Rezepte

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In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2.0 Liter Wasser
aufkochen
15.0 g Salz
würzen, anstelle von Salz kann auch Bouillon verwendet werden.
500.0 g grober Mais
einrühren Auf kleiner Stufe kochen Kochzeit 40 bis 60 Minuten von Zeit zu Zeit rühren
50.0 g Reibkäse
darübergeben
Datum
28.06.14
Gewürze
Salz
Ausrüstung
Alufolie
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5.0 g grober Mais
Ganzer Kolben Stücke nicht Gramm erbibt 1/2 Kolben
50.0 g Butter
Butter Stück mit den Gewürzen und Mailskolben in Alufolie ein Wickeln und in die Glutten Legen
Beschreibung
Kochzeit dauert 40 bis 60 Minuten
Rezept
keine
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3.25 Liter Wasser
aufkochen
65.0 g Bouillion
würzen
650.0 g grober Mais
einrühren Auf kleiner Stufe kochen Kochzeit 40 bis 60 Minuten von Zeit zu Zeit rühren
200.0 g Reibkäse
Zum Darübergeben
Beschreibung
Kochzeit dauert 40 bis 60 Minuten
Rezept
keine
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2.0 Liter Wasser
aufkochen
15.0 g Salz
würzen, anstelle von Salz kann auch Bouillon verwendet werden.
500.0 g grober Mais
einrühren Auf kleiner Stufe kochen Kochzeit 40 bis 60 Minuten von Zeit zu Zeit rühren
30.0 g Butter
100.0 g Reibkäse
Kategorie
Datum
13.05.18
Gewürze
Salz
Rezept
Restliches Brot, welches nicht für Frühstück Montag benötigt wird, als Knobli-Brot brauchen
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5.0 Stück Cervelat
5.0 g Bratwurst (Schwein)
Stück
0.75 Stück Auberginen
1.0 Stück Pepperoni
1.0 dl Olivenöl
für Aubergine
1.0 Stück Knoblauchzehen
für Aubergine
330.0 g Frische Champignons
mit Frischkäse
125.0 g Frischkäse
für Champignon
2.0 g grober Mais
Maiskolben Stück
Kategorie
Datum
01.07.19
Quelle
Polenta --> Hot-Pot Outdoorküche mit Gruppen s.106 Pizzabelag --> Hot-Pot Outdoorküche mit Gruppen s.130
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2.0 Liter Wasser
im Kochtopf aufkochen
2.5 TL Salz
würzen
500.0 kg grober Mais
(Bramata) einrühren und unter ständigem Rühren aufkochen. Danach auf sehr kleinem Feuer 40-60min kochen. Dabei oft rühren, damit der Mais nicht anbrennt. (oder im Steamer) Polenta in eine eingefettete Grattinform oder in Blech ausstreichen (Blech Durchmesser 26 cm pro 200g ungekochtes Polenta)
2.5 EL Butter
unterrühren
1.25 kg Tomatensauce Napoli
Polenta damit belgen
5.0 Stück Knoblauchzehen
fein schneiden
7.5 g Basilikum
Mengenangabe in Zweigen in Streifen schneiden. Mit dem Knoblauch auf Polenta geben
0.625 TL Salz
2.5 g Pfeffer
Messerspitzen nicht g
1.25 g Oregano
TL nicht g
375.0 g Schinken
625.0 g Mozzarella
in Scheiben schneiden und belegen
0.83 dl Olivenöl
darüber träuffeln
Kategorie
Datum
26.06.18
Rezept
Für Vegis ein Vegiplätzchen/Käseplätzchen oder Polenta mit Mozarella verfeinern.
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2.5 kg Pouletschenkel
Pro Pers 1 Schenkel Die Pouletschenkel mit Senf, Paprika und Pfeffer marinieren. Alles Gemüse inklusive Zwiebeln in mittelgrosse Würfel schneiden. Knoblauch fein hacken. Kräuter zupfen. Fleisch: Pouletschenkel anbraten, beidseitig gut durchgaren. Die Schenkel in einem Speiseträger warm stellen.
1.0 Liter Bouillon (flüssig)
1.0 Liter Milch
Polenta: Milch mit Boullion aufkochen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat Würzen. Sobald die Milch aufkocht, die Pfanne vom Herd nehmen und den Maisgriess dazugeben. Alles mit einem Schwingbesen gut umrühren, bis die Masse stockt. Wenn die Masse zu fest wird, einfach weiter Milch dazugeben.
500.0 g grober Mais
4.0 Stück Knoblauchzehen
Ratatouille: Zwiebeln und Knoblauch mit Fettstoff in Pfanne geben und leicht anbraten. Das Gemüse beifügen. Zuerst die Zucchetti und Auberginen danach erst die Tomaten und Peperoni. Die Kräuter/ das Tomatenpuree beifügen und mit Salz und Pfeffer würzen. Bei Bedarf mit Bouillon ablöschen Das Gemüse ca. 20 min köcheln lassen.
0.1 kg Zwiebeln
0.4 g Zucchetti (g)
0.4 kg Auberginen (g)
0.4 kg Pepperoni (g)
0.4 kg Tomaten
2.0 dl Bouillon (flüssig)
70.0 g Tomatenpuree
5.0 g Thymian
5.0 g Oregano
5.0 g Majoran
Datum
08.07.18
Gewürze
Salz
Ausrüstung
Alufolie
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10.0 g grober Mais
Ganzer Kolben Stücke nicht Gramm
50.0 g Butter
Butter Stück mit den Gewürzen und Mailskolben in Alufolie ein Wickeln und in die Glutten Legen
Datum
19.06.16
Gewürze
Salz
Ausrüstung
Alufolie
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5.0 g grober Mais
Ganzer Kolben Stücke nicht Gramm erbibt 1/2 Kolben
50.0 g Butter
Butter Stück mit den Gewürzen und Mailskolben in Alufolie ein Wickeln und in die Glutten Legen
Kategorie
Datum
26.08.18
Gewürze
Basilikum, Pfeffer, Salz, Rosmarin
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3.0 Stück Poulet
in Gips gegart
1.5 g Wirz
Stück
250.0 g Senf
1.5 g Pommes Chips
Pack diverse
3.0 g grober Mais
Stück Maiskolben
3.0 Stück Zucchetti
3.0 g Gemüse nach Wahl
Stück Obergine
1.0 kg Knöpfli
2.0 kg Zwiebel
Stück
5.0 Stück Knoblauchzehen
Beschreibung
Neben Pfeffer und Salz wird auch ein bisschen Zucker und ein Anisstern (geht auch ohne) benötigt.
Datum
03.07.19
Tags
Vegetarisch
Gewürze
Pfeffer, Salz
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5.0 kg grober Mais
5 Maiskolben (ergibt 10 halbe Kolben). Wasser aufkochen, mit wenig Salz, Zucker und einem Anisstern würzen. Mais in kochendem Wasser ca. 20 Minuten kochen. (Sonst geht es zum grillieren ewig) Anschliessend kann der Mais mit regelmässigem drehen ca. 10 bis 15 Minuten auf den Grill.
50.0 g Butter
Noch besser: Kräuterbutter oder gesalzene Butter. Dazuservieren.
Kategorie
Datum
30.07.19
Quelle
Mischung aus https://www.gutekueche.ch/tessiner-polenta-rezept-5347 https://www.gutekueche.ch/polenta-gratin-rezept-7292
Rezept
Das Bouillonpulver dem aufgekochten Wasser hinzufügen und die Polenta (=Maisgriess) unter Rühren (am besten mit einem Schwingbesen) ins Wasser geben - damit sich keine Klümpchen bilden. Die Masse unter häufigem Rühren bei mittlerer Hitze kurz köcheln lassen bis der Maisgriess sich ein wenig gebunden hat. Nun die Butter und den Parmesan einrühren und mit Salz und Muskat gut würzen. Anschliessend den Topf abdecken und die Polenta für rund 30 Minuten in den Backofen schieben. Darauf achten, dass der Topf feuerfest ist. Es ist auch möglich die Polenta in eine Ofenform umzufüllen. Raclette darüber. Nach dem Backvorgang die Polenta nochmals gut durchrühren, nochmals abschmecken und mit Parmesan bestreuen.
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0.1 kg Butter
0.2 kg Reibkäse
2.5 Liter Wasser
0.675 kg grober Mais
0.5 kg Raclettekäse
0.5 kg Fenchel
0.5 kg Rüebli
Kategorie
Datum
08.01.21
Gewürze
Muskatnuss, Pfeffer, Salz
Rezept
Bouillon und Milch aufkochen, würzen, Mais dazugeben und nochmals aufkochen. Vom Feuer nehmen und zugedeckt ca. 50 Minuten ziehen lassen. Wichtig: immer wieder umrühren. Butter schmelzen bis er nussig schmeckt, dann gehackte Salbeiblätter mitkochen. Am Schluss mit em Rahm unter die Maismasse ziehen. Servieren.
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1.5 Liter Bouillon (flüssig)
1.0 dl Rahm
300.0 g Reibkäse
100.0 g Butter
20.0 g Salbeiblätter
1.5 Liter Milch
600.0 g grober Mais
Bramata.
Kategorie
Datum
14.02.22
Gewürze
Paprika, Chillipulver, Rosmarin
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2.25 Liter Wasser
1.0 Liter Milch
mit dem Wasser zum Kochen bringen
30.0 g Bouillion
20.0 g Salz
würzen
625.0 g grober Mais
ins kochende Wasser einrühren und 2 Minuten weiterkochen lassen.
20.0 g Butter
verfeinern, servieren
150.0 g Parmesan
400.0 g Zucchetti (g)
300.0 g Auberginen (g)
200.0 g Pepperoni (g)
1.0 kg gehackte Tomaten
1.0 Stück Lorbeerblatt
mitkochen
150.0 g Zwiebeln
Beschreibung
Alle Zutaten in Würfel schneiden 1.Ratatouille: Zwiebel, Knoblauch, Gemüse und Kräuter in der Butter andämpfen, würzen. Zugedeckt bei kleiner Hitze 15-20 Minuten dämpfen. Kräuter entfernen.
Datum
26.07.21
Tags
Einfach
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200.0 g Tomaten
200.0 g Zucchetti (g)
200.0 g Auberginen (g)
1.0 Stück Zwiebeln
200.0 g Pepperoni (g)
1.0 kg grober Mais
Beschreibung
Alle Zutaten in Würfel schneiden 1.Ratatouille: Zwiebel, Knoblauch, Gemüse und Kräuter in der Butter andämpfen, würzen. Zugedeckt bei kleiner Hitze 15-20 Minuten dämpfen. Kräuter entfernen.
Datum
26.07.21
Tags
Einfach
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200.0 g Tomaten
200.0 g Zucchetti (g)
200.0 g Auberginen (g)
1.0 Stück Zwiebeln
200.0 g Pepperoni (g)
1.0 kg grober Mais
500.0 g Käsemischung
Beschreibung
Polenta
Rezept
Buillon aufheizen & Mais dazugeben. 40-60 min Kochen, immer wieder rühren / Buillon nachgiessen käse reinmischen
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3.0 Liter Bouillon (flüssig)
aufkochen
800.0 g grober Mais
200.0 g Reibkäse
darübergeben