Marroni: Zucker und Wasser in einer Chromstahlpfanne caramelisieren. Butter beifügen. Marroni dazugeben, kurz mischen. Mit der Bouillon ablöschen, aufkochen und bei kleiner Hitze offen knapp weich kochen, bis sich die Caramelbutter schön um die Marroni legt.
Hauptgang mit typischen Wild-Zutaten aber ohne Wild und vegetarisch
vegan: Spätzli durch Reis ersetzen, separate Portion Pilze mit Sojarahm kochen
glutenfrei: Spätzli durch Reis ersetzen
laktosefrei: analog vegan
Zubereitung:
Spätzli vorbereiten
Zutaten wie Rotkraut, Birnen, Preiselbeeren, Marroni aufwärmen, zubereiten
"Pfeffer" vorbereiten und aufwärmen
alles zusammen anrichten
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
500.0 g Mehl
250.0 g Knöpflimehl
2.0 TL Salz
2.0 dl Milch
1.8 dl Wasser
mit Milch zu Milchwasser mischen
8.0 Stück Eier
1.3 kg Rotkabis
Rotkraut fertig
6.0 Stück Birnen
je 1/2 pro Person
Birnen schälen und dämpfen
alternativ: bereits gekochte fertige Birnen in Konserven
20.0 g Konfitüre
Preiselbeer-Konfitüre (1 Klackser pro Birne)
100.0 g Marroni / Kastanie
glacierte Marroni (ev. TK-Produkt)
Garnitur
1.0 kg Pilze
verschiedene Pilze (Champignions, Steinpilze, Shitake, Kräutersaitlinge usw.)