Rezepte

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Beschreibung
Zubereitung Ofengrill vorheizen. In einer Pfanne Hackfleisch, Zwiebel und Gewürze anschmoren und braun braten, Fleisch dabei in kleine Stücke zerdrücken. Wenn das Fleisch gar ist, Fett abschütten. Verteilen Sie die Chips (es gibt von Doritos extra große Dipping-Chips, das sind die richtigen!) auf einem Backblech und streichen Sie die Refried Beans darauf. Geben Sie etwas von der Hackmischung darauf, dann den Käse, eventuell etwas Salsa und streuen Sie zuletzt die Chilischoten darüber. Unter den Grill schieben, bis der Käse geschmolzen ist. Rezept von http://www.usa-kulinarisch.de/cgi-bin/rezepte.cgi?RezeptNr=319
Kategorie
Datum
23.03.09
Tags
benötigt Backofen, Vegetarisch
Rezept
Kann auch mit Hackfleisch ergänzt werden.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
300.0 g Tortilla Chips
Backofen auf 180° vorheizen. Tortilla Chips auf Teller auslegen
200.0 g weisse Bohnen
Bohnen darauf verteilen
100.0 g Zwiebeln
in Ringe schneiden und verteilen
450.0 kg Reibkäse
darüber verteilen
25.0 g Chilischoten
darüber verteilen Im Ofen überbacken bis der Käse geschmolzen ist.
Kategorie
Datum
30.03.23
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2.0 kg Kartoffeln
0.5 kg Creme fraiche Kräuter
0.5 kg Speckwürfeli
0.3 kg Mais
0.2 kg Zwiebeln
Caramelisieren
0.5 kg Rüebli
Raffeln
0.2 kg Essiggurken
0.1 kg Tortilla Chips
0.2 kg Käsemischung
Beschreibung
Guacamole für Fajitas
Kategorie
Datum
08.07.21
Quelle
Betty Bossi
Variante von
Rezept
1 g = 1 Stück 1 cl = 1 EL
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2.0 TL Salz
7.5 cl Zitronensaft
5.0 g Avocado
1g = 1 Stück! Avocados mit einer Gabel zerdrücken, alle restlichen Zutaten daruntermischen.
400.0 g Tortilla Chips
Kategorie
Datum
21.04.22
Quelle
https://migusto.migros.ch/de/rezepte/ueberbackene-nachos
Tags
benötigt Backofen, Vegetarisch
Rezept
Backofen auf 200 °C Oberhitze vorheizen. Bohnen abgiessen und abspülen. Limette in Schnitze schneiden. Bohnen über den Chips verteilen. Käse darüberhobeln. Mit dem Gewürz bestreuen. Im oberen Ofendrittel ca. 5 Minuten gratinieren lassen. Tortillas mit Jalapeños, Sauerrahm, restlichen Limettenschnitzen und Avocado servieren. Koriander darüberzupfen.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
500.0 g Tortilla Chips
0.28 kg rote Bohnen
60.0 g Limetten
entspricht etwa einem Stück
0.125 kg Käsemischung
bspw. Cheddar oder lokaler Käse gerieben
0.1 kg Chilischoten
Jalapenos in Gläser nicht Chilischoten! Pro 10 Personen ein Glas.
0.25 Liter Sauerrahm
0.2 kg Hot Mex Sauce
Mexican Dipp Sauce nicht Hot Mex Sauce!
Beschreibung
Alle Zutaten anrichten, evt. warm stellen. Fajitas nach belieben belegen. Bei Kinder evt. Anweisung erteilen, wie man sie umlegen muss.
Kategorie
Datum
17.07.21
Gewürze
Pfeffer, Oregano, Rosmarin, Salz, Paprika
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
35.0 Stück Fajita's
Nach Anweisung aufwärmen
400.0 g Hackfleisch
Hackfleisch in wenig Oel anbraten, würzen (Oregano, Rosmarin, Salz, Pfeffer, Paprika)
1.0 Stück Knoblauchzehen
fein schneiden, dem Hackfleisch zugeben
2.0 Stück Rüebli
feine streifen schneiden, beifügen
1.0 EL Mehl
zugeben, mischen
45.0 g Tomatenpuree
3 EL zugeben, mischen
250.0 g gehackte Tomaten
beifügen, 15-20 Minuten kochen, ev. Wasser zugeben; warm stellen
500.0 g Pouletgeschnetzeltes
In Öl anbraten
1.0 cl Öl
1.0 Stück Fajita Chicken Mix
Zusammen mit dem Poulet und 100ml Wasser aufkochen und 10 Minuten einkochen lassen.
