Rezepte

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In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2.0 cl Öl
in Pfanne erhitzen
800.0 g Hackfleisch
auf grosser Stufe anbraten
15.0 g Zwiebeln
2.5 Stück keine Erfahrungswerte
2.5 Stück Knoblauchzehen
schneiden, beifügen und auf kleiner Stufe dünsten
15.0 g Mehl
darüberstäuben, mischen
1.0 kg gehackte Tomaten
50.0 g Tomatenpuree
375.0 g rote Bohnen
375.0 g weisse Bohnen
zugeben, mischen, bei zuwenig Flüssigkeit Wasser mit Bouillon hinzugeben
8.0 g Salz
8.0 g Pfeffer
mit "viel" Chilipulver, Salz und Cayennepfeffer würzen. auf kleiner Stufe zugedeckt schmoren wenn nötig Wasser hinzugeben Kochzeit 15 bis 20 Minuten
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2.0 cl Öl
in Pfanne erhitzen
3.0 Stück Zwiebeln
3.0 Stück Knoblauchzehen
schneiden, beifügen und auf kleiner Stufe dünsten
400.0 g Lauch
klein schneiden
1.0 Stück Pepperoni
klein schneiden
2.0 Stück Rüebli
klein schneiden Soald die Zwiebeln glasig sind alles beigeben
1.0 kg gehackte Tomaten
50.0 g Tomatenpuree
100.0 g Mais
375.0 g rote Bohnen
375.0 g weisse Bohnen
zugeben, mischen, bei zuwenig Flüssigkeit Wasser mit Bouillon hinzugeben
8.0 g Salz
10.0 ml Tabasco
Beigeben, Schärfe selbst bestimmen
8.0 g Pfeffer
mit "viel" Chilipulver, Salz und Cayennepfeffer würzen. auf kleiner Stufe zugedeckt schmoren wenn nötig Wasser hinzugeben Kochzeit 15 bis 20 Minuten
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3.0 Stück Zwiebeln
3.0 Stück Knoblauchzehen
Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen, fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch zugeben und bei mittlerer Hitze fünf Minuten anbraten, gelegentlich umrühren.
250.0 g Soja Granulat (wie Hack)
getrocknetes Sojagranulat in Bouillon aufkochen und 10 minuten köcheln lassen
50.0 g Tomatenpuree
1.0 kg gehackte Tomaten
30.0 g Paprika
Tomatenpüree, Tomaten, Sojagehacktes & Paprika zugeben, zwei Minuten mitbraten
15.0 dl Bouillon (flüssig)
zugeben und aufkochen
375.0 g weisse Bohnen
375.0 g rote Bohnen
200.0 g Mais
Bohnen und Mais dazugeben
Beschreibung
hmmm fein
Datum
19.09.11
Verwendung
Rezept
benötigt Chilipulver
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2.0 cl Öl
in Pfanne erhitzen
700.0 g Hackfleisch
auf grosser Stufe anbraten
15.0 g Zwiebeln
2.5 Stück keine Erfahrungswerte
2.5 Stück Knoblauchzehen
schneiden, beifügen und auf kleiner Stufe dünsten
15.0 g Mehl
darüberstäuben, mischen
1.0 kg gehackte Tomaten
50.0 g Tomatenpuree
100.0 g Mais
375.0 g rote Bohnen
375.0 g weisse Bohnen
zugeben, mischen, bei zuwenig Flüssigkeit Wasser mit Bouillon hinzugeben
8.0 g Salz
8.0 g Pfeffer
mit "viel" Chilipulver, Salz und Cayennepfeffer würzen. auf kleiner Stufe zugedeckt schmoren wenn nötig Wasser hinzugeben Kochzeit 15 bis 20 Minuten
Beschreibung
hmmm fein
Rezept
benötigt Chilipulver
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2.0 cl Öl
in Pfanne erhitzen
500.0 g Hackfleisch
auf grosser Stufe anbraten
15.0 g Zwiebeln
2.5 Stück keine Erfahrungswerte
2.5 Stück Knoblauchzehen
schneiden, beifügen und auf kleiner Stufe dünsten
15.0 g Mehl
darüberstäuben, mischen
1.0 kg gehackte Tomaten
50.0 g Tomatenpuree
100.0 g Mais
375.0 g rote Bohnen
375.0 g weisse Bohnen
zugeben, mischen, bei zuwenig Flüssigkeit Wasser mit Bouillon hinzugeben
8.0 g Salz
8.0 g Pfeffer
mit "viel" Chilipulver, Salz und Cayennepfeffer würzen. auf kleiner Stufe zugedeckt schmoren wenn nötig Wasser hinzugeben Kochzeit 15 bis 20 Minuten
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2.0 cl Öl
in Pfanne erhitzen
700.0 g Pilze
auf grosser Stufe anbraten
15.0 g Zwiebeln
2.5 Stück keine Erfahrungswerte
2.5 Stück Knoblauchzehen
schneiden, beifügen und auf kleiner Stufe dünsten
15.0 g Mehl
darüberstäuben, mischen
1.0 kg gehackte Tomaten
50.0 g Tomatenpuree
100.0 g Mais
375.0 g rote Bohnen
375.0 g weisse Bohnen
zugeben, mischen, bei zuwenig Flüssigkeit Wasser mit Bouillon hinzugeben
8.0 g Salz
8.0 g Pfeffer
mit "viel" Chilipulver, Salz und Cayennepfeffer würzen. auf kleiner Stufe zugedeckt schmoren wenn nötig Wasser hinzugeben Kochzeit 15 bis 20 Minuten
Beschreibung
Zubereitung Ofengrill vorheizen. In einer Pfanne Hackfleisch, Zwiebel und Gewürze anschmoren und braun braten, Fleisch dabei in kleine Stücke zerdrücken. Wenn das Fleisch gar ist, Fett abschütten. Verteilen Sie die Chips (es gibt von Doritos extra große Dipping-Chips, das sind die richtigen!) auf einem Backblech und streichen Sie die Refried Beans darauf. Geben Sie etwas von der Hackmischung darauf, dann den Käse, eventuell etwas Salsa und streuen Sie zuletzt die Chilischoten darüber. Unter den Grill schieben, bis der Käse geschmolzen ist. Rezept von http://www.usa-kulinarisch.de/cgi-bin/rezepte.cgi?RezeptNr=319
Kategorie
Datum
23.03.09
Tags
benötigt Backofen, Vegetarisch
Rezept
Kann auch mit Hackfleisch ergänzt werden.
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300.0 g Tortilla Chips
Backofen auf 180° vorheizen. Tortilla Chips auf Teller auslegen
200.0 g weisse Bohnen
Bohnen darauf verteilen
100.0 g Zwiebeln
in Ringe schneiden und verteilen
450.0 kg Reibkäse
darüber verteilen
25.0 g Chilischoten
darüber verteilen Im Ofen überbacken bis der Käse geschmolzen ist.
Beschreibung
hmmm fein
Rezept
benötigt Chilipulver
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2.0 cl Öl
in Pfanne erhitzen
700.0 g Hackfleisch
auf grosser Stufe anbraten
15.0 g Zwiebeln
2.5 Stück keine Erfahrungswerte
2.5 Stück Knoblauchzehen
schneiden, beifügen und auf kleiner Stufe dünsten
15.0 g Mehl
darüberstäuben, mischen
1.0 kg gehackte Tomaten
50.0 g Tomatenpuree
100.0 g Mais
375.0 g rote Bohnen
375.0 g weisse Bohnen
zugeben, mischen, bei zuwenig Flüssigkeit Wasser mit Bouillon hinzugeben
8.0 g Salz
8.0 g Pfeffer
mit "viel" Chilipulver, Salz und Cayennepfeffer würzen. auf kleiner Stufe zugedeckt schmoren wenn nötig Wasser hinzugeben Kochzeit 15 bis 20 Minuten
Datum
23.06.19
Tags
enthält Pilze, Einfach, Vegetarisch, Für Zeltlager
Gewürze
Cayenne Pfeffer, Chillipulver
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2.0 cl Öl
in Pfanne erhitzen
3.0 Stück Zwiebeln
3.0 Stück Knoblauchzehen
schneiden, beifügen und auf kleiner Stufe dünsten
400.0 g Lauch
klein schneiden
1.0 Stück Pepperoni
klein schneiden
2.0 Stück Rüebli
klein schneiden Soald die Zwiebeln glasig sind alles beigeben
1.0 kg gehackte Tomaten
50.0 g Tomatenpuree
100.0 g Mais
375.0 g rote Bohnen
