Rezepte

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In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
50.0 g Bratbutter
erhitzen
450.0 g Pouletgeschnetzeltes
450.0 g Schweinegeschnetzeltes
mit Poutelgeschnetzeltem anbraten
200.0 g Zwiebeln
hacken
2.0 Stück Pepperoni
in Streifen schneiden
2.0 Stück Knoblauchzehen
hacken
200.0 g Lauch
fein schneiden
200.0 g Shitake Pilze
in Scheiben schneiden
2.0 dl Sambal Oelek
dem Gemüse beigeben und dieses dünsten
2.0 dl Sojasauce
beigeben
1.0 Stück Bouillonwürfel
anrühren und beigeben alles Zusammen (Fleisch und Gemüse) 1h weichgaren
800.0 g Nudeln
beigeben
100.0 g Erdnüsse (gesalzen)
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
50.0 g Bratbutter
erhitzen
100.0 g Zwiebeln
hacken
2.0 Stück Pepperoni
in Streifen schneiden
200.0 g Rüebli
in Streifen schneiden
2.0 Stück Knoblauchzehen
hacken
200.0 g Lauch
fein schneiden
200.0 g Shitake Pilze
in Scheiben schneiden
100.0 g Erbsen
beifügen
2.0 dl Sambal Oelek
dem Gemüse beigeben und dieses dünsten
2.0 dl Sojasauce
beigeben
1300.0 g Nudeln
beigeben
1.0 Stück Bouillonwürfel
anrühren und beigeben alles Zusammen (Fleisch und Gemüse) 1h weichgaren
200.0 g Erdnüsse (gesalzen)
verfeinern
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800.0 g Basmatireis
8.0 Liter Wasser
Reis mit Wasser aufkochen,bei kleiner Hitze ca.15 Minuten kochen lassen.
200.0 g Pouletgeschnetzeltes
1.0 dl Olivenöl
Poulet im heissen Öl anbraten
80.0 g Paprika
100.0 g Zwiebeln
5.0 Stück Knoblauchzehen
250.0 g Gurken
Gurke längs vierteln und in Stäbchen schneiden
250.0 g Erbsen
1.0 Stück Pepperoni
120.0 g Lauch
Gemüse schneiden, beigeben und kurz mit braten
6.0 Stück Eier
Dann die zerklopften Eier dazugeben alles gut mischen und weiter kochen bis die Eier hart sind. Reis dazugeben und kräftig durch mischen
20.0 g Salz
20.0 g Curry
3.0 dl Sojasauce
20.0 cl Sambal Oelek
Mit den Gewürzen abschmecken
250.0 g Erdnüsse (gesalzen)
125.0 g Kokosnuss-Raspel
Die Erdnüsse und die Kokosraspel im Wok ohne Fett rösten und daruntermischen
Rezept
mit Pfeffer, Curry, Salz, Koriander würzen
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50.0 g Bratbutter
erhitzen
800.0 g Pouletgeschnetzeltes
800.0 g Schweinegeschnetzeltes
mit Poutelgeschnetzeltem anbraten
200.0 g Zwiebeln
hacken
2.0 Stück Pepperoni
in Streifen schneiden
2.0 Stück Knoblauchzehen
hacken
200.0 g Lauch
fein schneiden
200.0 g Shitake Pilze
in Scheiben schneiden
2.0 dl Sambal Oelek
dem Gemüse beigeben und dieses dünsten
2.0 dl Sojasauce
beigeben
1.0 Stück Bouillonwürfel
anrühren und beigeben alles Zusammen (Fleisch und Gemüse) 1h weichgaren
1600.0 g Nudeln
beigeben
100.0 g Erdnüsse (gesalzen)
Rezept
mit Pfeffer, Curry, Salz, Koriander würzen
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50.0 g Bratbutter
erhitzen
1.0 kg Pouletgeschnetzeltes
200.0 g Zwiebeln
hacken FRÜHLINGSZWIEBELN
2.0 Stück Pepperoni
in Streifen schneiden
2.0 Stück Knoblauchzehen
hacken
200.0 g Lauch
fein schneiden
200.0 g Pilze
in Scheiben schneiden
2.0 dl Sambal Oelek
dem Gemüse beigeben und dieses dünsten
2.0 dl Sojasauce
beigeben
1.0 Stück Bouillonwürfel
anrühren und beigeben alles Zusammen (Fleisch und Gemüse) 1h weichgaren
800.0 g Nudeln
beigeben
100.0 g Erdnüsse (gesalzen)
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50.0 g Bratbutter
erhitzen
450.0 g Pouletgeschnetzeltes
anbraten (kann auch Schweinsgeschnetzeltes nehmen)
200.0 g Zwiebeln
hacken
2.0 Stück Pepperoni
in Streifen schneiden
2.0 Stück Knoblauchzehen
hacken
200.0 g Lauch
fein schneiden
2.0 dl Sojasauce
beigeben
1.0 Stück Bouillonwürfel
anrühren und beigeben alles Zusammen (Fleisch und Gemüse) 1h weichgaren
800.0 g Nudeln
beigeben
100.0 g Erdnüsse (gesalzen)
dazu servieren
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200.0 g Erdnüsse (gesalzen)
1.0 kg Chips nature / paprika
500.0 g Salzstangen
Rezept
mit Pfeffer, Curry, Salz, Koriander würzen
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50.0 g Bratbutter
erhitzen
450.0 g Pouletgeschnetzeltes
450.0 g Schweinegeschnetzeltes
mit Poutelgeschnetzeltem anbraten
200.0 g Zwiebeln
hacken
2.0 Stück Pepperoni
in Streifen schneiden
2.0 Stück Knoblauchzehen
hacken
300.0 g Chinakohl
200.0 g Rüebli
50.0 g Sojasprossen
200.0 g Shitake Pilze
in Scheiben schneiden
2.0 dl Sambal Oelek
dem Gemüse beigeben und dieses dünsten
2.0 dl Sojasauce
beigeben
1.0 Stück Bouillonwürfel
anrühren und beigeben alles Zusammen (Fleisch und Gemüse) 1h weichgaren
800.0 g Nudeln
beigeben
100.0 g Erdnüsse (gesalzen)
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100.0 g Oliven
150.0 g Essiggurken
100.0 g Pommes Chips
100.0 g Erdnüsse (gesalzen)
plus Salzstangen
80.0 g Tomaten (getrocknet)
50.0 g Baumnüsse
zum Dekorieren
20.0 g Gedörrte Aprikosen
zum Dekorieren
Beschreibung
IN PROGRESS...
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700.0 g Basmatireis
1.0 TL Salz
1.0 Liter Wasser
Reis mit Wasser aufkochen,bei kleiner Hitze ca.15 Minuten kochen lassen.
750.0 g Pouletgeschnetzeltes
1.0 dl Olivenöl
Poulet im heissen Öl anbraten
80.0 g Paprika
100.0 g Zwiebeln
5.0 Stück Knoblauchzehen
250.0 g Erbsen
250.0 g Rüebli
1.0 Stück Pepperoni
1.0 Stück Pepperoni
rot
120.0 g Lauch
Gemüse schneiden, beigeben und kurz mit braten
4.0 Stück Eier
Eier mit 2 El Sojasauce und etwas Pfeffer verquirlen, Bratpfanne mit 1 El Oel erhitzen und 2 Omletten backen, erkalten lassen und in feine Streifen schneiden. Am Schluss unter das Gericht mischen
20.0 g Salz
20.0 g Curry
15.0 cl Sojasauce
2.0 cl Sambal Oelek
vorsichtig in kleinen Mengen dazugeben, besser zuwenig als zuviel
200.0 g Erdnüsse (gesalzen)
125.0 g Kokosnuss-Raspel
Die Erdnüsse und die Kokosraspel im Wok ohne Fett rösten, seperat dazureichen, wer will kann davon darüberstreuen
Datum
03.07.19
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0.2 kg Erdnüsse (gesalzen)
0.6 kg Chips nature / paprika
0.2 kg Salzstangen
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20.0 g Ingwer
50.0 g Butter
erhitzen
500.0 g Pouletgeschnetzeltes
450.0 g Schweinegeschnetzeltes
mit Poutelgeschnetzeltem anbraten
200.0 g Zwiebeln
hacken
2.0 Stück Pepperoni
in Streifen schneiden
2.0 Stück Knoblauchzehen
hacken
200.0 g Lauch
fein schneiden
200.0 g Frische Champignons
in Scheiben schneiden
1.0 dl Sambal Oelek
dem Gemüse beigeben und dieses dünsten
2.0 dl Sojasauce
beigeben
10.0 g Bouillion
anrühren und beigeben alles Zusammen (Fleisch und Gemüse) 1h weichgaren
1.4 g Nudeln
beigeben
100.0 g Erdnüsse (gesalzen)
200.0 g Rüebli
Datum
22.05.19
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2.5 Stück Zwiebeln
rote, fein gehackt
2.5 g Gurken
stück, fein gehackt
250.0 g Tomaten
fein gehackt
2.5 g Chilischoten
stück nicht gramm, fein gehackt, rot und grün
313.0 g Erdnüsse (gesalzen)
1.0 kg Salz
erst kurz vor dem servieren abschmecken, damit die zutaten nicht zuviel flüssigkeit abgeben.
1.0 kg Pfeffer
zum schluss abschmecken
2.0 Stück Zitronen
den Saft mit den restlichen Zutaten in einer Schüssel vermischen.
3.0 kg Koriander
BUNDE, nicht KG, fein gehackt, in einer separaten schüssel bereitstellen
Rezept
mit Pfeffer, Curry, Salz, Koriander würzen
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1.0 dl Öl
500.0 g Tofu
Mit Sojasauce und Erdnussbutter marinieren und anbraten
200.0 g Zwiebeln
hacken
3.0 Stück Pepperoni
in Streifen schneiden
2.0 Stück Knoblauchzehen
hacken
300.0 g Lauch
fein schneiden
300.0 g Frische Champignons
in Scheiben schneiden
2.0 dl Sambal Oelek
dem Gemüse beigeben und dieses dünsten
2.0 dl Sojasauce
beigeben
1.0 Stück Bouillonwürfel
anrühren und beigeben alles Zusammen (Fleisch und Gemüse) 1h weichgaren
800.0 g Nudeln
beigeben
100.0 g Erdnüsse (gesalzen)
Beschreibung
für KAla
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800.0 g Basmatireis
8.0 Liter Wasser
Reis mit Wasser aufkochen,bei kleiner Hitze ca.15 Minuten kochen lassen.
800.0 g Pouletgeschnetzeltes
1.0 dl Olivenöl
Poulet im heissen Öl anbraten
80.0 g Paprika
100.0 g Zwiebeln
5.0 Stück Knoblauchzehen
1.0 Stück Pepperoni
120.0 g Lauch
Gemüse schneiden, beigeben und kurz mit braten
6.0 Stück Eier
Dann die zerklopften Eier dazugeben alles gut mischen und weiter kochen bis die Eier hart sind. Reis dazugeben und kräftig durch mischen
20.0 g Salz
20.0 g Curry
3.0 dl Sojasauce
20.0 cl Sambal Oelek
Mit den Gewürzen abschmecken
250.0 g Erdnüsse (gesalzen)
125.0 g Kokosnuss-Raspel
Die Erdnüsse und die Kokosraspel im Wok ohne Fett rösten und daruntermischen
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
50.0 g Bratbutter
erhitzen
500.0 g Pouletgeschnetzeltes
für die hälfte der ganzen Menge
150.0 g Frühlingszwiebeln
2.0 Stück Pepperoni
in Streifen schneiden
2.0 Stück Knoblauchzehen
klein hacken
200.0 g Lauch
fein schneiden
200.0 kg Pilze
in Scheiben schneiden
2.0 dl Sojasauce
beigeben
1.0 Stück Bouillonwürfel
anrühren und dem Fleisch und Gemüse beigeben, dann etwa eine Stunde weichkochen
2.0 dl Sambal Oelek
dem Gemüse zugeben und gut rühren (evt. etwas weniger für Kinder)
800.0 g Nudeln
beigeben
100.0 g Erdnüsse (gesalzen)
evt auch auftischen
Rezept
mit Pfeffer, Curry, Salz, Koriander würzen Asiatische Nudeln verwenden
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50.0 g Bratbutter
Zwiebeln und Knoblauch fein schneiden. Das ganze Gemüse waschen. Die Peperoni in Würfel, den Chinakohl in Streifen schneiden. Die Karotten schälen, halbieren und ebenfalls in dünne Streifen schneiden.
0.8 kg Pouletgeschnetzeltes
450.0 g Tofu
Nudeln kochen. Mit Butter Zwiebeln und Knoblauch andünsten. Das Poulet/Tofu anbraten und würzen. Als erstes die Karotten beigeben und ca. fünf Minuten mitdünsten. Dann das restliche Gemüse beigeben und gut vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken. Die Nudeln dazugeben und vermischen. Mit den Saucen und den Gewürzen vermengen.
200.0 g Zwiebeln
3.0 Stück Knoblauchzehen
2.0 Stück Pepperoni
200.0 g Chinakohl
200.0 g Pilze
150.0 g Rüebli
0.05 kg Sojasprossen
0.0 dl Sambal Oelek
SWEET AND SOUR SOSSE
2.0 dl Sojasauce
1000.0 g Nudeln
beigeben
100.0 g Erdnüsse (gesalzen)
Mit Erdnüssen garnieren.
Beschreibung
Indonesisches Reisgericht
Datum
30.06.16
Variante von
Alte Version von
Tags
Vegetarisch, enthält Pilze
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0.75 kg Langkornreis
250.0 g Zwiebeln
175.0 g Rüebli
In feine Streifen schneiden
175.0 g Lauch
In feine Streifen schneiden
175.0 g Sellerie
In feine Streifen schneiden
70.0 g Erdnüsse (gesalzen)
2.5 Stück Knoblauchzehen
in Scheibchen schneiden Oel erhitzen und alles zugeben
1.0 dl Sambal Oelek
75.0 ml Sojasauce
15.0 ml Sambal Oelek
zu Sojasauce dazugeben. Reis und Sojasauce zum Gemüse dazugeben, alles kurz rührbraten
Rezept
mit Pfeffer, Curry, Salz, Koriander würzen
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50.0 g Bratbutter
erhitzen
1.6 kg Pouletgeschnetzeltes
200.0 g Zwiebeln
hacken
2.0 Stück Pepperoni
in Streifen schneiden
2.0 Stück Knoblauchzehen
hacken
200.0 g Lauch
fein schneiden
200.0 g Frische Champignons
in Scheiben schneiden
2.0 dl Sambal Oelek
dem Gemüse beigeben und dieses dünsten
2.0 dl Sojasauce
beigeben
1.0 Stück Bouillonwürfel
anrühren und beigeben alles Zusammen (Fleisch und Gemüse) 1h weichgaren
1600.0 g Nudeln
beigeben
100.0 g Erdnüsse (gesalzen)
Datum
07.04.21
Quelle
https://www.getfoodly.com/rezept/afrikanischer-erdnusseintopf
Rezept
1. Den Knoblauch und die Zwiebeln schälen und klein hacken. Den frischen Ingwer ebenfalls schälen und in feine Würfel hacken oder fein reiben (so bleiben die Fasern zurück). 2. Olivenöl in einer großen Pfanne (oder in einem breiten Topf) auf mittlere Stufe erhitzen und Knoblauch, Zwiebeln und Ingwer darin anbraten bis die Zwiebeln glasig sind. 3. Die Süßkartoffeln, den Kreuzkümmel und Pfeffer in die Pfanne geben und darin weitere 5 Minuten anbraten. 4. Nun Tomatenmark, Erdnussbutter und Bouillon hinzufügen. So lange umrühren bis sich die Erdnussbutter und das Tomatenmark in der Brühe gelöst haben. Einen Deckel auf die Pfanne legen, die Hitze auf die höchste Stufe erhöhen und zum Aufkochen bringen. Sobald die Pfanne aufkocht, auf niedrige bis mittlere Hitze runterfahren und köcheln lassen bis die Süßkartoffeln gar sind (dauert ca. 15-20 Minuten). 4. Während die Pfanne köchelt, den Basmatireis nach Packungsanweisung zubereiten. 5. Sobald der Eintopf und der Reis fertig sind, diese auf Tellern verteilen. Jeweils ein paar Kleckse Joghurt darauf geben.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
10.0 Stück Knoblauchzehen
fein gehackt
2.5 Stück Zwiebeln
fein gehackt
2.0 g Ingwer
Daumengrosses Stück, reiben oder fein Hacken
1.8 kg Süsskartoffeln
ca. 5 Stück/10 Personen, schälen, in 1cm dicke Scheiben schneiden.
2.5 TL Kreuzkümmel
0.5 g Pfeffer
g = TL
20.0 g Tomatenpuree
200.0 g Erdnussbutter
250.0 g Erdnüsse (gesalzen)
gehackt
2.5 Liter Bouillon (flüssig)
250.0 g Basmatireis
150.0 g Nature Joghurt