4.0 Stück Pepperoni
Peperoni, rot, grün und gelb in feine Streifen schneiden (evt. mit Sparschäler)
300.0 g rote Bohnen
evt. erwärmen
400.0 g Mais
100.0 g Frische Champignons
In feine Streifen schneiden.
2.0 Stück Zwiebeln
feine Ringe schneiden
1.0 dl Sauerrahm
Sauerrahm/Creme Fraîche evt. mit Kräuter
500.0 g Reibkäse
grob geraffelt
400.0 g Eisbergsalat
In feine Streifen geschnitten.
50.0 ml Sambal Oelek
4.0 Stück Avocado
Schälen und mit Gabel zerdrücken
100.0 g Limetten
Saft über Avocado träufeln
2.0 Stück Fajita Mexican Mix
Guacamole Gewürzmischung, zu Avocado hinzugeben, mischen
400.0 g Tortilla Chips
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1000.0 g Tortilla Chips
625.0 g Tomaten
100.0 g Pepperonchini
1.0 g Paprika
100.0 g Mehl
1.0 g Muskatnuss
Das Tomatenfleisch mit Muskat-Paprika-Peperoncini-Mehl mit ein Mixstab durchmixen
250.0 g Zwiebeln
5.0 Stück Knoblauchzehen
50.0 ml Olivenöl
In einer Pfanne mit Oel die klein gewuerfelten Zwiebel und Knoblauch goldgelb anroeste, die Tomatenmenge beifügen.
1.0 g Salz
5.0 Stück Bouillonwürfel
Mit der Huhnbruehe aufgiessen und langsam für 40min. kochen lassen. Im Kühlschrank auskühlen lassen.
Datum
26.06.14
Rezept
für die gesamte Woche
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
0.7 kg Chips nature / paprika
1.8 kg Nature Joghurt
0.7 kg Nektarinen
Früchte nach Angebot Pürieren und unter den Joghurt mischen oder:
1.0 kg Brötchen
Butterbrezeln oder:
0.5 kg Brot
10.0 Stück Landjäger
oder:
500.0 g Erdnüsse (gesalzen)
oder Chashewnüsse
10.0 Stück Bananen (Stk)
oder:
400.0 g Schoggistängeli
0.6 kg Tortilla Chips
Salzstängeli oder:
1.0 g Nature Joghurt
Buttermilchshake
0.7 kg Nektarinen
pürieren und zur Buttermilch geben
Kategorie
Datum
03.06.19
Tags
Vegan, Vegetarisch
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1.0 kg Tortilla Chips
250.0 g Hot Mex Sauce
Salsa Sauce servieren
Beschreibung
Alle Zutaten anrichten, evt. warm stellen. Fajitas nach belieben belegen. Bei Kinder evt. Anweisung erteilen, wie man sie umlegen muss.
Kategorie
Datum
03.10.19
Gewürze
Pfeffer, Salz, Paprika
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
20.0 Stück Fajita's
Nach Anweisung aufwärmen
400.0 g Hackfleisch
Hackfleisch in wenig Oel anbraten, würzen, warm stellen
400.0 g Pouletgeschnetzeltes
Würzen, beidseitig Anbraten, etwas Mehl dazugeben, mit wenig Hühnerbouillon ablöschen und mit wenig Rahm/Milch aufkochen. warm stellen Variante, Fertigsauce verwenden
4.0 Stück Pepperoni
Peperoni, rot, grün und gelb in feine Streifen schneiden (evt. mit Sparschäler)
400.0 g Mais
Mais, evt. wärmen
2.0 Stück Tomaten
In kleine Würfel schneiden
5.0 Stück Rüebli
feine streifen schneiden und kurz sautieren
500.0 ml Sauerrahm
Sauerrahm evt. mit Kräuter
500.0 g Reibkäse
grob geraffelt oder Mozerella
400.0 g Eisbergsalat
In feine Streifen geschnitten.
3.0 kg Tortilla Chips
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
25.0 Stück Fajita's
3.0 Stück Fajita Chicken Mix
Gewürz
6.0 Stück Pepperoni
in dünne Streifen schneiden
3.0 Stück Zwiebeln
ganz fein schneiden
1.2 kg Pouletgeschnetzeltes
gemäss Kit-Anleitung kochen. Fajitas in Alufolie nach Anleitung erwärmen.
