Rezepte

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In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
500.0 g Nature Joghurt
500.0 g Früchtejoghurt
Himbeerjoghourt
5.0 dl Milch
250.0 g Birchermüesli
500.0 g Äpfel
100.0 g Himbeeren (tiefgekühlt)
2.0 Stück Birnen
2.0 Stück Bananen (Stk)
3.0 Stück Saisonfrüchte
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0.1 Liter Sirup Himbeer
2.0 dl Wasser
300.0 g Mascarpone
300.0 g Rahmquark
100.0 g Zucker
zusammen schaumig schlagen
3.0 dl Vollrahm
steifschlagen und unter die Masse rühren
800.0 g Himbeeren (tiefgekühlt)
auftauen
20.0 Stück Löffelbisquits (100g)
In Desertschale legen und mit Kaffee tränken. Die Hälfte der Masse darauf verteilen, nochmals Löffelbisquits und dann der Rest der Masse. 2 Stunden kühl stellen.
50.0 g Schokoladenpulver
vor den Servieren darüberstreuen
Kategorie
Datum
23.12.15
Ausrüstung
Pürierstab, Mixer
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300.0 g Himbeeren (tiefgekühlt)
300.0 g Erdbeeren gefroren
auftauen und zusammen mit Himbeeren pürieren
200.0 g Zucker
1.0 Stück Zitronen
beigeben und verrühren
5.0 dl Vollrahm
steif schlagen
1.5 Stück Vanillezucker (8g)
200.0 g Magerquark
dem Rahm unterziehen
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3.0 dl Rahm
1.0 Stück Vanillezucker (8g)
14.0 g Zucker
300.0 g Quark
500.0 g Mascarpone
2.0 cl Zitronensaft
6.0 EL Puderzucker
1.0 kg Himbeeren (tiefgekühlt)
30.0 Stück Löffelbisquits (100g)
Beschreibung
Flocken mit Milch ziehen lassen. Alles mixen und ziehen lassen. Äpfel raffeln.
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50.0 g Himbeeren (tiefgekühlt)
Oder getrocknete Cranberries
200.0 g Haferflocken
1.0 dl Milch
400.0 g Nature Joghurt
1.0 Stück Zitronen
20.0 g Zimt
3.0 Stück Birnen
Äpfel
40.0 g Haselnüsse gemahlen
100.0 g Honig
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500.0 g Nature Joghurt
500.0 g Früchtejoghurt
Himbeerjoghourt
5.0 dl Milch
250.0 g Birchermüesli
500.0 g Äpfel
100.0 g Himbeeren (tiefgekühlt)
2.0 Stück Birnen
2.0 Stück Bananen (Stk)
3.0 Stück Saisonfrüchte
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6.0 g Kaffee
2.0 dl Wasser
Kaffee abkühlen lassen
300.0 g Mascarpone
300.0 g Rahmquark
100.0 g Zucker
zusammen schaumig schlagen
3.0 dl Vollrahm
steifschlagen und unter die Masse rühren
800.0 g Himbeeren (tiefgekühlt)
auftauen
20.0 Stück Löffelbisquits (100g)
In Desertschale legen und mit Kaffee tränken. Die Hälfte der Masse darauf verteilen, nochmals Löffelbisquits und dann der Rest der Masse. 2 Stunden kühl stellen.
50.0 g Schokoladenpulver
vor den Servieren darüberstreuen
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500.0 g Nature Joghurt
500.0 g Früchtejoghurt
Himbeerjoghourt
5.0 dl Milch
250.0 g Birchermüesli
1.0 kg Äpfel
500.0 g Himbeeren (tiefgekühlt)
Kategorie
Datum
02.07.18
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150.0 g Meringue
verhacken und zu unterst in eine Schüssel legen
500.0 g Himbeeren (tiefgekühlt)
Auf die Meringues drauf legen.
5.0 dl Vollrahm
schlagen und über die Himbeeren geben
1.0 kg Jogurt
Hazal Joghurt (gibts in der Migros) drüber geben. Ungefähr 2h im Kühlschrank ziehen lassen. Alles vermischen und servieren.
