Rezepte

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In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
7.0 dl Vollrahm
3.0 dl Halbrahm
zusammen 10 Min. köcheln
142.0 g Tomatenpuree
darunter rühren
80.0 g Peterli
5.0 g Pfeffer
würzen
150.0 g Parmesan
alles zusammen 2 Min kochen
0.9 kg Spaghetti
1.0 g Eisberg
1-2 Salatköpfe!
1.0 g Mais
2.0 dl Salatsauce
Kategorie
Datum
22.06.15
Gewürze
Pfeffer, Salz, Muskatnuss
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7.0 dl Vollrahm
3.0 dl Halbrahm
zusammen 10 Min. köcheln
142.0 g Tomatenpuree
darunter rühren
80.0 g Peterli
5.0 g Pfeffer
würzen
150.0 g Parmesan
alles zusammen 2 Min kochen
1.0 kg Penne
1.0 g Eisberg
1-2 Salatköpfe!
1.0 g Mais
2.0 dl Salatsauce
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937.0 g Spaghetti
1.0 Stück Zwiebeln
andünsten, dann Tomatenpurret und Pelatti zugeben
416.0 g gehackte Tomaten
50.0 g Tomatenpuree
0.6 dl Olivenöl
1.0 Stück Zwiebeln
100.0 g Speckwürfeli
andünsten, dann zwiebel schinken speckwürfeli
150.0 g Schinkentranchen
6.25 dl Rahm
Rahm, Käse, Salz und Pfeffer verrühren,
312.0 g Parmesan
1.0 g Gurken
dünne Scheiben
2.0 Stück Rüebli
grob raffeln
1.0 g Eisberg
400.0 ml Salatsauce
pro pers 40 g
Datum
29.06.20
Quelle
Migusto: Feride Dogum
Rezept
1. Schnitzel quer in feine Streifen à ca. 3 mm schneiden. In eine Schüssel geben. Knoblauch dazupressen. Zwiebeln halbieren, in feine Streifen schneiden. Peperoni halbieren, entkernen, in feine Streifen schneiden. Beides mit dem Zitronensaft zum Fleisch geben. 2. Oregano, Thymian, Paprika, Kreuzkümmel und Cayennepfeffer in einer Schale mischen. Gewürze gut mit dem Fleisch und Gemüse mischen. Zugedeckt ca. 12 Stunden oder über Nacht marinieren. 3. Tomaten in Würfelchen schneiden. Salat in feine Streifen schneiden. Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen, Fleisch portionenweise ca. 5 Minuten braten, salzen. Zugedeckt beiseitestellen. Alles Fleisch nochmals in die Pfanne geben und erhitzen. Fladenbrote mit Salat belegen. Gyros und Tomatenwürfelchen darauf verteilen. Joghurt darüberträufeln. Nach Belieben Oregano und Cayennepfeffer darüberstreuen, alles einrollen. Dazu passen Pommes frites oder Brat/Ofenkartoffeln
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1.0 kg Schweinegeschnetzeltes
Schnitzel quer in feine Streifen à ca. 3 mm schneiden. In eine Schüssel geben. Knoblauch dazupressen. Zwiebeln halbieren, in feine Streifen schneiden. Peperoni halbieren, entkernen, in feine Streifen schneiden. Beides mit dem Zitronensaft zum Fleisch geben.
5.0 Stück Knoblauchzehen
3.0 Stück Zwiebeln
3.0 Stück Pepperoni
10.0 g Oregano
10.0 g Thymian
6.0 TL Kreuzkümmel
1.0 g Cayennepfeffer
30.0 ml Zitronensaft
5.0 g Paprika
300.0 g Eisberg
5.0 Stück Tomaten
2.0 dl Öl
10.0 Stück türkisches Fladenbrot
500.0 g Nature Joghurt
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3.0 kg Brot
1.0 kg Äpfel
10.0 Stück Farmerstengel
400.0 g Schinken
400.0 g Salami
150.0 g Butter
400.0 g Eisberg
600.0 g Blevita / Darvida
(2 Packungen)
Kategorie
Datum
17.09.17
Ausrüstung
Lunchsäckli
Rezept
Brotaufstrich Vegi noch hinzufügen (Humus)
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1500.0 g Brot
150.0 g Butter
1.0 g Kichererbsen
100.0 g Essiggurken
250.0 g Eisberg
350.0 g Greyerzer
500.0 g Aufschnitt
0.5 Tube(265g) Mayonnaise
100.0 g Senf
1000.0 g Rüebli
Schälen (Menge sollte ca. 1.2 Rüebli pro Person entsprechen)
1.5 kg Äpfel
Menge sollte 1.2 Äpfel pro Person entsprechen
250.0 g Schoggistängeli
Menge sollte einem Süss-Riegel pro Person entsprechen
15.0 Stück Farmerstengel
6.0 Liter Tee
Kategorie
Datum
28.05.19
Tags
Fleischgericht, enthält Pilze
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25.0 kg Tortillas (Fladenbrot)
2.5 Stück pro Person
1.0 kg Avocado
3 Stück pro 10
1.0 Stück Pepperoni
150.0 g Eisberg
1.0 kg Pouletgeschnetzeltes
200.0 g Tomaten
100.0 g Bergkäse
Cheddar Cheese
250.0 g Mais
500.0 g Crème fraiche
500.0 g Mascarpone
Kategorie
Datum
24.09.19
Tags
Fleischgericht, enthält Pilze
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1.5 kg Tortillas (Fladenbrot)
2.5 Stück pro Person, Erwärmen
100.0 g Avocado
Mit Limette und Tomate zu Guacamole verarbeiten
80.0 g Limetten
1.0 Stück Pepperoni
150.0 g Eisberg
200.0 g Tomaten
100.0 g Bergkäse
Cheddar Cheese
250.0 g Mais
2.0 Stück Zwiebeln
3.0 Paare Cervelat
in Streifen geschnitten, anbraten
500.0 g Crème fraiche
Mit Mayonese und Knoblauch zu Knoblauchsauce mischen / Teil mit Ketchup zu Cocktailsauce mischen
1.0 Stück Knoblauchzehen
Beschreibung
vegane Cig Köfte Wraps
Datum
26.08.20
Quelle
https://www.healthyongreen.de/vegane-cig-koefte/
Gewürze
Kreuzkümel, Pfeffer, Paprika, Chillipulver, Curry mild, Salz
Rezept
1. Bulgur in grosse Schüssel geben und pro kg Bulgur 1 Liter heisses Wasser darüber giessen. Alles umrühren, mit Küchentuch abdecken und ca. 10 Minuten quellen lassen. 2. Lauchzwiebeln, Spitzpaprika, Tomate, gemahlene Walnüsse, Paprikamark, Tomatenmark, Olivenöl und Gewürze dazugeben und alles mit den Händen sehr gut verkneten. Zum Schluss die Petersilie dazugeben und nochmals alles verkneten. 3. Falls die Cig Köfte Masse zu trocken ist, nochmals etwas heisses Wasser beigeben. 4. Die Masse abgedeckt noch eine knappe Stunde ruhen lassen. 5. andere Zutaten für den Wrap schneiden (Peperoni, Salat, Mais, Feta) 6. Saucen vorbereiten (Creme fraiche) 6. Cig Köfte formen und mit anderen Zutaten in Wraps rollen. Es fehlen folgende Zutaten: 200g Paprikamark 100g gemahlene Walnüsse
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1.0 kg Bulgur
fein geschrotet!
4.0 kg Frühlingszwiebeln
Stück!
2.0 Stück Spitzpaprika
1.0 Stück Tomaten
450.0 g Tomatenmark
100.0 ml Olivenöl
1.0 Bund Petersilie, frische
1.0 g Minze (frisch)
1.0 Liter Wasser
200.0 g Feta (griechischer Schafskäse)
3.0 Stück Pepperoni
250.0 g Mais
200.0 g Eisberg
1/2 pro 10 Personen
500.0 g Crème fraiche
20.0 Stück türkisches Fladenbrot
Je nach Grösse 1 - 2 pro Person
Kategorie
Datum
22.01.18
Tags
Fleischgericht, enthält Pilze
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
25.0 kg Tortillas (Fladenbrot)
2.5 Stück pro Person
1.0 kg Avocado
3 Stück pro 10
1.0 Stück Pepperoni
150.0 g Eisberg
1.0 kg Pouletgeschnetzeltes
200.0 g Tomaten
100.0 g Bergkäse
Cheddar Cheese
250.0 g Mais
1.0 g Pepperonchini
Jalapeno
0.5 Stück Zwiebeln
400.0 g Rüebli
geraffelt
Kategorie
Datum
26.06.20
Ausrüstung
Lunchsäckli
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1.0 kg Brot
150.0 g Butter
250.0 g Eisberg
350.0 g Greyerzer
10.0 Stück Gerber Käsli
0.5 Tube(265g) Mayonnaise
100.0 g Senf
1000.0 g Rüebli
Schälen (Menge sollte ca. 1.2 Rüebli pro Person entsprechen)
1.5 kg Äpfel
Menge sollte 1.2 Äpfel pro Person entsprechen
15.0 Stück Farmerstengel
6.0 Liter Tee