Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Rezepte
i_411
Optionen:
Gelöschte anzeigen
Entwürfe anzeigen
Sortierung:
Name
Verwendung
Datum
neues Rezept erstellen
Schoggicreme
von bruder7, 108 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Beschreibung
zum kalt anrühren
Autor
bruder7
Kategorie
Dessert
Datum
27.06.07
Varianten
Madeleines und Schlagrahm ( Claudia Bolliger )
Schoggi & Vanillecreme nedo ( Jubla-Neuendorf )
Schoggicreme ( christine )
Schoggicreme ( melanie steger )
Schoggicreme ( Fredi Koster )
Schoggicreme ( Fredi Koster )
Schoggicreme ( Severin Studer )
Schoggicreme ( Florence Bühler )
Schoggicreme ( Alina Bosshard )
Schoggicreme ( Thilo2 )
Schoggicreme mit flambierten Birnen ( Madeleine Kindermann )
Schoggicreme und Vanillecreme ( Norina Braun )
Schoggicreme1 ( Fredi Koster )
Verwendung
108
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
1.25 Liter Milch
10.0 Portion Shokoladencreme Beutel
unbedingt zum kalt anrühren!!! Beutelinhalt in Milch einrühren. 10 Minuten ziehen lassen. Nochmals gut durchrühren in Dessertschalen verteilen.
3.5 dl Vollrahm
schlagen und Dessert damit garnieren.
400.0 g Guetzli
in Schlagrahm stecken und geniessen.
Für zwischen durch
von murmillo, 17 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
murmillo
Kategorie
Backwaren
Datum
05.02.17
Verwendung
17
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
0.5 kg Guetzli
150.0 g Schokolade
75.0 g Smarties
Sandwichbuffet
von Avani Flück, 7 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Beschreibung
Jede/r streicht sich sein eigenes Brot
Autor
Avani Flück
Kategorie
Kleines für zwischendurch
Datum
27.09.13
Variante von
Sandwich mit Pariesienne ( Luchs )
Varianten
Sandwich DIY ( M_M )
Sandwichbuffet ( schiggy )
Sandwichbuffet ( schiggy )
Sandwichbuffet ( cevi Köniz-Liebefeld )
Sandwichbuffet ( Raymond Wiedmer )
Wanderlunch / Sandwich ( Matthias Judolager )
Verwendung
7
Menupläne anzeigen
Rezept
evtl. Mengenangaben für den Sandwichbelag überprüfen!
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
5.0 Stück Parisienne (etwa 60 cm lang)
pro Person 1/2 Parisienne
150.0 g Butter
Butter aufs Brot streichen
100.0 g Schinken
jeder kann sich aufs Brot legen was er gerne möchte
100.0 g Salami
100.0 g Fleischkäse
400.0 g Tomaten
1.0 Stück Salat
200.0 g Bergkäse
400.0 g Mozzarella
200.0 g Essiggurken
150.0 g Mayonnaise
1.0 dl Salatsauce
150.0 g Guetzli
150.0 g Schokolade
Lunch
von Balu, 6 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Balu
Kategorie
Kleines für zwischendurch
Datum
19.09.17
Variante von
Lunch ( FlyingEye )
Verwendung
6
Menupläne anzeigen
Ausrüstung
Lunchsäckli
Rezept
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Brot
2 Scheiben Brot
1.0 kg Äpfel
1 pro Kopf
1.0 Stück Farmerstengel
2 Sorten
1.0 kg Guetzli
1 Pack pro Gruppe
Schokolade / Guetzli Dessert
von Thomas Bräuer, 6 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Beschreibung
Ein sehr einfacher Nachtisch. Einfach auf den Tisch stellen.
