Rezepte

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In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
10.0 Stück Birnenhälften
in Dessertschalen legen.
1.25 Liter Milch
10.0 Portion Shokoladencreme Beutel
unbedingt zum kalt anrühren!!! Beutelinhalt in Milch einrühren. 10 Minuten ziehen lassen. Nochmals gut durchrühren in Dessertschalen verteilen.
3.5 dl Vollrahm
schlagen und Dessert damit garnieren.
Beschreibung
zum kalt anrühren
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
10.0 Stück Birnenhälften
in Dessertschalen legen.
1.25 Liter Milch
10.0 Portion Shokoladencreme Beutel
unbedingt zum kalt anrühren!!! Beutelinhalt in Milch einrühren. 10 Minuten ziehen lassen. Nochmals gut durchrühren in Dessertschalen verteilen.
2.5 dl Vollrahm
unter die Creme ziehen
1.0 dl Schlagrahm (Dose)
Garnitur mit Halbrahm aus der Sprühdose
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
10.0 Stück Birnenhälften
in Dessertschalen legen.
1.25 Liter Milch
10.0 Portion Shokoladencreme Beutel
unbedingt zum kalt anrühren!!! Beutelinhalt in Milch einrühren. 10 Minuten ziehen lassen. Nochmals gut durchrühren in Dessertschalen verteilen.
Beschreibung
zum Kochen
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
10.0 Stück Birnenhälften
in Dessertschalen legen.
1.2 Liter Milch
1.0 Portion Shokoladencreme Beutel
3.5 dl Rahm
schlagen und Dessert damit garnieren.
Beschreibung
Schoggimousse ohne Eier und einfach zuzubereiten.
Rezept
Es können verschiedene Schokoladensorten verwendet werden.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
400.0 g Schokolade
dünnwandige Schüssel in heisses Wasser stellen, Schokolade zerkleinern, wenig Rahm daruntermischen, schmelzen.
5.0 dl Rahm
Rahm schlagen, geschmolzene Schokolade unter den Schlagrahm ziehen, gut mischen, 2h kühl stellen
2.0 Liter Schlagrahm (Dose)
Stück
3.0 Stück Birnenhälften
Büchsen
Beschreibung
zum kalt anrühren
Rezept
Vollrahm und Mandelsplitter/-blättchen dienen zur Verziehrung der Birne über Schoggicreme zu einer Maus.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
10.0 Stück Birnenhälften
in Dessertschalen legen.
1.25 Liter Milch
10.0 Portion Shokoladencreme Beutel
unbedingt zum kalt anrühren!!! Beutelinhalt in Milch einrühren. 10 Minuten ziehen lassen. Nochmals gut durchrühren in Dessertschalen verteilen.
3.5 dl Vollrahm
schlagen und Dessert damit garnieren.
50.0 g Mandelspliter
Beschreibung
Belegen nach Lust und Laune
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
20.0 Stück Toastbrot
Vollkorn
250.0 g Käsescheiben
250.0 g Raclettekäse
1.0 Stück Birnenhälften
5.0 Stück Ananasscheiben
1.0 Stück Zucchetti
in Scheiben schneiden
5.0 Stück Tomaten
Cherry-Tomaten
50.0 g Mais
250.0 g Schinkentranchen
250.0 g Specktranchen
200.0 g Thunfisch
200.0 g Mayonnaise
200.0 g Ketchup
50.0 g Frische Champignons
Beschreibung
Belegen nach Lust und Laune
Kategorie
Datum
25.01.20
Gewürze
Pfeffer
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
20.0 Stück Toastbrot
Vollkorn
250.0 g Käsescheiben
250.0 g Raclettekäse
1.0 Stück Birnenhälften
5.0 Stück Ananasscheiben
1.0 Stück Zucchetti
in Scheiben schneiden
5.0 Stück Tomaten
Cherry-Tomaten
50.0 g Mais
250.0 g Schinkentranchen
250.0 g Specktranchen
200.0 g Thunfisch
200.0 g Mayonnaise
200.0 g Ketchup
50.0 g Frische Champignons
Kategorie
Datum
26.09.20
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
320.0 ml Wasser
25.0 g Hefe
Hefe im Wasser auflösen.
105.0 ml Olivenöl
540.0 g Weissmehl
Weissmehl sieben.
10.0 g Salz
- Weissmehl mit dem Salz vermischen. - Die Aufgelöste Hefe und das Olivenöl beigeben. - Zutaten zu einem glatten Teig kneten. - Den Teig zugedeckt auf das doppelte Volume aufgehen lassen.
2.0 kg Tomatensauce Napoli
Teig uswalle und das zügs druf schmire aber wichtig isch das me das züg au würzt!
4.0 Stück Birnenhälften
e biseli kleiner schnibbelle und ab ufd pizza
700.0 g Mozzarella
usenander züpfle und ufd pizza - pizza würze - ab in ofe mit!