Rezepte

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In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
500.0 g Beeren (gefroren)
erwärmen
2.5 dl Vollrahm
schlagen
1.0 kg Vanilleglace
anrichten, servieren :)
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1000.0 g Vanilleglace
Portionenweise abstechen und in Desertschalen verteilen.
300.0 g Coupe Dänemark Sauce
Glace damit übergiesen
25.0 cl Vollrahm
schlagen und Coupe garnieren
Kategorie
Datum
19.12.11
Verwendung
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0.5 Stück Bananen (Stk)
1.0 kg Vanilleglace
150.0 g Schokolade
3.0 dl Rahm
Schlagrahm
200.0 g Mandelspliter
Kategorie
Datum
01.07.13
Verwendung
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1.0 kg Himbeeren
1.0 kg Vanilleglace
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500.0 g Vanilleglace
10.0 Stück Bananen (Stk)
2.0 Stück Zitronen
Saft und Schale
60.0 g Zucker
15 Teelöffel
1.5 Liter Milch
alles mixen
Kategorie
Datum
04.03.20
Quelle
chefkoch.de
Rezept
Zunächst die Schokolade mit der Butter schmelzen. Währendessen Eier, Zucker und Salz miteinander vermengen, bis die Masse dick und gelb ist. Dann das Mehl und den Vanilleextrakt hinzufügen und weiterrühren. Zuletzt die geschmolzene Schokoladenbutter zufügen (sie sollte dabei nicht allzu heiß sein) und alles gut miteinander vermengen. Den Teig in die gemehlten und gebutterten Formen füllen und 10 Minuten bei 200 °C Ober-/Unterhitze im vorgeheizten Ofen backen. Danach die Küchlein kurz abkühlen lassen, aus der Form stürzen, mit Puderzucker verfeinern und sofort servieren.
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1.7 kg Kochschokolade
1.1 kg Butter
30.0 Stück Eier
0.6 kg Zucker
40 EL (1 EL = ca 15g)
10.0 Prise Salz
0.3 kg Mehl
20 EL (1 EL = 15g)
0.01 kg Puderzucker
1.0 g gemahlene Vanille
etwas Vanilleextrakt
0.8 kg Vanilleglace
0.2 kg Erdbeeren
Kategorie
Datum
26.04.08
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500.0 g Vanilleglace
300.0 g Erdbeeren gefroren
100.0 g Zucker
1.5 Liter Milch
alles mixen
Kategorie
Datum
22.01.14
Tags
benötigt Backofen, Einfach
Gewürze
Zimt
Ausrüstung
Grantinform
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1.25 kg Äpfel
in feine Schnitze schneiden
2.5 dl Apfelsaft
zugeben
180.0 g Butter
250.0 g Halbweissmehl
180.0 g Zucker
70.0 g Haselnüsse gemahlen
crumble zubereiten, über Äpfeln verteilen, Mitte Ofen bei ca. 220 Grad backen
600.0 g Vanilleglace
Beschreibung
Diese Brownies können auch mit (veganer) Eiscreme /Glace serviert werden oder mit heissen Beeren.
Kategorie
Datum
30.09.21
Quelle
https://www.zuckerjagdwurst.com/de/rezepte/saftige-vegane-schokoladenbrownies
Tags
Vegan
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400.0 g Mehl
400.0 g Zucker
100.0 g Kakaopulver
400.0 g Kochschokolade
dunkle (vegan)
200.0 g Apfelmus
kann auch einfach selbst gemacht werden mit zerwürfelten Äpfeln, Wasser und ein wenig Zucker
400.0 ml Hafermilch
oder andere pflanzliche Milch, z.B. Sojadrink mit Vanille Geschmack
200.0 g Schokosplitter
oder Schoko-Chips
100.0 g Beeren (gefroren)
können gefroren dem Teig beigefügt werden, oder weggelassen bei Spar-Budget
1.0 kg Vanilleglace
kann auch vegane Glace genommen werden
Kategorie
Datum
03.07.19
Ausrüstung
Pürierstab
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1.5 Liter Milch
1.0 kg Vanilleglace
Mit dem Stabmixer in die Milch mixen. (Mit 1kg ist 1l gemeint)
2.0 Stück Bananen (Stk)
In Hälfte des Frappés mit Stabmixer mixen. Pro Person ca. 2 dl servieren.
