Rezepte

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In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2.0 Stück Pepperoni
in Streifen
100.0 g Chinakohl
100.0 g Schnittsalat
100.0 g Lollo
0.5 Stück Salat
100.0 g Gurken
fein geschnitten
100.0 g Tomaten
in Stücken
100.0 g Rüebli
in Streifen geschnitten
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2.0 Stück Pepperoni
in Streifen
100.0 g Chinakohl
100.0 g Schnittsalat
100.0 g Lollo
0.5 Stück Salat
100.0 g Gurken
fein geschnitten
100.0 g Tomaten
in Stücken
100.0 g Rüebli
in Streifen geschnitten
5.0 dl Brunos Best Salatsauce
Kategorie
Datum
15.06.09
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200.0 g Chinakohl
200.0 g Schnittsalat
200.0 g Lollo
Kategorie
Datum
04.07.16
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3.0 Paare Cervelat
Geflügelklöpfer
600.0 g Bratwurst (Kalb)
Geflügelbratwurst
500.0 g Bratwurst (Schwein)
1.25 kg Brot
200.0 g Senf
500.0 g Schnittsalat
1.0 g Eisbergsalat
1.0 kg Rüebli
geraffelt für Salat
500.0 g Mais
Maiskörner aus der Dose für Salat
5.0 dl Salatsauce
Kategorie
Datum
15.02.13
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200.0 g Chinakohl
120.0 g Schnittsalat
120.0 g Lollo
Kategorie
Datum
17.04.17
Gewürze
Curry mild, Oregano, Basilikum, Paprika
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400.0 g Cipollata
200.0 g Pouletbrust
200.0 g Rindsschnitzel
4.0 Paare Cervelat
200.0 g Frische Champignons
8.0 Stück Pepperoni
100.0 g Frischkäse
1.0 g Eisbergsalat
100.0 g Kopfsalat
100.0 g Schnittsalat
100.0 g Mais
10.0 Stück Rüebli
1.0 g Kräutermischung
frische Kräuter
100.0 g Zwiebel
1.0 kg Brot
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2.0 Stück Baguette
Halbieren und in Stücke schneiden. Im Backofen oder über dem Feuer toasten.
500.0 g Tomaten
feine Würfeli schneiden, bei Bedarf sogar hacken.In eine Schüssel geben.
50.0 g Basilikum
ebenfalls fein hacken und dazu geben
2.5 Stück Knoblauchzehen
fein hacken und mit etwas Salz mit der Gabel noch fein zerdrücken, dazu geben.
5.0 g Salz
dazugeben, alles gut mischen und abschmecken.
2.0 cl Olivenöl
dazugeben, eventuell auch mehr, nochmals alles gut mischen. Diese Mischung auf die noch warmen Parisettestücke verteilen.
500.0 g Mozzarella
500.0 g Schnittsalat
1.0 dl Essig
1.0 dl Olivenöl
150.0 g Cherry-Tomaten
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1.0 kg Gnocchi
500.0 g Tomatensauce Napoli
2.0 Stück Knoblauchzehen
0.2 kg Zwiebel
500.0 g Schnittsalat
0.5 kg Gurken
Kategorie
Datum
19.09.19
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6.0 g Poulet
3.6 kg Kartoffeln
1.0 kg Ketchup
1.0 kg Schnittsalat