Rezepte

Optionen:
Sortierung:
Kategorie
Datum
11.10.18
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
400.0 g Toblerone braun
Tobleroneschoggi im Wasserbad langsam schmelzen
4.0 Stück Eier
in eine Schüssel geben
20.0 g Puderzucker
zu den Eiern geben und schaumig schlagen Diese Masse zur geschmolzenen und etwas ausgekühlten Toblerone geben
600.0 ml Vollrahm
Zu schlagrahm schlagen unter die Masse ziehen. Zugedeckt im Kühlschrank mindestens 4 Stunden fest werden lassen
Kategorie
Datum
28.06.20
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
750.0 g Toblerone braun
2.5 dl Vollrahm
200.0 g Äpfel
4.0 Stück Bananen (Stk)
200.0 g Nektarinen
600.0 g Ananas
Kategorie
Datum
03.07.20
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
750.0 g Toblerone braun
2.5 dl Vollrahm
200.0 g Äpfel
4.0 Stück Bananen (Stk)
200.0 g Nektarinen
600.0 g Ananas