Rezepte

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Beschreibung
Spiessli
Kategorie
Datum
05.06.17
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 Stück Bananen (Stk)
1.0 Stück Saisonfrüchte
Apfel
3.0 g Birnen
1.0 g Kiwi
Kategorie
Datum
14.04.17
Tags
Vegan
Rezept
plus Äpfel
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
150.0 ml Zitronensaft
500.0 g Nature Joghurt
5.0 dl Orangensaft
1.0 kg Bananen
1.0 kg Kiwi
200.0 g Mango
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1.5 kg Brot
Diverse Brotsorten, evt. Zopf.
250.0 g Butter
für Brotaufstrich
150.0 g Konfitüre
für Brotaufstrich
100.0 g Nutella
für Brotaufstrich
0.25 kg Camembert
verschiedene Weichkäse für Buffet
0.25 kg Greyerzer
verschiedene Hartkäse für Buffet
0.2 kg Aufschnitt
0.2 kg Schinken
0.1 kg Salami
10.0 Stück Eier
Einkauf: 80 Stück in Detra-Pack, 60 frisch Rührei Mit etwas Milch in eine Schüssel aufschlagen mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken mit Schwingbesen mischen In einer Bratpfanne rührbraten
1.5 kg Fertigrösti
0.077 kg Butter
Um Rührei und Rösti zu braten
0.5 kg Specktranchen
2-3 Specktranchen pro Person in Bratpfanne knusprig braten
750.0 g Jogurt
Joghurt nach Belieben zum Aufstellen auf Buffet
0.5 kg Knuspermüesli
Verschiedene Müesli zum Aufstellen auf Buffet
0.1 kg Birnen
Früchte zum Aufstellen auf Buffet 500gr/10 Personen
0.1 kg Kiwi
Früchte zum Aufstellen auf Buffet 500gr/10 Personen
1.0 Stück Melonen
Früchte zum Aufstellen auf Buffet 500gr/10 Personen
0.1 kg Äpfel
Früchte zum Aufstellen auf Buffet 500gr/10 Personen
0.1 kg Orangen
Früchte zum Aufstellen auf Buffet 500gr/10 Personen
0.015 g Baumnüsse
verschiedene Nüsse zum Müesli...
200.0 g Schoggipulver (OVO)
2.5 Liter Orangensaft
ca. 2.5dl Orangensaft pro Person
2.0 Liter Milch
Kategorie
Datum
13.10.16
Tags
Einfach
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750.0 g Nature Joghurt
120.0 g Zucker
40.0 g Vanillezucker (8g)
mischen
7.5 g Gelatine
7.5 Blatt auflösen Unter ständigem Rühren zugeben
3.75 dl Vollrahm
schlagen, sorgfältig unter die Joghurtmasse ziehen In 10-12 Portionenförmchen füllen 2 Std. im Kühlschrank fest werden lassen
750.0 g Kiwi
schälen, zerkleinern, in Massbecher geben
1.0 cl Zitronensaft
15.0 g Puderzucker
25.0 ml Wasser
beifügen, mixen, evtl. durch Sieb streichen
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500.0 g Äpfel
500.0 g Kiwi
500.0 g Birnen
500.0 g Kiwi
500.0 g Orangen
Kategorie
Datum
18.01.20
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250.0 g Äpfel
--> gemischte saisonale Früchte: Äpfel, Kiwi, Banane, Birnen, Zwetschgen... - waschen, wenn nötig schälen - kleinschneiden
350.0 g Orangen
150.0 g Kiwi
250.0 g Bananen
250.0 g Birnen
1.5 cl Zitronensaft
zugeben (evnt. Konzentrat)
0.05 kg Honig
(flüssig) - alles gut vermischen - im Kühlschrank zugedeckt stehen lassen (2Std)
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10.0 g Kiwi
Stück... für Zwipf