Rezepte

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Kategorie
Datum
26.06.15
Tags
Fleischgericht, Für Zeltlager, Einfach, enthält Pilze, Laktosefrei
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
250.0 g Cipollata
25g pro Cipollata
1.0 g Geschnetzelte Schweinefleisch
5.0 Stück Cervelat
Cervelat=120g/Stk. 60g/Spiess
0.3 kg Schweinehals
in kleinen Stücken, 30g / Spiess
0.3 kg geschnetzeltes Rindfleisch
in kleinen Stücken, 30g / Spiess
0.1 kg Specktranchen
10g / Portion ->155g / Spiess
100.0 g Frische Champignons
2.0 Stück Pepperoni
1.0 Stück Zucchetti
30.0 g Senf
Beschreibung
Original ungarische Rezept. klappt super auf dem Feuer
Rezept
Als erstes macht ihr den Nudel teig. Damit der noch etwas ruhen kann. Dann die Zwiebeln und das Fleisch anbraten. Die Parika dazu und kurz mitbraten dann alles mit Wasser ablöschen. Alles aufkochen lassen und Würzen. Dan die Kartoffeln dazu. Zum Schluss den NudelTeig über eine Reibe in die fertige Suppe streichen. (Wie beim Spätzle schaben)
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 Liter Öl
1.5 kg Geschnetzelte Schweinefleisch
Anbraten
3.0 Liter Wasser
alles ablöschen. Evtl. mehr Wasser
200.0 g Zwiebel
klein würfeln und mit anbraten
4.0 g Paprika
Stück würfeln
800.0 kg Kartoffeln
Würfeln
1.0 g Kümmel
nach Geschmack
10.0 TL Salz
nach Geschmack
500.0 g Mehl
5.0 Stück Eier
2.0 TL Salz
225.0 ml Wasser
Mineralwasser kohlensäurehaltiges
1.0 kg Paprika
nach Geschmack
1.0 g Pfeffer
nach Geschmack
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1.5 kg Geschnetzelte Schweinefleisch
100.0 g Zwiebel
1.0 kg Süsskartoffeln
50.0 g Tomatenpuree
Beschreibung
Wird mit Kalbfleisch zubereitet, kann aber auch mit Poulet- oder Trutenfleisch verwendet werden
Kategorie
Datum
11.07.21
Tags
Fleischgericht
Gewürze
Salz, Pfeffer
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
60.0 g Zwiebel
fein gehackt
500.0 g Champignons
in feinen Scheiben zusammen mit Zwiebeln ca. 2 Min andämpfen
2.5 dl Weisswein
dazugiessen
4.5 dl Halbrahm
Saucen-Halbrahm dazugiessen, unter Rühren aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 3 Min köcheln lassen
100.0 g Bratbutter
1.0 kg Geschnetzelte Schweinefleisch
Geschnetzeltes Kalbfleisch mit Mehl bestäuben und portionenweise ca. 2 Minuten in Bratbutter anbraten, herausnehmen und mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite stellen. Danach Fleisch in die Sauce geben, mischen und nur nochmals erwärmen. Mit Salz und Pfeffer würzen sowie mit Petersilie garnieren
Kategorie
Datum
23.12.15
Gewürze
Salz, Pfeffer
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
400.0 g Nüsslisalat
1.0 g Geschnetzelte Schweinefleisch
150.0 g Speckwürfeli
3.0 Stück Eier
100.0 g Baumnüsse
aufbrechen, in kleine Stücke zerbrechen
1.0 dl Essig
1.0 dl Öl
50.0 g Mayonnaise
für Salatsauce
20.0 g Senf
120.0 g Croûtons
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.5 kg Geschnetzelte Schweinefleisch
100.0 g Zwiebel
50.0 g Tomatenpuree
1.0 g Koriander
1.0 g Kräutermischung
Verschiedene Gewürze