Rezepte

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In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Hörnli
gekocht
300.0 g Fleischkäse
in Würfel oder Streifen geschnitten
150.0 g Greyerzer
(milder Greyerzer) in Würfel geschnitten.
70.0 g Essiggurken
dito
3.0 Stück Eier
Hartgesotten und gewürfelt Alles zusammenmischen und mit Essig-Ölsalatsauce mischen.
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2.0 kg Kartoffeln
30-50 Minuten im Salzwasser kochen
300.0 g Tilsiter
300.0 g Greyerzer
200.0 g Emmentaler
300.0 g Tomaten
200.0 g Essiggurken
200.0 g Butter
In Stücke schneiden und auf Platte garnieren.
250.0 g Quark
250.0 g Nature Joghurt
30.0 g Schnittlauch
30.0 g Peterli
Quark und Joghurt zusammen mit den Kräutern verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Beschreibung
Käse am Block geht gut auf einem Brett /Stein am Feuer... oder in Scheiben in der Bratpfanne.
Datum
18.10.17
Verwendung
Gewürze
Paprika, Salz, Cayenne Pfeffer, Pfeffer
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2.0 kg Kartoffeln festkochend
waschen und in genügend Wasser kochen. Kochzeit 30-50 Minuten. je nach Grösse der Kartoffel.
2.0 kg Raclettekäse
auf einem Stein / Holzbrett am Feuer schmelzen. Geht auch in einer Bratpfanne für Anfänger und faule :)
500.0 g Essiggurken
400.0 g Silberzwiebeln
250.0 g Pepperonchini
Teufelshörnchen (Peperoncini mit Früschkäse)
300.0 g Mais
kleine Maiskölbchen
500.0 g Bratspeck
2.0 Liter Weisswein
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500.0 g Langkornreis
Zubereiten, abkühlen
200.0 g Erbsen
garen
2.0 Stück Pepperoni
In Würfel schneiden
50.0 g Essiggurken
In kleine Stücke schneiden
100.0 g Äpfel
Zwei kleine Äpfel in Würfel schneiden
150.0 g Mais
Abschütten und beifügen
10.0 g Peterli
Hacken beifügen, entweder mit Salatasauce oder Curry-Sauerrahm-Sauce alles in einer Schüssel zubereiten
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20.0 g Hackfleisch
20 Stück Hamburger!!!
100.0 g Zwiebeln
in Ringe schneiden
20.0 g Käsescheiben
20 Stück Scheibenkäse !!!
0.2 kg Essiggurken
250.0 g Tomaten
20.0 Stück Hamburger-Brötli
200.0 g Ketchup
Teils Ketchup + Mayo schon vermischen
1.0 Tube(265g) Mayonnaise
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20.0 Stück Hamburger-Brötli
20.0 Stück Burger-Patty
1.0 Tube(265g) Mayonnaise
200.0 g Ketchup
100.0 g Röstzwiebeln
90.0 g Zwiebel
2.0 Stück Tomaten
50.0 g Essiggurken
1.0 Stück Gurken
400.0 g Käsescheiben
1.0 kg Eisbergsalat
1.0 kg Pommes Chips
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20.0 g Hackfleisch
20 Stück Vegi Hamburger!!!
100.0 g Zwiebeln
in Ringe schneiden
20.0 g Käsescheiben
20 Stück Scheibenkäse !!!
0.2 kg Essiggurken
250.0 g Tomaten
20.0 Stück Hamburger-Brötli
200.0 g Ketchup
Teils Ketchup + Mayo schon vermischen
1.0 Tube(265g) Mayonnaise
Beschreibung
Hot Dog mit Toastbrot
Rezept
Weitere Saucen: Mayo, BBQ Sauce, Cocktail Wienerli quer auf kaltes Toastbrot legen, Zwiebel und Sause obendrauf, Toastbrot falten.
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15.0 Stück Parisienne (etwa 60 cm lang)
15.0 Stück Wienerli
Im Wasser erwärmen
0.5 kg Zwiebeln
In Ringe schneiden und anbraten
0.5 kg Ketchup
0.3 kg Senf
0.5 kg Essiggurken
Datum
11.05.16
Gewürze
Salz, Basilikum, Pfeffer, Chillipulver
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1.0 kg Hörnli
gekocht
150.0 g Greyerzer
(milder Greyerzer) in Würfel geschnitten.
70.0 g Essiggurken
dito
500.0 g Rüebli
Rüeblisalat
5.0 Stück Tomaten
150.0 g Mozzarella
500.0 g Mais
aus der Dose
500.0 g Gurken
2.0 Liter Brunos Best Salatsauce
500.0 g Brot
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500.0 g Hörnli
gekocht
70.0 g Essiggurken
dito
3.0 Stück Eier
Hartgesotten und gewürfelt Alles zusammenmischen und mit Essig-Ölsalatsauce mischen.
7.0 Stück Tomaten
1.5 Tube(265g) Mayonnaise
100.0 g Quark
300.0 g Mais
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1000.0 g Lyonerwurst
500.0 g Emmentaler
beides in Streifen oder Würfel schneiden
60.0 g Zwiebeln
sehr klein schneiden
300.0 g Essiggurken
in Scheiben schneiden Etwas des Gurkenwasser zum Salat hinzufügen
0.7 dl Essig
1.4 dl Öl
5.0 g Zucker
8.0 g Salz
0.5 dl Wasser
2.0 g Bouillion
2.0 g Pfeffer
Aus Essig, Gurkensud, Öl, Salz, und Pfeffer eine Marinade bereiten und über die gemischten Zutaten geben. Untermischen und gut durchziehen lassen (Mehrere Stunden).