Kategorie
Datum
27.01.17
Quelle
http://www.wildeisen.ch/rezepte/vanille-schichtcreme-mit-himbeeren Wildeisen
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1.0 kg Himbeeren (tiefgekühlt)
Die Himbeeren antauen lassen. Einige schöne Beeren für die Garnitur beiseite legen.
500.0 g Himbeerkonfi
In einem Pfännchen die Himbeerkonfitüre erhitzen. Vom Feuer ziehen, dann die Himbeeren unterrühren. Abkühlen lassen.
1250.0 g Vanillejoghurt
450.0 g Crème fraiche
5.0 Stück Vanillezucker (8g)
125.0 g Zucker
Joghurt, Crème fraîche, Vanillezucker und Zucker glatt rühren.
2.5 dl Halbrahm
Den Rahm steif schlagen und unterziehen. Die Hälfte der Himbeeren in Dessertgläser oder -schalen verteilen. Die Hälfte der Joghurtcreme darüber geben, dem Glasrand entlang die restlichen Himbeeren verteilen und mit der restlichen Creme decken. Kühl stellen. Vor dem Servieren die Schichtcreme mit den beiseite gelegten Himbeeren garnieren.
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250.0 g Mascarpone
100.0 g Zucker
1.0 Stück Vanillezucker (8g)
500.0 g Himbeeren (tiefgekühlt)
50.0 g Petit Beurre
100.0 g Mandelspliter
4.0 dl Vollrahm
250.0 g Magerquark
Beschreibung
Und so wirds gemacht: 1. Butter, Zucker und Vanillezucker in einer Schüssel verrühren. Ein Ei nach dem anderen darunterrühren, weiterrühren, bis die Masse heller ist. 2. Mandeln, Zitronenschale und Milch darunterrühren, Mehl und Backpulver mischen, beigeben und zu einem glatten Teig rühren. In das vorbereitete Blech füllen. Und so wirds gemacht: Aprikosen dicht nebeneinander in den Teig stossen. Mandelstifte und Johannisbeeren darauf verteilen. Für ein Backblech von ca. 33 x 40 cm, mit Backpapier belegt Backen: ca. 35 Min. in der unteren Hälfte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, auf einem Gitter auskühlen, in Stücke schneiden.
Kategorie
Datum
25.01.16
Quelle
https://www.bettybossi.ch/de/Rezept/ShowRezept/BB_BBZG090715_0027A-200-de
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125.0 g Butter
weich
125.0 g Zucker
0.5 Stück Vanillezucker (8g)
2.0 Stück Eier
50.0 g Mandeln (gerieben)
0.5 Stück Zitronen
1.0 dl Milch
200.0 g Mehl
1.0 g Backpulver
TL
750.0 g Aprikosen
1.0 g Mandelspliter
EL
2.0 g Himbeeren (tiefgekühlt)
EL...oder Heidelbeeren oder Johanisbeeren
10.0 g Puderzucker
Kategorie
Datum
20.03.18
Rezept
2x 2000ml Glacekübel
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1.0 kg Himbeeren (tiefgekühlt)
30.0 ml Zitronensaft
1.0 g Zucker
1.0 g Rohrzucker
4 EL für 8 per alles bei kleiner Hitze erwärmen
1.0 g Maizena
Kategorie
Datum
19.03.18
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500.0 g Himbeeren (tiefgekühlt)
250.0 g Mascarpone
1.0 Stück Vanillezucker (8g)
2.5 dl Vollrahm
1.0 g Rohrzucker
1.0 g Zucker
30.0 Stück Löffelbisquits (100g)
Rezept
Quark, Joghurt und Mascarpone gut mit dem Zucker verrühren, am besten das Handrührgerät benutzen, damit sich der Zucker gut löst. Dann die steif geschlagene Sahne unterheben. Nun die gefrorenen Himbeeren und die Quarkmasse abwechselnd schichten (sieht in einer Glasschüssel am nettesten aus). Muss mindestens 3 Stunden durchziehen (wegen der Himbeeren).
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200.0 dl Rahm
geschlagen
250.0 g Mascarpone
500.0 g Magerquark
500.0 g Himbeeren (tiefgekühlt)
200.0 g Zucker
300.0 g Nature Joghurt
Rezept
Stand 27.04.2017, vor dem Lager. ToDo: Nach dem Lager anpassen.
