Gericht ist relativ aufwändig zum kochen. Bei weniger als 20 Personen sollte es vereinfacht werden. z.B. Nur eine Fleischsorte anbieten.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1200.0 g Tortillas (Fladenbrot)
(3 Stück pro Person)
1200.0 g Pouletgeschnetzeltes
Füllung Pouletfleisch:
Pouletfleisch in Öl durchbratten und nach belieben Würzen. Pouletfleisch danach in eine Schüssel geben und auf dem Buffet anrichten.
600.0 g rote Bohnen
erwärmen und in Schüssel auf dem Buffet anrichten.
400.0 g Kichererbsen
erwärmen und in Schüssel auf dem Buffet anrichten.
500.0 g Mais
erwärmen und in Schüssel auf dem Buffet anrichten.
50.0 g Chilischoten
fein Hacken und in Schüssel auf dem Buffet anrichten.
600.0 g Rüebli
kurz sautieren und in Schüssel auf dem Buffet anrichten.
4.0 Stück Pepperoni
kurz sautieren und in Schüssel auf dem Buffet anrichten.
200.0 g Zwiebeln
Zu Zwiebelringen schneiden und in Schüssel auf dem Buffet anrichten.
können je nach belieben auch kurz sautiert werden.
50.0 ml Sambal Oelek
zusammen mit anderen gewürzen auf dem Buffet bereitstellen.
10.0 g Paprika
1.0 Stück Knoblauchzehen
feinschneiden und in Schüssel auf dem Buffet anrichten.
20.0 ml Tabasco
600.0 g Reibkäse
in Schüssel auf dem Buffet anrichten.
4.0 dl Sauerrahm
in Schüssel auf dem Buffet anrichten.
1000.0 g Avocado
Guacamole:
Avocado schälen und den Stein entfernen. Danach die Avocados durch ein Sieb drücken oder mit dem Pürierstab zu einem Brei verarbeiten.
(möglichst reife Avocados nehmen)
3.0 Stück Knoblauchzehen
zusammen mit der Avocado Pürieren
40.0 ml Zitronensaft
zum Püre dazugeben und gut mischen.
40.0 ml Öl
dazugeben
5.0 g Salz
Nach belieben mit Pfeffer, Salz, Basilikum und Tabasco würzen. Danach die Guacamole in eine Schüssel geben und auf dem Buffet anrichten.
0.8 kg Eisbergsalat
Schneiden und in Schüssel auf dem Buffet anrichten.
Für Hungrige mit 4 Stk. pro Person.
Alle Zutaten anrichten, evt. warm stellen. Fajitas nach belieben belegen.
Bei Kinder evt. Anweisung erteilen, wie man sie umlegen muss.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2.5 Stück Pepperoni
In feine Streifen schneiden oder mit Sparschäler hobeln.
40.0 Stück Fajita's
Nach Anweisung aufwärmen
400.0 g Hackfleisch
Hackfleisch in wenig Oel anbraten, würzen, warm stellen
500.0 g Pouletgeschnetzeltes
Würzen, beidseitig Anbraten, etwas Mehl dazugeben, mit wenig Hühnerbouillon ablöschen und mit wenig Rahm/Milch aufkochen. warm stellen
Variante, Fertigsauce verwenden
4.0 Stück Pepperoni
Peperoni, rot, grün und gelb
in feine Streifen schneiden (evt. mit Sparschäler)
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
25.0 Stück Fajita's
Nach Anweisung aufwärmen
400.0 g Hackfleisch
Hackfleisch in wenig Oel anbraten, würzen, warm stellen
500.0 g Pouletgeschnetzeltes
Würzen, beidseitig Anbraten, etwas Mehl dazugeben, mit wenig Hühnerbouillon ablöschen und mit wenig Rahm/Milch aufkochen. warm stellen
Variante, Fertigsauce verwenden
4.0 Stück Pepperoni
Peperoni, rot, grün und gelb
in feine Streifen schneiden (evt. mit Sparschäler)
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
25.0 Stück Fajita's
Nach Anweisung aufwärmen
500.0 g Hackfleisch
Hackfleisch in wenig Oel anbraten, würzen, warm stellen
500.0 g Pouletgeschnetzeltes
Würzen, beidseitig Anbraten, etwas Mehl dazugeben, mit wenig Hühnerbouillon ablöschen und mit wenig Rahm/Milch aufkochen. warm stellen
Variante, Fertigsauce verwenden
4.0 Stück Pepperoni
Peperoni, rot, grün und gelb
in feine Streifen schneiden (evt. mit Sparschäler)
Gericht ist relativ aufwändig zum kochen. Bei weniger als 20 Personen sollte es vereinfacht werden. z.B. Nur eine Fleischsorte anbieten.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.6 kg Mehl
Tortillas:
in Schüssel geben
20.0 g Backpulver
dazugeben
30.0 g Salz
dazugeben
100.0 g Butter
weiche Butter dazugeben und gründlich mit dem Mehl vermischen.
7.5 dl Wasser
Warmes Wasser beigeben und Teig gut durchkneten. (Wasser nicht auf einmal, sondern nach und nach beigeben. Evtl benötigt es weniger oder mehr Wasser) Es sollte ein fester nciht klebriger teig entstehen.
