Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Rezepte
i_406
Optionen:
Gelöschte anzeigen
Entwürfe anzeigen
Sortierung:
Name
Verwendung
Datum
neues Rezept erstellen
Mischsalat Sommer
von bruder7, 35 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
bruder7
Kategorie
Salat
Datum
23.06.07
Varianten
Mischsalat ( domamile )
Mischsalat ( Kiwi )
Mischsalat Sommer ( Jörg Bertschi )
Mischsalat Sommer ( Jörg Bertschi )
Mischsalat Sommer ( Jörg Bertschi )
Mischsalat Sommer ( Jörg Bertschi )
Mischsalat Sommer ( Jörg Bertschi )
Verwendung
35
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
2.0 Stück Pepperoni
in Streifen
100.0 g Chinakohl
100.0 g Schnittsalat
100.0 g Lollo
0.5 Stück Salat
100.0 g Gurken
fein geschnitten
100.0 g Tomaten
in Stücken
100.0 g Rüebli
in Streifen geschnitten
Mischsalat Sommer mit Fertigsauce
von bruder7, 30 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
bruder7
Kategorie
Salat
Datum
24.06.07
Varianten
Grillabend und Mischsalat Dila 2016 ( Dominik Pfeiffer )
Mischsalat Sommer ( Ricklin Claudia )
Mischsalat Sommer mit Fertigsauce ( Christoph Rickli )
Salat mit Rüebli, etc. ( Hippo )
Verwendung
30
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
2.0 Stück Pepperoni
in Streifen
100.0 g Chinakohl
100.0 g Schnittsalat
100.0 g Lollo
0.5 Stück Salat
100.0 g Gurken
fein geschnitten
100.0 g Tomaten
in Stücken
100.0 g Rüebli
in Streifen geschnitten
5.0 dl Brunos Best Salatsauce
Mischsalat
von domamile, 4 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
domamile
Kategorie
Salat
Datum
15.06.09
Variante von
Mischsalat Sommer ( bruder7 )
Verwendung
4
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
200.0 g Chinakohl
200.0 g Schnittsalat
200.0 g Lollo
Grillwürste mit Brot und Salat
von Diggy, 2 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Diggy
Kategorie
Hauptgericht
Datum
04.07.16
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
3.0 Paare Cervelat
Geflügelklöpfer
600.0 g Bratwurst (Kalb)
Geflügelbratwurst
500.0 g Bratwurst (Schwein)
1.25 kg Brot
200.0 g Senf
500.0 g Schnittsalat
1.0 g Eisbergsalat
1.0 kg Rüebli
geraffelt für Salat
500.0 g Mais
Maiskörner aus der Dose für Salat
5.0 dl Salatsauce
Mischsalat
von Ruth Hintermeister, 2 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Ruth Hintermeister
Kategorie
Salat
Datum
15.02.13
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
200.0 g Chinakohl
120.0 g Schnittsalat
120.0 g Lollo
Grillspass
von Christoph Lukas Bucher, 2 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Christoph Lukas Bucher
Kategorie
Hauptgericht
Datum
17.04.17
Variante von
Grillspass ( tasulzer )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
Gewürze
Curry mild, Oregano, Basilikum, Paprika
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
400.0 g Cipollata
200.0 g Pouletbrust
200.0 g Rindsschnitzel
4.0 Paare Cervelat
200.0 g Frische Champignons
8.0 Stück Pepperoni
100.0 g Frischkäse
1.0 g Eisbergsalat
100.0 g Kopfsalat
100.0 g Schnittsalat
100.0 g Mais
10.0 Stück Rüebli
1.0 g Kräutermischung
frische Kräuter
100.0 g Zwiebel
1.0 kg Brot
Bruschetta
von Micha M, 1 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Micha M
Kategorie
Kleines für zwischendurch
Datum
19.05.22
Variante von
Bruschetta ( gertrud.e )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
2.0 Stück Baguette
Halbieren und in Stücke schneiden. Im Backofen oder über dem Feuer toasten.
500.0 g Tomaten
feine Würfeli schneiden, bei Bedarf sogar hacken.In eine Schüssel geben.
50.0 g Basilikum
ebenfalls fein hacken und dazu geben
2.5 Stück Knoblauchzehen
fein hacken und mit etwas Salz mit der Gabel noch fein zerdrücken, dazu geben.
5.0 g Salz
dazugeben, alles gut mischen und abschmecken.
2.0 cl Olivenöl
dazugeben, eventuell auch mehr, nochmals alles gut mischen. Diese Mischung auf die noch warmen Parisettestücke verteilen.
500.0 g Mozzarella
500.0 g Schnittsalat
1.0 dl Essig
1.0 dl Olivenöl
150.0 g Cherry-Tomaten
Arya gnocci
von luluhappy13@gmail.com, 0 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
luluhappy13@gmail.com
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
19.09.19
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Gnocchi
500.0 g Tomatensauce Napoli
2.0 Stück Knoblauchzehen
0.2 kg Zwiebel
500.0 g Schnittsalat
0.5 kg Gurken
arya nuggets und pommes
von luluhappy13@gmail.com, 0 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
luluhappy13@gmail.com
Kategorie
Backwaren
Datum
19.09.19
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
6.0 g Poulet
3.6 kg Kartoffeln
1.0 kg Ketchup
1.0 kg Schnittsalat
«
Previous
1
(current)
»
Next
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste