Rezepte

Optionen:
Sortierung:
Kategorie
Datum
23.06.07
Verwendung
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 Stück Salat
5.0 dl Brunos Best Salatsauce
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2.0 Stück Salat
in Mundgerechte Stücke schneiden
400.0 g Mais
abtropfen lassen und dem Salat beifügen
5.0 dl Brunos Best Salatsauce
mit dem Salat mischen
Datum
23.06.07
Verwendung
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1000.0 g Mais
400.0 g Annanas
in Stücke schneiden
300.0 g Äpfel
ein Würfel schneiden
5.0 g Paprika
0.25 Tube(265g) Mayonnaise
2.5 dl Brunos Best Salatsauce
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
750.0 g Eisbergsalat
3.0 dl Brunos Best Salatsauce
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2.0 Stück Pepperoni
in Streifen
100.0 g Chinakohl
100.0 g Schnittsalat
100.0 g Lollo
0.5 Stück Salat
100.0 g Gurken
fein geschnitten
100.0 g Tomaten
in Stücken
100.0 g Rüebli
in Streifen geschnitten
5.0 dl Brunos Best Salatsauce
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Eisbergsalat
4.0 dl Brunos Best Salatsauce
Datum
11.05.16
Gewürze
Salz, Chillipulver, Pfeffer, Basilikum
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Hörnli
gekocht
150.0 g Greyerzer
(milder Greyerzer) in Würfel geschnitten.
70.0 g Essiggurken
dito
500.0 g Rüebli
Rüeblisalat
5.0 Stück Tomaten
150.0 g Mozzarella
500.0 g Mais
aus der Dose
500.0 g Gurken
2.0 Liter Brunos Best Salatsauce
500.0 g Brot
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Hörnli
gekocht
300.0 g Fleischkäse
in Würfel oder Streifen geschnitten
150.0 g Greyerzer
(milder Greyerzer) in Würfel geschnitten.
70.0 g Essiggurken
dito
7.0 Stück Rüebli
7.0 Stück Tomaten
1.5 Liter Brunos Best Salatsauce
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Hörnli
gekocht
150.0 g Greyerzer
(milder Greyerzer) in Würfel geschnitten.
70.0 g Essiggurken
dito
3.0 Stück Eier
Hartgekocht und gewürfelt Alles zusammenmischen und mit Essig-Ölsalatsauce mischen.
7.0 Stück Rüebli
7.0 Stück Tomaten
100.0 g Mais
aus der Dose
1.5 Liter Brunos Best Salatsauce
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.4 kg Hörnli
300.0 g Reibkäse
300.0 g Pesto
0.1 Liter Öl
100.0 g Zwiebel
400.0 g Tomatensauce Napoli
400.0 g Tomatenmark
Pelati
0.15 Liter Rotwein
1.5 Stück Salat
0.2 Liter Brunos Best Salatsauce
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.2 kg Mais
2.0 dl Brunos Best Salatsauce
Kategorie
Datum
29.05.14
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.5 kg Gurken
2.0 dl Brunos Best Salatsauce
Kategorie
Datum
27.07.23
Tags
schnell, Einfach, Vegetarisch
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
470.0 g Hörnli
Kochen
6.0 TL Salz
Wasser salzen
400.0 g Cherry-Tomaten
halbieren
285.0 g Mais
300.0 g Mozzarella
Wenn mögliche Mozarella Perlen sonst klein schneiden
250.0 g Cornichons
Entweder Essiggurken oder Cornichons 25 Stück für 10 Personen
3.5 dl Brunos Best Salatsauce
30.0 g Senf
2 Esslöffel gut gehäuft (für 10 Personen)
10.0 g Knoblauchsalz
abschmecken
30.0 g Curry
1.0 g Streuwürze
Stedy Kartoffelgewürz
1.0 g Pfeffer
1.0 Prise Salz
Kategorie
Datum
16.09.23
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2.0 Stück Gurken
272.0 g Mais
45.0 cl Brunos Best Salatsauce
318.0 g Hörnli
136.0 g Cornichons
4.0 Stück Cervelat
15.0 kg Bratwurst (Schwein)
2.0 g Eisbergsalat
Datum
25.06.20
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
0.5 kg Eisbergsalat
2.0 dl Brunos Best Salatsauce
Kategorie
Datum
30.06.21
Gewürze
Ital. Kräutermischung
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
0.57 kg Bratwurst (Schwein)
40Stk à 130g
0.62 kg Bratwurst (Kalb)
40Stk à 140g
0.55 Stück Cervelat
50Stk à 100g
1.0 kg Extrawurst
30Stk Merguez
0.22 kg Extrawurst
20Stk à 100g Geflügelbratwurst
0.5 kg Eisbergsalat
Grüner Salat
0.5 kg Rüebli
Rüeblisalat, Sauce: Essig, Öl, Zitronensaft, Hérbes, Salz, Pfeffer
0.5 kg Mais
Salatsauce mit Curry verfeinern
0.1 Liter Brunos Best Salatsauce
Salatsauce
Kategorie
Datum
30.06.21
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.5 kg Pouletbrust
1.5 kg Kartoffeln
1.0 Stück Salat
0.1 Liter Brunos Best Salatsauce
200.0 g Paniermehl
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
600.0 kg Bratwurst (Schwein)
Kalb: 20 Stk. Schwein: 60 Stk. Haloumi: 22 Stk. Aubergine: 1 Stk.
2.0 Stück Salat
5.0 dl Brunos Best Salatsauce
500.0 g Brot
100.0 g Mayonnaise
100.0 g Ketchup
100.0 g Senf
2.0 Stück Tomaten
0.5 Stück Gurken
100.0 g Mais
Kategorie
Datum
06.07.23
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
7.0 Stück Gurken
1.0 Liter Brunos Best Salatsauce