Rezepte

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In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
800.0 g Rahmquark
30.0 g Zucker
1.3 Stück Vanillezucker (8g)
Alles mit ein wenig Pfirsichsaft aus der Dose verdünnen, er darf aber nicht zu flüssig werden.
20.0 Stück Löffelbisquits (100g)
10.0 Stück Pfirsichhälften
Kategorie
Datum
22.01.14
Verwendung
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625.0 g Magerquark
625.0 g Nature Joghurt
1.25 Stück Zitronen
30.0 g Zucker
1.0 Stück Vanillezucker (8g)
Alles mit ein wenig Pfirsichsaft aus der Dose verdünnen, er darf aber nicht zu flüssig werden.
10.0 Stück Pfirsichhälften
Beschreibung
Griessbrei mit Beilagen
Rezept
Keine Ahnung ob die TN dass auch essen :-)
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3.75 Liter Milch
in Pfanne geben
2.0 Stück Zitronen
Schale dazu reiben, aufkochen
15.0 g Salz
würzen
450.0 g Griess
einrühren Auf kleiner Stufe kochen Kochzeit 20 Min. Von Zeit zu Zeit rühren
1.0 kg Apfelmus
als Beilage
15.0 Stück Pfirsichhälften
als Beilage
50.0 g Zimt
als Beilage (mit Zucker Mischen)
300.0 g Zucker
300.0 g Rosinen
als Beilage
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75.0 g Butter
schmelzen
50.0 g Curry
100.0 g Mehl
auf kleiner Stufe unter ständigem Rühren dünsten
10.0 g Bouillion
0.5 Liter Wasser
ablöschen und unter ständigem Rühren aufkochen. Mit Salz und Pfeffer und ein wenig Muskat abschmecken.
0.5 Liter Rahm
1.0 kg Pouletgeschnetzeltes
kurz anbraten und in Currysauce geben.
800.0 g Langkornreis
1.0 Stück Pfirsichhälften
0.5 Liter Rahm
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40.0 Stück Toastbrot
200.0 g Butter
Die Tostscheiben mit weicher Butter bestreichen.
350.0 g Schinken
Schinkenscheiben halbieren und auf Toaslegen.
20.0 Stück Ananasscheiben
1.2 kg Käsescheiben
drauflegen und Backen bei 220°C 10-15 Minuten.
20.0 Stück Pfirsichhälften
Kategorie
Datum
28.06.10
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800.0 g Rahmquark
30.0 g Zucker
Alles mit ein wenig Pfirsichsaft aus der Dose verdünnen, er darf aber nicht zu flüssig werden.
1.3 Stück Vanillezucker (8g)
3.0 dl Vollrahm
mit Vanillezucker vermischen und zu Sahne schlagen, dem Quark unterrühren Auf Teller geben
10.0 Stück Pfirsichhälften
In die Mitte des Tellers legen
Rezept
Pfirsichhälften aus Büchse in Teller und anschliessend Vanillecreme hinzufügen Pro 10 Personen 3 Schote
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250.0 g Vanillecreme (fertig)
Pulver zum kaltanrühren 2 1/5 Beutel à 4 Portionen
1.5 Liter Milch
mit dem Vanillepulver aus dem Beutel mischen und aufschlagen
2.0 Stück Vanilleschote
Samen ausschaben und der Fertigcreme zufügen
10.0 Stück Pfirsichhälften
Abtropfen lassen und auf Teller bringen
1.0 dl Schlagrahm (Dose)
Garnitur
Beschreibung
ca. 150 Gramm Fleisch pro Person
Kategorie
Datum
06.02.20
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15.0 Stück Schweineschnitzel
halbieren
2.0 cl Zitronensaft
Fleisch damit beträufeln, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen
45.0 g Mehl
Fleisch darin wenden
6.0 cl Öl
Schnitzel kurz anbraten, in Backofen-form geben
100.0 g Pilze
rüsten und andünsten
20.0 g Fleischboullion
Rindsbouillon
5.0 dl Wasser
ablöschen, Fonds auflösen
2.0 dl Vollrahm
zugeben evt. nachwürzen, zum Fleisch geben, im Backofen bei ca. 100 Grad ziehen lassen.