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150.0 g Zucker
4.0 Stück Eigelb
mit einer Prise Salz schaumig schlagen
150.0 g Butter
150.0 g Kochschokolade
in einer Pfanne schmelzen, anschliessend zur geschlagenen Masse geben
150.0 g Weissmehl
10.0 g Backpulver
1 EL - unter die Masse ziehen
4.0 Stück Eiweiss
30.0 g Zucker
2 EL - mit einer Prise Salz zusammen steif schlagen und vorsichtig unter die Masse ziehen
200.0 g Himbeeren (tiefgekühlt)
1/2 der fertigen Masse in eine bebutterte Springform füllen, anschliessend die Himbeeren (frische oder aufgetaute) darauf verteilen, restliche Kuchenmasse darüber verteilen und sofort backen. Heissluft plus 160 Grad, vorgeheizt, 1. Rille, 50 Minuten
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4.0 Stück Eier
Eier trennen, Eiweiss mit wenig Salz steif schlagen. Gegen Ende sorgfältig Zucker einrieseln und weiterschlagen
1.0 dl Rahm
mit Schokolade auf tiefem Feuer schmelzen
100.0 g Zucker
300.0 g Schwarze Schokolade
grob hacken
3.0 dl Halbrahm
ebenfalls steifschlagen. Die Schokolade glatt rühren und in eine Schüssel umgiessen. Zuerst den Rahm, dann den Eischnee sorgfältig unterziehen. Die Mousse mindestens 2 Stunden kalt stellen.
1.0 Stück Zitronen
(Saft auspressen)
50.0 g Zucker
300.0 g Himbeeren (tiefgekühlt)
Himbeeren auftauen lassen und mit dem Zitronensaft und dem Zucker pürieren. Durch ein Sieb streichen, um die Kerne zu entfernen.
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50.0 g Himbeeren (tiefgekühlt)
Oder getrocknete Cranberries
200.0 g Haferflocken
2.0 dl Milch
400.0 g Nature Joghurt
1.0 Stück Zitronen
3.0 Stück Birnen
Äpfel
3.0 Stück Bananen (Stk)
40.0 g Haselnüsse gemahlen
100.0 g Zucker
1.0 dl Halbrahm
Birchermüesli verfeinern
0.75 kg Brot
100.0 g Butter
100.0 g Konfitüre
5.0 Liter Milch
teils erhitzen
100.0 g Schoggipulver (OVO)
Rezept
180°, 20-25 min.
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150.0 g Butter
250.0 g Weissmehl
8.0 g Backpulver
(8g = 2 geh. TL)
2.0 Stück Eier
2.0 dl Sauerrahm
oder Crème fraîche
150.0 g Zucker
1.0 Stück Vanillezucker (8g)
1.0 Stück Zitronen
Schale
250.0 g Himbeeren (tiefgekühlt)
Kategorie
Datum
02.10.21
Quelle
Betty Bossy
Rezept
Butter in einer kleinen Pfanne schmelzen, etwas abkühlen. Mehl, Zucker, Vanillezucker, Backpulver und Salz in einer Schüssel mischen. Buttermilch und Ei mit dem Butter verrühren, zum Mehl giessen, rühren, bis der Teig glatt ist. Wenig Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Hitze reduzieren, portionenweise so viel Teig in die Pfanne geben, dass Pancakes von ca. 10 cm Ø entstehen. Sind die Unterseiten gebacken, und lösen sie sich von selbst, Pancakes wenden, fertig backen, warm stellen. Restliche Pancakes gleich zubereiten, anrichten mit Ahornsirup beträufeln.
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50.0 g Butter
500.0 g Weissmehl
75.0 g Rohrzucker
2.5 Stück Vanillezucker (8g)
1.0 TL Salz
0.75 Liter Milch
2.5 Stück Eier
0.1 Liter Rapsöl
50.0 g Frischkäse
0.75 ml Ahornsirup
2.0 Stück Bananen (Stk)
25.0 g Nutella
1.0 TL Zimt
10.0 g Zucker
50.0 g Apfelmus
50.0 g Himbeeren (tiefgekühlt)