Rezepte

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In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
450.0 g Haferflocken
1.0 cl Zitronensaft
1.1 Liter Milch
Haferflocken mit Milch und Zitronensaft mischen, kurz stehen lassen
300.0 g Zucker
30.0 g Rosinen
0.3 Stück Melonen
200.0 g Äpfel
geraffelt (mit Schale)
100.0 g Birnen
200.0 g Nektarinen
150.0 g Nature Joghurt
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
3.5 dl Wasser
40.0 g Zucker
zusammen aufkochen
1.5 cl Zitronensaft
zugeben
200.0 g Äpfel
200.0 g Bananen
150.0 g Birnen
1.0 Stück Melonen
200.0 g Nektarinen
alles in Stücke schneiden.
400.0 g Fruchtsalat
zusammen mit dem Zuckersirup, den Früchten und einem Teil des Konservenfruchtsalatsaftes mischen und 2 Stunden ziehen lassen.
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1.0 kg Äpfel
1.0 kg Nektarinen
1.0 kg Pfirsich
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0.5 kg Nektarinen
0.5 kg Äpfel
0.5 kg Birnen
0.5 kg Trauben
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450.0 g Haferflocken
1.0 cl Zitronensaft
1.1 Liter Milch
Haferflocken mit Milch und Zitronensaft mischen, kurz stehen lassen
300.0 g Zucker
30.0 g Rosinen
0.3 Stück Melonen
200.0 g Äpfel
geraffelt (mit Schale)
100.0 g Birnen
200.0 g Nektarinen
250.0 g Nature Joghurt
1.5 kg Brot
3.0 Tube(265g) le Parfait
Kategorie
Datum
24.06.14
Quelle
"kochen im Klassen- und Ferienlager" Seite: 87
Verwendung
Rezept
Gesamt: 430g / Portion Brot und Butter dazu?
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
550.0 g Haferflocken
einweichen über Nacht
0.5 kg Nature Joghurt
5.0 dl Rahm
mit der gleichen Menge Wasser vermischen
4.0 Stück Bananen (Stk)
ca. 100g/Stk
1.0 kg Beeren (gefroren)
NICHT GEFROREN (hatte kein normale Beeren zur Auswahl )
1.0 kg Nektarinen
oder andere Früchte
1.0 Stück Zitronen
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550.0 g Birchermüesli
einweichen über Nacht
0.5 kg Nature Joghurt
oder Frucht
10.0 dl Milch
4.0 Stück Bananen (Stk)
ca. 100g/Stk
1.0 kg Beeren (gefroren)
NICHT GEFROREN (hatte kein normale Beeren zur Auswahl )
0.5 kg Nektarinen
oder andere Früchte
1.0 Stück Zitronen
6.0 Stück Saisonfrüchte
1.0 kg Brot
15.0 g Butter
5.0 Liter Tee
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6.0 Stück Bananen (Stk)
1.0 kg Nektarinen
1.0 kg Äpfel
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400.0 g Haferflocken
1.0 cl Zitronensaft
2.5 dl Milch
Haferflocken mit Milch und Zitronensaft mischen, kurz stehen lassen
75.0 g Zucker
500.0 g Äpfel
geraffelt (mit Schale)
250.0 g Bananen
350.0 g Trauben
350.0 kg Aprikosen
400.0 g Nektarinen
1.7Kg Früchte im Ganzen
500.0 g Nature Joghurt
500.0 g Brot
200.0 g Bergkäse
100.0 g Frischkäse
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400.0 g Nektarinen
bei 48 Kinder 10 stk in 8 schnitze schneiden
400.0 g Äpfel
bei 48 kinder 10 stk in 8 schnitze schneiden
350.0 g Trauben
mit Schere immer 3 Trauben
10.0 g Schoggistängeli
Stück
Beschreibung
mit Kokosmilch
Rezept
bei Bedarf Wasser nachgiessen
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75.0 g Butter
schmelzen
300.0 g Zwiebel
(1 Stk pro 4 Pers.) fein schneiden, andünsten
50.0 g Curry
100.0 g Mehl
auf kleiner Stufe unter ständigem Rühren dünsten
10.0 g Bouillion
1.0 dl Halbrahm
ablöschen und unter ständigem Rühren aufkochen. Mit Salz und Pfeffer und ein wenig Muskat abschmecken.
