Rezepte

Optionen:
Sortierung:
Kategorie
Datum
09.06.19
Verwendung
Gewürze
Cayenne Pfeffer, Salz, Basilikum, Ital. Kräutermischung, Pfeffer, Oregano
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
500.0 g Pizzateig
300.0 g Tomatensauce Napoli
100.0 g Speck
100.0 g Schinkentranchen
in Streifen schneiden
100.0 g Salami
in Streifen schneiden
100.0 g Pilze
in Scheiben schneiden
100.0 g Ananas
100.0 g Oliven
schneiden
1.0 kg Mozzarella
in Stücke schneiden, Pizza mit Zutaten belegen, würzen, ca. 30 Minuten bei 240 Grad backen
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Tomatensauce Napoli
0.75 kg Mozzarella
100.0 g Schinken
100.0 g Salami
300.0 g Oliven
100.0 g Pepperoni (g)
160.0 g Pilze
Champignon
250.0 g Zucchetti (g)
100.0 g Käsescheiben
Gorgonzola
50.0 g Ruccola
2.0 kg Pizzateig
von Dorothea
450.0 g Zwiebel
und Knoblauch
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Pizzateig
Fertigteig
3.0 cl Olivenöl
in Pfanne erwärmen
100.0 g Zwiebel
fein hacken
2.5 Stück Knoblauchzehen
gepresst mit den Zwiebeln dämpfen
150.0 g Tomatenpuree
1.0 kg geschälte Tomaten
3.0 g Zucker
10.0 g Salz
alles beigeben, würzen, aufkochen, Hitze reduzieren, Sauche unter gelegentlichem Rühren ca. 20 min. köcheln lassen
1.0 kg Tomatensauce Napoli
Auf dem Teig verteilen
150.0 g Schinken
in Streifen schneiden
150.0 g Salami
in Streifen schneiden
100.0 g Zucchetti (g)
in Scheiben schneiden (vegi)
100.0 g Pilze
in Scheiben schneiden
2.0 Stück Ananasscheiben
in Stücke schneiden
2.0 Stück Pepperoni
in Würfel schneiden
100.0 g Oliven
schneiden
700.0 g Mozzarella
raffeln, daraufstreuen
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Pizzateig
Migros M-Budget XL Pizzateig
3.0 cl Olivenöl
in Pfanne erwärmen
100.0 g Zwiebel
fein hacken
3.0 Stück Knoblauchzehen
gepresst mit den Zwiebeln dämpfen
150.0 g Tomatenpuree
1.0 kg geschälte Tomaten
3.0 g Zucker
50.0 g Bouillion
alles beigeben, würzen, aufkochen, Hitze reduzieren, Sauce unter gelegentlichem Rühren ca. 20 min. köcheln lassen
250.0 g Truten
Aufschnitt in Streifen schneiden
50.0 g Pilze
in Scheiben schneiden
1.0 Stück Pepperoni
in Würfel schneiden
1.0 kg Mozzarella
in Stücke schneiden, Pizza mit Zutaten belegen, würzen, ca. 30 Minuten bei 240 Grad backen
Kategorie
Datum
30.06.21
Gewürze
Ital. Kräutermischung, Pfeffer, Oregano
Rezept
s. auch Erweiterungen zum Grundrezept
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Pizzateig
Fertigteig
100.0 g Zwiebel
fein hacken
2.5 Stück Knoblauchzehen
gepresst mit den Zwiebeln verrühren
150.0 g Tomatenpuree
600.0 g Tomatensauce Napoli
10.0 g Salz
Sauce mischen und mit diversen Gewürzen würzen und auf dem Fertigteig verteilen
150.0 g Schinken
in Streifen schneiden
150.0 g Salami
in Streifen schneiden
2.0 Stück Ananasscheiben
in Stücke schneiden
2.0 Stück Pepperoni
in Würfel schneiden
350.0 g Mozzarella
raffeln, daraufstreuen
350.0 g Reibkäse
Beschreibung
Bleche mit Teig belegen. Sauce auftragen und mit den Zutaten verschiedene Pizzas belegen. Mit Pfeffer und Oregano oder Pizzagewürz würzen. Bei 220 Grad backen ca. 30 Minuten
Kategorie
Datum
04.10.20
Tags
benötigt Backofen
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1200.0 kg Pizzateig
Pizzateig z.B. Lidl Fertigteig rund / eckig à 400 gr.
100.0 g Tomatensauce Napoli
fertig Tomaten-Passatas z.B. Aldi Cucina Noble Passata Rustica -> Kauftipp Ktipp
120.0 g Salami
in Streifen schneiden
120.0 g Specktranchen
120.0 g Schinkentranchen
in Streifen schneiden
50.0 g Zucchetti (g)
in Scheiben schneiden
2.0 Stück Ananasscheiben
in Stücke schneiden
1.0 Stück Pepperoni
Feine Streifen oder Würfel schneiden
20.0 g Pilze
Aus der Dose bzw. frische Pilze
100.0 g Speckwürfeli
600.0 g Mozzarella
Mozzarella / Pizzakäse geraffelt als Fertigprodukt z.B. Lidl
Beschreibung
Bleche mit Teig belegen. Sauce auftragen und mit den Zutaten verschiedene Pizzas belegen. Mit Pfeffer und Oregano oder Pizzagewürz würzen. Bei 220 Grad backen. Extramöglichkeiten: - Pizzateig 1min vorbacken vor belegen - Mozarella erst nach halber Backzeit auf Pizza verteilen.
Kategorie
Datum
27.04.18
Tags
Einfach, benötigt Backofen, Vegetarisch
Gewürze
Basilikum, Pfeffer, Oregano
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1200.0 g Pizzateig
fertig ausgewallt (eckig)
700.0 g Tomatensauce Napoli
Irgendeine Fertig-Tomatensauce
2.0 Stück Zwiebeln
in halben Ringen
2.0 Stück Pepperoni
Feine Streifen oder Würfel schneiden. Achtung: Nicht ganze Pizza damit belegen!
1.0 Stück Zucchetti
in Scheiben
100.0 g Pilze
in Scheiben
50.0 g Oliven
halbiert Achtung: Nicht ganze Pizza damit belegen
2.0 Stück Ananasscheiben
400.0 g Mozzarella
geschnitten oder verrissen
Beschreibung
Pizza mit Fertigteig in Abschnitten belegt
Kategorie
Datum
26.08.20
Gewürze
Pfeffer
Rezept
Pizzateig nach Belieben belegen
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Pizzateig
800.0 g Mozzarella
300.0 g Schinken
150.0 g Salami
200.0 g Pilze
50.0 g Oliven
300.0 g Pepperoni (g)
100.0 g Zwiebel
in Ringe oder Halbringe geschnitten
2.0 Stück Ananasscheiben
100.0 g Zucchetti (g)
15.0 g Pfeffer
20.0 g Oregano
Datum
23.04.19
Gewürze
Curry mild
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
3.0 Paare Cervelat
750.0 g Bratwurst (Kalb)
1/2 Bratwurst pro Person
1.0 kg Pizzateig
für Schlangenbrot
1.2 kg Rüebli
für Rüeblisalat
1.0 dl Orangensaft
1.0 kg Mais
für Maissalat
800.0 g Kopfsalat
2-3 Stück für 10 Personen
1.0 kg Chips nature / paprika
ca. 4 Säcke
1.0 Liter Salatsauce
Beschreibung
Normal Pizza machen, einrollen, 2cm dicke Scheiben schneiden.
Kategorie
Datum
01.03.22
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Pizzateig
250.0 g Tomatensauce Napoli
0.5 kg Mozzarella
Beschreibung
Bleche mit Teig belegen. Sauce auftragen und mit den Zutaten verschiedene Pizzas belegen. Mit Pfeffer und Oregano oder Pizzagewürz würzen. Bei 220 Grad backen ca.30 Minuten
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1200.0 kg Pizzateig
Pizzateig z.B. Lidl
800.0 g Tomatensauce Napoli
fertig Tomaten-Passatas z.B. Aldi Cucina Noble Passata Rustica -> Kauftipp Ktipp
120.0 g Salami
in Streifen schneiden
120.0 g Specktranchen
120.0 g Schinkentranchen
in Streifen schneiden
50.0 g Zucchetti (g)
in Scheiben schneiden
2.0 Stück Ananasscheiben
in Stücke schneiden
2.0 Stück Pepperoni
Feine Streifen oder Würfel schneiden
20.0 g Pilze
Aus der Dose
100.0 g Speckwürfeli
500.0 g Reibkäse
Mozzarella / Pizzakäse geraffelt als Fertigprodukt z.B. Lidl
Beschreibung
Zubereitung Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe Ofen auf 200° Grad vorheizen. Zwiebel und Schinken würfen, mit Schmand und Käse vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ausgerollten Blätterteig damit bestreichen und zu einer "Wurst" einrollen. Schließlich mit einem scharfen Messer in Streifen schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Backzeit beträgt ca. 20 Minuten.
Kategorie
Datum
27.04.21
Tags
benötigt Backofen
Gewürze
Salz, Pfeffer, Petersilie
Ausrüstung
Backblech
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Pizzateig
ausgerollt
1.0 Stück Zwiebeln
300.0 g Frischkäse
Auf der Hälfte des Pizzateigs verteilen.
300.0 g Tomatensauce Napoli
Auf der Hälfte des Pizzateigs verteilen.
200.0 g Parmesan
verstreuen
Kategorie
Datum
04.02.22
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.5 kg Pizzateig
300.0 g Tomatenmark
400.0 g gehackte Tomaten
750.0 g Mozzarella
75.0 g Salami
150.0 g Schinkentranchen
1.0 Stück Pepperoni
Beschreibung
Bleche mit Teig belegen. Sauce auftragen und mit den Zutaten verschiedene Pizzas belegen. Mit Pfeffer und Oregano oder Pizzagewürz würzen. Bei 220 Grad backen
Kategorie
Datum
06.04.19
Tags
benötigt Backofen
Gewürze
Ital. Kräutermischung
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1500.0 g Pizzateig
Pizzateig 3.5 Stk. Alditeige
2.0 Stück Zwiebeln
fein hacken
4.0 Stück Knoblauchzehen
Knoblauchzehen, pressen oder fein Schneiden und mit Zwiebeln andämpfen
5.0 g Tomatenpuree
beigeben
500.0 g geschälte Tomaten
zugeben, mit Salz würzen und 30-45 Min einkochen
200.0 g Schinkentranchen
Streifen schneiden
2.0 Stück Pepperoni
Feine Streifen oder Würfel schneiden
50.0 g Pilze
Aus der Dose
50.0 g Speckwürfeli
50.0 g Oliven
schneiden
400.0 g Mozzarella
Pizzakäse geraffelt
5.0 Stück Ananasscheiben
Beschreibung
Pizzateig gekauft M-Budget rechteckig Länge x Breite = 42 x 36cm
Kategorie
Datum
18.09.22
Tags
benötigt Backofen
Gewürze
Salz, Pfeffer, Oregano
Ausrüstung
Backtrennpapier, Backblech
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1600.0 g Pizzateig
Migros M-Budget XL Pizzateig Stück a 800g
400.0 g gehackte Tomaten
Jolly Pizza Tomaten Top CC
140.0 g Tomatenpuree
2.0 Stück Knoblauchzehen
mit der Parmesanraffel fein gerieben
1.0 g Oregano
mit Pfeffer und etwas Käutersalz abschmecken
3.0 g Zucker
alle Zutaten in einer Schüssel püriert
250.0 g Schinkentranchen
In Streifen schneiden
250.0 g Salami
ganze Scheiben
1.0 kg Mozzarella
Zügermozzarella gewürfelt - Top CC ca 15 Minuten bei Umluft 250 Grad
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2.0 kg Pizzateig
Prix Garantie Pizzateig eckig ausgewallt 36x42cm (1 Teig / 4 Pers)
750.0 g Tomatensauce Napoli
Prix Garantie Sugo per pizza
500.0 g Mozzarella
300.0 g Schinkentranchen
300.0 g Frische Champignons
1.0 Stück Ananasscheiben
300.0 g Salami
1.0 Stück Pepperoni
(gelb)
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Pizzateig
Fertigteig
100.0 g Zwiebel
fein hacken
2.5 Stück Knoblauchzehen
gepresst mit den Zwiebeln verrühren
150.0 g Tomatenpuree
600.0 g Tomatensauce Napoli
10.0 g Salz
Sauce mischen und mit diversen Gewürzen würzen und auf dem Fertigteig verteilen
150.0 g Schinken
in Streifen schneiden
150.0 g Salami
in Streifen schneiden
2.0 Stück Ananasscheiben
in Stücke schneiden
2.0 Stück Pepperoni
in Würfel schneiden
350.0 g Mozzarella
raffeln, daraufstreuen
350.0 g Reibkäse
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.5 kg Pizzateig
10.0 Paare Cervelat
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
10.0 Stück Farmerstengel
1.0 kg Äpfel
1.0 kg Rüebli
1.0 kg Pizzateig
Pizzateig für Schlangenbrot
5.0 g Bratwurst (Kalb)
stück/ genaue Anzahl ergibt sich vor Ort
5.0 g Bratwurst (Schwein)
stück/genaue Anzahl ergibt sich vor Ort
1.0 kg Brot
Krustenkranz oder ähnliches zum mitnehmen
Kategorie
Datum
01.09.20
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
3.0 kg Pizzateig
12-14 grosse fertig Teig für 45 Personen
100.0 g Tomatenpuree
2-3 grosse Dosen für 45 Personen
0.3 kg gehackte Tomaten
1.3 kg Mozzarella
6 Kg für 45 Personen
250.0 g Schinken
250.0 g Salami
250.0 g Truten
200.0 g Mais
2.0 Stück Pepperoni
100.0 g Mascarpone