In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
25.0 Stück Fajita's
Nach Anweisung aufwärmen
400.0 g Hackfleisch
Hackfleisch in wenig Oel anbraten, würzen, warm stellen
500.0 g Pouletgeschnetzeltes
Würzen, beidseitig Anbraten, etwas Mehl dazugeben, mit wenig Hühnerbouillon ablöschen und mit wenig Rahm/Milch aufkochen. warm stellen
Variante, Fertigsauce verwenden
4.0 Stück Pepperoni
Peperoni, rot, grün und gelb
in feine Streifen schneiden (evt. mit Sparschäler)
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70.0 g Maizena
1.0 dl Essig
0.2 dl Sojasauce
0.2 dl Öl
0.8 kg Pouletgeschnetzeltes
Maizena, Reisessig, Sojasauce und Sesamöl in einer Schüssel verrühren, Poulet daruntermischen, zugedeckt beiseite stellen.
70.0 g Frühlingszwiebeln
0.8 kg Ananas
Bundwiebeln in feine Ringe schneiden, Grün beiseite stellen. Ananas schälen, Strunk entfernen, in ca. 2 cm grosse Würfel schneiden.
5.0 dl Bouillon (flüssig)
70.0 g Rohrzucker
50.0 g Ketchup
Öl im Wok oder einer weiten beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Poulet portionenweise je ca. 2 Min. rührbraten. Herausnehmen, zugedeckt beiseite stellen. In derselben Pfanne evtl. nochmals etwas Öl beigeben, heiss werden lassen. Bundzwiebeln ca. 1 Min. rührbraten. Ananas beigeben, ca. 3 Min. weiterrührbraten. Bouillon, Zucker und Ketchup verrühren, dazugiessen. Poulet wiederbeigeben, aufkochen, ca. 3 Min. köcheln. Beiseite gestelltes Bundzwiebelgrün darüberstreuen.
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150.0 g Maizena
8.0 cl Essig
Reisessig!
10.0 cl Sojasauce
10.0 cl Sesamöl
Gemüsemarinade: Maizena, Essig, Sojasauce und Sesamöl verrühren und kalt stellen
8.0 Stück Zwiebeln
In Ringe schneiden und anbraten
1.0 kg Ananas
In Würfel schneiden und mit den Zwiebeln zusammen anbraten
800.0 g Rüebli
In Scheiben schneiden und im Dampf garen
5.0 Stück Pepperoni
In Würfel schneiden und zu den fast garen Rüebli geben.
Sobald alles gar ist mit der Gemüsemarinade mischen und zusammen mit den Zwiebeln und Ananas anbraten.
4.0 Stück Knoblauchzehen
In neuer Pfanne anbraten
3.0 dl Sojasauce
1.0 g Ketchup
Nach Wunsch beigeben
1.0 dl Ananassaft
angebratenes Gemüse zum Knoblauch geben und mit Sojasauce und Ananassaft ablöschen.
Bis zum Servieren köcheln lassen.
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75.0 g Butter
schmelzen
20.0 g Curry
40.0 g Mehl
auf kleiner Stufe unter ständigem Rühren dünsten
10.0 g Bouillion
5.0 dl Milch
5.0 dl Wasser
ablöschen und unter ständigem Rühren aufkochen.
Mit Salz und Pfeffer und ein wenig Muskat
abschmecken.
5.0 Stück Pepperoni
1.875 kg
0.75 kg Ananas
in stücken
1.0 kg Äpfel
5 stücke, in stücken
peperoni, ananas und äpfel ca 2 min anbraten und in die curry geben
6.0 Liter Wasser
salzen und aufkochen
600.0 g Langkornreis
auf kleiner Stufe 8-10 Minuten kochen.
Danach in im Backofen bei 150°C 8-10 Minuten
trocknen, ab und zu mit der Gabel lockern und
Butterflöckchen darüber streuen.
5.0 g Bananen
5 stück
400.0 g Fruchtsalat
bananen anbraten, mit früchten als beilage anbieten
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2.0 g Schalotte
5.0 Stück Knoblauchzehen
25.0 g Ingwer
30.0 g Curry
3.0 EL Mehl
Schalotte, Knoblauch und Ingwer hacken. Fruchtcocktail in ein Sieb abgiessen, Saft auffangen. Die Hälfte des Butters in einer Pfanne erhitzen. Schalotte, Knoblauch, Ingwer und Curry dazugeben und ca. 1 Minute dünsten. Mehl dazugeben und kurz mitdünsten. Mit Bouillon und Fruchtsaft ablöschen. Sauce kochen, bis sie leicht bindet. Rahm und Fruchtcocktail dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sauce bei kleiner Hitze kurz unter dem Siedepunkt halten. Poulet in ca. 2 cm grosse Stücke, Banane in Scheiben schneiden.
Für Hungrige mit 4 Stk. pro Person.
Alle Zutaten anrichten, evt. warm stellen. Fajitas nach belieben belegen.
Bei Kinder evt. Anweisung erteilen, wie man sie umlegen muss.
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400.0 Stück Fajita's
Nach Anweisung aufwärmen
400.0 g Hackfleisch
Hackfleisch in wenig Oel anbraten, würzen, warm stellen
500.0 g Pouletgeschnetzeltes
Würzen, beidseitig Anbraten, etwas Mehl dazugeben, mit wenig Hühnerbouillon ablöschen und mit wenig Rahm/Milch aufkochen. warm stellen
Variante, Fertigsauce verwenden
4.0 Stück Pepperoni
Peperoni, rot, grün und gelb
in feine Streifen schneiden (evt. mit Sparschäler)
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0.5 kg Langkornreis
im Steamer kochen
2.5 Liter Wasser
heiss
5.0 TL Salz
würzen
625.0 g Pouletgeschnetzeltes
in Portionen anbraten, nach und nach in ein Gefäss geben, nach jeder Lage Kräutersalz
1.0 kg Pfirsich
Saft für Sauce verwenden
1.0 kg Ananas
4.0 dl Rahm
mit dem Pfirsichsaft mischen
50.0 g Curry
der Flüssigkeit hinzufügen
1.0 g Bouillion
nach Bedarf
1.0 g Maizena
nach Bedarf hinzufügen (ca. 1 Esslöffel pro 1/2 Liter), mit einem Teil der Flüssigkeit anrühren (Mixer) und hinzufügen
Alles mischen. Poulet hinzufügen. Fertig würzen mit Kräutersalz.