Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Rezepte
i_386
Optionen:
Gelöschte anzeigen
Entwürfe anzeigen
Sortierung:
Name
Verwendung
Datum
neues Rezept erstellen
Älplermagronen mit Apfelmus
von Luchs, 157 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Luchs
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
26.04.08
Variante von
Älplermagronen ( bruder7 )
Varianten
Älplermaccaronis mit Öpfelmues ( Tschan . )
Älplermagronen ( Martin Lustenberger )
Älplermagronen (ohne Apfelmus) ( Christian Egli )
Älplermagronen + Schoggibananen ( Jungschi Bolligen )
Älplermagronen mit Apfelmus ( christine )
Älplermagronen mit Apfelmus ( C P )
Älplermagronen mit Apfelmus ( Jonas Räber )
Älplermagronen mit Apfelmus ( josuaneuhaus@gmail.com )
Älplermagronen mit Apfelmus ( Avanti )
Älplermagronen mit Apfelmus ( severin.bodmer@gmail.com )
Älplermagronen mit Apfelmus ( burgener.manuel@gmail.com )
Älplermagronen mit Apfelmus ( Olivia Braunschweiler )
Älplermagronen mit Apfelmus ( Olivia Braunschweiler )
Älplermagronen mit Apfelmus ( peti.ruetsche@gmail.com )
Älplermagronen mit Apfelmus ( Joel Ulrich )
Älplermagronen mit Apfelmus ( Joel Ulrich )
Älplermagronen mit Apfelmus ( Jubla-Neuendorf )
Älplermagronen mit Apfelmus ( Ergo )
Älplermagronen mit Apfelmus ( Mo En )
Älplermagronen mit Apfelmus ( Oliver Strüby )
Älplermagronen mit Apfelmus ( Alina Bosshard )
Älplermagronen mit Apfelmus ( ceresolaluca@gmail.com )
Älplermagronen mit Apfelmus ( Angelo Birrer )
Älplermagronen mit Apfelmus ( Noemi Johner )
Älplermagronen mit Apfelmus ( Norina Braun )
Älplermagronen mit Apfelmus ( Ambra Bianchi )
Älplermagronen mit Apfelmus ( Nico Brunner )
Älplermagronen mit Apfelmus ( Klaus Tony )
Älplermagronen mit Apfelmus ( Schulhaus Säli )
Älplermagronen mit Apfelmus ( Benedict Voellmy )
Älplermagronen mit Apfelmus ( Benedict Voellmy )
Älplermagronen mit Apfelmus ( Patrick Niederberger )
Älplermagronen mit Apfelmus $ ( Raymond Wiedmer )
Älplermagronen mit Apfelmus (Normale Makkaronen vorhanden) ( ceresolaluca@gmail.com )
Älplermagronen mit Apfelmus (SD) ( Roger Lüchinger )
Älplermagronen mit Apfelmus Rigi ( Thomas Andermatt )
Älplermagronen mit Apfelmus TW ( Tanja Wunderli )
Älplermagronen mit Apfelmus inkl. Veganer Variante ( Esther F )
Älplermagronen mit Apfelmus und Cervelat ( Urs Wernli )
Älplermagronen mit Apfelmus und Röstzwiebeln ( Nico Brunner )
Älplermagronen mit Zwiebelringen undApfelmus ( Oliver Strüby )
Älplermagronen(Cervelat) mit Apfelmus ( Joel Wickli )
Verwendung
157
Menupläne anzeigen
Rezept
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
800.0 g Kartoffeln
Würfeln
6.0 Liter Wasser
salzen und aufkochen, Kartoffeln hinzufügen.
800.0 g Älplermagronen
hinzufügen und weichkochen, abtropfen
400.0 g Sprinz
lageweise in Gratinformen geben und mit Reibkäse abschliessen.
