Rezepte

Optionen:
Sortierung:
Rezept
auf separatem Tisch zur Selbstbedienung anbieten
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Brot
100.0 g Butter
200.0 g Konfitüre
100.0 g Cornflakes
500.0 g Jogurt
1.5 Liter Milch
2.0 Liter Orangensaft
100.0 g Schoggipulver (OVO)
1.0 Liter Kaffee stark
200.0 g Nutella
Rezept
1.) 1/3 Zucker im heissen Kaffee auflösen, abkühlen lassen, dann den Cognac (oder Likör) beifügen. 2.) Den Rahm steifschlagen und nach und nach den restlichen Zucker dazurühren. Mascarpone separat cremig aufschlagen. Beide Massen mit dem Gummischaber sorgfältig vermischen. 3.) Die Hälfte der Löffelbiskuits in einer Form auslegen und mit Kaffee tränken. Die Hälfte der Mascarponemasse darübersstreichen, dann die restlichen löffelbiskuits darüber legen und tränken. Schliesslich mit der restlichen Mascarponemasse überdecken und zugedeckt für mindestens 2h kühlstellen. 4.) Vor dem Servieren mit Schokoladepulver bestreuen.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
120.0 g Zucker
3.5 dl Kaffee stark
1.0 dl Cognac
oder Likör
4.2 dl Vollrahm
340.0 g Mascarpone
50.0 Stück Löffelbisquits (100g)
50.0 g Schokoladenpulver
Kategorie
Datum
27.03.23
Rezept
Eigelb und Zucker schaumig rühren. Danach Mascarpone beifügen. Eiweiss steif schlagen und unter die Masse ziehen. Löffelbisquits in Kaffee mit etwas Ruhm tauchen und in Auflaufform legen. Masse darüber verteilen. Wiederum eine Schicht Löffelbisquits und eine Schicht Masse, usw. Am Schluss mit Kakaopulver bestäuben.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
6.0 Stück Eier
150.0 g Zucker
450.0 g Mascarpone
4.5 Stück Löffelbisquits (100g)
1.0 Liter Kaffee stark
3.0 dl Kirsch
besser Ruhm
100.0 g Kakaopulver
Beschreibung
Hinweis: Bedürfnisse laktose-/glutenfrei und vegan ad hoc berücksichtigen
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2.0 Liter Milch
200.0 g Butter
200.0 g Konfitüre
ev. verschiedene/Nutella usw.
1.4 kg Brot
0.25 kg Cornflakes
ev. inkl. glutenfreier Variante
1.0 Liter Orangensaft
0.5 kg Jogurt
+ laktosefreie Alternative
1.5 Liter Kaffee stark
vor Ort Zubereitung abklären
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Brot
1.0 Liter Milch
2.0 Liter Orangensaft
0.5 Liter Kaffee stark
50.0 g Schoggipulver (OVO)
150.0 g Butter
120.0 g Nutella
100.0 g Konfitüre
Beschreibung
Standardkurszmorge ohne Brot (selbstback)
Kategorie
Datum
11.03.15
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
100.0 g Kakaopulver
2.0 Liter Milch
300.0 g Konfitüre
500.0 g Äpfel
diverse Saisonfrüchte
250.0 g Früchtejoghurt
125.0 g Butter
2.0 Liter Kaffee stark
300.0 g Knuspermüesli
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Brot
100.0 g Butter
50.0 g Konfitüre
500.0 g Knuspermüesli
1.5 Liter Orangensaft
1.0 dl Kaffee stark
2.0 Liter Milch
15.0 g Schoggipulver (OVO)
Rezept
benötigt Chilipulver, Kreuzkümmel und dunkle Schokolade (mind. 60%). Tipp: Im Grossverteiler die Dosenfertigmischung "Mexican Salad" nehmen. Da sind Bohnen, Erbsen, Mais etc. drin und es Kostet weniger als wenn man alles einzeln kauft...
