Rezepte

Optionen:
Sortierung:
Rezept
Arbeitszeit: ca. 1 Std. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe Zwiebeln feinhacken und die Pilze in nicht zu kleine Stücke schneiden. Fleisch anbraten, Pilze und Zwiebeln zufügen, würzen, zusammen mit der Brühe und dem Rotwein ca. 1 Std. schmoren. Zuletzt die saure Sahne und das Tomatenmark zufügen. Abschmecken.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
600.0 g Pepperoni (g)
5.0 Stück Zwiebeln
625.0 ml Bouillon (flüssig)
5.0 EL Butter
5.0 dl Rotwein
40.0 g Tomatenmark
6.0 dl Vollrahm
1.25 kg Geschnetzelte Schweinefleisch
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
5.0 EL Öl
erhitzen
2.0 Stück Zwiebeln
schneiden, zugeben Sofort auf kleine Stufe zurückschalten, unter ständigem rühren dünsten
2.0 EL Mehl
2.0 Stück Bouillonwürfel
ergibt 1 liter Bouillon, ablöschen
2.0 dl Rahm
300.0 g Frische Champignons
100.0 g Bratensauce
5.0 Stück Tomaten
halbieren
100.0 g Pesto
500.0 g Mozzarella
10.0 Portion Stocki
1.3 kg Geschnetzelte Schweinefleisch
auf grosser Stufe braten
Datum
27.03.13
Gewürze
Salz
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
250.0 g Zwiebel
hacken, in Olivenöl scharf anbraten.
1000.0 g Geschnetzelte Schweinefleisch
(im Orignial Lamm, kann aber auch Rind oder Poulet sein). dazugeben
25.0 g Thymian
zugeben
25.0 g Rosmarin
dazugeben, mit salz abschmecken
20.0 g Pepperonchini
in ringe schneiden, zugeben. bei bedarf mehr hinzufügen um eine schöne schärfe zu erzeugen
1.0 kg Pepperoni (g)
250.0 g Zwiebel
hacken und anbraten
1000.0 g Geschnetzelte Schweinefleisch
dazugeben (im Original lamm)
25.0 g Thymian
dazugeben
25.0 g Rosmarin
dazugeben, mit Salz abschmecken
40.0 g Pepperonchini
in ringe schneiden, zugeben
220.0 g Pepperoni (g)
würfeln, hinzufügen
250.0 g gehackte Tomaten
unterrühren, ziehen lassen
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
50.0 g Bratbutter
erhitzen
500.0 g Geschnetzelte Schweinefleisch
200.0 g Zwiebeln
hacken
2.0 Stück Pepperoni
in Streifen schneiden
2.0 Stück Knoblauchzehen
hacken
200.0 g Lauch
fein schneiden
2.0 dl Sambal Oelek
dem Gemüse beigeben und dieses dünsten
2.0 dl Sojasauce
beigeben
1.0 Stück Bouillonwürfel
anrühren und beigeben alles Zusammen (Fleisch und Gemüse) 1h weichgaren
800.0 g Nudeln
beigeben
100.0 g Erdnüsse (gesalzen)
200.0 g Rüebli
Kategorie
Datum
24.03.24
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Geschnetzelte Schweinefleisch
vegan geschnätzeltes oder halt öbbis zum abrötle