In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
500.0 ml Vollrahm
1.0 dl Orangensaft
zusammen mit dem Rahm in einer Pfanne zum kochen bringen. Danach die Pfanne vom Herd nehmen.
800.0 g Kochschokolade
in kleine Stücke brechen und sofort der heissen Flüssigkeit zugeben. Unter ständigen umrühren schmelzen.
300.0 g Orangen
300.0 g Äpfel
300.0 g Birnen
300.0 g Bananen
300.0 g Annanas
Alle Früchte in kleine Stücke schneiden. Diese nun mit Gabeln in die Schokoladensauce tunken und geniessen.
Pfanne zum warmhalten auf ein Rechaud stellen.
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300.0 g Mascarpone
300.0 g Rahmquark
100.0 g Zucker
zusammen schaumig schlagen
3.0 dl Vollrahm
steifschlagen und unter die Masse rühren
0.8 kg Annanas
20.0 Stück Löffelbisquits (100g)
In Desertschale legen und mit dem Ananassaft tränken.
Die Hälfte der Masse darauf verteilen, nochmals
Löffelbisquits und dann der Rest der Masse.
2 Stunden kühl stellen.
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5.0 dl Vollrahm
zusammen in einer Pfanne zum Kochen bringen.
300.0 g Kochschokolade
Flüssigkeit vom Feuer nehmen und die Schokolade in kleinen Stücken in die heisse Flüssigkeit geben. Die Schokolade nun unter ständigen umrühren schmelzen. Ggf. nochmals leicht erwärmen, besser kommts aber mit Geduld ;-)
208.0 g Bananen
für 48Kinder ca.30 mittlere früchte, 2 Grosse und 1kg Trauben
270.0 g Äpfel
0.0 g Annanas
achtung Allergiker
208.0 g Trauben
0.0 g Orangen
1.0 Stück Melonen
208.0 g Birnen
Alle Früchte in kleine Stücke schneiden. Diese nun mit Gabeln in die Schokoladensauce tunken und geniessen.
Pfanne zum warmhalten auf ein Rechaud stellen.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
500.0 ml Vollrahm
1.0 dl Orangensaft
zusammen mit dem Rahm in einer Pfanne zum kochen bringen. Danach die Pfanne vom Herd nehmen.
800.0 g Kochschokolade
in kleine Stücke brechen und sofort der heissen Flüssigkeit zugeben. Unter ständigen umrühren schmelzen.
300.0 g Orangen
300.0 g Äpfel
300.0 g Birnen
300.0 g Bananen
300.0 g Annanas
Alle Früchte in kleine Stücke schneiden. Diese nun mit Gabeln in die Schokoladensauce tunken und geniessen.
Pfanne zum warmhalten auf ein Rechaud stellen.
hier klassisch. Der Phantasie sind keine Grenzen gesetzt. Statt Ananas kann eine Tomatenscheibe auf den Schinken gelegt werden und die Butter kann durch Tomatenmark ersetzt werden.
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Schinken und Annanas nicht in kg sondern Scheiben !!!!
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