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2.0 cl Öl
in Pfanne erhitzen
800.0 g Hackfleisch
auf grosser Stufe anbraten
150.0 g Zwiebeln
2.5 Stück keine Erfahrungswerte
2.5 Stück Knoblauchzehen
schneiden, beifügen und auf kleiner Stufe dünsten
15.0 g Mehl
darüberstäuben, mischen
0.5 Liter Bouillon (flüssig)
Ablöschen
1.0 kg gehackte Tomaten
beifügen
50.0 g Tomatenpuree
600.0 g rote Bohnen
Wasser abtropfen und beifügen
200.0 g Mais
Wasser abtropfen und beifügen
100.0 g Kochschokolade
Dunkle Schokolade zerkleinern und hinzufügen
0.0 dl Kaffee stark
Hinzufügen
8.0 g Salz
8.0 g Pfeffer
mit "viel" Chilipulver, Salz und Cayennepfeffer würzen. auf kleiner Stufe zugedeckt schmoren wenn nötig Wasser hinzugeben Kochzeit 15 bis 20 Minuten
400.0 g Basmatireis
Mit Reis servieren
Datum
04.07.17
Gewürze
Kreuzkümel
Rezept
benötigt Chilipulver, Kreuzkümmel und dunkle Schokolade (mind. 60%). Tipp: Im Grossverteiler die Dosenfertigmischung "Mexican Salad" nehmen. Da sind Bohnen, Erbsen, Mais etc. drin und es Kostet weniger als wenn man alles einzeln kauft...
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2.0 cl Öl
in Pfanne erhitzen
800.0 g Hackfleisch
auf grosser Stufe anbraten
150.0 g Zwiebeln
2.5 Stück keine Erfahrungswerte
2.5 Stück Knoblauchzehen
schneiden, beifügen und auf kleiner Stufe dünsten
15.0 g Mehl
darüberstäuben, mischen
5.0 dl Rotwein
Ablöschen
1.0 kg gehackte Tomaten
beifügen
50.0 g Tomatenpuree
400.0 g rote Bohnen
Wasser abtropfen und beifügen
200.0 g Mais
Wasser abtropfen und beifügen
200.0 g Erbsen
Wasser abtropfen und beifügen
1.0 g Chilischoten
nach belieben hinzufügen und alles köcheln lassen
100.0 g Kochschokolade
Dunkle Schokolade zerkleinern und hinzufügen
1.0 dl Kaffee stark
Hinzufügen
8.0 g Salz
8.0 g Pfeffer
mit "viel" Chilipulver, Salz und Cayennepfeffer würzen. auf kleiner Stufe zugedeckt schmoren wenn nötig Wasser hinzugeben Kochzeit 15 bis 20 Minuten
400.0 g Basmatireis
Mit Reis servieren
Kategorie
Datum
07.04.21
Variante von
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
0.5 kg Brot
1.0 kg Zopf
1.0 Liter Milch
2.0 Liter Orangensaft
0.5 Liter Kaffee stark
50.0 g Schoggipulver (OVO)
150.0 g Butter
120.0 g Nutella
6.0 Stück Eier
600.0 g Specktranchen
100.0 g Konfitüre
Kategorie
Datum
22.06.23
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Zucker
1.0 kg Salz
1.0 kg Pfeffer
1.0 kg Bouillion
1.0 Liter Essig
1.0 Liter Öl
1.0 kg Butter
1.0 Liter Hafermilch
1.0 Tube(265g) Mayonnaise
1.0 kg Ketchup
1.0 kg Zwiebel
1.0 Stück Knoblauchzehen
1.0 Liter Kaffee stark
1.0 kg Äpfel
1.0 kg Bananen
1.0 kg Blevita / Darvida
1.0 kg Rüebli
1.0 Liter Sirup Himbeer
1.0 kg Schokolade
1.0 Liter Tee
1.0 Stück Abfallsäcke 110 Lt
1.0 kg Maizena
Beschreibung
abwechslungsreiches Frühstück, mittlere Preisklasse, kleiner Aufwand besonders geeignet für Musiker, Musikerinnen und Menschen die mit Kultur was am Hut haben.
Rezept
keine
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Brot
100.0 g Butter
100.0 g Konfitüre
100.0 g Cornflakes
500.0 g Jogurt
1.5 Liter Milch
1.0 Liter Orangensaft
50.0 g Schoggipulver (OVO)
1.0 Liter Kaffee stark
Kategorie
Datum
15.05.13
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2.0 kg Brot
Zopfhasen, Bauernbrothasen, Volkornhasen
1.0 kg Margarine
1.0 kg Konfitüre
1.0 kg Nutella
1.0 kg Früchtejoghurt
Diverse Joghurtbecher
1.0 kg Knuspermüesli
1.0 Liter Orangensaft
1.0 Liter Milch
Wahlweise mit Ovo oder Kaffee
1.0 Liter Kaffee stark
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
6.0 Stück Eigelb
120.0 g Zucker
Zucker und Eigelb schaumig schlagen
750.0 g Mascarpone
zur Ei-Zucker-Masse hinzufügen
6.0 Stück Eiweiss
Steif schlagen und unter die Masse ziehen
4.5 Stück Löffelbisquits (100g)
9.0 dl Kaffee stark
Löffelbisquits in Gratinform legen und mit dem Kaffee tränken
50.0 g Schokoladenpulver
Masse auf Löffelbisquits geben und kaltstellen. Vor dem Servieren mit Schokoladenpulver bestäuben.
Kategorie
Datum
23.01.17
Ausrüstung
Grantinform, Mixer
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
6.0 Stück Eigelb
1.0 Stück Eigelb
120.0 g Zucker
Zucker und Eigelb schaumig schlagen
750.0 g Mascarpone
zur Ei-Zucker-Masse hinzufügen
6.0 Stück Eiweiss
Steif schlagen und unter die Masse ziehen
1.0 g Kaffee
4.5 Stück Löffelbisquits (100g)
1.0 g Kakaopulver
9.0 dl Kaffee stark
Löffelbisquits in Gratinform legen und mit dem Kaffee tränken
50.0 g Schokoladenpulver
Masse auf Löffelbisquits geben und kaltstellen. Vor dem Servieren mit Schokoladenpulver bestäuben.
2.4 kg Orangen
Kategorie
Datum
07.04.17
Ausrüstung
Grantinform, Mixer
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
6.0 Stück Eigelb
120.0 g Zucker
Zucker und Eigelb schaumig schlagen
400.0 g Mascarpone
zur Ei-Zucker-Masse hinzufügen
4.0 dl Halbrahm
steif schlagen und unter die Masse ziehen
6.0 Stück Eiweiss
Steif schlagen und unter die Masse ziehen
1.0 g Kaffee
450.0 Stück Löffelbisquits (100g)
450 Gramm sind gemeint
1.0 g Kakaopulver
9.0 dl Kaffee stark
Löffelbisquits in Gratinform legen und mit dem Kaffee tränken. Allenfalls noch Saft von aufgetauten Beeren
50.0 g Schokoladenpulver
Masse auf Löffelbisquits geben und kaltstellen. Vor dem Servieren mit Schokoladenpulver bestäuben.
Kategorie
Datum
13.05.18
Rezept
Resten von den bereits gemachten Sandwiches: -Aufschnitt -Salami -Käse -Tomaten
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
250.0 g Butter
250.0 g Konfitüre
2.0 Liter Milch
200.0 g Schokoladenpulver
2.0 Liter Orangensaft
1.0 Liter Tee
5.0 dl Kaffee stark
Kategorie
Datum
23.09.18
Tags
Einfach, günstig
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
3.0 Liter Milch
evtl. ein Teil davon warm
1.0 Liter Tee
1/3 der Menge, da auch noch Kaffee und Milch vorhanden sind
1.0 Liter Kaffee stark
1/3 der Menge, da auch noch Tee und Milch vorhanden sind
1.0 kg Brot
diverse Brotsorten, evtl. auch Zopf, geschnitten
150.0 g Butter
150.0 g Konfitüre
diverse Sorten
150.0 g Honig
125.0 g Nutella
200.0 g Schoggipulver (OVO)
500.0 g Knuspermüesli
Beschreibung
für eine Form von 30x20 cm
Kategorie
Datum
17.01.20
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2.0 dl Halbrahm
500.0 g Mascarpone
100.0 g Puderzucker
1.0 Stück Vanillezucker (8g)
3.0 dl Kaffee stark
2.0 Stück Löffelbisquits (100g)
Beschreibung
abwechslungsreiches Frühstück, mittlere Preisklasse, kleiner Aufwand
Rezept
keine
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Brot
100.0 g Butter
200.0 g Konfitüre
150.0 g Cornflakes
150.0 g Jogurt
2.0 Liter Milch
1.0 Liter Kaffee stark
50.0 g Schoggipulver (OVO)