Autor
Thomas Bräuer
Kategorie
Dessert
Datum
26.01.18
Verwendung
6
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
500.0 g Guetzli
500.0 g Schokolade
Guetzli
von PSG, 6 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
PSG
Kategorie
Backwaren
Datum
27.02.19
Variante von
Guetzli ( Simon Baumgartner )
Varianten
Guetzli ( Andrea Romer )
Verwendung
6
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
1000.0 g Guetzli
Tamtam mit Guetzli
von bruder7, 5 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
bruder7
Kategorie
Dessert
Datum
23.06.07
Varianten
Caramelchöpfli ( Ruth Hintermeister )
Tamtam mit Guetzli ( Yael Geiser )
Verwendung
5
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
10.0 Stück Tamtam
30.0 g Guetzli
Sandwichbuffet
von schiggy, 5 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Beschreibung
Jede/r streicht sich sein eigenes Brot
Autor
schiggy
Kategorie
Kleines für zwischendurch
Datum
22.03.15
Variante von
Sandwichbuffet ( Avani Flück )
Varianten
Sandwichbuffet ( Prusik )
Verwendung
5
Menupläne anzeigen
Rezept
evtl. Mengenangaben für den Sandwichbelag überprüfen!
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
5.0 Stück Parisienne (etwa 60 cm lang)
pro Person 1/2 Parisienne
150.0 g Butter
Butter aufs Brot streichen
100.0 g Schinken
jeder kann sich aufs Brot legen was er gerne möchte
100.0 g Salami
100.0 g Fleischkäse
400.0 g Tomaten
1.0 Stück Salat
200.0 g Bergkäse
400.0 g Mozzarella
200.0 g Essiggurken
150.0 g Mayonnaise
1.0 dl Salatsauce
150.0 g Guetzli
150.0 g Schokolade
Znüni und Zvieri
von simi177, 5 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
simi177
Kategorie
Kleines für zwischendurch
Datum
30.09.18
Variante von
Znüni und Zvieri ( ursinak )
Verwendung
5
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
500.0 g Birnen
(oder andere Saisonfrüchte)
500.0 g Gemüse nach Wahl
Rüebli, Gurke
150.0 g Schokolade
0.5 kg Brot
5.0 Stück Farmerstengel
20.0 g Kaffee
100.0 g Guetzli
10.0 Teebeutel Teebeutel
5.0 dl Sirup Himbeer
Schoggi-und Vanillecreme NS
von Nina Schmitter, 5 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Nina Schmitter
Kategorie
Dessert
Datum
29.11.18
Variante von
Schoggicreme kaltangerührt ( Diggy )
Alte Version von
Schoggi-und Vanillecreme NS ( Nina Schmitter )
Varianten
Schoggi-und Vanillecreme ( Raffi Hallauer )
Schoggi-und Vanillecreme NS ( Corinne Leemann )
Schoggi-und Vanillecreme NS ( Nina Schmitter )
Verwendung
5
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
1.0 Liter Milch
150.0 g Vanillecreme (fertig)
mit Milch anrühren
1.0 Liter Milch
8.0 Portion Shokoladencreme Beutel
25.0 cl Schlagrahm (Dose)
400.0 g Guetzli
in Schlagrahm stecken und geniessen.
Schmelzbrötli
von Kiwi, 4 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Kiwi
Kategorie
Backwaren
Datum
27.06.18
Verwendung
4
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
10.0 g Guetzli
Stk Schmelzbrötli
Lunch (Sandwich)
von squirrel, 4 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Beschreibung
Jede/r streicht sich sein eigenes Brot
Autor
squirrel
Kategorie
Kleines für zwischendurch
Datum
04.06.19
Variante von
Sandwichbuffet ( schiggy )
Varianten
Lunch (Sandwich) ( Corinne Leemann )
Verwendung
4
Menupläne anzeigen
Rezept
evtl. Mengenangaben für den Sandwichbelag überprüfen!
