Rezepte

Optionen:
Sortierung:
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
20.0 Stück Toastbrot
100.0 g Butter
Die Tostscheiben mit weicher Butter bestreichen.
200.0 g Schinken
Schinkenscheiben halbieren und auf Toaslegen.
20.0 Stück Ananasscheiben
625.0 g Käsescheiben
drauflegen und Backen bei 220°C 10-15 Minuten.
20.0 Stück Herzkirschen
drauflegen und servieren
Beschreibung
10-15 min, 220°C
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
30.0 Stück Toastbrot
1 Scheibe: 30 g
1.0 kg Schinkentranchen
30.0 Stück Ananasscheiben
650.0 g Raclettekäse
1.0 Stück Herzkirschen
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
75.0 g Butter
schmelzen
50.0 g Curry
100.0 g Mehl
auf kleiner Stufe unter ständigem Rühren dünsten
10.0 g Bouillion
1.0 Liter Wasser
ablöschen und unter ständigem Rühren aufkochen. Mit Salz und Pfeffer und ein wenig Muskat abschmecken.
10.0 Stück Herzkirschen
10.0 Stück Ananasscheiben
Schneiden und zusammen mit den Kirschen in Butter anbraten, in Sauce geben
0.5 kg Pouletgeschnetzeltes
kurz anbraten und in Currysauce geben.
5.0 Liter Wasser
salzen und aufkochen
500.0 g Langkornreis
auf kleiner Stufe kochen
0.4 kg Fruchtsalat
dazu servieren
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.2 kg Pouletgeschnetzeltes
in Öl anbraten
160.0 g Zwiebel
schälen und fein hacken mit anbraten
14.0 g Curry
14.0 g Kurkuma
4.0 g Koriander
30.0 g Kokosnuss-Raspel
bis und mit Kokosraspel zugeben und andünsten
2.5 dl Apfelsaft
ablöschen und einkochen lassen
5.0 dl Rahm
7.5 dl Bouillon (flüssig)
Rahm und Bouillon zugeben und sieben Minuten auf kleiner Stufe köcheln lassen
800.0 g Langkornreis
Nach Anleitung zubereiten
3.0 Stück Pfirsichhälften
grosse Dosen
2.0 Stück Ananasscheiben
2.0 Stück Herzkirschen
Früchte in schalen kalt dazureichen
Kategorie
Datum
12.02.17
Quelle
tip topf
Tags
Fleischgericht
Gewürze
Pfeffer, Curry mild
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
3.75 Liter Wasser
Aufkochen
5.0 TL Salz
würzen
700.0 g Langkornreis
zugeben auf kleiner Stufe körnig kochen Kochzeit 15-20 min
10.0 ml Olivenöl
erhitzen
1.0 kg Pouletgeschnetzeltes
auf grosser Stufe braten
100.0 g Zwiebel
fein schneiden, zugeben sofort auf kleine Stufe zurückschalten unter rühren Dämpfen
40.0 g Mehl
40.0 g Curry
zugeben mit dämpfen
0.5 Liter Wasser
ablöschen, aufkochen
2.0 dl Vollrahm
verfeinern
125.0 g Mandelspliter
in beschichteter Pfanne hellbraun rösten, herausnehmen
1.0 g Butter
wennig butter hinzugeben
6.0 Stück Bananen (Stk)
quer und längs halbieren, leicht anbraten
100.0 g Ananas
10.0 Stück Herzkirschen
10.0 Stück Pfirsichhälften
Beschreibung
10-15 min, 220°C
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
30.0 Stück Toastbrot
1 Scheibe: 30 g
30.0 Stück Ananasscheiben
650.0 g Raclettekäse
1.0 Stück Herzkirschen
Kategorie
Datum
18.07.21
Gewürze
Pfeffer, Paprika
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
30.0 Stück Toastbrot
1.0 kg Senf
30.0 EL Butter
Die Tostscheiben mit weicher Butter und optional Senf bestreichen.
300.0 g Schinken
Schinkenscheiben halbieren und auf Toaslegen.
30.0 Stück Ananasscheiben
30.0 kg Käsescheiben
drauflegen und Backen bei 220°C 10-15 Minuten.
30.0 Stück Herzkirschen
drauflegen und servieren
Kategorie
Datum
16.07.21
Tags
Für Zeltlager
Ausrüstung
Alufolie
Rezept
Toasts in einen Topfdeckel über dem Grill legen. Mit einem zweiten Topfdeckel zudecken. Oder noch besser zuerst Toastscheiben auf Grill toasten und dann erst belegen. Vegi Varianten: z.B. Fleischtomaten
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
20.0 Stück Toastbrot
100.0 g Butter
Die Tostscheiben mit weicher Butter bestreichen.
200.0 g Schinken
Schinkenscheiben halbieren und auf Toaslegen.
20.0 Stück Ananasscheiben
625.0 g Käsescheiben
drauflegen und Backen bei 220°C 10-15 Minuten.
20.0 Stück Herzkirschen
drauflegen und servieren