Rezepte

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In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.25 Liter Milch
187.5 g Vanillecreme (fertig)
Packung: 3 Beutel à 4 Portionen = 225 g, pro Beutel 5 dl Milch Zubereitung gem. Packung
Beschreibung
Cremé: 2 Beutel in 1.2 Lit kalte Vollmilch einrühren. Unter ständigem Rühren ca. 2 Min. schwach kochen lassen. In eine Schüssel giessen und mit Frischhaltefolie die Oberfläche der Cremé abdecken. Vollständig erkalten lassen und vor dem Servieren glattrühren.
Kategorie
Datum
08.05.19
Verwendung
Rezept
Hergestellt mit DAWA Dessert Premium (CC Prodega, Growa)
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1.2 Liter Milch
160.0 g Vanillecreme (fertig)
Packung: 2 Beutel à 4-5 Portionen = 160 g, pro Beutel 6 dl Milch Zubereitung gem. Packung
3.5 dl Rahm
schlagen und Dessert damit garnieren. Variante: mit Halbrahm - Sprühdose garnieren
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1.25 Liter Milch
187.5 g Vanillecreme (fertig)
Packung: 3 Beutel à 4 Portionen = 225 g, pro Beutel 5 dl Milch Zubereitung gem. Packung
2.5 dl Schlagrahm (Dose)
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1.0 Liter Milch
150.0 g Vanillecreme (fertig)
mit Milch anrühren
1.0 Liter Milch
8.0 Portion Shokoladencreme Beutel
25.0 cl Schlagrahm (Dose)
0.15 kg Meringue
Rezept
Ca. 2 Stunden vor dem Servieren in den Kühlschrank stellen. Nach Belieben Löffelbiscuits oder trockene Biscuits verwenden. Früchtekompot anstatt Apfelmus verwenden.
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1.0 kg Apfelmus
Dose
250.0 g Zwieback
(1 Stück = ca. 11g) lagenweise mit dem Apfelmus in Schüssel oder Gratinform geben
1.25 Liter Milch
188.0 g Vanillecreme (fertig)
Packung: 3 Beutel à 4 Portionen = 225 g, pro Beutel 5 dl Milch Zubereitung gem. Packung. Die fertige Vanillecreme darübergiessen.
Beschreibung
zum kalt anrühren
Kategorie
Datum
31.05.14
Rezept
anstelle von Vanillepulver, Beutel mit Caramelpulver verwenden
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1.25 Liter Milch
187.5 g Vanillecreme (fertig)
Packung: 3 Beutel à 4 Portionen = 225 g, pro Beutel 5 dl Milch Zubereitung gem. Packung
2.5 dl Schlagrahm (Dose)
Beschreibung
Äpfel schälen, vierteln und in 1-2mm Streifen schneiden. Damit die Äpfel nicht braun werden mit etwas Zitronensaft beträufeln. Rosinen in Wasser einlegen (ca. 15 Minuten). Ein Geschirrtuch auf dem Tisch auslegen und mit Mehr bestreuen, damit der Kuchenteig nicht haftet. Kuchenteig mit Walholz auf dem Geschirrtuch ausrollen, ganz dünn so dass man fast hindurchsieht. Butter zergehen lassen und Teig bestreichen bis 2 Fingerbreit an den Rand. Paniermehl, Haselnüsse auf dem Teig verteilen. Danach die Apfelschnitze verteilen. Zimt, Zucker und die abgetropften Rosinen drüberstreuen. Teig mit dem Geschirrtuch einrollen und die Enden verschliessen. Aufs Blech legen und nochmals mit Butter bestreichen.
Rezept
Backofen auf 180 Grad vorheizen und auf 2. unterster Rille ca. 45 Minuten backen.
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500.0 g Fertig Kuchenteig
50.0 g Butter
80.0 g Paniermehl
1.25 kg Äpfel
100.0 g Zucker
100.0 g Rosinen
80.0 g Haselnüsse gemahlen
50.0 g Puderzucker
1.0 Stück Zitronen
150.0 g Vanillecreme (fertig)
13 dl Milch mit dem Vanillepulver 1-2 Minuten erwärmen.
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9.0 dl Milch
225.0 g Vanillecreme (fertig)
Schoggi Paradies Creme Dr. Oetker zum kalt anrühren 3 Beutel à 75 gr und 3 dl Milch ergeben 12 Portionen
2.5 dl Schlagrahm (Dose)
Rezept
Pfirsichhälften aus Büchse in Teller und anschliessend Vanillecreme hinzufügen Pro 10 Personen 3 Schote
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250.0 g Vanillecreme (fertig)
Pulver zum kaltanrühren 2 1/5 Beutel à 4 Portionen
1.5 Liter Milch
mit dem Vanillepulver aus dem Beutel mischen und aufschlagen
2.0 Stück Vanilleschote
Samen ausschaben und der Fertigcreme zufügen
10.0 Stück Pfirsichhälften
Abtropfen lassen und auf Teller bringen
1.0 dl Schlagrahm (Dose)
Garnitur
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1.0 Liter Milch
150.0 g Vanillecreme (fertig)
mit Milch anrühren
1.0 Liter Milch
8.0 Portion Shokoladencreme Beutel
25.0 cl Schlagrahm (Dose)
400.0 g Guetzli
in Schlagrahm stecken und geniessen.
