Rezepte

Optionen:
Sortierung:
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
800.0 g Eichblattsalat
2.0 dl Öl
1.0 dl Essig
Beschreibung
ca. 150 Gramm Fleisch pro Person
Kategorie
Datum
06.02.20
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
15.0 Stück Schweineschnitzel
halbieren
2.0 cl Zitronensaft
Fleisch damit beträufeln, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen
45.0 g Mehl
Fleisch darin wenden
6.0 cl Öl
Schnitzel kurz anbraten, in Backofen-form geben
100.0 g Pilze
rüsten und andünsten
20.0 g Fleischboullion
Rindsbouillon
5.0 dl Wasser
ablöschen, Fonds auflösen
2.0 dl Vollrahm
zugeben evt. nachwürzen, zum Fleisch geben, im Backofen bei ca. 100 Grad ziehen lassen.
800.0 g Nudeln
6.0 Liter Wasser
Nudeln im Salzwasser kochen
2.0 kg Eichblattsalat
Nicht Kilo sondern Stück
10.0 Stück Pfirsichhälften
Mit tupf Rahm // grosse Büchse CC reicht für ca. 25 Personen
1.0 Liter Schlagrahm (Dose)
Datum
02.07.22
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
400.0 g Eichblattsalat