Rezepte

Optionen:
Sortierung:
Kategorie
Datum
23.12.15
Ausrüstung
Mixer, Pürierstab
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
300.0 g Himbeeren (tiefgekühlt)
300.0 g Erdbeeren gefroren
auftauen und zusammen mit Himbeeren pürieren
200.0 g Zucker
1.0 Stück Zitronen
beigeben und verrühren
5.0 dl Vollrahm
steif schlagen
1.5 Stück Vanillezucker (8g)
200.0 g Magerquark
dem Rahm unterziehen
Kategorie
Datum
26.04.08
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
500.0 g Vanilleglace
300.0 g Erdbeeren gefroren
100.0 g Zucker
1.5 Liter Milch
alles mixen
Kategorie
Datum
21.04.08
Rezept
Verschiedene Vollkornbrotsorten und möglicherweise auch Gemüsesäfte runden ein Wellness-Zmorge ab.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Brot
250.0 g Butter
1.0 kg Erdbeeren gefroren
Für Erdbeerquark die Erdbeeren pürieren, mit
1.0 kg Quark
mischen und mit
0.5 Stück Zitronen
Saft und 5 Esslöffeln Honig abschmecken.
500.0 g Nature Joghurt
Für das zMorgebüffet in eine Schüssel geben, ebenso
10.0 Stück Bananen (Stk)
500.0 g Birnen
500.0 g Äpfel
100.0 g Nüsse gehackt
100.0 g Rosinen
500.0 g Birchermüesli
2.0 Liter Orangensaft
Kategorie
Datum
28.09.16
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2.0 Liter Milch
500.0 g Erdbeeren gefroren
Kategorie
Datum
08.07.18
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
450.0 g Haferflocken
1.0 cl Zitronensaft
1.1 Liter Milch
Haferflocken mit Milch und Zitronensaft mischen, kurz stehen lassen
120.0 g Zucker
30.0 g Rosinen
105.0 g Erdbeeren gefroren
200.0 g Äpfel
geraffelt (mit Schale)
100.0 g Birnen
200.0 g Nektarinen
150.0 g Nature Joghurt
Beschreibung
Einfacher Blechkuchen mit saftigen Beeren
Kategorie
Datum
15.04.24
Quelle
Im 40 Jahre VIS Jubiläumsheft veröffentlicht
Rezept
Rezept für ein Backblech (8-10 Personen). Teig auf Backblech glattstreichen, dann mit Beeren bestreuen. Bei 180°C Umluft 20-25 min backen. Mit Puderzucker oder Vanilleglacé servieren.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
250.0 g Mehl
250.0 g Zucker
1.0 TL Backpulver
1.0 Stück Vanillezucker (8g)
1.0 Prise Salz
5.0 Stück Eier
250.0 g Butter
geschmolzen mit den trockenen Zutaten vermengen
250.0 g Erdbeeren gefroren
Zum Schluss draufstreuen
250.0 g Rhabarber
!!gefroren!!
Kategorie
Datum
21.04.08
Rezept
Verschiedene Vollkornbrotsorten und möglicherweise auch Gemüsesäfte runden ein Wellness-Zmorge ab.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Brot
250.0 g Butter
1.0 kg Erdbeeren gefroren
Für Erdbeerquark die Erdbeeren pürieren, mit
1.0 kg Quark
mischen und mit
0.5 Stück Zitronen
Saft und 5 Esslöffeln Honig abschmecken.
Beschreibung
Vanille-Glace mit Beeren oder Schokoladen-Sauce
Kategorie
Datum
03.05.16
Ausrüstung
Mixer, Pürierstab
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
200.0 g Himbeeren (tiefgekühlt)
200.0 g Erdbeeren gefroren
auftauen und zusammen mit Himbeeren pürieren
120.0 g Zucker
1.0 Stück Zitronen
beigeben und verrühren
1.5 Stück Vanillezucker (8g)
2.5 dl Rahm
Für die Schokoladensauce den Rahm aufkochen
125.0 g Milchschokolade
Schokolade beifügen, unter Rühren schmelzen
1.0 kg Vanilleglace
Kategorie
Datum
15.09.19
Ausrüstung
Mixer, Pürierstab
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
300.0 g Himbeeren (tiefgekühlt)
300.0 g Erdbeeren gefroren
auftauen und zusammen mit Himbeeren pürieren
150.0 g Zucker
1.0 Stück Zitronen
beigeben und verrühren
5.0 dl Vollrahm
steif schlagen
1.5 Stück Vanillezucker (8g)
250.0 g Magerquark
dem Rahm unterziehen
250.0 g Rahmquark
250.0 g Mascarpone