In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
3.0 Stück Zwiebeln
3.0 Stück Knoblauchzehen
Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen, fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch zugeben und bei mittlerer Hitze fünf Minuten anbraten, gelegentlich umrühren.
250.0 g Soja Granulat (wie Hack)
getrocknetes Sojagranulat in Bouillon aufkochen und 10 minuten köcheln lassen
50.0 g Tomatenpuree
1.0 kg gehackte Tomaten
30.0 g Paprika
Tomatenpüree, Tomaten, Sojagehacktes & Paprika zugeben, zwei Minuten mitbraten
Zubereitung
Ofengrill vorheizen. In einer Pfanne Hackfleisch, Zwiebel und Gewürze anschmoren und braun braten, Fleisch dabei in kleine Stücke zerdrücken. Wenn das Fleisch gar ist, Fett abschütten. Verteilen Sie die Chips (es gibt von Doritos extra große Dipping-Chips, das sind die richtigen!) auf einem Backblech und streichen Sie die Refried Beans darauf. Geben Sie etwas von der Hackmischung darauf, dann den Käse, eventuell etwas Salsa und streuen Sie zuletzt die Chilischoten darüber. Unter den Grill schieben, bis der Käse geschmolzen ist.
Rezept von http://www.usa-kulinarisch.de/cgi-bin/rezepte.cgi?RezeptNr=319
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
3.0 EL Butter
800.0 g weisse Bohnen
Die Bohnen im heißen Wasser mit der Butter so lange kochen, bis die Bohnen weich sind. Die Bohnen sollten mit Wasser komplett bedeckt sein. Tipp: Die Bohnen über Nacht im heißen Wasser einweichen, die Kochzeit verringert sich dadurch.Wenn die Bohnen weich sind, Topf von der Platte nehmen.
3.0 Stück Zwiebeln
Zwiebeln in Würfel schneiden, andünsten
80.0 g Paprika
Paprikapulver unterrühren und mit dünsten.Mit dem Sud von den gekochten Bohnen ablöschen und mit einem Schneebesen schnell verrühren, damit es keine Klumpen gibt. Das Ganze zu den Bohnen im Topf zurückgeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.0 dl Rahm
Rahm beigeben und auf kleiner Hitze noch 30 Minuten weiter köcheln.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
3.0 Stück Zwiebeln
3.0 Stück Knoblauchzehen
Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen, fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch zugeben und bei mittlerer Hitze fünf Minuten anbraten, gelegentlich umrühren.
250.0 g Soja Granulat (wie Hack)
getrocknetes Sojagranulat in Bouillon aufkochen und 10 minuten köcheln lassen
50.0 g Tomatenpuree
1.0 kg gehackte Tomaten
30.0 g Paprika
Tomatenpüree, Tomaten, Sojagehacktes & Paprika zugeben, zwei Minuten mitbraten
Zwiebel nicht zu fein hacken, Ingwer klein schneiden und die Bohnen aus der Dose abtropfen lassen. Zwiebel in Öl glasig anrösten, Bohnen, Ingwer, passierte Tomaten, Lorbeerblatt dazugeben, mit Salz und Zucker abschmecken und das Ganze einmal aufkochen lassen. Topf zugedeckt im Backrohr bei ca. 150 Grad eine halbe Stunde backen (längere Backzeit - weniger Grade).
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.