Mehl und alle Zutaten bis und mit Salz in einer Schüssel mischen
Eier, Milch und Butter gut darunterrühren. Teig in die vorbereitete Form füllen
Backen: ca. 30 Min. in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens.
Teig am Vorabend zubereiten und über Nacht im Kühlschrank aufgehen lassen. Vor dem Portionieren und Formen 1 Stunde bei Zimmertemperatur ruhen lassen.
Süsse Variante: Getrocknete Früchte, Rosinen oder Schokoladenwürfelchen in den Teig kneten.
Mehl und Salz in eine Schüssel geben. In der Mitte eine Mulde formen. Hefe in etwas Wasser auflösen. Mit restlichem Wasser in die Mulde geben. Alles zu einem glatten geschmeidigem Teig kneten. Zugedeckt ca. 1 Stunde um das Doppelte aufgehen lassen.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.