Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Rezepte
i_407
Optionen:
Gelöschte anzeigen
Entwürfe anzeigen
Sortierung:
Name
Verwendung
Datum
neues Rezept erstellen
Rüeblisalat
von Luchs, 128 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Luchs
Kategorie
Salat / Gemüse
Datum
14.04.08
Varianten
Rüeblisalat ( Balu )
Rüeblisalat ( Jörg Bertschi )
Rüeblisalat ( Jörg Bertschi )
Rüeblisalat ( Jungschi Bolligen )
Rüeblisalat ( Florence Bühler )
Rüeblisalat ( Silvio Bezzola )
Rüeblisalat ( Ralph v/o Timido )
Rüeblisalat ( Ramon Steinmann )
Rüeblisalat Capo ( janko.92@hotmail.com )
Rüeblisalat Skilager ( Kaspar Helmle )
Rüeblisalat mit Sauce ( Tabea Reichenbach )
Rüeblisalat süss ( Kathrin von Arx )
Rüeblisalat+ ( Robert Hildbrand )
Verwendung
128
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
800.0 g Rüebli
Waschen, Schählen, klein schneiden oder Raffeln
5.0 dl Brunos Best Salatsauce
Salat mit Fertigsauce
von bruder7, 51 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
bruder7
Kategorie
Salat
Datum
23.06.07
Varianten
Salat ( Pfadi Chopfholz )
Verwendung
51
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
1.0 Stück Salat
5.0 dl Brunos Best Salatsauce
Salat mit Mais
von Woody, 41 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Beschreibung
einfacher Salat mit Mais aus der Dose und Sauce aus der Flasche
Autor
Woody
Kategorie
Salat
Datum
09.05.08
Varianten
Eisbergsalat ( schumba )
Salat ( schumba )
Salat ( schumba )
Salat ( Martin Lustenberger )
Salat gemischt ( phenek )
Salat mit Mais ( schumba )
Salat mit Mais ( schumba )
gemischter Salat ( Petra Spichiger )
Verwendung
41
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
2.0 Stück Salat
in Mundgerechte Stücke schneiden
400.0 g Mais
abtropfen lassen und dem Salat beifügen
5.0 dl Brunos Best Salatsauce
mit dem Salat mischen
Maissalat mit Apfel und Annanas
von bruder7, 33 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
bruder7
Kategorie
Salat / Gemüse
Datum
23.06.07
Verwendung
33
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
1000.0 g Mais
400.0 g Annanas
in Stücke schneiden
300.0 g Äpfel
ein Würfel schneiden
5.0 g Paprika
0.25 Tube(265g) Mayonnaise
2.5 dl Brunos Best Salatsauce
Eisbergsalat
von Monika Steinmann, 31 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Monika Steinmann
Kategorie
Salat
Datum
15.06.18
Varianten
Nördli Eisbergsalat ( Ruth Herzog )
Verwendung
31
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
750.0 g Eisbergsalat
3.0 dl Brunos Best Salatsauce
Mischsalat Sommer mit Fertigsauce
von bruder7, 30 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
bruder7
Kategorie
Salat
Datum
24.06.07
Varianten
Grillabend und Mischsalat Dila 2016 ( Dominik Pfeiffer )
Mischsalat Sommer ( Ricklin Claudia )
Mischsalat Sommer mit Fertigsauce ( Christoph Rickli )
Salat mit Rüebli, etc. ( Hippo )
Verwendung
30
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
2.0 Stück Pepperoni
in Streifen
100.0 g Chinakohl
100.0 g Schnittsalat
100.0 g Lollo
0.5 Stück Salat
100.0 g Gurken
fein geschnitten
100.0 g Tomaten
in Stücken
100.0 g Rüebli
in Streifen geschnitten
5.0 dl Brunos Best Salatsauce
Salat
von Désirée Suter, 13 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Désirée Suter
Kategorie
Beilage / Gemüse
Datum
14.09.16
Varianten
Salat ( Meccano )
Salat ( au ja )
Verwendung
13
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Eisbergsalat
4.0 dl Brunos Best Salatsauce
Salatbuffet
von Patrick Mast, 7 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Patrick Mast
Kategorie
Salat / Teigwaren
Datum
11.05.16
Variante von
Hörndlisalat ( melanie steger )
Verwendung
7
Menupläne anzeigen
Gewürze
Salz, Chillipulver, Pfeffer, Basilikum
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Hörnli
gekocht
150.0 g Greyerzer
(milder Greyerzer) in Würfel geschnitten.
70.0 g Essiggurken
dito
500.0 g Rüebli
Rüeblisalat
5.0 Stück Tomaten
150.0 g Mozzarella
500.0 g Mais
aus der Dose
500.0 g Gurken
2.0 Liter Brunos Best Salatsauce
500.0 g Brot
Hörndlisalat
von Patricia Krummenacher, 3 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Patricia Krummenacher
Kategorie
Salat / Teigwaren
Datum
01.07.13
Variante von
Hörndlisalat ( bruder7 )
Varianten
Hörndlisalat ( melanie steger )
Hörnlisalat ( Kiwi )
Verwendung
3
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Hörnli
gekocht
300.0 g Fleischkäse
in Würfel oder Streifen geschnitten
150.0 g Greyerzer
(milder Greyerzer) in Würfel geschnitten.