1.5 Liter Milch
1.5 Liter Vollrahm
aufkochen, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und über die Magronen verteilen. Evt. noch Zwiebelringe darüber verteilen
1.0 kg Apfelmus
Aelplermagronen
von gelöschter Benutzer, 108 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
gelöschter Benutzer
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
04.05.15
Variante von
Älplermagronen ( Moritz Kobel )
Varianten
Aelplermagronen ( Jonas Troxler )
Aelplermagronen ( DIEküche )
Aelplermagronen ( Eliane Gerber )
Aelplermagronen ( Christian Blaim )
Aelplermagronen ( Sven Ruf )
Aelplermagronen ( Peter Odermatt )
Aelplermagronen ( Sven Ruf )
Aelplermagronen ( Urs Simmen )
Aelplermagronen ( JWW )
Aelplermagronen ( may.johanna@gmail.com )
Aelplermagronen ( Claudia Ischi )
Aelplermagronen ( Vani )
Aelplermagronen ( reli )
Aelplermagronen ( reli )
Aelplermagronen mit Süsskartoffeln ( DIEküche )
Aelplermagronen mit Süsskartoffeln ( DIEküche )
Verwendung
108
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
800.0 g Kartoffeln
Würfeln
6.0 Liter Wasser
salzen und aufkochen, Kartoffeln hinzufügen.
800.0 g Älplermagronen
hinzufügen und al-dente kochen, abtropfen
400.0 g Sprinz
dazugeben
1.0 Liter Milch
0.5 Liter Vollrahm
mit Milch separat aufkochen, Kartofflen und Teigwaren beigeben, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen
0.2 kg Zwiebeln
goldbraun rösten und beigeben
0.5 kg Apfelmus
Älplermagronen mit Apfelmus
von Moritz Kobel, 61 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Moritz Kobel
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
08.06.09
Variante von
Älplermagronen ( bruder7 )
Varianten
Älplermagronen mit Apfelmus ( Jörg Bertschi )
Älplermagronen mit viel Apfelmus ( navajo )
Verwendung
61
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
800.0 g Kartoffeln
Würfeln
6.0 Liter Wasser
salzen und aufkochen, Kartoffeln hinzufügen.
800.0 g Älplermagronen
hinzufügen und al-dente kochen, abtropfen
400.0 g Sprinz
dazugeben
1.0 Liter Milch
0.5 Liter Vollrahm
mit Milch separat aufkochen, Kartofflen und Teigwaren beigeben, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen
0.5 kg Zwiebeln
goldbraun rösten und beigeben
1.0 kg Apfelmus
Älplermagronen mit Apfelmus (fuer ganz genaue)
von tasulzer, 59 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Beschreibung
ich habe mir erlaubt, hier noch die Gewuerze einzeln nachzutragen
Autor
tasulzer
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
12.05.09
Variante von
Älplermagronen ( bruder7 )
Varianten
Älplermagronen ( Atreju )
Älplermagronen mit Apfelmus (Vegi) ( Silvio Blaser )
Älplermagronen mit Apfelmus (fuer ganz genaue Vegis) ( Tweak )
Älplermagronen mit Apfelmus (fuer ganz genaue) ( Stefan Gmür )
Älplermagronen mit Apfelmus (fuer ganz genaue) ( melanie steger )
Älplermagronen mit Apfelmus (fuer ganz genaue) ( Ramon Steinmann )
Älplermagronen mit Apfelmus (fuer ganz genaue) Vegi ( Kaspar Helmle )
Älplermagronen mit Apfelmus Vegan (Edited) ( Ramon Steinmann )
Älplermagronen mit Apfelmus und Speck ( Leonardo Davissi )
Älplermagronen mit Apfelmus und Speck ( cevi Köniz-Liebefeld )
Älplermagronen mit Speck (ohne Apfelmus) ( Christian Egli )
Verwendung
59
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
500.0 g Kartoffeln
Würfeln
6.0 Liter Wasser
salzen und aufkochen, Kartoffeln hinzufügen.
750.0 g Älplermagronen
hinzufügen und weichkochen, abtropfen
500.0 g Reibkäse
dazugeben und vermischen
500.0 g Zwiebeln
in Scheiben schneiden und in Öl anbraten
200.0 g Speckwürfeli
hinzufuegen und anbraten
1.0 Liter Milch
0.5 Liter Vollrahm
aufkochen
40.0 g Salz
40.0 g Pfeffer
wuerzen und ueber die Maggronen geben, vermischen.
1.0 kg Apfelmus
dazu servieren
Älplermagronen mit viel Apfelmus
von navajo, 33 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
navajo
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
29.01.13
Variante von
Älplermagronen mit Apfelmus ( Moritz Kobel )
Varianten
Älplermagronen mit Apfelmus ( Kiwi )
Älplermagronen mit Apfelschnitzen ( ursinak )
Älplermagronen mit viel Apfelmus und sonstigen Extrawünschen ( navajo )
Üsi Älplermagronen mit Apfelmus ( Manu Hirzel )
Verwendung
33
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
800.0 g Kartoffeln
Würfeln
6.0 Liter Wasser
salzen und aufkochen, Kartoffeln hinzufügen.
1.1 kg Älplermagronen
hinzufügen und al-dente kochen, abtropfen
400.0 g Sprinz
dazugeben
0.8 Liter Milch
0.5 Liter Vollrahm
mit Milch separat aufkochen, Kartofflen und Teigwaren beigeben, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen
0.5 kg Zwiebeln
goldbraun rösten und beigeben
1.5 kg Apfelmus
Aelplermagronen
von Christian Blaim, 31 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Christian Blaim
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
20.06.19
Variante von
Aelplermagronen ( gelöschter Benutzer )
Alte Version von
Aelplermagronen ( Christian Blaim )
Varianten
Aelplermagronen ( au ja )
Aelplermagronen ( Sabina Franke )
Aelplermagronen ( Christian Blaim )
Aelplermagronen ( Fabian Gretler )
Verwendung
31
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
6.0 Liter Wasser
salzen und aufkochen
800.0 g Kartoffeln
a) waschen, würfeln (evt. schälen) b) ins kochende Salzwasser geben
800.0 g Älplermagronen
a) ins kochende Salzwasser geben b) al-dente kochen c) abgiessen - abtropfen
1.0 Stück Zwiebeln
goldbraun rösten und beigeben
400.0 kg Reibkäse
zugben + untermischen
1.0 Liter Milch
0.5 Liter Vollrahm
mit Milch separat aufkochen, Kartofflen und Teigwaren beigeben, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen
0.5 kg Apfelmus
Älplermagronen mit Apfelmus (fuer ganz genaue)
von tasulzer, 27 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Beschreibung
ich habe mir erlaubt, hier noch die Gewuerze einzeln nachzutragen
Autor
tasulzer
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
12.05.09
Variante von
Älplermagronen ( bruder7 )
Varianten
ÄlplerFusilli mit Apfelmus Glutenfrei ( segura.yves@gmail.com )
Älplermagronen mit Apfelmus (fuer ganz genaue) ( Balu )
Älplermagronen mit Apfelmus (fuer ganz genaue) ( André Marty )
Älplermagronen mit Apfelmus ohne Schwein ( segura.yves@gmail.com )
Verwendung
27
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
500.0 g Kartoffeln
Würfeln
6.0 Liter Wasser
salzen und aufkochen, Kartoffeln hinzufügen.
750.0 g Älplermagronen
hinzufügen und weichkochen, abtropfen
500.0 g Zwiebeln
in Scheiben schneiden und in Öl anbraten
200.0 g Speckwürfeli
hinzufuegen und anbraten
1.0 Liter Milch
0.5 Liter Vollrahm
aufkochen
40.0 g Pfeffer
500.0 g Reibkäse
1.0 kg Apfelmus
dazu servieren
Aelplermagronen mit Speck
von murmillo, 27 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
murmillo
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
24.02.24
Variante von
Aelplermagronen mit Speck ( murmillo )
Verwendung
27
Menupläne anzeigen
Gewürze
Muskatnuss, Pfeffer
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
650.0 g Kartoffeln
Würfeln
6.0 Liter Wasser
salzen und aufkochen, Kartoffeln hinzufügen.