300.0 g Creme fraiche Kräuter
Fajitas befüllen, ev. mit Crème fraîche abmildern und geniessen
200.0 g Tortilla Chips
200.0 g Eisbergsalat
250.0 g Reibkäse
3.0 Stück Avocado
1.5 Stück Fajita Chicken Mix
AVOCADO!!!
Kategorie
Datum
17.04.24
Quelle
https://migusto.migros.ch/de/rezepte/ueberbackene-nachos
Tags
benötigt Backofen, Vegetarisch
Rezept
Backofen auf 200 °C Oberhitze vorheizen. Bohnen abgiessen und abspülen. Limette in Schnitze schneiden. Bohnen über den Chips verteilen. Käse darüberhobeln. Mit dem Gewürz bestreuen. Im oberen Ofendrittel ca. 5 Minuten gratinieren lassen. Tortillas mit Jalapeños, Sauerrahm, restlichen Limettenschnitzen und Avocado servieren. Koriander darüberzupfen.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
500.0 g Tortilla Chips
0.28 kg rote Bohnen
1.0 Stück Avocado
1.0 Stück Limetten
0.125 kg Käsemischung
bspw. Cheddar oder lokaler Käse gerieben
0.1 kg Chilischoten
Jalapenos in Gläser nicht Chilischoten! Pro 10 Personen ein Glas.
0.25 Liter Sauerrahm
0.2 kg Hot Mex Sauce
Mexican Dipp Sauce nicht Hot Mex Sauce!
Beschreibung
Chrunchy frittierte Augergine mit Käsefüllung und Pommes
Kategorie
Datum
07.06.23
Gewürze
Pfeffer, Salz, Streuwürze
Ausrüstung
Radio, Kochhut
Rezept
Geeignet für Gasküchen, kann aber auch auf offenem Feuer gemacht werden. Da mit viel Öl hantiert wird jedoch etwas gefährlicher auf offenen Flammen. (Achtung sollte das Öl brennen nutzt auf keinen Fall Wasser! Habt eine Löschdeck in der Küche) ----- Mise on place: 1. Aubergine längs in Scheiben schneiden und mit Käse nach Wahl befüllen und mit Zahnstocher zusammen stecken. 2. Aufgeschlagene Eier in flacher Schüssel bereit stellen. Mit Salz und Pfeffer würzen (nicht alle Eier auf einmal, beginn mit 3, man hat schnell weitere hinzugegeben) 3. Paniermehl (Mit Kornflaks oder Tortilla Chips aufmotzen für extra Crunch) in flache Schüssel geben/ mischen. Auch hier beginne mit wenig und gib solange wie nötig mehr Menge nach. 4. Grillstelle einfeuern um eine schöne Glut unter dem Rost zu haben. 5. Ein Abtropfsieb in eine grössere Pfanne/ Schüssel Stellen ----- Zubereitung: 1. - Streife die Augerginen-Bleu`s mit jeder Seite eimal durch das Ei und lass es über der Schüssel kurz abtropfen. - Anschliessend ins Paniermehl. Wende genug Druck auf, damit das Paniermehl besser hält. Kehre es 1-2 Mal über der Schüssel um das lose Material nicht weiter mit zu nehmen. 2. - Mehrere Bratpfannen (hoher Rand von Vorteil) mit viel Öl gut einheizen. Ja viel Öl, Frittieren nicht braten! - Augerginen-Bleu frittieren bis sie schön goldbraun sind. Auf Grillrost legen bis zum Servieren. Also nicht zu viel Hitze, wir wollen sie nur warm halten. - Mache falls nötig mehrere Öl wechsel 3. - Pommes in Bratpfannen Frittieren. Kleine Mengen in Heisses Öl geben. - Mit Siebkelle vor zu abschöpfen und ins Abtropfsieb geben. Kurz abtropfen lassen - Pommes aus Sieb in Schüssel mit Gewürtzmix (z.B.: Pouletgewürtz) geben. Gut mischen. [Es empfiehlt sich, je nach Anzahl Personen, nach den ersten 10-15 Pommes Portionen zum essen zu rufen. Dann kann vor zu warm serviert werden. Während dessen die weiteren Portionen frittiert werden]
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1250.0 g Auberginen (g)
375.0 g Greyerzer
Ein Käse nach Wahl
5.0 Stück Eier
150.0 kg Paniermehl
1.0 g Tortilla Chips
1-2x Packungen. Oder Alterenativ 1-2 Packungen Kornflaks
1500.0 g Kartoffeln
Fertig Pommes gehen Super. Alternativ kann man sie auch selber machen
4.0 Liter Frittieröl
Da immer mit grossen Öl Gebinden gearbeitet kann ich keine genaue Angabe machen. Habt genug es braucht einiges.
