Rezepte

Optionen:
Sortierung:
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
500.0 g Ketchup
150.0 g Magerquark
350.0 g Mayonnaise
Alles gut mischen und nach Bedarf würzen
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.5 kg Brot
1.0 kg Äpfel
10.0 Stück Farmerstengel
150.0 g Bergkäse
300.0 g Aufschnitt
200.0 g Gurken
6.0 Stück Tomaten
100.0 g Essiggurken
0.5 Stück Salat
100.0 g Butter
50.0 g Senf
100.0 g Mayonnaise
Beschreibung
Alles gut mischen.
Kategorie
Datum
24.01.20
Quelle
Mama Anouk
Verwendung
Gewürze
Pfeffer, Salz, Paprika
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
175.0 g Halbfettquark
100.0 g Crème fraiche
125.0 g Mayonnaise
Rezept
Für Vegetarier verwendet man ein fleischloses Plätzli.(Gornatur) Toastkäse auf die warmen Hamburger legen-->Cheeseburger.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.5 kg Hackfleisch
Hamburger: Brot zerkrümeln und in Milch einlegen. Zwiebeln (für Burger) fein schneiden. Hackfleisch, Zwiebeln, aufgeweichtes Brot und die aufgeschlagenen Eier zu einer Masse vermischen. Mit Ketchup, Salz und Pfeffer, Peterli würzen. Masse in 80-120 g schwere Kugeln formen. In der Bratpfanne beidseitig braten.
0.1 kg Zwiebeln
0.2 kg Brot
Altes Brot
5.0 Stück Eier
2.0 dl Milch
0.1 kg Ketchup
(für Hamburger)
50.0 g Peterli
Peterli mit Schere klein schneiden.
1.0 Stück Salat
Beilagen:
200.0 g Tomaten
in Scheiben schneiden
100.0 g Zwiebeln
in Ringe schneiden
100.0 g Gurken
in Scheiben schneiden
100.0 g Essiggurken
längs schneiden
200.0 g Bergkäse
In Scheiben schneiden.
20.0 Stück Hamburger-Brötli
mit Ketchup oder Senf bestreichen, mit Tomaten, Zwiebeln, Salat und Gurken belegen.
0.5 kg Ketchup
0.4 kg Mayonnaise
150.0 g Senf
2.0 kg Kartoffeln festkochend
Beilage Country Fries: Kartoffeln waschen und ungeschält in Schnitze schneiden. Diese in einer Pfanne braten. Mit Paprika, Fleischgewürz o.ä. würzen.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Brot
300.0 g Bergkäse
In Scheiben schneiden
400.0 g Salami
400.0 g Schinken
500.0 g Gurken
500.0 g Tomaten
0.1 kg Ketchup
0.1 kg Mayonnaise
200.0 g Frischkäse
500.0 g Pommes Chips
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
15.0 Paare Wienerli
15.0 Stück Parisienne (etwa 60 cm lang)
80.0 g Zwiebel
350.0 g Ketchup
150.0 g Mayonnaise
100.0 g Senf
4.0 Stück Tomaten
1.0 Stück Salat
Beschreibung
Alles gut mischen.
Kategorie
Datum
01.03.17
Quelle
Mama Anouk
Verwendung
Gewürze
Pfeffer, Salz, Paprika
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 Bund Petersilie, frische
200.0 g Halbfettquark
250.0 g Crème fraiche
125.0 g Mayonnaise
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
20.0 kg Hackfleisch
Hamburgerfleisch gekauft
20.0 Stück Hamburger-Brötli
mit Ketchup oder Senf bestreichen, mit Tomaten, Zwiebeln, Salat und Gurken belegen.
100.0 g Tomaten
1.11 Stück Zwiebeln
100.0 g Essiggurken
1.0 Stück Salat
150.0 g Ketchup
150.0 g Mayonnaise
20.0 kg Käsescheiben
Rezept
Der Coleslaw schmeckt intensiver, wenn er ein paar Stunden "ziehen" kann
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
40.0 g Senf
(1 EL = ca. 15g)
0.8 dl Essig
0.4 dl Zitronensaft
150.0 g Mayonnaise
2.0 Stück Zwiebeln
gehackt
15.0 g Zucker
12.0 g Salz
1.0 g Pfeffer
alle diese zu einer Sauce mischen
0.8 kg Kabis
0.4 kg Rotkabis
0.4 kg Lauch
Kabis und Lauch in feine Streifen schneiden, mit der Sauce mischen
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
0.9 kg Brot
20.0 Stück Wienerli
100.0 g Ketchup
100.0 kg Mayonnaise
200.0 g BBQ Sauce
Cocktail oder Tartare
400.0 g Essiggurken
200.0 g Zwiebel
Röstzwiebeln
Beschreibung
Fischstäbli inkl. Mayonnaise
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
40.0 Stück Fischstäbli
gemäss Packung zubereiten
500.0 g Mayonnaise
Rezept
Tip: Eine gehackte Zwiebel beigeben; wenn der Salat im voraus für den nächsten Tag zubereitet wird. Zwiebel zuerst gut andämpfen.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2.5 kg Kartoffeln
Knapp weichkochen, leicht auskühlen lassen, schälen und in nicht zu dünne Stücke schneiden.
3.75 dl Bouillon (flüssig)
Heisse Bouillon
31.25 g Salz
0.5 dl Essig
Bouillon, Salz und Essig mischen und über die Kartoffeln Giessen, zugedeckt mindestens 1/2 Stunde ziehen lassen.
50.0 g Senf
100.0 g Nature Joghurt
100.0 g Mayonnaise
Senf, Nature Joghurt und Mayonnaise gut verrühren und unter den Kartoffelsalat mischen.
250.0 g Speckwürfeli
langsam knusprig braten
50.0 g Schnittlauch
Schnittlauch fein schneiden und mit den Speckwürfeli über den Salat streuen
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
10.0 Stück Cervelat
2.0 Liter Salatsauce
3.0 Stück Salat
1.0 kg Äpfel
2.0 kg Brot
250.0 g Ketchup
200.0 g Mayonnaise
Kategorie
Datum
22.12.15
Verwendung
Gewürze
Pfeffer, Salz
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
200.0 g Ketchup
mischen mit Mayonnaise
200.0 g Mayonnaise
1.0 kg Rüebli
Stäbchen schneiden
300.0 g Fenchel
Stäbchen schneiden
1.0 kg Gurken
Stäbchen schneiden
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
20.0 Stück Wienerli
(vegan) -> Veggie Wienerli von IKEA in Bratpfanne erwärmen
20.0 kg Brötchen
einschneiden
100.0 g Ketchup
100.0 g Mayonnaise
100.0 kg Senf
Beschreibung
Grillen mit Kids aus verschiedenen Nationen (kein Schweinefleisch)
Rezept
Für Vegis können Vegiwürste, -Plätzli oder Maiskolben verwendet werden.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
3.0 Paare Cervelat
4.0 g Bratwurst (Kalb)
2.0 kg Brot
250.0 g Ketchup
200.0 g Mayonnaise
Rezept
Ketchup und Mayo zu Cocktailsauce mixen
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
3.0 Stück Pepperoni
0.8 kg Rüebli
0.8 kg Gurken
0.5 kg Cherry-Tomaten
0.15 kg Ketchup
0.15 kg Mayonnaise
0.2 kg Hot Mex Sauce
0.2 kg Creme fraiche Kräuter
Beschreibung
Fleischkäse ca. 2.5 Stunden im Ofen Kartoffelsalat: Kartoffeln kochen mit der Schale. Danach noch warm schälen und in Scheiben schneiden. Scheiben mit Bouillon übergiessen und ziehen lassen. Danach eine Art Salatsauce machen mit Mayo und Senf. Danach übergiessen und mit Peterli schmücken. :-)
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Fleischkäse
Fixfertig Traitafina
900.0 g Kartoffeln
30.0 g Bouillion
2.0 dl Olivenöl
1.0 Bund Peterli
120.0 g Mayonnaise
40.0 g Senf
Rezept
Tip: Eine gehackte Zwiebel beigeben; wenn der Salat im voraus für den nächsten Tag zubereitet wird. Zwiebel zuerst gut andämpfen.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.5 kg Kartoffeln
Knapp weichkochen, leicht auskühlen lassen, schälen und in nicht zu dünne Stücke schneiden.
3.0 dl Wasser
2.0 Stück Bouillonwürfel
1.0 dl Essig
Bouillon, und Essig aufkochen und über die Kartoffeln giessen, zugedeckt mindestens 1/2 Stunde ziehen lassen.
50.0 g Senf
100.0 g Nature Joghurt
100.0 g Creme fraiche Kräuter
100.0 g Mayonnaise
Senf, Nature Joghurt und Mayonnaise gut verrühren und unter den Kartoffelsalat mischen.
50.0 g Schnittlauch
Schnittlauch getrocknet