375.0 g weisse Bohnen
zugeben, mischen, bei zuwenig Flüssigkeit Wasser mit Bouillon hinzugeben
8.0 g Salz
10.0 ml Tabasco
Beigeben, Schärfe selbst bestimmen
8.0 g Pfeffer
mit "viel" Chilipulver, Salz und Cayennepfeffer würzen. auf kleiner Stufe zugedeckt schmoren wenn nötig Wasser hinzugeben Kochzeit 15 bis 20 Minuten
750.0 g Brot
Kategorie
Datum
05.09.14
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3.0 EL Butter
800.0 g weisse Bohnen
Die Bohnen im heißen Wasser mit der Butter so lange kochen, bis die Bohnen weich sind. Die Bohnen sollten mit Wasser komplett bedeckt sein. Tipp: Die Bohnen über Nacht im heißen Wasser einweichen, die Kochzeit verringert sich dadurch.Wenn die Bohnen weich sind, Topf von der Platte nehmen.
3.0 Stück Zwiebeln
Zwiebeln in Würfel schneiden, andünsten
80.0 g Paprika
Paprikapulver unterrühren und mit dünsten.Mit dem Sud von den gekochten Bohnen ablöschen und mit einem Schneebesen schnell verrühren, damit es keine Klumpen gibt. Das Ganze zu den Bohnen im Topf zurückgeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.0 dl Rahm
Rahm beigeben und auf kleiner Hitze noch 30 Minuten weiter köcheln.
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10.0 Stück Toastbrot
300.0 g Specktranchen
2 Scheiben pro Kopf
800.0 g weisse Bohnen
mit Tomatensosse
1.0 kg Kartoffeln mehligkochend
15.0 Stück Eier
4.0 Stück Tomaten
500.0 g Bratwurst (Schwein)
300.0 g Salami
Beschreibung
Das die Fanfaren auch geblasen werden ... (Die Fenster in den Schlägen sollten geöffnet werden.)
Rezept
benötigt Chilipulver
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2.0 cl Öl
in Pfanne erhitzen
700.0 g Pilze
auf grosser Stufe anbraten
15.0 g Zwiebeln
2.5 Stück keine Erfahrungswerte
2.5 Stück Knoblauchzehen
schneiden, beifügen und auf kleiner Stufe dünsten
15.0 g Mehl
darüberstäuben, mischen
1.0 kg gehackte Tomaten
50.0 g Tomatenpuree
100.0 g Mais
300.0 g rote Bohnen
300.0 g weisse Bohnen
zugeben, mischen, bei zuwenig Flüssigkeit Wasser mit Bouillon hinzugeben
400.0 g Soja Granulat (wie Hack)
8.0 g Salz
8.0 g Pfeffer
mit "viel" Chilipulver, Salz und Cayennepfeffer würzen. auf kleiner Stufe zugedeckt schmoren wenn nötig Wasser hinzugeben Kochzeit 15 bis 20 Minuten
400.0 g Brot
in Scheiben dazu servieren
Datum
26.06.14
Quelle
"Kochen im Klassen- und Ferienlager" Seite: 105
Gewürze
Paprika, Cayenne Pfeffer, Rosmarin, Oregano, Pfeffer, Salz, Ital. Kräutermischung
Rezept
Gewicht: 445g / Portion
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2.0 kg Gemüse nach Wahl
Rote, gelbe, grüne Peperoni, Aubergine, Zucchetti, Zwiebel
1.0 Stück Knoblauchzehen
fein Hacken und dünsten
600.0 g Tomaten
(oder 600g Pelati / 10 Personen) in Würfel schneiden und mitdämpfen
30.0 g Tomatenpuree
20.0 g Herbes de Provence
dazugeben und abschmecken
266.0 g weisse Bohnen
über Nacht einweichen, kochen, dazugeben
1.333 kg Nudeln
Beschreibung
Mäntigabig
Datum
06.07.23
Quelle
Green Topf
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
3.0 Stück Zwiebeln
3.0 Stück Knoblauchzehen
Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen, fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch zugeben und bei mittlerer Hitze fünf Minuten anbraten, gelegentlich umrühren.
250.0 g Soja Granulat (wie Hack)
getrocknetes Sojagranulat in Bouillon aufkochen und 10 minuten köcheln lassen
50.0 g Tomatenpuree
1.0 kg gehackte Tomaten
30.0 g Paprika
Tomatenpüree, Tomaten, Sojagehacktes & Paprika zugeben, zwei Minuten mitbraten
15.0 dl Bouillon (flüssig)
zugeben und aufkochen
375.0 g weisse Bohnen
375.0 g rote Bohnen
200.0 g Mais
Bohnen und Mais dazugeben
500.0 g Brot
500.0 g Jogurt
Datum
04.07.22
Tags
enthält Pilze, Für Zeltlager, Einfach, Vegetarisch
Gewürze
Cayenne Pfeffer, Chillipulver
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2.0 cl Öl
in Pfanne erhitzen
3.0 Stück Zwiebeln
3.0 Stück Knoblauchzehen
schneiden, beifügen und auf kleiner Stufe dünsten
1.0 Stück Pepperoni
klein schneiden
160.0 g Rüebli
klein schneiden Soald die Zwiebeln glasig sind alles beigeben
1.0 kg gehackte Tomaten
50.0 g Tomatenpuree
150.0 g Mais
150.0 g Lauch
375.0 g rote Bohnen
375.0 g weisse Bohnen
zugeben, mischen, bei zuwenig Flüssigkeit Wasser mit Bouillon hinzugeben
8.0 g Salz
8.0 g Pfeffer
mit "viel" Chilipulver, Salz und Cayennepfeffer würzen. auf kleiner Stufe zugedeckt schmoren wenn nötig Wasser hinzugeben Kochzeit 15 bis 20 Minuten
Rezept
Zwiebel nicht zu fein hacken, Ingwer klein schneiden und die Bohnen aus der Dose abtropfen lassen. Zwiebel in Öl glasig anrösten, Bohnen, Ingwer, passierte Tomaten, Lorbeerblatt dazugeben, mit Salz und Zucker abschmecken und das Ganze einmal aufkochen lassen. Topf zugedeckt im Backrohr bei ca. 150 Grad eine halbe Stunde backen (längere Backzeit - weniger Grade).
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600.0 g weisse Bohnen
0.5 g Ingwer
1 Stück, ca. Daumengross
500.0 g Tomatenpuree
passierte Tomaten
1.0 g Zwiebel
1 Stk
2.0 EL Öl
1.0 Prise Salz
7.0 g Zucker
eine Prise
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10.0 Stück Toastbrot
300.0 g Specktranchen
2 Scheiben pro Kopf
800.0 g weisse Bohnen
mit Tomatensosse
15.0 Stück Eier
500.0 g Cipollata
5.0 Stück Tomaten
500.0 g Frische Champignons
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30.0 Stück Toastbrot
300.0 g Specktranchen
2 Scheiben pro Kopf
800.0 g weisse Bohnen
mit Tomatensosse
15.0 Stück Eier
4.0 Stück Tomaten
500.0 g Bratwurst (Schwein)
300.0 g Salami
500.0 g Frische Champignons
0.5 kg Butter
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
300.0 g Specktranchen
2 Scheiben pro Kopf
800.0 g weisse Bohnen
mit Tomatensosse
15.0 Stück Eier
4.0 Stück Tomaten
500.0 g Cipollata
1.2 kg Brot
150.0 g Butter
150.0 g Bergkäse
200.0 g Konfitüre
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200.0 g Bratspeck
250.0 g weisse Bohnen
"Backed beans"
10.0 Stück Eier
4.0 Stück Tomaten
200.0 g Cipollata
1.2 kg Brot
150.0 g Butter
200.0 g Konfitüre
200.0 g Greyerzer
150.0 g Frische Champignons