In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
4.0 Stück Knoblauchzehen
kleinhacken
1.0 g Paprika
1 rote Paprikaschote in Würfel schneiden
10.0 g Salami
10 Scheiben Salami kleinschneiden und mit dem Paprika und dem Knoblauch kurz in einer Pfanne erhitzen
10.0 Stück Schweineschnitzel
Schweineschnitzel aufschneiden, mit der Mischung und einer Scheibe Käse füllen, danach mit 2 Zahnstochern verschliessen. Anschliessend in einer Pfanne braten
20.0 g Käsescheiben
20 Scheiben!
2.0 Stück Tomaten
1-2 Tomatenscheiben auf das Schnitzel legen und mit 1 Scheibe Käse überbacken
1.0 g Zwiebel
1 Zwiebel klein schneiden und mit den Erbsli und Rüebli erhitzen