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1.0 kg Marroni / Kastanie
- Einmal einschneiden - auf Backblech in den Backofen (220 grad, ca. 30 min) - fertig
Beschreibung
Marroni: Zucker und Wasser in einer Chromstahlpfanne caramelisieren. Butter beifügen. Marroni dazugeben, kurz mischen. Mit der Bouillon ablöschen, aufkochen und bei kleiner Hitze offen knapp weich kochen, bis sich die Caramelbutter schön um die Marroni legt.
Kategorie
Datum
30.11.18
Quelle
https://www.swissmilk.ch/de/rezepte/LM201501_8/rotkraut-mit-marroni/
Rezept
Passt hervorragend zu Rotkraut
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188.0 g Zucker
60.0 ml Wasser
1.5 kg Marroni / Kastanie
5.0 dl Bouillon (flüssig)
75.0 g Butter
Kategorie
Datum
21.01.15
Ausrüstung
Pürierstab
Rezept
Kastaniencreme in Kugeln abstechen und Birnenkompot darüber verteilen.
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600.0 g Marroni / Kastanie
gegart
4.0 dl Halbrahm
2.0 Stück Vanillezucker (8g)
50.0 g Zucker
1.0 TL Zimt
35.0 g Kakaopulver
Kastanien, Halbrahm, Vanillezucker, Zucker, Zimt und Kakaopulver pürieren und in den Kühlschrank stellen.
700.0 g Birnen
schälen und in Würfel schneiden
1.0 Stück Zitronen
heiss waschen, Schale fein abreiben Saft auspressen
50.0 g Honig
Birnen, Zitronenschale, Zitronensaft und Honig in Pfanne geben und 5min. leicht köcheln beiseitestellen und abkühlen lassen
Beschreibung
Hauptgang mit typischen Wild-Zutaten aber ohne Wild und vegetarisch vegan: Spätzli durch Reis ersetzen, separate Portion Pilze mit Sojarahm kochen glutenfrei: Spätzli durch Reis ersetzen laktosefrei: analog vegan
Rezept
Zubereitung: Spätzli vorbereiten Zutaten wie Rotkraut, Birnen, Preiselbeeren, Marroni aufwärmen, zubereiten "Pfeffer" vorbereiten und aufwärmen alles zusammen anrichten
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500.0 g Mehl
250.0 g Knöpflimehl
2.0 TL Salz
2.0 dl Milch
1.8 dl Wasser
mit Milch zu Milchwasser mischen
8.0 Stück Eier
1.3 kg Rotkabis
Rotkraut fertig
6.0 Stück Birnen
je 1/2 pro Person Birnen schälen und dämpfen alternativ: bereits gekochte fertige Birnen in Konserven
20.0 g Konfitüre
Preiselbeer-Konfitüre (1 Klackser pro Birne)
100.0 g Marroni / Kastanie
glacierte Marroni (ev. TK-Produkt) Garnitur
1.0 kg Pilze
verschiedene Pilze (Champignions, Steinpilze, Shitake, Kräutersaitlinge usw.)
100.0 g Butter
zum andämpfen
2.5 dl Bouillon (flüssig)
2.5 dl Halbrahm
Saucenhalbram
20.0 kg Peterli
div. Kräuter zum abschmecken (frisch)
Kategorie
Datum
21.07.21
Quelle
https://fooby.ch/de/rezepte/17427/linsen-marroni-braten?startAuto1=4&menge=10
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250.0 g Berglinsen
300.0 g Zwiebel
5.0 Stück Knoblauchzehen
375.0 g Rüebli
625.0 g Frische Champignons
70.0 g Tomatenmark
125.0 g Baumnüsse
500.0 g Marroni / Kastanie
125.0 g Leinsamen
250.0 g Zwiebel
für sosse
2.0 Stück Knoblauchzehen
20.0 g Thymian
5.0 dl Balsamico-Essig
2.5 dl Wasser
12.5 g Steinpilze
50.0 g Tomatenmark