Teig nach gründlichem kneten in 80g schwere Stücke teilen.
100.0 g Mehl
auf dem Tisch verstreuen und die Teigballen mit dem Wallholz zu Kreisen mit ca 20cm durchmesser auswallen. Teigfladen dann ohne Öl in einer Bratpfanne braten bis sich kleine blasen bilden.
Fertige Tortillas gut zugedeckt warmstellen. Sind sie nicht gut zugedeckt werden sie schnell trocken und lassen sich nicht mehr rollen. Kleben sie zusammen wurden sie nicht lange genug gebraten, oder der Teig hatte zu viel Wasser.
800.0 g Hackfleisch
Füllung Hackfleisch:
Hackfleisch in Öl braten, nach belieben Würzen und in Schüssel auf dem Buffet anrichten.
80.0 ml Öl
800.0 g Pouletgeschnetzeltes
Füllung Pouletfleisch:
Pouletfleisch in Öl durchbratten und nach belieben Würzen. Pouletfleisch danach in eine Schüssel geben und auf dem Buffet anrichten.
600.0 g rote Bohnen
erwärmen und in Schüssel auf dem Buffet anrichten.
400.0 g Kichererbsen
erwärmen und in Schüssel auf dem Buffet anrichten.
500.0 g Mais
erwärmen und in Schüssel auf dem Buffet anrichten.
50.0 g Chilischoten
fein Hacken und in Schüssel auf dem Buffet anrichten.
600.0 g Rüebli
kurz sautieren und in Schüssel auf dem Buffet anrichten.
4.0 Stück Pepperoni
kurz sautieren und in Schüssel auf dem Buffet anrichten.
200.0 g Zwiebeln
Zu Zwiebelringen schneiden und in Schüssel auf dem Buffet anrichten.
können je nach belieben auch kurz sautiert werden.
50.0 ml Sambal Oelek
zusammen mit anderen gewürzen auf dem Buffet bereitstellen.
10.0 g Paprika
1.0 Stück Knoblauchzehen
feinschneiden und in Schüssel auf dem Buffet anrichten.
20.0 ml Tabasco
600.0 g Reibkäse
in Schüssel auf dem Buffet anrichten.
4.0 dl Sauerrahm
in Schüssel auf dem Buffet anrichten.
1000.0 g Avocado
Guacamole:
Avocado schälen und den Stein entfernen. Danach die Avocados durch ein Sieb drücken oder mit dem Pürierstab zu einem Brei verarbeiten.
(möglichst reife Avocados nehmen)
3.0 Stück Knoblauchzehen
zusammen mit der Avocado Pürieren
40.0 ml Zitronensaft
zum Püre dazugeben und gut mischen.
40.0 ml Öl
dazugeben
5.0 g Salz
Nach belieben mit Pfeffer, Salz, Basilikum und Tabasco würzen. Danach die Guacamole in eine Schüssel geben und auf dem Buffet anrichten.
0.8 kg Eisbergsalat
Schneiden und in Schüssel auf dem Buffet anrichten.
Gericht ist relativ aufwändig zum kochen. Bei weniger als 20 Personen sollte es vereinfacht werden. z.B. Nur eine Fleischsorte anbieten.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.6 kg Mehl
Tortillas:
in Schüssel geben
20.0 g Backpulver
dazugeben
30.0 g Salz
dazugeben
100.0 g Butter
weiche Butter dazugeben und gründlich mit dem Mehl vermischen.
7.5 dl Wasser
Warmes Wasser beigeben und Teig gut durchkneten. (Wasser nicht auf einmal, sondern nach und nach beigeben. Evtl benötigt es weniger oder mehr Wasser) Es sollte ein fester nciht klebriger teig entstehen.
Teig nach gründlichem kneten in 80g schwere Stücke teilen.
100.0 g Mehl
auf dem Tisch verstreuen und die Teigballen mit dem Wallholz zu Kreisen mit ca 20cm durchmesser auswallen. Teigfladen dann ohne Öl in einer Bratpfanne braten bis sich kleine blasen bilden.
Fertige Tortillas gut zugedeckt warmstellen. Sind sie nicht gut zugedeckt werden sie schnell trocken und lassen sich nicht mehr rollen. Kleben sie zusammen wurden sie nicht lange genug gebraten, oder der Teig hatte zu viel Wasser.
800.0 g Hackfleisch
Füllung Hackfleisch:
Hackfleisch in Öl braten, nach belieben Würzen und in Schüssel auf dem Buffet anrichten.
80.0 ml Öl
800.0 g Pouletgeschnetzeltes
Füllung Pouletfleisch:
Pouletfleisch in Öl durchbratten und nach belieben Würzen. Pouletfleisch danach in eine Schüssel geben und auf dem Buffet anrichten.
600.0 g rote Bohnen
erwärmen und in Schüssel auf dem Buffet anrichten.
400.0 g Kichererbsen
erwärmen und in Schüssel auf dem Buffet anrichten.
500.0 g Mais
erwärmen und in Schüssel auf dem Buffet anrichten.