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2.0 kg Kartoffeln festkochend
30-50 Minuten im Salzwasser kochen
300.0 g Tilsiter
300.0 g Greyerzer
200.0 g Emmentaler
300.0 g Tomaten
200.0 g Essiggurken
200.0 g Butter
In Stücke schneiden und auf Platte garnieren.
250.0 g Quark
250.0 g Nature Joghurt
30.0 g Schnittlauch
30.0 g Peterli
Quark und Joghurt zusammen mit den Kräutern verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Datum
19.07.16
Tags
Vegetarisch
Gewürze
Paprika, Salz, Petersilie, Pfeffer
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1.0 kg Hörnli
gekocht
150.0 g Greyerzer
(milder Greyerzer) in Würfel geschnitten.
70.0 g Essiggurken
dito
3.0 Stück Pepperoni
zusammenmischen
1.5 dl Olivenöl
0.8 dl Essig
40.0 g Mayonnaise
30.0 g Senf
20.0 g Tomatenpuree
Alle Zutaten mit Gewürzen zu Salatsauce mischen, zu Salat hinzufügen
Kategorie
Datum
17.09.17
Gewürze
Paprika, Salz, Pfeffer
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
300.0 g Bergkäse
300.0 g Greyerzer
200.0 g Emmentaler
300.0 g Tomaten
200.0 g Essiggurken
250.0 g Silberzwiebeln
200.0 g Butter
In Stücke schneiden und auf Platte garnieren.
Datum
27.09.21
Quelle
https://www.bettybossi.ch/de/Rezept/ShowRezept/BB_CHCH090801_0062A-40-de?ps=10
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750.0 g Broccoli
Natürli nicht so billig :) > bei hofer bestellen und von Kalimba abholen lassen :)
750.0 g Frische Champignons
475.0 g Mehl
!Glutenfreie & Eifreie Alternative!
10.0 Stück Eier
für Tartar + Bierteig
375.0 ml Vodka
bier
2.5 dl Öl
4.0 Stück Zitronen
50.0 g Senf
100.0 g Essiggurken
1.0 Bund Peterli
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1500.0 g Nudeln
Wasser zum kochen bringen, Salz hinzufügen, die Nudeln "al dente" kochen, Wasser abgiessen, die Nudeln abtropfen und abkühlen lassen
400.0 g Mais
Mais abtropfen lassen und zu den Nudeln hinzufügen
400.0 g Essiggurken
Die Gurken in Scheiben schneiden, zu den Nudeln hinzufügen
40.0 Stück Tomaten
Die Cherry-Tomaten halbieren und zu den Nudeln hinzufügen
400.0 g Feta (griechischer Schafskäse)
Käse in Würfel schneiden und zu den Nudeln hinzufügen
30.0 ml Olivenöl
15.0 ml Balsamico-Essig
30.0 g Senf
wahlweise Senf oder Mayonnaise
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0.3 Stück Salat
2.0 Stück Tomaten
1.0 g Essiggurken
1.0 Stück Zwiebeln
1.0 g Mayonnaise
1.0 g Senf
1.0 g Ketchup
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100.0 g Oliven
150.0 g Essiggurken
100.0 g Pommes Chips
100.0 g Erdnüsse (gesalzen)
plus Salzstangen
80.0 g Tomaten (getrocknet)
50.0 g Baumnüsse
zum Dekorieren
20.0 g Gedörrte Aprikosen
zum Dekorieren
Kategorie
Datum
23.06.19
Variante von
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800.0 g Langkornreis
Zubereiten, abkühlen
200.0 g Erbsen
garen --> Resten von gestern
2.0 Stück Pepperoni
In Würfel schneiden
200.0 g Essiggurken
In kleine Stücke schneiden
100.0 g Äpfel
Zwei kleine Äpfel in Würfel schneiden
150.0 g Mais
Abschütten und beifügen --> Kölbchen
10.0 g Peterli
Hacken beifügen, entweder mit Salatasauce oder Curry-Sauerrahm-Sauce alles in einer Schüssel zubereiten
20.0 kg Mozzarella
--> Sticks
0.5 Liter Salatsauce
Kategorie
Datum
04.06.19
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30.0 Stück Wienerli
Rezept von Betty Bossy 12 Wienerli 600g Teig -> 50g Teig pro Wienerli - Teig auswallen und um "Wurst-dicken" Stecken wickeln - Über Feuer backen - Stecken herausziehen - Teigrolle auf einer Seite aufschneiden und mit Wienerli und Füllung füllen Für ca. 600 g Teig: 400 g Mehl 1 TL Salz 15 g Hefe knapp 2,5 dl Wasser 2 EL Rapsöl - Mehl und Salz in einer Schüssel mischen, eine Mulde formen. - Hefe in wenig Wasser auflösen, zusammen mit restlichem Wasser und Öl in die Mulde geben. - Zu einem geschmeidigen Teig kneten. - Zugedeckt bei Raumtemperatur ca. 1 Stunde aufs Doppelte aufgehen lassen.
1.5 kg Mehl
2.5 TL Salz
37.5 g Hefe
6.25 dl Wasser
5.0 EL Öl
2.0 Stück Zwiebeln
0.4 kg Essiggurken
(1 Glas für 10 Pers.)
6.0 Stück Tomaten
250.0 g Mais
(1 Dose für 10 Pers.)
1.0 g Ketchup