1000.0 g Älplermagronen
hinzufügen und al-dente kochen, abtropfen
500.0 g Reibkäse
dazugeben
0.5 Liter Milch
0.5 Liter Vollrahm
mit Milch separat aufkochen, Kartofflen und Teigwaren beigeben, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen
500.0 g Speckwürfeli
Speckwürfel andünsten
0.2 kg Zwiebeln
goldbraun rösten und beigeben
0.75 kg Apfelmus
50.0 g Röstzwiebeln
Als Beilage zum Garnieren für den, den es Mag.
Aelplermagronen mit Speck
von murmillo, 26 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
murmillo
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
19.02.22
Variante von
Aelplermagronen mit Speck ( murmillo )
Alte Version von
Aelplermagronen mit Speck ( murmillo )
Varianten
Aelplermagronen mit Speck ( murmillo )
Verwendung
26
Menupläne anzeigen
Gewürze
Muskatnuss, Pfeffer
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
650.0 g Kartoffeln
Würfeln
6.0 Liter Wasser
salzen und aufkochen, Kartoffeln hinzufügen.
1000.0 g Älplermagronen
hinzufügen und al-dente kochen, abtropfen
500.0 g Reibkäse
dazugeben
0.5 Liter Milch
0.5 Liter Vollrahm
mit Milch separat aufkochen, Kartofflen und Teigwaren beigeben, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen
500.0 g Speckwürfeli
Speckwürfel andünsten
0.2 kg Zwiebeln
goldbraun rösten und beigeben
0.75 kg Apfelmus
Aelplermagronen mit Speck
von murmillo, 22 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
murmillo
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
27.01.19
Variante von
Aelplermagronen mit Speck ( murmillo )
Alte Version von
Aelplermagronen mit Speck ( murmillo )
Varianten
Aelplermagronen mit Speck ( murmillo )
Aelplermagronen mit Speck ( Lukas Schmucki )
Verwendung
22
Menupläne anzeigen
Gewürze
Muskatnuss, Pfeffer
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
650.0 g Kartoffeln
Würfeln
6.0 Liter Wasser
salzen und aufkochen, Kartoffeln hinzufügen.
1000.0 g Älplermagronen
hinzufügen und al-dente kochen, abtropfen
500.0 g Reibkäse
dazugeben
0.5 Liter Milch
0.5 Liter Vollrahm
mit Milch separat aufkochen, Kartofflen und Teigwaren beigeben, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen
500.0 g Speckwürfeli
Speckwürfel andünsten
0.2 kg Zwiebeln
goldbraun rösten und beigeben
0.5 kg Apfelmus
Aelplermagronen
von Jonas Troxler, 19 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Jonas Troxler
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
05.06.17
Variante von
Aelplermagronen ( gelöschter Benutzer )
Varianten
Aelplermagronen ( Iris Brun )
Aelplermagronen ( Mona Kasser )
Aelplermagronen ( Nika )
Verwendung
19
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
600.0 g Kartoffeln
Würfeln
600.0 g Älplermagronen
hinzufügen und al-dente kochen, abtropfen
200.0 g Sprinz
dazugeben
1.0 Liter Milch
1.0 Liter Vollrahm
mit Milch separat aufkochen, Kartofflen und Teigwaren beigeben, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen
4.0 Stück Zwiebeln
goldbraun rösten (mit etwas Mehl) und separat anbieten
1000.0 kg Apfelmus
Älplermagronen
von Moritz Kobel, 17 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Moritz Kobel
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
08.06.09
Variante von
Älplermagronen ( bruder7 )
Varianten
Aelplermagronen ( gelöschter Benutzer )
Älplermagronen ( Jaan Lustenberger )
Älplermagronen ( Corinne Bischof )
Verwendung
17
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
800.0 g Kartoffeln
Würfeln
6.0 Liter Wasser
salzen und aufkochen, Kartoffeln hinzufügen.
800.0 g Älplermagronen
hinzufügen und al-dente kochen, abtropfen
400.0 g Sprinz
dazugeben
1.0 Liter Milch
0.5 Liter Vollrahm
mit Milch separat aufkochen, Kartofflen und Teigwaren beigeben, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen
0.5 kg Zwiebeln
goldbraun rösten und beigeben
Älplermagronen
von bruder7, 15 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
bruder7
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
25.06.07
Varianten
Älplermagronen ( Moritz Kobel )
Älplermagronen ( Moritz Kobel )
Älplermagronen ( Raffi Hallauer )
Älplermagronen ( Raffi Hallauer )
Älplermagronen ( Tara van den Berg )
Älplermagronen karin ( heftina )
Älplermagronen mit Apfelmus ( Luchs )
Älplermagronen mit Apfelmus ( Luchs )
Älplermagronen mit Apfelmus ( Moritz Kobel )
Älplermagronen mit Apfelmus (MilKB) ( Simu )
Älplermagronen mit Apfelmus (fuer ganz genaue) ( tasulzer )
Älplermagronen mit Apfelmus (fuer ganz genaue) ( tasulzer )
Älplermagronen mit Cervelat und Apfelmus ( Plume )
Älplermagronen mit Cervelat und Apfelmus ( Plume )
Älplermagronen mit Zwiebelschwitze ( schiggy )
Verwendung
15
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
800.0 g Kartoffeln
Würfeln
6.0 Liter Wasser
salzen und aufkochen, Kartoffeln hinzufügen.
800.0 g Älplermagronen
hinzufügen und weichkochen, abtropfen
400.0 g Sprinz
lageweise in Gratinformen geben und mit Reibkäse abschliessen.
1.5 Liter Milch
1.5 Liter Vollrahm
aufkochen, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und über die Magronen verteilen. Evt. noch Zwiebelringe darüber verteilen
Aelplermagronen mit Speck
von murmillo, 12 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
murmillo
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
05.02.17
Alte Version von
Aelplermagronen mit Speck ( murmillo )
Varianten
Aelplermagronen mit Schinken ( Yael Geiser )
Aelplermagronen mit Speck ( murmillo )
Verwendung
12
Menupläne anzeigen
Gewürze
Muskatnuss, Pfeffer
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
800.0 g Kartoffeln
Würfeln
6.0 Liter Wasser
salzen und aufkochen, Kartoffeln hinzufügen.
800.0 g Älplermagronen
hinzufügen und al-dente kochen, abtropfen
400.0 g Reibkäse
dazugeben
1.0 Liter Milch
0.5 Liter Vollrahm
mit Milch separat aufkochen, Kartofflen und Teigwaren beigeben, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen
750.0 g Speckwürfeli
Speckwürfel andünsten
0.2 kg Zwiebeln
goldbraun rösten und beigeben
0.5 kg Apfelmus
Älplermagronen mit Apfelmus (fuer ganz genaue)
von Stefan Gmür, 11 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Beschreibung
ich habe mir erlaubt, hier noch die Gewuerze einzeln nachzutragen
Autor
Stefan Gmür
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
23.06.12
Variante von
Älplermagronen mit Apfelmus (fuer ganz genaue) ( tasulzer )
Varianten
Älplermagronen mit Apfelmus (fuer ganz genaue) ( Ruth Hintermeister )
Verwendung
11
Menupläne anzeigen
Gewürze
Muskatnuss
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
500.0 g Kartoffeln
Würfeln
6.0 Liter Wasser
salzen und aufkochen, Kartoffeln hinzufügen.
750.0 g Älplermagronen
hinzufügen und weichkochen, abtropfen
500.0 g Reibkäse
dazugeben und vermischen
500.0 g Zwiebeln
in Scheiben schneiden und in Öl anbraten
200.0 g Speckwürfeli
hinzufuegen und anbraten
1.0 Liter Milch
0.5 Liter Vollrahm
aufkochen
40.0 g Salz
40.0 g Pfeffer
wuerzen und ueber die Maggronen geben, vermischen.
1.0 kg Apfelmus
dazu servieren
Älplermagronen mit Zwiebeln
von DIEküche, 10 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Beschreibung
Älplermagronen mit richtigem Verhältnis von Magronen/Kartoffeln
Autor
DIEküche
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
14.12.15
Variante von
Älplermagronen karin ( heftina )
Verwendung
10
Menupläne anzeigen
Gewürze
Muskatnuss, Salz, Pfeffer
Rezept
150g schinken würfeli oder evtl. Reibkäse
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
0.6 kg Kartoffeln festkochend
waschen, schälen, abspülen und in gleichmässige Stücke schneiden
5.0 Liter Wasser
salzen (2.5 EL), aufkochen und Kartoffeln hinzufügen
1.0 kg Älplermagronen
hinzufügen und knapp weichkochen, abtropfen
6.0 dl Milch
8.0 dl Vollrahm
400.0 g Sprinz
aufkochen, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und über die Magronen verteilen. Sorgfältig mischen.
2.0 EL Butter
in Bratpfanne erhitzen
4.0 Stück Zwiebeln
in Streifen Schneiden, zugeben, hellbraun rösten
Älplermagronen mit Apfelmus (Vegetarisch) by Dingo
von Janick Spielmann, 9 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Janick Spielmann
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
08.02.20
Variante von
Älplermagronen mit Apfelmus (Vegetarisch) by Dingo ( Janick Spielmann )
Varianten
Älplermagronen mit Apfelmus (Vegetarisch) by Dingo ( Nik Kavlak )
Verwendung
9
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
750.0 kg Kartoffeln festkochend
schälen, würfeln
6.0 Liter Wasser
salzen und aufkochen, Kartoffeln hinzufügen.
500.0 g Älplermagronen
hinzufügen und weichkochen, abtropfen
500.0 g Zwiebeln
in Scheiben schneiden und in Öl anbraten
500.0 g Sprinz
lageweise in Gratinformen geben und mit Reibkäse abschliessen.
1.0 Liter Milch
0.5 Liter Vollrahm
aufkochen, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und über die Magronen verteilen.
1.0 kg Apfelmus
dazu servieren
Älplermagronen mit Apfelmus
von marta ostertag, 9 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
marta ostertag
Kategorie
Hauptgericht
Datum
24.06.21
Verwendung
9
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Zwiebeln
1.25 kg Kartoffeln festkochend
1.0 kg Älplermagronen
3.0 dl Rahm
2.0 dl Milch
0.4 kg Greyerzer
2.5 kg Äpfel
0.5 Stück Zitronen
1.0 g Paprika
1.0 g Muskatnuss
Aelplermagronen
von Iris Brun, 8 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Beschreibung
falls Sauce separat gemacht wird, ist das Essen eher knapp berechnet
Autor
Iris Brun
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
26.06.19
Variante von
Aelplermagronen ( Jonas Troxler )
Varianten
Aelplermagronen ( chrezu95@gmail.com )
Aelplermagronen ( Manuela Spörndli )
Älplermagronen ( Florian Peyer )
Verwendung
8
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
650.0 g Kartoffeln
Würfeln und festkochen
600.0 g Älplermagronen
hinzufügen und al-dente kochen, abtropfen
200.0 g Sprinz
dazugeben
0.25 Liter Milch
0.25 Liter Vollrahm
mit Milch separat aufkochen, Kartofflen und Teigwaren beigeben, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen
4.0 Stück Zwiebeln
goldbraun rösten (mit etwas Mehl) und separat anbieten
1.2 kg Apfelmus
Älplermagronen mit Apfelmus (MilKB)
von Simu, 8 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Simu
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
29.03.09
Variante von
Älplermagronen ( bruder7 )
Varianten
Älplermagronen mit Apfelmus ( Janick Spielmann )
Verwendung
8
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
750.0 g Kartoffeln
Würfeln
6.0 Liter Wasser
salzen und aufkochen, Kartoffeln hinzufügen.
500.0 g Älplermagronen
hinzufügen und weichkochen, abtropfen
500.0 g Zwiebeln
in Scheiben schneiden und in Öl anbraten
200.0 g Speckwürfeli
anbraten und hinzufügen
500.0 g Sprinz
lageweise in Gratinformen geben und mit Reibkäse abschliessen.
1.0 Liter Milch
0.5 Liter Vollrahm
aufkochen, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und über die Magronen verteilen.
1.0 kg Apfelmus
dazu servieren
«
Previous
1
(current)
2
3
4
5
6
7
»
Next
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste