Rezepte

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In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
600.0 g Eisbergsalat
Salatköpfe in mundgerechte Stücke schneiden und waschen
5.0 dl Salatsauce
mit etwas gehackten Kräutern und Salatgewürzen aufpeppen.
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1.5 Stück Salat
200.0 g Mais
2.0 Stück Rüebli
2.0 Stück Tomaten
300.0 g Gurken
2.5 dl Salatsauce
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500.0 g Hörnli
2.0 dl Salatsauce
6.0 Stück Tomaten
200.0 g Essiggurken
250.0 g Schinkentranchen
5.0 Stück Eier
10.0 g Schnittlauch
250.0 g Bergkäse
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75.0 g Butter
schmelzen
20.0 g Curry
40.0 g Mehl
auf kleiner Stufe unter ständigem Rühren dünsten
10.0 g Bouillion
5.0 dl Milch
5.0 dl Wasser
ablöschen und unter ständigem Rühren aufkochen. Mit Salz und Pfeffer und ein wenig Muskat abschmecken.
750.0 g Pouletgeschnetzeltes
kurz anbraten und in Currysauce geben.
5.0 Liter Wasser
salzen und aufkochen
500.0 g Langkornreis
auf kleiner Stufe 8-10 Minuten kochen. Danach in im Backofen bei 150°C 8-10 Minuten trocknen, ab und zu mit der Gabel lockern und Butterflöckchen darüber streuen.
8.0 Stück Ananasscheiben
2.5 g Kopfsalat
2.0 dl Salatsauce
Kategorie
Datum
25.06.19
Verwendung
Gewürze
Salz, Pfeffer
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250.0 g Eisbergsalat
250.0 g Kopfsalat
120.0 g Mais
120.0 g Rüebli
2.5 dl Salatsauce
Beschreibung
Sommersalat
Rezept
-
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1.0 kg Tomaten
1.0 dl Salatsauce
über Salat geben (am besten Ital.)
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1.0 Stück Salat
mundgerecht schneiden
2.5 dl Salatsauce
Beschreibung
Vorspeise
Rezept
Zur Variation unterschiedliche andere Gemüse und Beilagen darunter mischen: - Rüebli geraffelt oder in Scheiben geschnitten - Maiskörner aus der Dose - Kürbiskerne - gehackte harte Eier - Brotcroutons
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500.0 g Eisbergsalat
Salatköpfe in mundgerechte Stücke schneiden und waschen
2.0 dl Salatsauce
mit etwas gehackten Kräutern und Salatgewürzen aufpeppen.
Datum
24.06.18
Verwendung
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1.3 kg Rüebli
Waschen, Schählen, klein schneiden oder Raffeln
1.0 dl Salatsauce
Kategorie
Datum
01.07.19
Verwendung
Gewürze
Curry mild
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400.0 g Mais
2.0 dl Salatsauce
Kategorie
Datum
14.02.12
Verwendung
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1500.0 g Bohnen
rüsten, waschen, auf dem Siebeinsatz knapp weich dämpfen
80.0 g Zwiebel
fein schneiden, in Salatsauce geben
1.0 dl Salatsauce
über Bohnen giessen
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1.0 g Hackfleisch
750.0 g Hackfleisch
40.0 g Bratbutter
180.0 g Rüebli
30.0 g Sellerie
360.0 g Zwiebeln
4.0 Stück Knoblauchzehen
50.0 g Mehl
60.0 g Tomatenpuree
7.5 dl Bouillon (flüssig)
1000.0 g Spaghetti
3.0 Stück Salat
6.0 dl Salatsauce
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600.0 g Eisbergsalat
2.0 dl Salatsauce
250.0 g Cherry-Tomaten
Waschen, halbieren und zum Salat geben
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1.0 kg Gurken
schälen, hobeln
1.0 dl Salatsauce
100.0 g Pepperoni (g)
rote Peperoni in feine Streifen schneiden darüberstreuen
100.0 g Schnittlauch
getrocknet
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500.0 g Kopfsalat
(500g entsprechen ca. 2 Salatköpfen) rüsten gründlich waschen evtl. schneiden
5.0 dl Salatsauce
mit dem Salat mischen
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2.0 Stück Pepperoni
in Streifen
3.0 Stück Salat
100.0 g Gurken
fein geschnitten
100.0 g Tomaten
in Stücken
100.0 g Rüebli
in Streifen geschnitten
5.0 dl Salatsauce
Beschreibung
1 Sauce: Avocado mit Gabel zerdrücken und mit 2/3 Jogurth (M Dessert) und 1/3 Creme fraiche mischen, wenig zitronensaft beigeben. Salz, evt frische Chilli, Aromat 2 Sauce: Resten Creme fraiche und Jogurth mit Curry mischen und Salz
Rezept
Hühnerfleisch gut anbraten in ganz heisser Pfanne nur mit Camun und Bouillong würzen Alles in verschiedenen Schüsseln verteilen so das in Gruppen gegessen werden kann
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1250.0 g Pouletgeschnetzeltes
1.0 dl Olivenöl
416.0 g gehackte Tomaten
für Tomatensauce
1.0 g Zwiebel
1/2 für Tomatensauce
50.0 g Tomatenpuree
für Tomatensauce
1.0 Stück Pepperoni
dünn schneiden als roh beilage
416.0 g Mais
in schüsseln verteilen als rohbeilage
625.0 g Zucchetti (g)
oder sonstiges Gemüse andünsten mit Ingwer und Bouillong würzen
1.0 g Avocado
Stk
400.0 g Creme fraiche Kräuter
M - Dessert
300.0 g Reibkäse
150.0 g Jogurt
0.5 Stück Zitronen
1.0 g Chilischoten
1.0 g Eisbergsalat
4.0 dl Salatsauce
ca 40g pro pers. und salat
21.0 Stück Fajita's
ca 2 pro pers.
Kategorie
Datum
10.09.14
Verwendung
Gewürze
Salz, Pfeffer, Dill
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1.5 kg Gurken
2.0 dl Salatsauce