800.0 g Nudeln
6.0 Liter Wasser
Nudeln im Salzwasser kochen
2.0 kg Eichblattsalat
Nicht Kilo sondern Stück
10.0 Stück Pfirsichhälften
Mit tupf Rahm // grosse Büchse CC reicht für ca. 25 Personen
1.0 Liter Schlagrahm (Dose)
Beschreibung
Die Teebeutel mit Wasser aufkochen und anschließend die Säfte dazu geben. Alles nochmal erwärmen. Mit Zitronensaft, Zimt und Zucker nach Bedarf abschmecken.
Kategorie
Datum
17.09.16
Gewürze
Zimt
Rezept
Ananassaft durch roten Traubensaft ersetzen
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500.0 ml Orangensaft
500.0 ml Apfelsaft
500.0 g Trauben
ml Traubensaft
1.0 dl Zitronensaft
6.0 Teebeutel Teebeutel
Früchtetee
15.0 dl Wasser
heiß
100.0 g Zucker
100.0 g Rosinen
5.0 Stück Pfirsichhälften
in Stücken
50.0 g Mandelspliter
Rezept
VEGIS: SOSSE OHNE POULET
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75.0 g Butter
schmelzen
1.0 kg Pouletgeschnetzeltes
kurz anbraten
150.0 g Zwiebel
schneiden, zugeben
50.0 g Muskatnuss
50.0 g Pfeffer
100.0 g Curry
50.0 g Mehl
auf kleiner Stufe unter ständigem Rühren dünsten
10.0 g Bouillion
1.5 Liter Wasser
ablöschen und unter ständigem Rühren aufkochen. Mit Salz und Pfeffer und ein wenig Muskat abschmecken.
0.5 Liter Rahm
20.0 g Salz
800.0 g Langkornreis
1.0 Stück Pfirsichhälften
0.5 Liter Schlagrahm (Dose)
Kategorie
Datum
22.07.14
Ausrüstung
Alufolie
Rezept
Grillschalen und Grillspiesse
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3.0 Stück Bananen (Stk)
0.5 Stück Ananasscheiben
0.5 Stück Pfirsichhälften
0.25 kg Äpfel
Alles in Stücke schneiden und auf Grillspiess spiessen. Danach auf beiden Seiten 2-3 min. grillieren.
200.0 g Schokolade
Schokolade schmelzen und fertigen Spiess damit verfeinern. (Schokoladensauce gibt es auch fix fertig)
Kategorie
Datum
12.07.18
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625.0 g Magerquark
1.5 Stück Zitronen
90.0 g Zucker
1.0 Stück Vanillezucker (8g)
5.0 dl Vollrahm
10.0 Stück Pfirsichhälften
Kategorie
Datum
01.07.20
Quelle
MammaMucci's
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0.8 kg Vanillecreme (fertig)
2.0 Stück Vanilleschote
10.0 Stück Pfirsichhälften
Kategorie
Datum
30.09.14
Gewürze
Petersilie, Paprika
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1.0 Stück Schabzigerstöckli (200g)
fein raffeln
250.0 g Butter
weiche Butter & Ziger gut vermischen
10.0 Stück Toastbrot
Zigerbutter auf die Toastbrote streichen, einmal oder zweimal diagonal halbieren (sodass man kleine Dreiecke hat)
20.0 g Schnittlauch
fein schneiden
2.0 Stück Pfirsichhälften
in feine Schnitze schneiden
1.0 Bund Petersilie, frische
einzelne "Blümchen" abschneiden Zigerbrüüt mit Petersilie-Blümchen, Schnittlauch, Pfirsichschnitzen oder Paprika verzieren
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2.0 Stück Pfirsichhälften
2.0 Stück Beutel Curry Sauce (Migros)
ODER Fertigsaucenbeutel nach Angabe verwenden! Milch nicht vergessen einzukaufen!
3.0 Stück Bananen (Stk)
schneiden
10.0 Stück Ananasscheiben
Schneiden und zusammen mit den Bananen in Butter anbraten, in Sauce geben
1.0 kg Pouletgeschnetzeltes
kurz anbraten und in Currysauce geben.
5.0 Liter Wasser
salzen und aufkochen
800.0 g Langkornreis
auf kleiner Stufe kochen
1.0 kg Kopfsalat
ca. pro 6-8 Personen 1 Kopf (je nach Grösse und Qualität)
Kategorie
Datum
30.11.14
Rezept
Hier alles Vegetarisch. Siehe "Riz Casimir Fleisch" für Fleischzutaten.
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50.0 g Salz
In kochendes Wasser geben.
0.5 kg Langkornreis
In gesalzenes kochendes Wasser geben. Köcheln bis alles Wasser aufgesogen ist.
100.0 g Butter
In einer Pfanne schmelzen.
25.0 g Weissmehl
In geschmolzener Butter dünsten.
20.0 g Curry
In geschmolzener Butter zusammen mit dem Mehl dünsten.
0.75 Liter Milch
Gedünstetes Mehl-Curry-Gemisch ablöschen, unter ständigem Rühren aufkochen, auf kleiner Stufe 10 Minuten köcheln lassen.
5.0 Stück Bananen (Stk)
In Bratpfanne mit etwas Öl anbraten.
10.0 Stück Ananasscheiben
In Bratpfanne mit etwas Öl anbraten.
10.0 Stück Pfirsichhälften
In Bratpfanne mit etwas Öl anbraten.
Kategorie
Datum
29.07.23
Quelle
www.theluckytofu.com
Tags
Vegan, Laktosefrei, Vegetarisch
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1.25 kg Soja Schnetzel (wie geschnetzeltes/Gyros)
Kein Hackfleisch sondern aufgekochtes Sojaschnetzel Geschnetzeltes in etwas Öl ca 2 min braten, herausnehmen und beiseite stellen.
3.0 EL Öl
125.0 g Margarine
Margarine im gleichen Kochtopf zergehen lassen.
7.5 EL Mehl
Mehl und Currypulver hinzugeben und bei mittlerer Hitze unter stetigem Rühren 2 min dünsten
10.0 g Curry
10-12 Esslöffel
1.25 Liter Hafermilch
Hafermilch und Abtropfwasser der Früchte dazugiessen und aufkochen Hitze reduzieren und unter gelegentlichem Rühren köcheln bis die Sauce schön sämig ist.
100.0 ml Wasser
Abtropfwasser der Früchte
10.0 Stück Ananasscheiben
10.0 Stück Pfirsichhälften
4.0 Stück Bananen (Stk)
Bananen längs und quer halbieren und zusammen mit den Ananas-Scheibe und den Pfirsichhälften in einer Bratpfanne 5 Min braten
750.0 g Langkornreis
Reis gemäss Packungsangabe kochen
1.0 Prise Salz
Geschnetzeltes zur Currysauce geben und warmwerden lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
1.0 g Pfeffer
Kategorie
Datum
11.12.15
Gewürze
Basilikum, Chillipulver, Salz, Paprika
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5.0 Stück Zwiebeln
5.0 Stück Knoblauchzehen
17.0 g Ingwer
Alles sehr fein würfeln
50.0 ml Olivenöl
erhitzen und Zwiebeln, Knoblauch sowie Ingwer dünsten
15.0 Stück Tomaten
15.0 Stück Pfirsichhälften
kleine Würfel schneiden, beigeben
5.0 dl Bouillon (flüssig)
zugeben und 5-10 Minuten köcheln lassen
500.0 g Frischkäse
zufügen und schmelzen lassen mit Salz, Paprika, Chillipulver und Basilikum würzen und weitere 5 Minuten köcheln lassen
Kategorie
Datum
12.02.17
Quelle
tip topf
Tags
Fleischgericht
Gewürze
Curry mild, Pfeffer
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3.75 Liter Wasser
Aufkochen
5.0 TL Salz
würzen
700.0 g Langkornreis
zugeben auf kleiner Stufe körnig kochen Kochzeit 15-20 min
10.0 ml Olivenöl
erhitzen
1.0 kg Pouletgeschnetzeltes
auf grosser Stufe braten
100.0 g Zwiebel
fein schneiden, zugeben sofort auf kleine Stufe zurückschalten unter rühren Dämpfen
40.0 g Mehl
40.0 g Curry
zugeben mit dämpfen
0.5 Liter Wasser
ablöschen, aufkochen
2.0 dl Vollrahm
verfeinern
125.0 g Mandelspliter
in beschichteter Pfanne hellbraun rösten, herausnehmen
1.0 g Butter
wennig butter hinzugeben
6.0 Stück Bananen (Stk)
quer und längs halbieren, leicht anbraten
100.0 g Ananas
10.0 Stück Herzkirschen
10.0 Stück Pfirsichhälften
Kategorie
Datum
12.07.17
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
625.0 g Magerquark
1.5 Stück Zitronen
90.0 g Zucker
1.0 Stück Vanillezucker (8g)
5.0 dl Vollrahm
10.0 Stück Pfirsichhälften