3.0 Stück Bananen (Stk)
schneiden
300.0 g Nektarinen
10.0 Stück Ananasscheiben
Schneiden und zusammen mit den Bananen in Butter anbraten, in Sauce geben
1.0 kg Pouletgeschnetzeltes
kurz anbraten und in Currysauce geben.
5.0 Liter Wasser
salzen und aufkochen
800.0 g Langkornreis
auf kleiner Stufe kochen
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3.5 dl Wasser
40.0 g Zucker
zusammen aufkochen
1.5 cl Zitronensaft
zugeben
200.0 g Äpfel
200.0 g Bananen
200.0 g Trauben
1.0 Stück Melonen
200.0 g Nektarinen
alles in Stücke schneiden.
400.0 g Gedörrte Aprikosen
Frische
Beschreibung
Alle Früchte klein schneiden, in eine Schüssel geben, etwas Zucker und 1L Fruchtsaft darüber geben, mischen und etwas ziehen lassen!
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4.0 Stück Bananen (Stk)
1.0 kg Äpfel
1.0 kg Nektarinen
1.0 kg Trauben
1.0 Liter Ananassaft
oder Multisaft
50.0 g Zucker
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450.0 g Haferflocken
1.0 cl Zitronensaft
1.1 Liter Milch
Haferflocken mit Milch und Zitronensaft mischen, kurz stehen lassen
300.0 g Zucker
200.0 g Äpfel
geraffelt (mit Schale)
0.5 kg Beeren (gefroren)
200.0 g Nektarinen
150.0 g Nature Joghurt
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200.0 g Nektarinen
bei 48 Kinder 5 Frucht in 8 schnitze schneiden
400.0 g Äpfel
bei 48 Kinder 10 Frucht in 8 schnitze schneiden
200.0 g Birnen
bei 48 pers 5 in schnitze schneiden
325.0 kg Trauben
mit Schere immer ca 3 Trauben abschneiden
10.0 Stück Farmerstengel
pro Pers. 1 Stk.
Beschreibung
Mit mehr Früchten
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450.0 g Haferflocken
1.0 cl Zitronensaft
1.1 Liter Milch
Haferflocken mit Milch und Zitronensaft mischen, kurz stehen lassen
300.0 g Zucker
30.0 g Rosinen
1.0 Stück Bananen (Stk)
Rädli
200.0 g Äpfel
geraffelt (mit Schale)
100.0 g Birnen
Würfel
200.0 g Nektarinen
Würfel
100.0 g Haselnüsse gemahlen
dazugeben
150.0 g Nature Joghurt
Beschreibung
bm
Kategorie
Datum
25.12.16
Quelle
"kochen im Klassen- und Ferienlager" Seite: 87
Rezept
Gesamt: 430g / Portion Brot und Butter dazu?
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
550.0 g Haferflocken
einweichen über Nacht
0.5 kg Nature Joghurt
0.2 kg Quark
5.0 dl Rahm
mit der gleichen Menge Wasser vermischen
4.0 Stück Bananen (Stk)
ca. 100g/Stk
1.0 kg Beeren (gefroren)
NICHT GEFROREN (hatte kein normale Beeren zur Auswahl )
1.0 kg Nektarinen
oder andere Früchte
1.0 Stück Zitronen
10.0 g Honig
2.0 Stück Saisonfrüchte
Beschreibung
Früchte je nach Saison
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1.3 kg Nektarinen
(1 Stück pro Person)
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400.0 g Nektarinen
bei 48 Kinder 10 stk in 8 schnitze schneiden
400.0 g Äpfel
bei 48 kinder 10 stk in 8 schnitze schneiden
350.0 g Trauben
mit Schere immer 3 Trauben
10.0 g Schoggistängeli
Stück
4.0 Liter Tee
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
450.0 g Haferflocken
1.0 cl Zitronensaft
1.1 Liter Milch
Haferflocken mit Milch und Zitronensaft mischen, kurz stehen lassen
300.0 g Honig
flüssig
200.0 g Äpfel
geraffelt (mit Schale)
100.0 g Birnen
200.0 g Nektarinen
1.75 kg Nature Joghurt
500.0 g Brot