Rezepte

Optionen:
Sortierung:
Beschreibung
Ebly mit einer Carbonarasauce
Kategorie
Datum
14.05.10
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
625.0 g Ebly
Ebly in gesalzenem Wasser 15-20 Minuten bei geringer Hitze kochen, bis es die gewünschte Konsistenz hat. (ähnlich wie beim Reis)
500.0 g Zwiebeln
fein hacken
500.0 g Speckwürfeli
mit den Zwiebeln anbraten anschliessend aus der Pfanne nehmen
500.0 g Crème fraiche
in die Pfanne geben um den Bratensatz vom Boden zu lösen
325.0 g Erbsen
400.0 g Rüebli
mit Erbsen zusammen weichkochen (getrennt vom Rest)
200.0 g Reibkäse
Ebly abgiessen und alles zusammenfügen. Mit genug Pfeffer würzen.
Datum
17.06.14
Tags
Fleischgericht
Gewürze
Paprika, Salz
Rezept
20 Zahnstocher
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
4.0 Stück Knoblauchzehen
kleinhacken
1.0 g Paprika
1 rote Paprikaschote in Würfel schneiden
10.0 g Salami
10 Scheiben Salami kleinschneiden und mit dem Paprika und dem Knoblauch kurz in einer Pfanne erhitzen
10.0 Stück Schweineschnitzel
Schweineschnitzel aufschneiden, mit der Mischung und einer Scheibe Käse füllen, danach mit 2 Zahnstochern verschliessen. Anschliessend in einer Pfanne braten
20.0 g Käsescheiben
20 Scheiben!
2.0 Stück Tomaten
1-2 Tomatenscheiben auf das Schnitzel legen und mit 1 Scheibe Käse überbacken
1.0 g Zwiebel
1 Zwiebel klein schneiden und mit den Erbsli und Rüebli erhitzen
1000.0 g Erbsli und Rüebli
20.0 ml Rahm
Über die Erbsli schütten, kurz miterhitzen
800.0 g Ebly
Ebly in Salzwasser kochen
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
800.0 g Ebly
Zubereiten nach Packung 1 Einheit Ebly, 1.5 Einheiten Bouillon (Evtl. 700g?)
150.0 g Reibkäse
Kategorie
Datum
07.07.20
Variante von
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
700.0 g Ebly
Zubereiten nach Packung 1 Einheit Ebly, 1.5 Einheiten Bouillon