Kategorie
Datum
03.11.21
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1.0 kg Vanillecreme (fertig)
Staldercreme (Für d NA halt)
Beschreibung
Äpfel schälen, vierteln und in 1-2mm Streifen schneiden. Damit die Äpfel nicht braun werden mit etwas Zitronensaft beträufeln. Rosinen in Wasser einlegen (ca. 15 Minuten). Ein Geschirrtuch auf dem Tisch auslegen und mit Mehr bestreuen, damit der Kuchenteig nicht haftet. Kuchenteig mit Walholz auf dem Geschirrtuch ausrollen, ganz dünn so dass man fast hindurchsieht. Butter zergehen lassen und Teig bestreichen bis 2 Fingerbreit an den Rand. Paniermehl, Haselnüsse auf dem Teig verteilen. Danach die Apfelschnitze verteilen. Zimt, Zucker und die abgetropften Rosinen drüberstreuen. Teig mit dem Geschirrtuch einrollen und die Enden verschliessen. Aufs Blech legen und nochmals mit Butter bestreichen.
Rezept
Backofen auf 180 Grad vorheizen und auf 2. unterster Rille ca. 45 Minuten backen.
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500.0 g Fertig Kuchenteig
50.0 g Butter
80.0 g Paniermehl
10.0 Stück Saisonfrüchte
Boskop Äpfel (1,25 kg)
100.0 g Zucker
100.0 g Rosinen
80.0 g Haselnüsse gemahlen
50.0 g Puderzucker
1.0 Stück Zitronen
150.0 g Vanillecreme (fertig)
13 dl Milch mit dem Vanillepulver 1-2 Minuten erwärmen.
Kategorie
Datum
12.07.17
Rezept
Angaben auf Packung beachten!
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2.0 g Vanillecreme (fertig)
2 Packungen für 10 Personen zum Anrühren
2.0 Liter Milch
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300.0 g Mehl
60.0 g Zucker
= 4 EL
5.0 dl Milch
4.0 Stück Eier
30.0 g Butter
zu einem Teig rühren
500.0 g Äpfel
In der mitte Loch stechen. ca 1cm dicke Ringe schneiden
30.0 cl Öl
Öl in Pfanne erhitzen. Apfelringe durch den Teig ziehen und ins öl legen (vorischt). Drehen, dass sie auf beiden Seiten Goldbraun sind. Auf Küchenpapier abtropfen lassen, mit Zimtzucker bestreuen
200.0 g Vanillecreme (fertig)
1.0 Liter Milch
Vanillesauce zubereiten
Kategorie
Datum
03.07.16
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9.0 dl Milch
205.0 g Vanillecreme (fertig)
Caramel Paradies Creme Dr. Oetker zum kalt anrühren 3 Beutel à 65 gr und 3 dl Milch ergeben 12 Portionen
2.5 dl Schlagrahm (Dose)
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1.0 Liter Milch
150.0 g Vanillecreme (fertig)
mit Milch anrühren
1.0 Liter Milch
8.0 Portion Shokoladencreme Beutel
25.0 cl Schlagrahm (Dose)
Rezept
http://www.bettybossi.ch/de/pdf/detail_SchwerpunktthemaTrend_pdf_88.pdf
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1.0 kg Weissmehl
5.0 g Salz
100.0 g Zucker
25.0 g Hefe
In einer Schüssel mischen
100.0 g Butter
3.5 dl Milch
2.0 Stück Eier
Butter, Milch und Ei beigeben, mit einer Kelle mischen. Von Hand zu einem weichen, glatten Teig kneten. 1 Stunde auf doppelte aufgehen lassen
5.0 dl Milch
100.0 g Zucker
80.0 g Butter
1.0 Stück Vanillezucker (8g)
Guss in Pfanne erwärmen. Teig zu Kugeln formen und in Gratinform geben.
300.0 g Vanillecreme (fertig)
Für Vanillesauce fertigprodukt verwenden Backen: ca. 15 Min. in der unteren Hälfte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens. Zwei Drittel des beiseite gestellten Gusses über die Dampfnudeln giessen, Hitze auf 200 Grad erhöhen, ca. 15 Min. fertig backen. Herausnehmen, restlichen Guss darübergiessen, sofort servieren.
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9.0 dl Milch
210.0 g Vanillecreme (fertig)
Stracciatella Creme Dr. Oetker zum kalt anrühren 3 Beutel à 70 gr und 3 dl Milch ergeben 12 Portionen
2.5 dl Vollrahm
schlagen und Dessert damit garnieren.
2.5 dl Schlagrahm (Dose)
Beschreibung
zum kalt anrühren Mit Caramellsauce
Kategorie
Datum
31.08.18
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1.25 Liter Milch
187.5 g Vanillecreme (fertig)
Packung: 3 Beutel à 4 Portionen = 225 g, pro Beutel 5 dl Milch Zubereitung gem. Packung
25.0 cl Schlagrahm (Dose)
400.0 g Guetzli
in Schlagrahm stecken und geniessen.
2.5 dl Schlagrahm (Dose)
Beschreibung
zum kalt anrühren
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.25 Liter Milch
1.0 g Vanillecreme (fertig)
187.5 g Vanillecreme (fertig)
Packung: 3 Beutel à 4 Portionen = 225 g, pro Beutel 5 dl Milch Zubereitung gem. Packung
10.0 Portion Shokoladencreme Beutel
unbedingt zum kalt anrühren!!! Beutelinhalt in Milch einrühren. 10 Minuten ziehen lassen. Nochmals gut durchrühren in Dessertschalen verteilen.
3.5 dl Rahm
schlagen und Dessert damit garnieren.
25.0 cl Schlagrahm (Dose)
400.0 g Guetzli
in Schlagrahm stecken und geniessen.
2.5 dl Schlagrahm (Dose)