1.0 Packung Zahnstocher
ca. 20 pro 10 Pers.
Kategorie
Datum
22.03.24
Gewürze
Pfeffer, Salz, Paprika
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
300.0 g Erbsen
1.0 Stück Limetten
50.0 g Zwiebel
2.0 Stück Knoblauchzehen
50.0 g Koriander
200.0 g Tortilla Chips
Kategorie
Datum
02.04.24
Rezept
Den Backofen auf 200 Grad Celsius (am besten nur Oberhitze) vorheizen. Die Tortilla Chips auf einem mit Packpapier belegten Blech verteilen. Die Hackfleisch-Mischung darauf verteilen. Mit dem veganen Reibekäse bestreuen und ca. 5-10 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist. Inzwischen die Tomate würfeln. Die Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden. Die Jalapeño-Ringe nach Belieben etwas kleiner schneiden. Die noch heißen Nachos direkt mit Tomatenwürfeln, Jalapeños und Frühlingszwiebeln bestreuen. Nach Belieben Avocado und vegane Crème fraîche dazu reichen oder ebenfalls auf den Nachos verteilen.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
550.0 g Tortilla Chips
250.0 g Reibkäse
2.0 Stück Tomaten
40.0 g Pepperonchini
Jalapenos dänk
2.0 g Frühlingszwiebeln
Stück
2.0 kg Avocado
2.0 Stück Limetten
150.0 g Crème fraiche
Beschreibung
Mexikanisch Gefüllte Tortillas
Rezept
Gericht ist relativ aufwändig zum kochen. Bei weniger als 20 Personen sollte es vereinfacht werden. z.B. Nur eine Fleischsorte anbieten.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1200.0 g Tortillas (Fladenbrot)
(3 Stück pro Person)
700.0 g Pouletgeschnetzeltes
Füllung Pouletfleisch: Pouletfleisch in Öl durchbratten und nach belieben Würzen. Pouletfleisch danach in eine Schüssel geben und auf dem Buffet anrichten.
700.0 g Hackfleisch
Füllung Hackfleisch: Pouletfleisch in Öl durchbratten und nach belieben Würzen. Pouletfleisch danach in eine Schüssel geben und auf dem Buffet anrichten.
600.0 g rote Bohnen
roh oder anbraten
100.0 g Mais
roh oder verarbeiten (zB. im Fleisch)
100.0 g Rüebli
raffeln und roh in Schüssel auf dem Buffet anrichten
4.0 Stück Pepperoni
schneiden und roh in Schüssel auf dem Buffet anrichten
100.0 g Zwiebeln
Zu Zwiebelringen schneiden und in Schüssel auf dem Buffet anrichten
50.0 ml Sambal Oelek
!! oder Sriracha !! zusammen mit anderen gewürzen auf dem Buffet bereitstellen.
200.0 g Sauce Curry (Knorr)
!! Salsa Dip (Fertigprodukt) !!
200.0 g Tortilla Chips
200.0 g Reibkäse
in Schüssel auf dem Buffet anrichten.
200.0 g Crème fraiche
in Schüssel auf dem Buffet anrichten.
800.0 g Eisbergsalat
Schneiden und in Schüssel auf dem Buffet anrichten.
Datum
19.06.22
Tags
Einfach
Gewürze
Pfeffer, Paprika, Chillipulver
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
19.0 Stück Tortillas
2-3 pro Kopf, ein einer Pfanne erwärmen
1500.0 g Pouletgeschnetzeltes
In einer Pfanne würzen und anbraten
500.0 g rote Bohnen
abtropfen lassen und erhitzen
500.0 g Mais
abtropfen lassen
370.0 g Zwiebel
in Scheiben schneiden
500.0 g Paprika
35 Stk zu Längsstreifen schneiden, Paprika mit Zwiebeln anbraten
190.0 g Reibkäse
600.0 g Tomaten
23 Stk in Stücke schneiden
600.0 g Eisbergsalat
4.5 kleine
350.0 g Avocado
als Guacamole mit Zitronensaft
630.0 ml Salatsauce
5 Stk
225.0 g Crème fraiche
7 Becher
225.0 g Tortilla Chips
5 Pack
69.0 kg Paprika
12 Stk Gewürzmischung