Rezepte

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Kategorie
Datum
26.01.15
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
800.0 g Endiviensalat
2.0 dl Öl
1.0 dl Essig
Kategorie
Datum
21.06.18
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1000.0 g Bohnen
15 min im Salzwasser Kochen.
8.0 Stück Eier
Kochen, schälen, scheibeln
30.0 g Kürbiskerne
50.0 ml Balsamico-Essig
250.0 g Endiviensalat
Gemischter Salat. Alles mischen und würzen.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 dl Öl
erhitzen
150.0 g Zwiebeln
sehr klein schneiden
2.0 Stück Knoblauchzehen
sehr klein schneiden
600.0 g Risottoreis
alles zusammen auf kleiner Stufe dünsten
450.0 g Pilze
mitdünsten, getrocknet: 45g Pilze
1.5 dl Weisswein
ablöschen
1.5 Liter Wasser
30.0 g Bouillion
Immer wieder Bouillon ergänzen (in seperater Pfanne kochen) bis Risotto gut ist.
150.0 g Parmesan
1.0 dl Halbrahm
zuletzt dazugeben, vorher für Laktoseintolerante Teilnehmer Risotto beiseite stellen
0.7 kg Endiviensalat
in Streifen schneiden, in lauwarmem Wasser waschen, abtropfen, mit Sauce mischen
Datum
03.04.22
Quelle
https://www.chefkoch.de/rezepte/1428601247724803/Asiatischer-Salat.html?portionen=10
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700.0 g Endiviensalat
Den Salat in mundgerechte Stücke schneiden oder zupfen. Die Möhren schälen und raspeln. Den Sellerie putzen und in dünne Scheibchen schneiden. Möhren und Sellerie zum Salat geben. Aus Öl, Zitronensaft und Sojasauce ein Dressing herstellen. Sesam ins Dressing mischen und mit Pfeffer würzen. Den Salat mit dem Dressing anrichten und mit den in feine Streifen geschnittenen Nori Algen dekorieren.
5.0 Stück Rüebli
500.0 g Stangensellerie
ca. 2.5 Stangen pro 10 Personen
120.0 ml Sesamöl
75.0 ml Zitronensaft
75.0 ml Sojasauce
10.0 g Sesamsamen
Deko. geröstet