Rezepte

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In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
3.0 Stück Beutel Curry Sauce (Migros)
3.0 Stück Bananen (Stk)
schneiden
0.8 kg Pouletgeschnetzeltes
kurz anbraten und in Currysauce geben.
10.0 Stück Ananasscheiben
Schneiden und zusammen mit den Bananen in Butter anbraten, in Sauce geben
12.0 dl Wasser
salzen und aufkochen
700.0 g Langkornreis
auf kleiner Stufe kochen
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3.5 Stück Beutel Curry Sauce (Migros)
Beutelinhalt mit dem Schwingbesen in 2dl kaltes Wasser einrühren. Unter stetem Umrühren aufkochen und 7 Minuten leicht weiterkochen lassen. Am Schluss 1 dl Milch zufügen und gut umrühren.
7.0 dl Wasser
3.5 dl Milch
1.0 kg Pouletgeschnetzeltes
kurz anbraten und in Currysauce geben.
500.0 g Langkornreis
auf kleiner Stufe 8-10 Minuten kochen. Danach in im Backofen bei 150°C 8-10 Minuten trocknen, ab und zu mit der Gabel lockern und Butterflöckchen darüber streuen.
100.0 g Fruchtsalat
erhitzen und zum Gericht servieren
2.0 Stück Bananen (Stk)
Datum
13.06.16
Tags
Fleischgericht
Gewürze
Salz, Pfeffer
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100.0 g Butter
1000.0 g Pouletgeschnetzeltes
Portionenweise ca. 2 Minuten in Bratbutter anbraten, herausnehmen und mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite stellen
5.0 Stück Beutel Curry Sauce (Migros)
800.0 g Basmatireis
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800.0 kg Langkornreis
im Salzwasser al dente kochen
800.0 g Pouletgeschnetzeltes
mit Öl anbraten und würzen
3.0 Stück Beutel Curry Sauce (Migros)
(Bon Chef Currysauce)
9.0 dl Milch
Beutelinhalt mit kalter Milch anrühren und aufkochen lassen
400.0 g Fruchtsalat
Rezept
Milch kann auch durch Kokosmilch ersetzt werden
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75.0 g Butter
schmelzen
50.0 g Curry
100.0 g Mehl
auf kleiner Stufe unter ständigem Rühren dünsten
10.0 g Bouillion
1.0 Liter Wasser
ablöschen und unter ständigem Rühren aufkochen. Mit Salz und Pfeffer und ein wenig Muskat abschmecken.
1.0 g Kondensmilch
1.0 g Gemüse nach Wahl
4.0 dl Wasser
5.0 dl Milch
5.0 dl Wasser
3.0 Stück Beutel Curry Sauce (Migros)
1.0 kg Pouletgeschnetzeltes
in Butter anbaten
3.0 Stück Bananen (Stk)
schneiden
0.8 kg Pouletgeschnetzeltes
kurz anbraten und in Currysauce geben.
10.0 Stück Ananasscheiben
Schneiden und zusammen mit den Bananen in Butter anbraten, in Sauce geben
12.0 dl Wasser
salzen und aufkochen
700.0 g Langkornreis
auf kleiner Stufe kochen
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2.0 Stück Pfirsichhälften
2.0 Stück Beutel Curry Sauce (Migros)
ODER Fertigsaucenbeutel nach Angabe verwenden! Milch nicht vergessen einzukaufen!
3.0 Stück Bananen (Stk)
schneiden
10.0 Stück Ananasscheiben
Schneiden und zusammen mit den Bananen in Butter anbraten, in Sauce geben
1.0 kg Pouletgeschnetzeltes
kurz anbraten und in Currysauce geben.
5.0 Liter Wasser
salzen und aufkochen
800.0 g Langkornreis
auf kleiner Stufe kochen
1.0 kg Kopfsalat
ca. pro 6-8 Personen 1 Kopf (je nach Grösse und Qualität)
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1000.0 Stück Beutel Curry Sauce (Migros)
mit Milch zu einer Sauce zaubern
10.0 g Bouillion
1000.0 Liter Milch
1.111 kg Pouletgeschnetzeltes
kurz anbraten und in Currysauce geben.
5.0 Liter Wasser
salzen und aufkochen
600.0 g Langkornreis
auf kleiner Stufe 8-10 Minuten kochen. Danach in im Backofen bei 150°C 8-10 Minuten trocknen, ab und zu mit der Gabel lockern und Butterflöckchen darüber streuen.
666.66 g Fruchtsalat
erhitzen und zum Gericht servieren
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3.0 Stück Beutel Curry Sauce (Migros)
0.8 kg Pouletgeschnetzeltes
kurz anbraten und in Currysauce geben.
10.0 Stück Ananasscheiben
Schneiden und zusammen mit den Bananen in Butter anbraten, in Sauce geben
700.0 g Langkornreis
auf kleiner Stufe kochen
Kategorie
Datum
13.06.21
Quelle
https://www.bettybossi.ch/de/Rezept/ShowRezept/BB_RKXX050401_0026A-40-de?ps=10
Gewürze
Salz, Curry mild, Pfeffer
Rezept
REIS: Zwiebeln anbraten bis sie glasig sind. Reis dazu geben und kurz mitdünsten. Mit Bouillon + Wasser ablöschen. Auf "mittlerer" Stufe kochen. FLEISCH/VEGI: Poulet-Gschnätzlets/Vegi-Gschnätzlets abtropfen und "marinieren": In Sojasauce und Curry einlegen. Danach im Öl anbraten. SAUCE: Zwiebeln anbraten, Curry und Mehl unter rühren beifügen, Rahm und Bouillon dazu und leicht aufwärmen, Curry-BonChef-Packungen darin auflösen, unter rühren aufkochen. Bei Bedarf Salz und Pfeffer beifügen, Hitze reduzieren. Fleisch / Vegi beifügen und nochmals köcheln lassen.
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1.0 kg Langkornreis
4.0 Stück Bouillonwürfel
in ca 2 Liter Wasser auflösen
0.5 kg Pouletgeschnetzeltes
1.0 cl Öl
1.0 dl Sojasauce
2.0 g Frühlingszwiebeln
5.0 g Bananen
10.0 Stück Ananasscheiben
30.0 g Butter
25.0 g Curry
75.0 g Mehl
1EL = 10 g
1.0 Stück Bouillonwürfel
in 1/2 Liter Wasser auflösen
1.5 Stück Beutel Curry Sauce (Migros)
1 Pack = 3 dl
5.0 Liter Rahm
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12.0 dl Wasser
salzen und aufkochen
700.0 g Langkornreis
auf kleiner Stufe kochen
0.8 kg Pouletgeschnetzeltes
kurz anbraten
3.0 Stück Beutel Curry Sauce (Migros)
aufkochen und gebratenes Pouletfleisch hinzufügen
3.0 Stück Bananen (Stk)
schneiden, in Kokosnuss-Raspeln wenden, in Butter anbraten
100.0 g Kokosnuss-Raspel
150.0 g Butter
10.0 Stück Ananasscheiben
Schneiden, zusammen mit dem Pfirsich und den Äpfeln kurz anbraten, der Sauce beigeben
5.0 Stück Pfirsichhälften
Schneiden, zusammen mit Ananas und Äpfel kurz anbraten, der Sauce beigeben
200.0 g Äpfel
Schneiden, zusammen mit der Ananas und dem Pfirsich kurz anbraten, der Sauce beigeben
Kategorie
Datum
28.06.21
Quelle
https://www.bettybossi.ch/de/Rezept/ShowRezept/BB_RKXX050401_0026A-40-de?ps=10
Gewürze
Salz, Curry mild, Pfeffer
Rezept
REIS: Zwiebeln anbraten bis sie glasig sind. Reis dazu geben und kurz mitdünsten. Mit Bouillon + Wasser ablöschen. Auf "mittlerer" Stufe kochen. FLEISCH/VEGI: Poulet-Gschnätzlets/Vegi-Gschnätzlets abtropfen und "marinieren": In Sojasauce und Curry einlegen. Danach im Öl anbraten. SAUCE: Zwiebeln anbraten, Curry und Mehl unter rühren beifügen, Rahm und Bouillon dazu und leicht aufwärmen, Curry-BonChef-Packungen darin auflösen, unter rühren aufkochen. Bei Bedarf Salz und Pfeffer beifügen, Hitze reduzieren. Fleisch / Vegi beifügen und nochmals köcheln lassen.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Langkornreis
4.0 Stück Bouillonwürfel
in ca 2 Liter Wasser auflösen
0.5 kg Pouletgeschnetzeltes
1.0 cl Öl
1.0 dl Sojasauce
2.0 g Frühlingszwiebeln
5.0 g Bananen
10.0 Stück Ananasscheiben
30.0 g Butter
25.0 g Curry
75.0 g Mehl
1EL = 10 g
1.0 Stück Bouillonwürfel
in 1/2 Liter Wasser auflösen
1.5 Stück Beutel Curry Sauce (Migros)
1 Pack = 3 dl
5.0 Liter Rahm
Kategorie
Datum
27.06.15
Gewürze
Salz, Pfeffer
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700.0 g Langkornreis
3.75l Wasser aufkochen (10Pers), mit 5 - 6 KL würzen (10 Pers) Reis dazugeben, körnig kochen (ca. 15 - 20min)
1.0 kg Pouletgeschnetzeltes
Auf grosser Stufe braten
20.0 g Zwiebel
fein schneiden, zugeben Unter Rühren dämpfen
2.5 Stück Beutel Curry Sauce (Migros)
7.5 dl Milch
1.0 kg Fruchtsalat
Datum
29.11.18
Gewürze
Salz, Paprika, Pfeffer, Curry scharf
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1500.0 g Fleischkäse
Im Backofen bei ca 180° mind. 1h backen
10.0 g Bouillion
600.0 g Langkornreis
Reis in doppelt soviel Wasser (mit Bouillon) kochen
2.0 Stück Beutel Curry Sauce (Migros)
Nach Rezept anrühren, ev eine Banane oder einen pürierten Apfel zugeben
1.0 Liter Milch
100.0 g Bratensauce
nach Rezept anrühren
2.0 dl Vollrahm
Bratensauce verfeinern
500.0 g Broccoli
500.0 kg Blumenkohl
mit Broccoli in Salzwasser bissfest kochen
100.0 g Butter
zerlassen
100.0 g Paniermehl
in Butter andünsten, über das fertige Gemüse geben