Rezepte

Optionen:
Sortierung:
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
3.0 Liter Apfelsaft
Oder RIMUSS
5.0 Stück Ananasscheiben
Mit Saft
1.0 Stück Saisonfrüchte
APFEL
1.0 Stück Birnen
30.0 g Kirschen
Alle Zutaten miteinander vermischen, möglichst kühl servieren. Nach Wunsch mit etwas Sirup verfeinern.
Kategorie
Datum
26.06.15
Tags
Für Zeltlager, Einfach, Laktosefrei, Vegan, Vegetarisch
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
3.5 dl Wasser
40.0 g Zucker
zusammen aufkochen
1.5 cl Zitronensaft
zugeben
200.0 g Äpfel
200.0 g Bananen
150.0 g Birnen
200.0 g Pfirsich
200.0 g Kirschen
entsteinen
1.0 Stück Melonen
alles in Stücke schneiden.
400.0 g Fruchtsalat
zusammen mit dem Zuckersirup, den Früchten und einem Teil des Konservenfruchtsalatsaftes mischen und 2 Stunden ziehen lassen.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2.0 Liter Apfelsaft
1.5 Liter Wasser
0.25 Liter Sirup Himbeer
5.0 Stück Ananasscheiben
in Stücke schneiden, dazugeben.
0.5 kg Äpfel
waschen, in kleine Stücke schneiden
0.5 kg Birnen
waschen, in kleine Stücke schneiden
30.0 g Kirschen
Alle Zutaten miteinander vermischen, möglichst kühl servieren.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
250.0 g Kirschen
0.5 kg Äpfel
250.0 g Erdbeeren
500.0 g Guetzli
v. a. auch Darvdias Reiswaffeln
0.5 kg Nektarinen
0.5 kg Aprikosen
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
625.0 g Fertig Kuchenteig
Pro Backblech 1 Portion Fertigkuchenteig Teig auswallen und Blech damit belegen. Boden mit einer Gabel einstechen.
200.0 g Haselnüsse gemahlen
auf den Teigboden streuen
2.0 kg Kirschen
8.0 Stück Eier
1.0 Stück Vanillezucker (8g)
100.0 g Zucker
500.0 g Magerquark
30.0 g Maizena
0.5 Liter Milch
0.5 Liter Halbrahm
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Kirschen
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
5.0 Stück Eier
Eier trennen, Eischnee schlagen
5.0 dl Milch
2.5 TL Backpulver
50.0 g Zucker
370.0 g Mehl
Eigelb, Milch, Backpulver und Zucker mischen. Mehl dazusieben und zu einer hellen Creme rühren. Eiweiss langsam unter die Masse heben.
400.0 g Kirschen
Kirschen halbieren und entsteinen, mit der Pancakemasse mischen.
100.0 g Butter
Etwas Butter in der Pfanne schmelzen. Teig in die Pfanne geben und auf beiden Seiten ca. 1 Minute backen.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.5 Liter Milch
1.0 kg Brot
1.5 Liter Orangensaft
100.0 g Butter
100.0 g Schoggipulver (OVO)
50.0 g Konfitüre
120.0 g Brot
Brot in ca. 5mm kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne im Öl hellbraun rösten. Kirschen entsteinen. Mit Zucker langsam aufkochen, so dass sich Saft bilden kann. Mehl und Wasser verrühren. Zu den Kirschen geben und unter Rühren ca. 5 Minuten köcheln lassen. Kirschensturm warm mit Brotwürfelchen bestreut servieren.
45.0 ml Öl
1.5 kg Kirschen
120.0 g Zucker
1.5 EL Mehl
0.75 dl Wasser
Kategorie
Datum
20.03.22
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Brot
200.0 g Butter
300.0 g Fleischkäse
300.0 g Bündnerfleisch
300.0 g Greyerzer
450.0 g Mozzarella
3.0 Stück Tomaten
1.0 Stück Pepperoni
500.0 g Äpfel
500.0 g Birnen
500.0 g Erdbeeren
500.0 g Kirschen
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
0.4 kg Äpfel
Äpfel in Schnitze schneiden
2.0 Stück Bananen (Stk)
Bananen in Stücke Rugel schneiden
0.25 kg Erdbeeren
Erdbeeren waschen, halbieren
0.2 kg Aprikosen
Aprikosen vierteln
0.2 kg Kirschen
Kirschen waschen