Kategorie
Datum
18.08.20
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2.0 kg Vanilleglace
500.0 g Schokolade
Rezept
Glacé mit Merinques und Rahm servieren
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1.5 kg Vanilleglace
(2 Glaceblöcke à ca. 780 gr
20.0 g Meringue
0.5 Liter Halbrahm
1x Dose Halbrahm (Sprühdose)
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1000.0 g Vanilleglace
10.0 Stück Bananen (Stk)
7.5 dl Halbrahm
150.0 g Kochschokolade
0.2 Liter Milch
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1000.0 g Vanilleglace
5.0 Stück Bananen (Stk)
in Scheiben oder Stücke schneiden
7.5 dl Halbrahm
mit dem Mixer steif schlagen.
150.0 g Kochschokolade
0.2 Liter Milch
Kochschokolade mit der Milch in einer Pfanne schmelzen, gleichmässig über die angerichteten Glace und Bananen verteilen, mit Schlagrahm garnieren, sofort servieren.
Kategorie
Datum
24.02.23
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625.0 g Vanilleglace
Portionenweise abstechen und in Desertschalen verteilen.
300.0 g Coupe Dänemark Sauce
Glace damit übergiesen
25.0 cl Vollrahm
schlagen und Coupe garnieren
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500.0 g Himbeeren
150.0 g Zucker
2.0 Stück Vanillezucker (8g)
Himbeeren mit Zucker und Vanillezucker 5 Minuten sprudelnd kochen, dabei umrühren. Durch ein Sieb streichen und auskühlen lassen.
2.0 kg Vanilleglace
(1 kg = 2500 ml)
Beschreibung
Zubereitung Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe Die Butter in einer größeren Pfanne schmelzen. In der Zwischenzeit die reifen Bananen schälen, halbieren und noch einmal längs aufschneiden. So dass man pro Banane vier Hälften hat. Ist die Butter geschmolzen, den Zucker unterrühren und die Bananen dazu geben. Diese einmal wenden, damit sie mit der Butter/ Zuckermasse bedeckt sind. Auf mittlerer Stufe bei der Herdplatte nun unter rühren, alles karamellisieren lassen. Dabei brechen die Bananen auch zum Teil etwas auseinander. Man sollte etwas vorsichtig mit ihnen umgehen, dass man noch ganze Stücke hat. Ist der Punkt erreicht und alles ist karamellisiert, den Rum dazuschütten und die Pfanne von der Herdplatte nehmen. Den Rum anzünden, dies vorsichtig aus einem Sicherheitsabstand machen. Die Flamme wird dann von alleine kleiner und geht aus. Nun etwas abkühlen lassen und noch warm auf Tellern in der Mitte anrichten. Obendrauf kommt jeweils eine Kugel Vanilleeis, diese Menge reicht für vier Desserts.
Kategorie
Datum
25.07.18
Tags
Für Zeltlager
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225.0 g Rohrzucker
Brauner Zucker!
225.0 g Butter
10.0 Stück Bananen (Stk)
400.0 g Vanilleglace
Kategorie
Datum
23.01.17
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1.4 kg Orangen
90.0 g Datteln
50.0 g Gedörrte Feigen
150.0 g Honig
1.0 kg Vanilleglace
Beschreibung
Vanille-Glace mit Beeren oder Schokoladen-Sauce
Kategorie
Datum
03.05.16
Ausrüstung
Pürierstab, Mixer
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200.0 g Himbeeren (tiefgekühlt)
200.0 g Erdbeeren gefroren
auftauen und zusammen mit Himbeeren pürieren
120.0 g Zucker
1.0 Stück Zitronen
beigeben und verrühren
1.5 Stück Vanillezucker (8g)
2.5 dl Rahm
Für die Schokoladensauce den Rahm aufkochen
125.0 g Milchschokolade
Schokolade beifügen, unter Rühren schmelzen
1.0 kg Vanilleglace
Kategorie
Datum
26.05.23
Quelle
https://www.gutekueche.ch/vanilleglace-mit-heissen-beeren-rezept-8140
Rezept
Glaće mit heissen Beeren
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750.0 g Beeren (gefroren)
1.0 kg Vanilleglace