70.0 g Essiggurken
dito
7.0 Stück Rüebli
7.0 Stück Tomaten
1.5 Liter Brunos Best Salatsauce
Hörndlisalat
von melanie steger, 2 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
melanie steger
Kategorie
Salat / Teigwaren
Datum
05.03.14
Variante von
Hörndlisalat ( Patricia Krummenacher )
Varianten
Salatbuffet ( Patrick Mast )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Hörnli
gekocht
150.0 g Greyerzer
(milder Greyerzer) in Würfel geschnitten.
70.0 g Essiggurken
dito
3.0 Stück Eier
Hartgekocht und gewürfelt Alles zusammenmischen und mit Essig-Ölsalatsauce mischen.
7.0 Stück Rüebli
7.0 Stück Tomaten
100.0 g Mais
aus der Dose
1.5 Liter Brunos Best Salatsauce
Spaghettiplausch$
von Christoph Muster, 2 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Christoph Muster
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
13.05.23
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
1.4 kg Hörnli
300.0 g Reibkäse
300.0 g Pesto
0.1 Liter Öl
100.0 g Zwiebel
400.0 g Tomatensauce Napoli
400.0 g Tomatenmark
Pelati
0.15 Liter Rotwein
1.5 Stück Salat
0.2 Liter Brunos Best Salatsauce
Maissalat
von christine, 2 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
christine
Kategorie
Salat
Datum
29.05.14
Varianten
Maissalat ( cevi Köniz-Liebefeld )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
1.2 kg Mais
2.0 dl Brunos Best Salatsauce
Gurkensalat
von christine, 2 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
christine
Kategorie
Salat
Datum
29.05.14
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
1.5 kg Gurken
2.0 dl Brunos Best Salatsauce
Schneller Pastasalat
von Nathalie Straeten, 1 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Nathalie Straeten
Kategorie
Salat
Datum
27.07.23
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Tags
schnell, Einfach, Vegetarisch
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
470.0 g Hörnli
Kochen
6.0 TL Salz
Wasser salzen
400.0 g Cherry-Tomaten
halbieren
285.0 g Mais
300.0 g Mozzarella
Wenn mögliche Mozarella Perlen sonst klein schneiden
250.0 g Cornichons
Entweder Essiggurken oder Cornichons 25 Stück für 10 Personen
3.5 dl Brunos Best Salatsauce
30.0 g Senf
2 Esslöffel gut gehäuft (für 10 Personen)
10.0 g Knoblauchsalz
abschmecken
30.0 g Curry
1.0 g Streuwürze
Stedy Kartoffelgewürz
1.0 g Pfeffer
1.0 Prise Salz
Grillen mit Salate
von Zoe Spycher, 1 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Zoe Spycher
Kategorie
Hauptgericht
Datum
16.09.23
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
2.0 Stück Gurken
272.0 g Mais
45.0 cl Brunos Best Salatsauce
318.0 g Hörnli
136.0 g Cornichons
4.0 Stück Cervelat
15.0 kg Bratwurst (Schwein)
2.0 g Eisbergsalat
Salat
von Meccano, 1 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Meccano
Kategorie
Beilage / Gemüse
Datum
25.06.20
Variante von
Salat ( Désirée Suter )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
0.5 kg Eisbergsalat
2.0 dl Brunos Best Salatsauce
Grill mit Salatbuffet Nedo
von Jubla-Neuendorf, 1 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Jubla-Neuendorf
Kategorie
Hauptgericht
Datum
30.06.21
Variante von
Grill m it Salatbuffet ( Jubla-Neuendorf )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Gewürze
Ital. Kräutermischung
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
0.57 kg Bratwurst (Schwein)
40Stk à 130g
0.62 kg Bratwurst (Kalb)
40Stk à 140g
0.55 Stück Cervelat
50Stk à 100g
1.0 kg Extrawurst
30Stk Merguez
0.22 kg Extrawurst
20Stk à 100g Geflügelbratwurst
0.5 kg Eisbergsalat
Grüner Salat
0.5 kg Rüebli
Rüeblisalat, Sauce: Essig, Öl, Zitronensaft, Hérbes, Salz, Pfeffer
0.5 kg Mais
Salatsauce mit Curry verfeinern
0.1 Liter Brunos Best Salatsauce
Salatsauce
Crispy Chicken nedo
von Jubla-Neuendorf, 1 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Jubla-Neuendorf
Kategorie
Hauptgericht
Datum
30.06.21
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
1.5 kg Pouletbrust
1.5 kg Kartoffeln
1.0 Stück Salat
0.1 Liter Brunos Best Salatsauce
200.0 g Paniermehl
Grillplausch mit Salat (Fleisch & Vegi)
von c.peterhilke@gmail.com, 1 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
c.peterhilke@gmail.com
Kategorie
Hauptgericht
Datum
23.05.22
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
600.0 kg Bratwurst (Schwein)
Kalb: 20 Stk. Schwein: 60 Stk. Haloumi: 22 Stk. Aubergine: 1 Stk.
2.0 Stück Salat
5.0 dl Brunos Best Salatsauce
500.0 g Brot
100.0 g Mayonnaise
100.0 g Ketchup
100.0 g Senf
2.0 Stück Tomaten
0.5 Stück Gurken
100.0 g Mais
Gurkensalat
von Zoe Spycher, 1 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Zoe Spycher
Kategorie
Salat
Datum
06.07.23
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
7.0 Stück Gurken
1.0 Liter Brunos Best Salatsauce
«
Previous
1
(current)
»
Next
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste