Rezepte

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Beschreibung
Teigwaren mit Voll oder Halbrahm und Schickenwürfel. Nach belieben kann der Teilnehmer mit Pfeffer und Salz würzen.
Rezept
Nach belieben kann mit Parmesan oder Boursin das ganze verfeinert werden
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.2 kg Hörnli
Al-Dente kochen
8.0 dl Vollrahm
Beigeben und umrühren
0.8 kg Schickenwürfel
Beigeben und umrühren
Beschreibung
Teigwaren mit Voll oder Halbrahm und Schinkenwürfel. Nach belieben kann der Teilnehmer mit Pfeffer und Salz würzen.
Datum
09.07.13
Gewürze
Salz, Pfeffer
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.2 kg Hörnli
Al-Dente kochen
5.0 dl Vollrahm
Beigeben und umrühren
0.8 kg Schickenwürfel
Beigeben und umrühren
200.0 g Reibkäse
Kategorie
Datum
02.10.21
Quelle
https://www.zuckerjagdwurst.com/de/rezepte/vegane-jackfrucht-chicken-nuggets
Rezept
Die Jackfrucht-Dose öffnen, die Flüßigkeit abgießen und die Jackfrucht-Stücken unter kaltem Wasser abbrausen. Die Jackfrucht-Stücken großzügig mit Senf einschmieren (mit Hilfe der Hände) und gut salzen und pfeffern. Zum Panieren nun drei Schalen vorbereiten. In die erste Schale kommt das Mehl, die Speisestärke und alle dazugehörigen Gewürze. Das Mehl, die Speisestärke und die Gewürze gut vermischen. In die zweite Schale kommt die pflanzliche Milch und in die dritte Schale kommt das Paniermehl. Nun jedes Stück Jackfrucht erst in Mehl wälzen, dann in die pflanzliche Milch tunken, zurück zum Mehl, ein zweites Mal in die Milch und zum Schluss mit Paniermehl bedecken. Mit jedem Stück Jackfrucht so vorgehen. Eine große Pfanne mit ausreichend Öl erhitzen (der Boden der Pfanne sollte gut bedeckt sein) und die Nuggets darin gold-braun braten. Die Nuggets mit einem BBQ-Dip und einem Spritzer frischem Zitronensaft servieren.
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1.6 kg Kabis
Alte es isch Jackfruit gmeint (hass)
150.0 g Senf
75.0 ml Wasser
400.0 ml Hafermilch
8.0 g Schickenwürfel
Alte es isch Kartoffelstärke gmeint du knech (hass 2x)
300.0 g Mehl
8.0 g Salz
1 TL Salz 1 TL schwarzer Pfeffer 1 TL Paprikapulver 1/2 TL Cayenne 1/2 TL Knoblauchpulver 1/2 TL Zwiebelpulver 1/2 TL Muskat
300.0 g Paniermehl
587.5 ml Bouillon (flüssig)
Beschreibung
Kartoffel Auflauf Berner Art (nach Betty Bossi)
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1.0 kg Kartoffeln festkochend
an der Röstiraffel reiben (roh)
0.375 kg Emmentaler
an der Röstiraffel reiben
300.0 g Schickenwürfel
in Würfeli geschnitten, Anteil ohne Fleisch
2.0 Stück Zwiebeln
klein schneiden und Kartoffel, Schinken, Käse und Zwiebel mischen.
5.0 dl Rahm
2.5 dl Milch
5.0 Stück Eier
1.5 TL Salz
10.0 g Muskatnuss
150.0 g Sprinz
Beschreibung
Teigwaren mit Voll oder Halbrahm und Schickenwürfel. Nach belieben kann der Teilnehmer mit Pfeffer und Salz würzen.
Datum
16.07.16
Gewürze
Paprika, Salz, Pfeffer
Rezept
Nach belieben kann mit Parmesan
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1.2 kg Hörnli
Al-Dente kochen
8.0 dl Vollrahm
Beigeben und umrühren
0.8 kg Schickenwürfel
Beigeben und umrühren
200.0 g Reibkäse
300.0 g Champignons
Beschreibung
passend zu Ravioli oder Penne
Kategorie
Datum
22.09.20
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20.0 g Butter
300.0 g Schickenwürfel
kurz anbraten
1.0 Liter Halbrahm
100.0 g Parmesan
1.0 g Muskatnuss
1.0 g Pfeffer
zusammenfügen unter Rühren aufkochen ev. mit etwas Salz abschmecken sofort über heisse Ravioli oder Penne giessen
1.0 Bund Peterli
Beschreibung
dazu Salat servieren. Rösti wie Ofenkartoffeln zubereiten und Käse 5 Min. vor Backende auf Rösti geben.
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1.25 kg Kartoffeln festkochend
an der Röstiraffel reiben (roh)
0.375 kg Emmentaler
an der Röstiraffel reiben
250.0 g Schickenwürfel
in Würfeli geschnitten
2.0 Stück Zwiebeln
klein schneiden und Kartoffel, Schinken, Käse und Zwiebel mischen.
5.0 dl Rahm
2.5 dl Milch
5.0 Stück Eier
1.5 TL Salz
0.0 kg Pfeffer
0.0 kg Muskatnuss
150.0 g Sprinz
Datum
28.06.20
Quelle
Feine Lagerküche
Rezept
Knöpfli in reichlich Salzwasser al dente kochen, abschütteln. Bratbutter erhiten und Schinkenwürfel anbraten Maizena mit Rahm verrühren und unter rühren aufkochen, mit Bouillonpulver, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Einen teil er Sauce auf die Seite für vegis, anderer Teil die Schinkenwürfel dazu geben.
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1.0 kg Knöpfli
In Salzwasser al dente kochen
20.0 g Bratbutter
erhitzen
300.0 g Schickenwürfel
anbraten
20.0 g Maizena
mit Rahm verrühren
1.0 Liter Halbrahm
erhitzen
250.0 g Reibkäse
Rezept
Lauchrahmfüllung: Lauchstangen waschen und schneiden. Butter erhitzen und Lauch ca. 5 min dämpfen. Creme Fraiche, Reibkäse, Salz und Pfeffer mit dem Lauch vermischen Mascarpone-Füllung: Mascarpone, Reibkäse, Shcinkenwürfeli, Peterli und Gewürze gut vermischen Eier-Füllung: 10 rohe eier aufschlagen und mit Gewürzen und Käse mischen Jeder Kartoffel in ein Stück Alufolie mit Öl einstreichen. Kartoffeln aufschneiden und aushöhlen. Das ausgeöhlte auf die Alufolie legen und Kartoffel darauf setzen. Kartoffel mie einer der drei Füllungen füllen, Deckel aufsetzen und satt in die Alufolie einwickeln. In die Glut legen. Gurkenslata: Gurken waschen, evtl schälen , in feine Scheiben schneiden in eine Schüssel geben. Salz Pfeffer, dill und Kümmel dürberstreuen. Öl und Essig
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2.5 kg Kartoffeln festkochend
Kochen bis man sie gut aushöhlen kann.
200.0 g Lauch
15.0 g Bratbutter
250.0 g Crème fraiche
200.0 g Reibkäse
250.0 kg Mascarpone
200.0 kg Schickenwürfel
10.0 Stück Eier
3.0 kg Gurken