Rezepte

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In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.5 kg Lasagneplatten
ca. 40 Platten
750.0 g Hackfleisch
125.0 g Zwiebeln
2.5 Stk.
2.5 Stück Knoblauchzehen
100.0 g Tomatenpuree
20.0 g ital. Kräutermischung
5.0 dl Bouillon (flüssig)
12.5 g Salz
2.5 Tl
85.0 g Weisse Sauce
3 Beutel
1.5 Liter Milch
300.0 g Mozzarella
250.0 g Parmesan
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.5 kg Fleischkäse
bei 160°C Umluft 80 Minuten backen.
2.0 kg Knöpfli
anbraten
80.0 g Weisse Sauce
Rahmsauce (Oswald) in kalte mIlch geben und unter ständigem Rühren aufkochen. Menge 8dl/10Pers.
8.0 dl Milch
850.0 g Erbsli und Rüebli
Achtung Abtropfgewicht!
Kategorie
Datum
02.07.14
Gewürze
Pfeffer, Salz
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
10.0 g Brötchen
- 10 Stück. Als Alternative kann man auch English Muffin oder Pancakes nehmen - die Brötchen kross toasten
10.0 Stück Eier
2 Eier pochieren. -> Essigwasser zum kochen bringen, danach runterdrehen, bis das Wasser simmert. Die Eier in eien Schüssel aufschlagen. Mit einem Schneebesen in dem Wasser einen Strudel erzeugen. Die Eier in diesen Strudel sinken lassen. Das Wasser muss an diesem Punkt noch in Bewegung sein. Danach Topf drauf und das Ganze noch 2-3 Minuten simmern lassen. Die Eier vorsichtig herausnehmen und abtropfen lassen.
10.0 g Weisse Sauce
10 EL Sauce Hollandaise
10.0 g Specktranchen
- 10 Scheiben Speck - Den Speck ohne fett in einer Pfanne beidseitig kross anbraten und abtropfen lassen
1.0 g Kräutersalz
Alles zusammen mit den pochierten Eiern auf den Toastbrötchen anrichten. Ein paar Kräuter oben draufstreuen. Fertig.
Beschreibung
Durch ein Spiel / mehrere Spiele können sich die Gruppen Lebensmittel verdienen, welche dann zu einer Hauptmahlzeit zusammengekocht werden können. Mengen an jeweilige Gruppen / Personen anpassen! Zubereitung und Feuer völlig den TNs überlassen.
Kategorie
Datum
13.05.16
Gewürze
Pfeffer, Streuwürze, Salz
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Hörnli
1.0 kg Wildreis
1.0 kg Kartoffeln
1.0 kg Reibkäse
1.0 kg Tomatensauce Napoli
1.0 kg Erbsli und Rüebli
1.0 kg Eisbergsalat
1.0 Liter Olivenöl
1.0 Liter Balsamico-Essig
10.0 Paare Cervelat
1.0 kg Bratwurst (Kalb)
1.0 kg Hackfleisch
10.0 Stück Fischstäbli
1.0 kg Mais
1.0 kg Thunfisch
1.0 kg Mozzarella
1.0 Liter Milch
1.0 kg Weisse Sauce
1.0 kg Buchstabensuppe
1.0 Liter Wasser
Beschreibung
Perfekt für ein Lager da die Sauce ohne Ei gemacht wird.
Kategorie
Datum
07.07.23
Quelle
Militärkochbuch
Rezept
1 Öl erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch, Speck, Schinken dünsten, herausnehmen. 2 Milch aufkochen. 3 Veloute Pulver abbinden, mixen. 4 Zwiebeln, Knoblauch, Speck, Schinken der Sauce beigeben. 5 Aufkochen, 10 Minuten sieden lassen. Achtung Anbrenngefahr! 6 Falls die Sauce zu dick ist, mit Flüssigkeit verdünnen. 7 Schnittlauch verfeinern, abschmecken.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
30.0 ml Öl
100.0 g Zwiebel
gehackt
10.0 g Knoblauchzehen
gehackt
300.0 g Speck
in Streifen schneiden
500.0 g Schinken
in Streifen schneiden
1.5 Liter Milch
150.0 g Weisse Sauce
Pulver
10.0 g Schnittlauch
geschnitten