Rezepte

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In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
7.5 dl Halbrahm
Weisse Sauce
125.0 g Butter
1.0 g Muskatnuss
1.0 g Pfeffer
1.0 dl Weisswein
4.0 g Maizena
zusammenfügen unter Rühren aufkochen
2000.0 g Brät
Brätchügeli:
1.0 dl Milch
400.0 g Brot
in Milch einlegen
10.0 g Peterli
fein Hacken
100.0 g Zwiebeln
fein hacken und mit Brät, Aufgedrüctem brot und Petersikie gemischt in Spritzbeutel geben. Danach mit Spritzbeutel und Messer kleine Würstchen erstellen und direckt in heisses (knapp unter siedepunkt) gesalzenes Wasser falen lassen. Ca 6Min ziehen lassen, Abschöpfen und in heisse Sauce geben.
18.0 Portion Stocki
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
7.5 dl Halbrahm
Weisse Sauce
125.0 g Butter
1.0 g Muskatnuss
1.0 g Pfeffer
1.0 dl Weisswein
4.0 g Maizena
zusammenfügen unter Rühren aufkochen
1000.0 g Brät
Brätchügeli:
10.0 g Peterli
fein Hacken
12.0 Portion Stocki
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7.5 dl Halbrahm
Weisse Sauce
125.0 g Butter
1.0 g Muskatnuss
1.0 g Pfeffer
4.0 g Maizena
zusammenfügen unter Rühren aufkochen
2000.0 g Brät
Brätchügeli:
1.0 dl Milch
400.0 g Brot
in Milch einlegen
10.0 g Peterli
fein Hacken
100.0 g Zwiebeln
fein hacken und mit Brät, Aufgedrüctem brot und Petersikie gemischt in Spritzbeutel geben. Danach mit Spritzbeutel und Messer kleine Würstchen erstellen und direckt in heisses (knapp unter siedepunkt) gesalzenes Wasser falen lassen. Ca 6Min ziehen lassen, Abschöpfen und in heisse Sauce geben.
18.0 Portion Stocki
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
7.5 dl Halbrahm
Weisse Sauce
125.0 g Butter
1.0 g Muskatnuss
1.0 g Pfeffer
1.0 dl Weisswein
4.0 g Maizena
zusammenfügen unter Rühren aufkochen
2000.0 g Brät
Brätchügeli:
1.0 dl Milch
Rezept
Aluschalen!
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444.0 g Brät
im Ofen bei 180°C 50-60 Minuten braten.
1111.0 g Hackfleisch
1.0 Stück Zwiebeln
klein schneiden und zu Fleisch geben
1.0 Bund Petersilie, frische
klein schneiden und zu Fleisch geben
1.0 Stück Eier
Zerquirrlen und dazugeben --> ALLES würzen
0.0 g Schalotte
Aluschalen!
20.0 g Bouillion
in Aluschale dazugeben zum backen
350.0 g Bratensauce
Bratensauce anrühren und zu Hackbraten servieren.
60.0 Portion Stocki
= 2kg Stockipulver
Beschreibung
mit bratwurst statt chügeli - #billig
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1.0 g Bratwurst (Schwein)
stückeln & rein damit
3.0 dl Halbrahm
Weisse Sauce
4.0 dl Wasser
100.0 g Butter
40.0 g Maizena
zusammen verrühren
5.0 g Salz
1.0 g Muskatnuss
1.0 g Pfeffer
2000.0 g Brät
Brätchügeli:
1.0 dl Milch
400.0 g Brot
in Milch einlegen
10.0 g Peterli
fein Hacken
100.0 g Zwiebeln
fein hacken und mit Brät, Aufgedrüctem brot und Petersikie gemischt in Spritzbeutel geben. Danach mit Spritzbeutel und Messer kleine Würstchen erstellen und direckt in heisses (knapp unter siedepunkt) gesalzenes Wasser falen lassen. Ca 6Min ziehen lassen, Abschöpfen und in heisse Sauce geben.