50.0 g Chilischoten
fein Hacken und in Schüssel auf dem Buffet anrichten.
600.0 g Rüebli
kurz sautieren und in Schüssel auf dem Buffet anrichten.
4.0 Stück Pepperoni
kurz sautieren und in Schüssel auf dem Buffet anrichten.
200.0 g Zwiebeln
Zu Zwiebelringen schneiden und in Schüssel auf dem Buffet anrichten.
können je nach belieben auch kurz sautiert werden.
50.0 ml Sambal Oelek
zusammen mit anderen gewürzen auf dem Buffet bereitstellen.
10.0 g Paprika
1.0 Stück Knoblauchzehen
feinschneiden und in Schüssel auf dem Buffet anrichten.
20.0 ml Tabasco
600.0 g Reibkäse
in Schüssel auf dem Buffet anrichten.
4.0 dl Sauerrahm
in Schüssel auf dem Buffet anrichten.
800.0 g Avocado
Guacamole:
Avocado schälen und den Stein entfernen. Danach die Avocados durch ein Sieb drücken oder mit dem Pürierstab zu einem Brei verarbeiten.
(möglichst reife Avocados nehmen)
3.0 Stück Knoblauchzehen
zusammen mit der Avocado Pürieren
40.0 ml Zitronensaft
zum Püre dazugeben und gut mischen.
40.0 ml Öl
dazugeben
5.0 g Salz
Nach belieben mit Pfeffer, Salz, Basilikum und Tabasco würzen. Danach die Guacamole in eine Schüssel geben und auf dem Buffet anrichten.
0.8 kg Eisbergsalat
Schneiden und in Schüssel auf dem Buffet anrichten.
Spaghetti: Al dente kochen und dann mit Olivenöl einmassieren und später im Steamer aufwärmen. Bene.
Bolo: Hackfleisch mit Zwiebeln in Pfanne anbraten. Ablöschen mit Rotwein und Bouillon. Tomaten, Zucchetti, Karotten etc. hinzufügen und alles einkochen lassen. Würzen. Am Ende noch Peterli unterziehen.
Pesto grün: Fertiges kaufen! Evt noch rotes Pesto.
Cinque Pi: Rahm aufkochen 5min und dann restliche Zutaten hinzufügen. Am Ende noch Parmesan unterziehen. Evt. vorher noch nachwürzen.
Gorgi-Sauce: Weisswein aufkochen und dann Käse reinraffeln. Hitze zurück und dann noch Rahm und Sauerrahm hinzufügen. Würzen. Decko: Baumnüsse zerhacken.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Mehl
In eine Schüssel geben
Jedes Mehl ist geeignet, (Tipp 500 gr. Spätzli-Mehl, 500 gr. Weiss- oder Ruchmehl)
1.0 TL Salz
zum Mehl geben
6.0 Stück Eiweiss
(oder ganze Eier) zum Mehl geben
0.5 dl Öl
zum Teig geben
2.0 Liter Wasser
zum Mehl geben und den Teig glattrühren
mindesten 1h quellen lassen und nochmals glattrühren
die Fladen (je 1 dl Teig) in einer grossen Bratpfanne oder auf einer Crèpesplatte backen
die Fladen stapeln und zugedeckt lagern, damit sie nicht hart werden
500.0 g Pouletgeschnetzeltes
mit Salz, Pfeffer, Paprika, evtl. Curry in der Bratpfanne durchbraten
als Füllung bereitstellen
500.0 g Tofu
in feine Würfel schneiden und wie Poulet anbraten
als Füllung bereitstellen
4.0 dl Sauerrahm
als Füllung bereitstellen
500.0 g Tomatensauce Napoli
mit Zwiebeln und Paprika, evt. Chili auf mexikanisch pimpen
als Füllung bereitstellen
500.0 g Eisbergsalat
in feine Streifen schneiden
als Füllung bereitstellen
400.0 g Avocado
(2 Stk.) in feine Würfel schneiden
als Füllung bereitstellen
500.0 g Tomaten
in feine Würfel schneiden
als Füllung bereitstellen
1.0 kg Gurken
(Salatgurken) in feine Würfel schneiden
als Füllung bereitstellen
Alle Zutaten (bis auf die geschlagene Sahne) mit dem Handrührgerät vermischen. Zum Schluss die geschlagene Sahne unterheben und ab in den Kühlschrank. Dort 1-2 Stunden kalt stellen, bis die Gelatine die Masse gefestigt hat.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
4.0 dl Sauerrahm
400.0 g Nature Joghurt
500.0 g Himbeeren
Die Himbeeren gut zerdrücken, dann mit der Sauermilch und dem Jogurt verrühren.
30.0 g Zucker
Zucker zur Crème mischen (probieren ob es genügend süss ist, ansonsten je nach Geschmack noch etwas Zucker dazu geben.).
2/3 der Crème auf den 1. Boden streichen. Den 2. Boden darüber legen. Den Rest der Crème auf dem Deckel verteilen, auch den Rand nach Möglichkeit etwas bestreichen. Dann die beiseite gelegten Himbeeren zum Verzieren nutzen (1 in der Mitte, die anderen am Rand).