ausrüstung
Messbecher, Rüstmesser, Küchenwaage, Geschirrtücher, Abwaschmittel, Wasserkocher
Rezept
das alles no umrächne uffd Personeazahl: 4 Flaschen Grüner Wodka 1.5 Flaschen Amaretto 1.5 Flaschen Baylies 1 Flasche weisser Vodka 3 Liter Energy Drink 1 Flasche Jägermeister 2-3 Flaschen Schöttli (Luft / Öpfeli) 1 Flasche Gin + Tonic Water Anzahl permanente Personen + 2 Harasse Möhl (Müry'sche Formel) Gewürzauswahl: Fleischgewürz, getrockneter Knoblauch
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
15.0 Stück WC Papier
3.0 Stück Haushaltpapier
4.0 Stück Abfallsäcke 35 Lt
300.0 g Vanillecreme (fertig)
noch ergänzen mit Erfahrung letzter Abend
0.5 Liter Handseife
2.0 kg Chips nature / paprika
30.0 Teebeutel Teebeutel
Pfefferminztee für Fröschli
1.0 Liter Salatsauce
1.0 Stück Salat
genügend - Maissalat - Rüeblisalat - grüner Salat
4.0 Liter Milch
für Schoggi Baylies
40.0 Stück Kapselkaffee
variiert sehr stark
0.5 Liter Essig
0.5 Liter Öl
3.0 Stück Zwiebeln
extra Reserve für alle Menüs
5.0 Stück Knoblauchzehen
extra als Reserve
Rezept
Alle Zutaten für die Marinade in einen Kochtopf geben, gut verrühren, zum Kochen bringen und ca. 15 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Spareribs waschen und trocknen, an der Unterseite der Knochen ist meistens noch eine dünne Haut, die sich leicht mit einem Messerspitze lösen und abziehen lässt, wenn man den Anfang gefunden hat. Danach die Spareribs in Portionen von jeweils 3 - 4 Knochen aufteilen. Jetzt müsste auch die Marinade eingeköchelt sein. Große Stücke Alufolie ausbreiten und jeweils eine Portion Spareribs darauf legen und dick mit der Marinade von beiden Seiten einpinseln. Anschließend in die Alufolie packen. Falls noch etwas Marinade übrig ist wenn alle Spareribs verpackt sind, beiseitestellen. Nun die ganzen abgepackten Spareribs auf ein Backblech legen, aber darauf achten dass die Spareribs mit der Knochenseite (Unterseite) nach unten darauf liegen, damit das Fett durch das Fleisch wandern kann. 2,5 bis 3 Stunden im Backofen bei 150 Grad garen lassen. Danach herausholen und ca. 10 Minuten ruhen lassen. Danach auspacken und auf den Grill legen. Falls noch Marinade vorhanden ist, damit noch einpinseln. Und schön knusprig braun grillen. Noch ein Tipp von mir: falls Sie einen Holzkohlegrill benutzen, legen Sie etwas Baumrinde auf die Kohle, dadurch bekommen die Spareribs noch ein zusätzliches leichtes Raucharoma. Die Spareribs lassen sich aber auch im Backofen ausgepackt fertig grillen.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
6.5 kg Extrawurst
Spare Ribs
450.0 g Ketchup
280.0 g Honig
280.0 ml Apfelsaft
75.0 g Rohrzucker
55.0 g Ingwer
5.0 Stück Zwiebeln
gewürfelt
7.5 Stück Knoblauchzehen
7.0 ml Tabasco
5.0 Stück Kapselkaffee
5 EL Worcestersauce
180.0 ml Sojasauce
12 EL
25.0 g Senf
5 TL
6.0 g Paprika
1.25 TL
75.0 g Pfeffer
5 TL
1.0 Prise Salz
180.0 ml Rotwein
12 EL
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.5 kg Brot
in Scheiben geschnitten
300.0 g Nutella
ein Glas Nutella bereitstellen
1.5 Liter Orangensaft
bereitstellen
300.0 g Konfitüre
ein Glas Gonfi bereitstellen
10.0 Teebeutel Teebeutel
3.0 Liter Wasser
bereitstellen (Kinder können nach dem Essen auch gerade ihre Flasche füllen, kann auch Tee sein)
1.0 kg Cornflakes
bereitstellen
3.0 Liter Milch
bereitstellen (warme und kalte Milch)
200.0 g Butter
bereitstellen
1.0 Stück Kapselkaffeemaschine
Kaffee nur für Leiter!
10.0 Stück Kapselkaffee
(div. Kapseln)
50.0 g Schoggipulver (OVO)
Beschreibung
Grundbedarf Kaffee/Tee für ein Lager (10 Erwachsene, 34 Kinder) pro 10 Tage
Kategorie
Datum
30.09.22
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
250.0 Stück Kapselkaffee
3.0 kg Zucker
10.0 Liter Milch
200.0 Teebeutel Teebeutel
0.25 Liter Zitronensaft
Rezept
160° Umluft | ca. 20-25' 180° Ober-/Unterhitze | ca. 20-25' Brownies müssen innen noch feucht sein! Noch warm in Würfel schneiden, erst dann auskühlen lassen.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
40.0 Stück Kapselkaffee
= Anzahl Stücke (kein Kapselkaffee!)
125.0 g Butter
500.0 g Kochschokolade
Kochtop mit Wasser zum kochen bringen, hitze reduzieren. 1/10 der Kochschokolade in grobe Stücke schneiden. Glasschale darüber stellen, Butter schmelzen und Schokolade beifügen, gelegentlich Rühren.
5.0 Stück Eier
Eiweiss + Eigelb
250.0 g Zucker
4.0 Stück Vanillezucker (8g)
Variante 2
1.0 Stück Vanilleschote
Vanillestange, ausgekratztes Mark
2.5 Prise Salz
alles in einer Schüssel rühren, bis die Masse hell ist. Die Schokoladen-Butter-Masse darunterrühren, mischen
250.0 g Baumnüsse
grob gehackt, beigeben, unterrühren
200.0 g Halbweissmehl
beigeben, unterrühren In die gefettete Form (oder Backblech) füllen, glattstreichen. 160° Umluft | ca. 20-25' 180° Ober-/Unterhitze | ca. 20-25'
Kategorie
Datum
06.06.19
Gewürze
Zimt, Ital. Kräutermischung, Basilikum, Petersilie, Pfeffer, Safran, Muskatnuss, Salz, Paprika, Streuwürze, Oregano
Ausrüstung
Frischhaltefolie, Backtrennpapier, Rüstmesser, Fleischmesser, Pürierstab, Abwaschbürste, Lunchsäckli, Küchenwaage, Abwaschmittel, Alufolie, Stahlwolle
Rezept
Diese Grundausrüstung kann/muss nach Bedarf und bestehender Kücheneinrichtung erweitert oder geändert werden
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
3.0 Stück Abfallsäcke 110 Lt
2.0 Stück Haushaltpapier
5.0 Stück WC Papier
2.0 Stück Topfschwämme
5.0 Paare Gummihandschuhe
Latex
1.0 Stück Fettlösender Spray
3.0 dl Desinfektionsmittel
1.0 Stück Kapselkaffeemaschine
10.0 Stück Kapselkaffee