In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
25.0 g Reisnudeln
Reispapier
3.0 Stück Rüebli
2.0 Stück Gurken
1.0 g Koriander
1.0 kg Eisbergsalat
600.0 g Tofu
Räuchertofu
500.0 g Mango
300.0 g Glasnudeln
Glasnudeln kochen kalt abschrecken und evtl. mit etwas soyasauce würzen. Gemüse in feine Streifen schneiden. Den Tofu noch anbraten oder sogar panieren. je nach dem.
8.0 g Erdnussbutter
EL
8.0 ml Sojasauce
TL
6.0 g Chilischoten
3 TL Sriracha
6.0 cl Sesamöl
TL
8.0 cl Wasser
TL heisses Wasser
6.0 g Honig
TL Agavendicksaft
Alle Zutaten miteinander mischen
- Reis kochen
- Gemüsen rüsten
- Kichererbsen anbraten
Dressing:
Ingwer und Knoblauch fein hacken, Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden. Mit Sojasauce, Reisweinessig, Öl & Honig zu einem Dressing vermengen.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.2 kg Risottoreis
(Wer möchte, kann Sushi-Reis nehmen, jedoch ist Risottoreis sehr ähnlich und günstiger)
Reis waschen bis Wasser klar ist, danach ca. 15-20 Minuten kochen. Nach bedarf mit kaltem Wasser spülen um kornige Konsistenz zu erreichen
2.0 Stück Gurken
in Stücke schneiden, als Topping
1.0 kg Mango
Schneiden, als Topping
4.0 Stück Pepperoni
Schneiden, als Topping
4.0 Stück Rüebli
Gekocht oder Roh, geraffelt/gestückelt, als Topping
0.5 kg Frühlingszwiebeln
Schneiden, als Topping
0.6 kg Mais
Flüssigkeit abgiessen, als Topping
10.0 Stück Eier (gekocht)
halbieren, Topping
130.0 ml Sojasauce
für Dressing
100.0 ml Öl
für Dressing
15.0 g Honig
3 TL
für Dressing
40.0 g Ingwer
für Dressing
5.0 EL Öl
in Pfanne geben & erhitzen
1.0 kg Kichererbsen
Kichererbsen in Pfanne ca. 5-10 Minuten knusprig braten
mit Salz, Pfeffer, Curry etc. würzen
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
0.001 kg Basmatireis
Kochen und als dünne Schicht auf ein Noriblatt legen. Auf der Seite zirka 1cm frei lassen
12.0 g Rohrzucker
unter den gekochten Reis mischen
2.5 Prise Salz
unter den gekochten Reis mischen
1.0 dl Sojasauce
ausgelegter Reis leicht mit Sojasauce beträufeln
200.0 g Frischkäse
mit Wasami mischen und auf das Nori-Blatt streichen
2.0 Stück Rüebli
in lange "dünne" Stücke schneiden
2.0 Stück Avocado
in lange "dünne" Stücke schneiden
2.0 Stück Pepperoni
in lange "dünne" Stücke schneiden
500.0 g Mango
in lange "dünne" Stücke schneiden
300.0 g Lachs
in lange "dünne" Stücke schneiden
300.0 g Gurken
in lange "dünne" Stücke schneiden
Können beliebig gefüllt werden
3.0 dl Wasser
Freigelassene cm am Rande mit Wasser bestreichen und das Blatt inkl. Inhalt Rollen.
Eine Rolle ergibt zirka 6-7 Stücke.
Kann mit Meerrettich, Sojasauce oder Wasabipaste serviert werden.
>> Weitere Zutaten auf separater Liste << 1. Joghurt in ein sauberes Geschirrtuch füllen, alternativ geht auch ein mit Filterpapier ausgelegter Kaffeefilter. Abdecken, ein Auffang-Gefäß unterstellen und mindestens 12 Stunden im Kühlschrank abtropfen lassen. 2. Abgetropften Joghurt in einer Schüssel mit Zucker verrühren und ca. 30 Minuten stehen lassen, damit der Zucker sich auflösen kann. In der Zwischenzeit die Safranfäden in warmer Milch auflösen. 3. Joghurt kräftig durchrühren, Safranmilch, Kardamom sowie die Hälfte der Pistazien einrühren. Anschließend in eine Servierschüssel umfüllen und mindestens 1-2 Stunden im Kühlschrank kalt stellen. In der Zwischenzeit Mango schälen und in Stücke schneiden, und später den Shrikhand damit belegen. Mangokern über dem Shrikhand ausdrücken, sodass sich der restliche Mangosaft darüber verteilt. Mit den restlichen Pistazien bestreuen und servieren.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.