10.0 Portion Stocki
nach Packungsangaben zubereiten
10.0 Portion Stocki
fertig mit Butter und Milchpulver drin, Zubereitung nach Anleitung, nur noch mit Wasser anrühren
Kategorie
Datum
03.04.16
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1.0 kg Brät
Kategorie
Datum
02.07.21
Gewürze
Salz, Chillipulver, Pfeffer, Cayenne Pfeffer
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10.0 Stück türkisches Fladenbrot
0.8 kg Brät
Kebab Fleisch
0.8 kg Eisbergsalat
4.0 Stück Tomaten
70.0 g Zwiebel
2.0 Stück Rüebli
Sehr fein schneiden oder raffeln
0.2 kg Mais
0.2 kg Ketchup
für Cocktail
0.2 kg Mayonnaise
für Cocktail
0.1 kg Creme fraiche Kräuter
Datum
02.04.24
Gewürze
Salz, Pfeffer, Petersilie
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2.5 Bund Peterli
Petersilie fein hacken. Zum Brät geben.
500.0 g Brät
7.5 Stück Rüebli
Karotten in Würfelchen schneiden. Ca. 1/3 der Karotten zum Brät geben und alles mischen.
1.5 kg Rindssblätzli
300.0 g Schinken
Schnitzel auf der Arbeitsfläche auslegen. Mit Schinken belegen. Brätmasse darauf ausstreichen. Fleisch satt einrollen.
2.5 Stück Zwiebeln
Mit Zahnstocher fixieren. Zwiebel hacken.
1.0 dl Rapsöl
2.5 dl Rotwein
Fleischvögel mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Bratpfanne im Öl rundum anbraten. Herausheben. Restliche Karotten und Zwiebel im Bratsatz andünsten. Rotwein und Bratensauce dazugiessen.
7.5 kg Bratensauce
7.5 dl.
5.0 Stück Lorbeerblatt
Fleischvögel und Lorbeerblätter beigeben. Zugedeckt bei kleiner Hitze 35–40 Minuten weich schmoren. Abschmecken und nach Belieben mit Petersilie bestreuen.
Kategorie
Datum
24.03.24
Quelle
https://www.swissmilk.ch/de/rezepte-kochideen/rezepte/LM201205_73/hackbraten-klassisch/
Gewürze
Salz, Pfeffer
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0.8 kg Hackfleisch
0.2 kg Brät
2.0 Stück Eier
50.0 g Paniermehl
150.0 g Zwiebel
fein gehackt
2.0 Stück Knoblauchzehen
gepresst oder fein gehackt
1.0 Bund Peterli
gehackt
0.6 Liter Bouillon (flüssig)
1.25 kg Rüebli
in Stücken
0.7 kg Kefen
Kefen (gefroren)
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1.0 kg Brätchügeli
fertig gekauft
3.0 dl Halbrahm
Weisse Sauce
4.0 dl Wasser
100.0 g Butter
40.0 g Maizena
zusammen verrühren
1.0 g Muskatnuss
1.0 g Pfeffer
1.0 dl Weisswein
2000.0 g Brät
Brätchügeli:
1.0 dl Milch
400.0 g Brot
in Milch einlegen
10.0 g Peterli
fein Hacken
100.0 g Zwiebeln
fein hacken und mit Brät, Aufgedrüctem brot und Petersikie gemischt in Spritzbeutel geben. Danach mit Spritzbeutel und Messer kleine Würstchen erstellen und direckt in heisses (knapp unter siedepunkt) gesalzenes Wasser falen lassen. Ca 6Min ziehen lassen, Abschöpfen und in heisse Sauce geben.
10.0 Portion Stocki
nach Packungsangaben zubereiten
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
7.5 dl Halbrahm
Weisse Sauce
125.0 g Butter
1.0 g Muskatnuss
1.0 g Pfeffer
4.0 g Maizena
zusammenfügen unter Rühren aufkochen
2000.0 g Brät
Brätchügeli:
1.0 dl Milch
400.0 g Brot
in Milch einlegen
10.0 g Peterli
fein Hacken
100.0 g Zwiebeln
fein hacken und mit Brät, Aufgedrüctem brot und Petersikie gemischt in Spritzbeutel geben. Danach mit Spritzbeutel und Messer kleine Würstchen erstellen und direckt in heisses (knapp unter siedepunkt) gesalzenes Wasser falen lassen. Ca 6Min ziehen lassen, Abschöpfen und in heisse Sauce geben.
18.0 Portion Stocki
800.0 g Rüebli