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
1.5 kg Brot
150.0 g Butter
Butter aufs Brot streichen
100.0 g Schinken
jeder kann sich aufs Brot legen was er gerne möchte
100.0 g Salami
200.0 g Käsescheiben
200.0 g Essiggurken
100.0 g Mayonnaise
150.0 g Guetzli
150.0 g Schokolade
1.0 kg Rüebli
1.0 kg Äpfel
Guetzli
von Andrea Romer, 4 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Andrea Romer
Kategorie
Dessert
Datum
13.09.20
Variante von
Guetzli ( PSG )
Verwendung
4
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Guetzli
auch Gultenfreie Guetzli kaufen
Madeleines und Schlagrahm
von Claudia Bolliger, 4 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Claudia Bolliger
Kategorie
Dessert
Datum
07.04.17
Variante von
Schoggicreme ( bruder7 )
Varianten
Madeleines und Schlagrahm ( Claudia Bolliger )
Verwendung
4
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
10.0 g Guetzli
Madeleines oder sonstige Küechli
7.0 dl Schlagrahm (Dose)
1 Dose reicht für ca 20 sprutz Rahm
Zvieri
von Balu1, 4 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Beschreibung
kann mehrmals eingefügt werden
Autor
Balu1
Kategorie
Vorspeise
Datum
10.07.23
Variante von
Zvieri ( Tobias Ulrich )
Verwendung
4
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
500.0 g Blevita / Darvida
500.0 g Guetzli
1.5 kg Äpfel
1.0 kg Rüebli
Leiterlunch
von Kiwi, 4 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Beschreibung
für hungrige Mäuler
Autor
Kiwi
Kategorie
Hauptgericht
Datum
28.06.18
Variante von
Leiterlunch ( Simu )
Verwendung
4
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
1.25 kg Brot
in Scheiben schneiden
200.0 g Butter
350.0 g Schinken
1.5 kg Rüebli
1 Rüebli pro Person
1.5 kg Äpfel
1 Apfel pro Person
10.0 Stück Farmerstengel
1.25 g Guetzli
Roland petit pause Milch
Schoggicreme kalt angerührt
von Diggy, 3 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Beschreibung
zum kalt anrühren
Autor
Diggy
Kategorie
Dessert
Datum
03.07.16
Variante von
Schoggicreme ( Ruth Hintermeister )
Varianten
Schoggicreme kalt angerührt ( Fürio )
Verwendung
3
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
1.25 Liter Milch
10.0 Portion Shokoladencreme Beutel
unbedingt zum kalt anrühren!!! Beutelinhalt in Milch einrühren. 10 Minuten ziehen lassen. Nochmals gut durchrühren in Dessertschalen verteilen.
3.5 dl Vollrahm
schlagen und Dessert damit garnieren.
25.0 cl Schlagrahm (Dose)
400.0 g Guetzli
in Schlagrahm stecken und geniessen.
z'Vieri
von gelöschter Benutzer, 3 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
gelöschter Benutzer
Kategorie
Kleines für zwischendurch
Datum
04.05.15
Variante von
z'vieri ( Andrew Grand )
Verwendung
3
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Äpfel
800.0 g Brot
400.0 g Guetzli
Prinzenrolle, pro Kind ein Keks
2.5 Liter Tee
Früchten / Zwischenmahlzeit
von stefan.hofi@gmail.com, 3 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
stefan.hofi@gmail.com
Kategorie
Kleines für zwischendurch
Datum
21.06.20
Varianten
Früchten / Zwischenmahlzeit ( Andrea Blättler )
Früchten / Zwischenmahlzeit ( Andrea Blättler )
Verwendung
3
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
250.0 g Kirschen
0.5 kg Äpfel
250.0 g Erdbeeren
500.0 g Guetzli
v. a. auch Darvdias Reiswaffeln
0.5 kg Nektarinen
0.5 kg Aprikosen
Kekse am Nachmittag
von PSG, 3 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
PSG
Kategorie
Backwaren
Datum
27.02.19
Variante von
Kekse am Nachmittag ( Dominik Pfeiffer )
Verwendung
3
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
500.0 g Butterkekse
200.0 g Schokolade
150.0 g Guetzli
«
Previous
1
(current)
2
3
4
»
Next
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste