Rezepte

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Rezept
Mit Stäbchen essen. Nicht zu viel Pfeffer verwenden.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
0.4 dl Öl
in Pfanne erwärmen
100.0 g Zwiebeln
schneiden, anbraten
1.2 kg Pouletgeschnetzeltes
anbraten und scharf würzen
1.0 Stück Bami Goreng Sauce (Beutel)
nach Backung anmachen, beigeben
1.0 kg Champignons
beigeben
1.0 kg Reisnudeln
nach Packung zubereiten
8.0 Stück Pepperoni
in Würfel schneiden
250.0 g Kabis
fein schneiden
600.0 g Mais
Pepperoni, Kabis und Mais zu den Nudeln geben und geniessen
Beschreibung
Wird mit Kalbfleisch zubereitet, kann aber auch mit Poulet- oder Trutenfleisch verwendet werden
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
60.0 g Zwiebel
fein gehackt
500.0 g Champignons
in feinen Scheiben zusammen mit Zwiebeln ca. 2 Min andämpfen
2.5 dl Weisswein
dazugiessen
4.5 dl Halbrahm
Saucen-Halbrahm dazugiessen, unter Rühren aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 3 Min köcheln lassen
100.0 g Bratbutter
1500.0 g geschnetzeltes Kalbfleisch
Geschnetzeltes Kalbfleisch mit Mehl bestäuben und portionenweise ca. 2 Minuten in Bratbutter anbraten, herausnehmen und mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite stellen. Danach Fleisch in die Sauce geben, mischen und nur nochmals erwärmen. Mit Salz und Pfeffer würzen sowie mit Petersilie garnieren
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450.0 g Paprika
Waschen und in Stücke schneiden
1.0 Stück Zucchetti
in dicke Scheiben
1.0 Stück Auberginen
in Stücke schneiden
1.0 g Gemüse nach Wahl
450.0 g Paprika
in Stücke schneiden
1.0 Stück Zucchetti
in dicke Scheiben schneiden
1.0 Stück Auberginen
in Stücke schneiden
250.0 g Champignons
mit dem gemüse zusammen auf Spiesse stecken Danach grillieren
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700.0 g Pouletgeschnetzeltes
2.0 cl Zitronensaft
Fleisch damit beträufeln und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
45.0 g Mehl
Fleisch darin wenden.
6.0 EL Öl
Fleisch darin anbraten
300.0 g Champignons
aus der Büchse
20.0 g Bouillion
40.0 g Bratensauce
3.0 dl Wasser
ablöschen und Fonds auflösen.
2.0 dl Halbrahm
zugeben und evt. nachwürzen Fleisch dazugeben.
700.0 g Nudeln
8.0 Liter Wasser
Nudeln im Kochenden Salzwasser kochen.
Datum
07.04.17
Quelle
seite 234 Tip topf
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1.0 dl Öl
erhitzen
150.0 g Zwiebeln
sehr klein schneiden
1.0 Stück Knoblauchzehen
sehr klein schneiden
600.0 g Risottoreis
alles zusammen auf kleiner Stufe dünsten
1.5 dl Weisswein
ablöschen
0.15 g Safran
Beigeben
1.5 Liter Bouillon (flüssig)
Immer wieder Bouillon ergänzen (in seperater Pfanne kochen) bis Risotto gut ist.
150.0 g Parmesan
5.0 dl Rahm
Mit Käse und Rahm verfeinern.
400.0 g Champignons
in lauwarmen Wasser einweichen abgetropfe pilze mit reis dünsten wasser zum abdünsten verwenden
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5.0 kg Bratwurst (Schwein)
5.0 kg Bratwurst (Kalb)
Stück nicht Kilo!!!!
5.0 Stück Cervelat
0.5 kg Brot
0.2 kg Ketchup
0.2 kg Senf
0.3 kg Champignons
0.1 kg Frischkäse
3.0 Stück Zucchetti
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0.5 kg Brot
0.2 kg Ketchup
0.2 kg Senf
0.5 kg Champignons
0.12 kg Frischkäse
4.0 Stück Zucchetti
2.0 Stück Pepperoni
10.0 Stück Maiskolben
Kategorie
Datum
05.07.16
Gewürze
Petersilie, Pfeffer, Paprika, Salz
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1000.0 g Pouletgeschnetzeltes
2.0 cl Zitronensaft
Fleisch damit beträufeln und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
45.0 g Mehl
Fleisch darin wenden.
6.0 EL Öl
Fleisch darin anbraten
800.0 g Champignons
aus der Büchse = 2-3 Dosen
20.0 g Bouillion
80.0 g Bratensauce
5.0 dl Halbrahm
zugeben und evt. nachwürzen Fleisch dazugeben.
1000.0 g Nudeln
scchmale Nudeln oder Spätzli
Datum
14.06.14
Tags
Fleischgericht
Gewürze
Pfeffer, Salz, Ital. Kräutermischung
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1200.0 g geschnetzeltes Rindfleisch
Das Fleisch mit etwas Öl in einer Pfanne anbraten und würzen
300.0 g Zwiebel
2-3 Zwiebeln kleinhacken und zum Fleisch hinzufügen
1.0 Stück Knoblauchzehen
1 Knoblauchzehe kleinhacken und zum Fleisch hinzufügen
300.0 g Champignons
Die Champignons zum Fleisch hinzufügen
4.0 dl Vollrahm
Die Vollrahm zum Fleisch hinzufügen und leicht köcheln lassen
2.0 g Kopfsalat
2 Kopfsalate waschen und teilen
30.0 g Senf
Senf, Essig und Öl zu einer Vinaigrette verrühren
150.0 ml Balsamico-Essig
300.0 ml Olivenöl
2.0 kg Kartoffeln mehligkochend
Die Kartoffeln kochen, in Scheiben schneiden und in der Pfanne knusprig anbraten lassen
Beschreibung
Diese Käse-Spätzle-Pfanne ist heiß geliebt! Warum? Das beliebte Pfannengericht schmeckt - nach diesem Rezept zubereitet - echt mal anders. Wie? Noch besser als sonst!
Datum
02.09.20
Quelle
https://www.gutekueche.at/spaetzleteig-rezept-3858
Tags
Für Zeltlager, Einfach, Vegetarisch
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7.5 Stück Eier
1.0 g Salz
1.0 kg Mehl
Für den Spätzleteig die Eier, Wasser und Salz mit einem Kochlöffel verrühren, nach und nach das Mehl einarbeiten. Mit dem Kochlöffel von Hand schlagen, bis der schön glatt ist. Er muss fest, aber leicht fließend sein. Ist der Teig zu dünn, gibt man etwas Mehl dazu. Spätzle in kochendes Wasser schaben und nach ca. 5 Min. herausnehmen, wenn sie an der Oberfläche schwimmen. Die Spätzle mit kaltem Wasser abschwenken, dann abtropfen lassen. In einer Pfanne mit etwas Butter erhitzen und servieren.
625.0 g Schinken
Den Schinken klein würfeln.
10.0 Stück Eier
Die Eier mit der Milch in einer Schale gut versprudeln und mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen.
1.0 dl Milch
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und den Schinken und die Spätzle darin anbraten. Nun die Eiermasse zugeben und kurz mitbraten, damit immer wieder die Spätzle wenden.
1.0 dl Rahm
400.0 g Zwiebel
250.0 g Paprika
250.0 g Rüebli
250.0 g Erbsen
100.0 g Champignons
150.0 g Zucchetti (g)
200.0 g Bergkäse
Vor dem Servieren mit Käse bestreuen und genießen.
Beschreibung
Wird mit Kalbfleisch zubereitet, kann aber auch mit Poulet- oder Trutenfleisch verwendet werden
Kategorie
Datum
14.09.17
Tags
Fleischgericht
Gewürze
Pfeffer, Salz
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60.0 g Zwiebel
fein gehackt
500.0 g Champignons
in feinen Scheiben zusammen mit Zwiebeln ca. 2 Min andämpfen
2.5 dl Weisswein
dazugiessen
4.5 dl Halbrahm
Saucen-Halbrahm dazugiessen, unter Rühren aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 3 Min köcheln lassen
100.0 g Bratbutter
100.0 g Bratbutter
100.0 g Butter
in Chromstahlpfanne warm werden lassen
1500.0 g Pouletgeschnetzeltes
60.0 g Weissmehl
30.0 g Curry
beigeben, unter Rühren ca. 1 Min. dünsten
5.0 dl Bouillon (flüssig)
Hühnerboullion
5.0 dl Milch
auf einmal dazugiessen, unter Rühren mit dem Schwingbesen aufkochen, Hitze reduzieren
12.0 g Salz
5.0 g Pfeffer
würzen, Pouletfleisch wieder in die Sauce geben, aufkochen, Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 10 Min. köcheln
Beschreibung
Wird mit Kalbfleisch zubereitet, kann aber auch mit Poulet- oder Trutenfleisch verwendet werden
Kategorie
Datum
08.07.18
Tags
Fleischgericht
Gewürze
Pfeffer, Salz
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
60.0 g Zwiebel
fein gehackt
500.0 g Champignons
in feinen Scheiben zusammen mit Zwiebeln ca. 2 Min andämpfen
2.5 dl Weisswein
dazugiessen
4.5 dl Halbrahm
Saucen-Halbrahm dazugiessen, unter Rühren aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 3 Min köcheln lassen
100.0 g Bratbutter
1.0 g geschnetzeltes Kalbfleisch
Geschnetzeltes Kalbfleisch mit Mehl bestäuben und portionenweise ca. 2 Minuten in Bratbutter anbraten, herausnehmen und mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite stellen. Danach Fleisch in die Sauce geben, mischen und nur nochmals erwärmen. Mit Salz und Pfeffer würzen sowie mit Petersilie garnieren
Beschreibung
feiner Auflauf, britischer Art. Der Aufwand ist nicht zu unterschätzen.
Kategorie
Datum
01.03.09
Tags
benötigt Backofen
Rezept
Varianten sind möglich mit selbstgemachtem Kartoffelstock. Faule können das Gemüse auch tiefgefroren Kaufen.
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150.0 g Zwiebeln
Zwiebeln schälen, würfeln und in Öl dünsten
1.0 kg Hackfleisch
mit anbraten mit Pfeffer, Salz und Kräutern würzen mit Bouillon ablöschen
500.0 g Champignons
kann man auch frisch kaufen. schälen und in Scheiben schneiden
500.0 g Rüebli
schälen, raffeln, beigeben
500.0 g Erbsen
beigeben
500.0 g Mais
hinzufügen. köcheln lassen
5.0 Portion Stocki
100.0 g Butter
1.0 Liter Milch
nach Vorschrift zubereiten.
2.0 Stück Eigelb
nur zu Kartoffelstock hinzugeben und luftig umrühren
250.0 g Reibkäse
Gratinform einfetten Fleischmasse komplett einfüllen mit Kartoffelstock überziehen am Schluss mit Reibkäse schmücken Gratin bei 200° in der Mitte des Backofens 15 Minuten lange backen.
50.0 g Schnittlauch
Auf dem gebackenen Gratin verteilen. ca 2 Bünde pro 10 Pers.
Beschreibung
Wird mit Kalbfleisch zubereitet, kann aber auch mit Poulet- oder Trutenfleisch verwendet werden
Kategorie
Datum
11.07.21
Tags
Fleischgericht
Gewürze
Pfeffer, Salz
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
60.0 g Zwiebel
fein gehackt
500.0 g Champignons
in feinen Scheiben zusammen mit Zwiebeln ca. 2 Min andämpfen
2.5 dl Weisswein
dazugiessen
4.5 dl Halbrahm
Saucen-Halbrahm dazugiessen, unter Rühren aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 3 Min köcheln lassen
100.0 g Bratbutter
1.0 kg Geschnetzelte Schweinefleisch
Geschnetzeltes Kalbfleisch mit Mehl bestäuben und portionenweise ca. 2 Minuten in Bratbutter anbraten, herausnehmen und mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite stellen. Danach Fleisch in die Sauce geben, mischen und nur nochmals erwärmen. Mit Salz und Pfeffer würzen sowie mit Petersilie garnieren
Beschreibung
Die angegebene Menge reicht als Hauptgericht mit Salat als Beilage
Kategorie
Datum
28.03.12
Tags
Schwierig, benötigt Backofen
Gewürze
Petersilie, Pfeffer
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0.8 kg Blätterteig
gerollter Blätterteig, auswallen
200.0 g Zwiebel
125.0 g Schinken
mit Zwiebeln fein schneiden/hacken anschliessend anbraten
375.0 g Champignons
fein schneiden und beigeben
10.0 g Mehl
darüberstreuen
1.25 dl Bouillon (flüssig)
ablöschen und mit Peterli und Pfeffer würzen. Anschliessend auskühlen lassen und auf dem in Dreiecke geschnittenen Teig verteilen.
2.0 Stück Eier
das Ei trennen die Teigränder mit dem Eiweiss bestreichen die Teigdreickecke rollen und mit Eigelb bestreichen. Bei 210 Grad 20-25min backen
Kategorie
Datum
02.04.24
Tags
günstig
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5.0 dl Milch
5.0 dl Wasser
10.0 Stück Eier
12.5 g Salz
Eier, Salz, Wasser und Milch verkplofen.
125.0 g Champignons
Schneiden, sautieren, beim machen beifügen
125.0 g Cherry-Tomaten
Kurz andünsten
500.0 g Mehl
Das Mehl dazusieben und zu einem glatten Teig rühren. Den Teig 15-30min stehen lassen. In der Pfanne mit wenig Öl beiseitig goldgelb backen.
Kategorie
Datum
27.06.20
Quelle
Fooby Omelette mit Rindfleischfüllung
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500.0 g Weissmehl
10.0 Stück Eier
1.0 Liter Milch
125.0 g Butter
1.25 TL Salz
0.0 g Bratbutter
750.0 g Champignons
500.0 g Spinat
200.0 g Zucker
Zimtzucker
10.0 g Zimt
200.0 g Schinken
Schinken Gürkchen Mischung
500.0 g Essiggurken
Datum
02.07.23
Gewürze
Basilikum, Pfeffer, Paprika, Chillipulver, Oregano, Ital. Kräutermischung
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1.25 kg Penne
3.0 Stück Zwiebeln
3.0 Stück Rüebli
200.0 g Stangensellerie
1.0 kg gehackte Tomaten
250.0 g Soja Granulat (wie Hack)
125.0 g Champignons
50.0 g Basilikum
1.0 dl Rotwein
Datum
29.03.24
Gewürze
Thymian, Pfeffer, Rosmarin
Ausrüstung
Spiesse
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450.0 g Paprika
Waschen und in Stücke schneiden
1.0 Stück Zucchetti
in dicke Scheiben
1.0 Stück Auberginen
in Stücke schneiden
250.0 g Champignons
300.0 g Poulet
in Stücke geschnitten
300.0 g Bratwurst (Schwein)
In Ringe geschnitten
200.0 g Grillkäse (Halloumi)
in Stücke geschnitten
100.0 Stück vegane Würstchen
Veganes Poulet
Beschreibung
Teigwaren mit Voll oder Halbrahm und Schickenwürfel. Nach belieben kann der Teilnehmer mit Pfeffer und Salz würzen.
Datum
16.07.16
Gewürze
Pfeffer, Paprika, Salz
Rezept
Nach belieben kann mit Parmesan
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1.2 kg Hörnli
Al-Dente kochen
8.0 dl Vollrahm
Beigeben und umrühren
0.8 kg Schickenwürfel
Beigeben und umrühren
200.0 g Reibkäse
300.0 g Champignons